Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Хазанов в тему отвечает на все ваши наши вопросы ! смотреть с 9 минуты ,хотя можно и все посмотреть.

https://youtu.be/bEjAxYubEAc?list=RDFYTLWmgqyMc

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, andre сказал:

"Квят перед бездной F1 ...  Даниил Квят сталкивается с надвигающейся конец его карьере F1" и т.п.

http://gp24.gr/index.php/news/712-kvyat-future-with-toro-rosso-not-looking-good

http://www.grandprix.com/ns/ns33887.html

Инсайдеры полагают, что Квят теперь уже в СТР будет заменен на Гасли, скорее в 2017-м. Ситуация складывается в том числе и по причине обострения напряженности с РБ, высказываниями Квята. Поправьте, если не совсем верно перевёл.

мнение Капели, бывшего пилота, было на каком то сайте и на русском. В целом тоже самое. Ничего не значащее мнение просто одного человека.

Пока марко и ко никаких сигналов не подают с моей точки зрения. Возможно в головах их и есть "зловещие" планы относительно Квята, но они нам неведомы.

Что я думая, пожалуй озвучивать не буду. После пары гонок, многим все станет ясно. Подождем

11 минут назад, andre сказал:

"Квят перед бездной F1 ...  Даниил Квят сталкивается с надвигающейся конец его карьере F1" и т.п.

Инсайдеры полагают, что Квят теперь уже в СТР будет заменен на Гасли, скорее в 2017-м. Ситуация складывается в том числе и по причине обострения напряженности с РБ, высказываниями Квята. Поправьте, если не совсем верно перевёл.

Очень жаль... Если правда, то шанс на то, что останется в команде для натаскивания молодежи, ничтожно мал. Более того, не просто мал, а стал призрачным.

4 минуты назад, Firefox сказал:

Что я думая, пожалуй озвучивать не буду. После пары гонок, многим все станет ясно. Подождем

Извини, у меня причин не озвучивать мнение, здесь не много. :smile: Квят, своими смелыми высказываниями в адрес Марко, и не только - перегнул. (кстати, он Квят единственный, кто не поздравил Макса с победой) Но! "Перегнул" - это только в том случае, если бы сам надеялся сохранить сотрудничество с РБ. ИМХО, однозначно нет. Потому, Квят прав. Только вот к чему это приведёт в дальнейшем, посмотрим. Пока дельного ничего не вижу.

22 минуты назад, andre сказал:

Капелли знает о чем говорит, Фуры его в 92м хорошо обласкали

1 минуту назад, andre сказал:

Извини, у меня причин не озвучивать мнение, здесь не много. :smile: Квят, своими смелыми высказываниями в адрес Марко, и не только - перегнул. (кстати, он Квят единственный, кто не поздравил Макса с победой) Но! "Перегнул" - это только в том случае, если бы сам надеялся сохранить сотрудничество с РБ. ИМХО, однозначно нет. Потому, Квят прав. Только вот к чему это приведёт в дальнейшем, посмотрим. Пока дельного ничего не вижу.

Андрей, не думаю, что Марко впечатлили высказывания Квята. Старый хрен работает только по ему известной программе, он умный и невпечатлительный. Если в его голове по каким-то причинам есть место Квяту, то Даниил и останется. А причин может быть много. Например: вдруг у Квята есть контакты (появились) с другими командами? Тогда он фиг отдаст - будет держать в ТР для полного уничтожения.

Но это так, просто размышления на вольную тему))) Свое мнение я все-таки попредержу.

28 минут назад, andre сказал:

...

:95f1: Бестолочи...То что Даньку на мороз отправят по окончанию сезона уже очевидно всем, кто трезво на вещи смотрит, а они с замиранием в голосе "инсайды" выдают.

1 минуту назад, Firefox сказал:

Андрей, не думаю, что Марко впечатлили высказывания Квята. Старый хрен работает только по ему известной программе, он умный и невпечатлительный.

Мне видится, что даже без высказываний Квята, ситуация по его замене вызвала неоднозначную реакцию. И ... имхо, здесь было бы не лишним предположить, что в РБ плавно его выведут из программы, неприятную ситуацию нужно "замять", это во-первых. Во-вторых, на мой взгляд, перевод из старшей команды в младшую - противоречит принципам программы молодых пилотов, которой в РБ так гордятся ...

1 минуту назад, izik сказал:

:95f1: Бестолочи...То что Даньку на мороз отправят по окончанию сезона уже очевидно всем, кто трезво на вещи смотрит, а они с замиранием в голосе "инсайды" выдают.

Если Даня доедет до конца сезона - то это нормально. Там станет уже всё понятно. Вот лишь бы по ходу сезона не было никаких изменений.  

Только что, andre сказал:

Мне видится, что даже без высказываний Квята, ситуация по его замене вызвала неоднозначную реакцию. И ... имхо, здесь было бы не лишним предположить, что в РБ плавно его выведут из программы, неприятную ситуацию нужно "замять", это во-первых. Во-вторых, на мой взгляд, перевод из старшей команды в младшую - противоречит принципам программы молодых пилотов, которой в РБ так гордятся ...

Андрей, ты пишешь очевидное: Квят уже не нужен в программе РБ - понятно, что бы там Хорнер не пел.  Вопрос только в том, что Даниил с моей точки зрения достаточно сильный пилот, чтоб просто так отдавать его в другие команды, как только они убедятся, что у Квята нет вариантов -он будет уничтожен, как и многие другие пилоты до него. 

14 минут назад, Firefox сказал:

. Например: вдруг у Квята есть контакты (появились) с другими командами? Тогда он фиг отдаст - будет держать в ТР для полного уничтожения.

2 минуты назад, Firefox сказал:

Вопрос только в том, что Даниил с моей точки зрения достаточно сильный пилот, чтоб просто так отдавать его в другие команды, как только они убедятся, что у Квята нет вариантов -он будет уничтожен, как и многие другие пилоты до него. 

Всё-таки не совсем понял, при наличии вариантов у Квята, или отсутствии, Квят будет "уничтожен"))) Или в обоих случаях?)

И главное, в чем прелесть для РБ в уничтожении Квята?

19 минут назад, Firefox сказал:

Андрей, не думаю, что Марко впечатлили высказывания Квята. Старый хрен работает только по ему известной программе, он умный и невпечатлительный. Если в его голове по каким-то причинам есть место Квяту, то Даниил и останется. А причин может быть много. Например: вдруг у Квята есть контакты (появились) с другими командами? Тогда он фиг отдаст - будет держать в ТР для полного уничтожения.

Но это так, просто размышления на вольную тему))) Свое мнение я все-таки попредержу.

Тогда он фиг отдаст - будет держать в ТР для полного уничтожения.

зачем?

Михалыч прогнал тему, теперь вот ты

где логика?

типа денег в него что ли вкинули и их жалко?

Вот почему взяли Ферштапина:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Скрытый текст

Кристиан Хорнер: Начало работы с Максом очень напоминает мне те времена, когда в команду пришел Себастьян. Механики говорили мне, что Макс с той же стороны подходит к машине, так же сгибает колено, чтобы сесть внутрь, и тому подобные вещи.

4 минуты назад, andre сказал:

Всё-таки не совсем понял, при наличии вариантов у Квята, или отсутствии, Квят будет "уничтожен"))) Или в обоих случаях?)

И главное, в чем прелесть для РБ в уничтожении Квята?

Объясняю, чтоб другим не достался. Если вдруг он сядет в неплохую машину и хорошо поедет, то  Марко хватит инфаркт.  Если подержать в ТР  убедившись , что к нему нет интереса, то можно и "на мороз" (с)

6 минут назад, welur сказал:

Скрыть контент

Кристиан Хорнер: Начало работы с Максом очень напоминает мне те времена, когда в команду пришел Себастьян. Механики говорили мне, что Макс с той же стороны подходит к машине, так же сгибает колено, чтобы сесть внутрь, и тому подобные вещи.

да четам хорнер

Цитата

Stargazer писал

AwRSN1kERbY.jpg

даже сам феттель себя узнал)

В 05.05.2016 в 19:28, Николай Васильевич сказал:

Да нормально всё. Квят не выдал чуда- с ним и  попрощались. Хорошо что вообще не выгнали. А все потому , что без чуда мерс не победить.

Да-а-а-а... Это я сам с собой ( удивленно так). Ферстапен выдал "чудо"- точно такое же как Квят- т.е. стал первым после мерсов.  И вот за то что он стал третьим, ему и бочка варенья, и ящик печенья и выбрать его королем голландцев....

2 минуты назад, Firefox сказал:

Объясняю, чтоб другим не достался. Если вдруг он сядет в неплохую машину и хорошо поедет, то  Марко хватит инфаркт.  Если подержать в ТР  убедившись , что к нему нет интереса, то можно и "на мороз" (с)

Повторюсь, но Квят ведёт себя таким образом, что не сильно опасается возможных непоняток с РБ. К тому же, "вдруг" появилась очень вероятная поддержка спонсора. Не думаю, что в РБ чем-то могут помешать Квяту, это не Вернь, не имевший поддержи. Другой вопрос, что пока каких-либо годных вариантов не просматривается.

4 минуты назад, black cat сказал:

да четам хорнер

даже сам феттель себя узнал)

На общее фото пришёл даже Матешиц. Правда стал с краешку, потом, после общего фото, о чём-то с Рики тёр. Так что в РБ дяденьки большие и свой выбор делают один раз.

А Даня потому и говорит, что знает и понимает на много больше нас. И то, что он разговаривает, я считаю, что правильно делает. Параллельно, конечно, нужно полностью отдаться работе. Как знать, будет ли ещё такая возможность в жизни?

1 минуту назад, Тони Монтана сказал:

Андрэ, он поздравил его

В прессе не попадалось, в отличие от других пилотов, и даже других команд.

1 минуту назад, welur сказал:

Показать контент

Я вот еще раз посмотрел время быстрого круга и че подумал на эту тему. Во первых действительно то, что прошло стороной это, но в команде думаю оценили это. Сейчас на тестах он доработает с машиной и найдет общий полный язык. Хотя уже во второй половине гонки уже поехал быстро. А в Монако можно уже смотреть гонку.

Не знаю, но три жестких типа и три средних и семь мягких может и к лучшему. Уже было когда не хватило мягкого типа (софа) и ехал на жестком. А по Квяту еще ничего не известно  как будет. У меня не выходит с головы Резкое. на второй день перехода, появления спонсора у Квята, плюс подтянули Тоста с ультиматумом. Да и Даня дает интервью на грани возможного, что никогда за ним такого не наблюдал. Странно но факт. Так что не спешим Квята выгонять на мороз. Еще посмотрим дальнейшие результаты на этой машине...

1 час назад, ZiLOG сказал:

f1today мне тоже больше всего нравится, резину показывают :)

Только вот неправильную они резину показывают, - Сами же пишут, что Себ был на софте и прикладывают фото феррари на софте, а в протоколе - медиум, + Баттон ну никак такое время на медиуме показать не мог, он скорее всего на суперсофте был.

Только что, Farkop сказал:

Только вот неправильную они резину показывают, - Сами же пишут, что Себ был на софте и прикладывают фото феррари на софте, а в протоколе - медиум, + Баттон ну никак такое время на медиуме показать не мог, он скорее всего на суперсофте был.

Баттон на СС был.

Баттон был на суперсофте было написано же...

39 минут назад, Firefox сказал:

Андрей, ты пишешь очевидное: Квят уже не нужен в программе РБ - понятно, что бы там Хорнер не пел.  Вопрос только в том, что Даниил с моей точки зрения достаточно сильный пилот, чтоб просто так отдавать его в другие команды, как только они убедятся, что у Квята нет вариантов -он будет уничтожен, как и многие другие пилоты до него. 

Не смогут. Если честно, не припомню навскидку имена "уничтоженных" пилотов. Буэми и Альгесуари? Дык причина лишь в том, что они никому нафиг были не нужны, хоть с поддержкой, хоть без нее. Верня, например, никто уничтожать не стал, хотя пилот он достаточно хороший. 

Есть у меня чуйка, что Франц сыграет не последнюю роль в намечающейся заварушке :) Причем роль у него будет сугубо положительная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...