nvk80 Опубликовано 15.05.2016 10:41 Только что, Koshmarik сказал: У меня иногда складывается такое ощущение. что Дане реально по фиг на российских болельщиков, да может этот опрос ничего и не значит, для карьеры и принятие решений на будущее. но все таки это мнение людей. которые за него болеют, переживают. отдают какую то частичку души, и уважение к их мнению ну должно быть, обиделся Попов или нет мне по сути все равно, но с мнением болельщиков очень не красиво получилось, так нельзя. Можно было это как то по другому об играть (а не так в открытую). имхо Вот ведь народ у нас ! Вы ваще можете себе представить,что за характер у Парня в чьих жилах течет коктейль из разных кровей! Я имею права так утверждать ибо знаю не по наслышке , Квят человек очень сдержанный и малоэмоциональный,вернее он просто не умеет свои эмоции выставлять на показ,во многом это от национальности зависит.Просьба модераторам мой комент не считать как оскорбление или еще чего то там.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 10:43 Только что, Юрич сказал: Однако не стоит забывать и того, что GP-3 и Формула-1, совсем разные серии. Сейчас у Квята и Сайнса тоже одинаковые болиды. Осталось только дождаться результатов противостояния. Надеюсь в конце года посчитаем, а ты здесь появишься? Или опять год в засаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 10:44 Только что, Юрич сказал: Видел, причем совсем недавно. В нем снимались Марко, Квят и Ферстаппен. Правда, там было далеко все не "просто так". Ну раз уж Ты такой поклонник ,То Тебе Ли не знать что хэппи энд по Осени Снимают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 10:49 11 минут назад, nvk80 сказал: Тоесть по Вашему высокоинтеллектуальному понятию Сайнц разгромит Квята,а Рик уйдет непобежденным?Вот просто так трам мам пам,Видел в детстве такой мульт? Просто так))))? просто или нет, будет ясно позже. А сейчас. положа руку на сердце, пора признать, что судьба всех 4-х участников этого действа неизвестна, да у Рика и Макса есть какой то шанс остаться на следующей сезон, у Дани и Карлоса шансов практически нет, по статистике в СТР два года максимум для пилота, потом или РБ или "мороз", и оба товарища уже близки к этому. Макса сейчас все "вторым Сенной" нарекают, но опять же поживем посмотрим, может папа ему более теплое местечко найдет. Рик тоже в положении не айс, очередь из команд за ним не стоит, да и РБ пока не особо что то предлагает (хоть он и надеется), а зная теперь, как команда может "начудить" в течении сезона, не факт, что через 5 гонок, всех повыгоняют на фиг, еще и объяснят все логично))))))))) честно, я не удивлюсь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 10:49 Только что, Koshmarik сказал: Менеджера нет, денег нет, контракт под вопросом, еще и на мнение своих российских болельщиков фиолетово Про менеджера, деньги, контракт - можно поподробней. Про болельщиков - о себе во множественном лице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 10:49 12 минут назад, welur сказал: Квят на долго в F1 Очередной инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 15.05.2016 10:52 47 минут назад, Юрич сказал: Алонсо на весь мир потроллил руководство РБР, когда ему представилась такая возможность. Вот и все. Продолжает упорствовать в ереси! На костер, нечестивца!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 10:53 7 минут назад, welur сказал: Надеюсь в конце года посчитаем, а ты здесь появишься? Или опять год в засаде? Не переживай, дружок! Обязательно появлюсь. И прокомментирую результаты противостояния пары пилотов СТР. И да... Очень хотелось бы это сделать по окончании сезона, а не после Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 10:57 8 минут назад, nvk80 сказал: Вот ведь народ у нас ! Вы ваще можете себе представить,что за характер у Парня в чьих жилах течет коктейль из разных кровей! Я имею права так утверждать ибо знаю не по наслышке , Квят человек очень сдержанный и малоэмоциональный,вернее он просто не умеет свои эмоции выставлять на показ,во многом это от национальности зависит.Просьба модераторам мой комент не считать как оскорбление или еще чего то там.... Вот о чем я и говорю, что Даня настолько "скрытный", что большая часть людей, не знает какой он, вот вы сейчас пояснили, что он скрытный и не эмоциональный, еще человек пояснил, что Дане по фиг на Рика, а не на мнение болельщиков. И хорошо, что есть такие люди, которые мне, например, что то объяснили, а те кто не сидит на форумах и не знает о характере Квята(по наслышке и нет) восприняли его фразу, как небольшую обиду (у меня пример есть) и таких же достаточно много и если Даня все таки хочет поддержку от большинства россиян, надо как то с этим "бороться", ведь сейчас ситуация по сути плевая (ну опрос и фиг с ним), но нет гарантий, что подобное непонимание снова не повторится, уже в более "крупных размерах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 10:57 14 минут назад, Koshmarik сказал: Юр, может мне объяснишь, чему тут завидовать? Сейчас у Даньки ситуация врагу не пожелаешь, перевод в команду другого уровня, неизвестность в конце сезона, поиск денег на продолжение карьеры, контракт с менеджером, если повезет с более менее нормальной командой. Менеджера нет, денег нет, контракт под вопросом, вот чему завидовать, то что он за рулем гоночного болида и пока еще действующий пилот, которому, ну может я что то не понимаю. еще и на мнение своих российских болельщиков фиолетово Так зависть-то не сейчас родилась. И я не про всех, естественно болельщиков Виталия. Про мнение болельщиков, вообще не понимаю с чего эта тема пошла - любому пилоту всё равно когда ему говорят, что он не лучший, причём всё равно кто говорит, болельщики ( а болельщиков ли вообще это мнение? ), другие пилоты, специалисты или ЛЗ. И это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 10:58 Только что, Koshmarik сказал: просто или нет, будет ясно позже. А сейчас. положа руку на сердце, пора признать, что судьба всех 4-х участников этого действа неизвестна, да у Рика и Макса есть какой то шанс остаться на следующей сезон, у Дани и Карлоса шансов практически нет, по статистике в СТР два года максимум для пилота, потом или РБ или "мороз", и оба товарища уже близки к этому. Макса сейчас все "вторым Сенной" нарекают, но опять же поживем посмотрим, может папа ему более теплое местечко найдет. Рик тоже в положении не айс, очередь из команд за ним не стоит, да и РБ пока не особо что то предлагает (хоть он и надеется), а зная теперь, как команда может "начудить" в течении сезона, не факт, что через 5 гонок, всех повыгоняют на фиг, еще и объяснят все логично))))))))) честно, я не удивлюсь)))) Да-Да успокойтесь, всех выгонят, а Алонсо сам уйдет и будет только ногомячь смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 15.05.2016 10:58 1 час назад, scarlett сказал: у меня всё норм, спасибо...а что не так сравнила? Себя с Юричем. Увы, пока у тебя всего лишь его бледная копия получается. Надеюсь, за Виталия ты умеешь болеть гораздо лучше - Виталий достоин хороших болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 10:59 Только что, Юрич сказал: Очередной инсайд? Не мой - это всем известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 11:01 1 минуту назад, welur сказал: Да-Да успокойтесь, всех выгонят, а Алонсо сам уйдет и будет только ногомячь смотреть Конечно Алонсо уйдет, и Кими уйдет, и Хэмильтон, и Фэттель и т.д. пилоты рано или поздно покидают Ф1, по каким либо причинам, так что смешного в этом ничего нет, как говорится "все там будем", просто кто то раньше, а кто то позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.05.2016 11:03 21 минуту назад, Koshmarik сказал: У меня иногда складывается такое ощущение. что Дане реально по фиг на российских болельщиков, да может этот опрос ничего и не значит, для карьеры и принятие решений на будущее. но все таки это мнение людей. которые за него болеют, переживают. отдают какую то частичку души, и уважение к их мнению ну должно быть, обиделся Попов или нет мне по сути все равно, но с мнением болельщиков очень не красиво получилось, так нельзя. Можно было это как то по другому об играть (а не так в открытую). имхо Первое, о чем подумала, увидев интервью, что будет негативная реакция болельщиков на естественную реакцию Дани. Что видит Квят? Болельщики считают его хуже Рика и практически не лучше Макса. Все. Слишком много негатива сейчас он слышит о себе, а это еще один неприятный момент. Зачем Попов показывал этот опрос - мне не понятно. Квят сейчас в другой команде, после сильного психологического потрясения, зачем к нему лезть с вопросами о противостоянии с Риком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 11:04 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Про мнение болельщиков, вообще не понимаю с чего эта тема пошла - любому пилоту всё равно когда ему говорят, что он не лучший, причём всё равно кто говорит, болельщики ( а болельщиков ли вообще это мнение? ), другие пилоты, специалисты или ЛЗ. И это правильно. Мне думается тут Алексея это задело по большому счету. Я думаю он этот опрос специально замутил, что бы Дане результаты показать, а Дане пофиг оказалось....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.05.2016 11:05 13 минут назад, Юрич сказал: Очередной инсайд? А Ты что сомневаешься в том, что Квят на долго в ф1 .Сейчас он сильно по умнел и повзрослел. Как говорится за одного битого, двух не битых дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.05.2016 11:08 Только что, jurykovalev сказал: Так зависть-то не сейчас родилась. И я не про всех, естественно болельщиков Виталия. Про мнение болельщиков, вообще не понимаю с чего эта тема пошла - любому пилоту всё равно когда ему говорят, что он не лучший, причём всё равно кто говорит, болельщики ( а болельщиков ли вообще это мнение? ), другие пилоты, специалисты или ЛЗ. И это правильно. не баньте перед гонкой, плиз)) Ковалёв, уважаю тебя конечно, но ты сам то за кого-то болеешь? так чтоб очень? не зависть,обида,возможно! я продолжаю смотреть ф1 ,и не довольна тем,что вижу...надеюсь,повторяю, на интересного пилота из России в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 11:10 3 минуты назад, grot111 сказал: А Ты что сомневаешься в том, что Квят на долго в ф1 .Сейчас он сильно по умнел и повзрослел. Как говорится за одного битого, двух не битых дают. Не просто сомневаюсь, а сильно сомневаюсь.А еще не хочется, чтобы я как всегда оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 15.05.2016 11:10 Про опрос Попова - сколько болел участвовало в опросе? 20? 30? 50? сколько? Про одинаковые болиды - Квят говорил команде: не нада второй раз, не послушали! вновь мостик прокололся, и что? кто ответил? так же вот Себу в отличии от Марка всё прощали, итог знаем. Про за кого болеть- та за кого хошь. кароче - не любят нас, не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 11:11 1 минуту назад, scarlett сказал: не баньте перед гонкой, плиз)) Ковалёв, уважаю тебя конечно, но ты сам то за кого-то болеешь? так чтоб очень? не зависть,обида,возможно! я продолжаю смотреть ф1 ,и не довольна тем,что вижу...надеюсь,повторяю, на интересного пилота из России в будущем Всё в профиле написано. А ещё люто фоблю Алонсо, Хэма, и поменьше, Феттеля. Только в темах их об этом никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.05.2016 11:11 2 минуты назад, MakTera сказал: Себя с Юричем. Увы, пока у тебя всего лишь его бледная копия получается. Надеюсь, за Виталия ты умеешь болеть гораздо лучше - Виталий достоин хороших болельщиков Ну, не гонюсь за Юричем! ))) А когда Вит в ф1 выступал,теперь понимаю, бывала не права иногда в своих ответах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 15.05.2016 11:12 Интересно Квят фета догонит, в принципе не так далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 11:12 9 минут назад, Koshmarik сказал: Конечно Алонсо уйдет, и Кими уйдет, и Хэмильтон, и Фэттель и т.д. Вот зря ты, Оля, зашла сюда не подредактировав графу "болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 11:12 Только что, jurykovalev сказал: Всё в профиле написано. А ещё люто фоблю Алонсо, Хэма, и поменьше, Феттеля. Только в темах их об этом никто не знает. А где ты их фобишь? За домом на заборе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах