rewonmiz Опубликовано 15.05.2016 09:50 12 минут назад, scarlett сказал: вообщем потому и сказала,что не для споров пишу,туговато у вас с пониманием...ладно, скорее всего до своих чемпионов не доросли,по форуму это видно...Юрич прав был в своём троллизме) ну пускай туговато, но не и противопоставлять 2 поколения русских пилотов у многих ума хватает, но не у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.05.2016 09:51 Только что, Vovkaekb сказал: жесть.....захожу в тему Кимана, пишу "достал уже дрыхнуть на гонке" , ноль эмоций от болел, всё норм....захожу в тему Квята ,пишу "неприятный манёвр совершил в повороте" в ответ " чего гадишь, свинья, мадама , Хельга и т д..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 09:56 3 часа назад, AceMan сказал: ну тут и так все понятно Школьник делает Рика,Рик на мороз в Феррари,Даня в РБ..Ну как вариант.... Как было с Себом Я уже об этом думал. Если Рик сейчас метнётся в Феррари, то Школьнику дадут его обделать, как когда-то дали Рику обделать Себа. Себ уходил и РБ была нужна новая звезда и фигасе Рик уделал четырёхкратного! Теперь если Рик пойдёт по узкой тропинке Себа в Феррари появится новая звезда - Школьник, который уделал Рика, который уделал Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 09:58 Только что, scarlett сказал: не Россиянин-это ты сказал...а не я Да да для Тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkaekb Опубликовано 15.05.2016 09:59 Только что, scarlett сказал: жесть.....захожу в тему Кимана, пишу "достал уже дрыхнуть на гонке" , ноль эмоций от болел, всё норм....захожу в тему Квята ,пишу "неприятный манёвр совершил в повороте" в ответ " чего гадишь, свинья, мадама , Хельга и т д..... Потому что мы русские, и болеем за нашего. Вот и все, все просто.А ты очередной тролль, хоть и в пудре гриме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 10:03 2 часа назад, MakTera сказал: Юрич, тебя надо разжаловать из фанов Алонсо. Алонсо на весь мир объявляет, что по его мнению у Квята характер чемпиона мира Алонсо на весь мир потроллил руководство РБР, когда ему представилась такая возможность. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.05.2016 10:04 5 минут назад, nvk80 сказал: Да да для Тебя) так точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 10:04 59 минут назад, scarlett сказал: Мой личный ответ Попову(поскольку затронуло) и тем , кто здесь мадамой называл, ну и другими гадкими словами. За Квята не болею ,потому что выбрала уже давно из русских -Петрова, для меня в ф1 он лучший.Но так получилось,что с приходом Квята Петров остался старым мешком с деньгами, середняком , в то время как в Квяте видели чемпиона будущего, пришедшего без денег в ф1. До сих пор такие ребята как Хюльк и Рома ,Серхио, возраста Виталия гоняют ,а его списали оч быстро. Хотя лично для меня в ф1 он был лучше Квята. Второе, мои чувства, интуиция,называйте,как хотите, не позволяли мне видеть в Квяте русского парня,хотя за русских болеть я обожаю.И на Петрова обратила внимание как раз потому что первый русский в ф1. Гонки Квята не впечатляли никак. Были и такие,которые из бывших ,говорили,ну что Петров,вот Квят это уровень! Не заметила... Ирония судьбы,но ситуация повторилась,Квят вдруг стал старым,ну по сравнению с Максом, рентой ...Да никому мы там не нужны,русские на подиумах и чемпионы. Лучше машину быструю французу отдать,или голландцу.Это факт. Но Петров ушёл с хорошей гонкой за Катер,а Квята перевели из-за аварии. Говорить хорошее о Максе-не есть измена русскому народу.) написала это не для того, чтобы спорить, фанатизм надоел....У Петрова на шлеме,на машине сейчас всегда герб России(если уж о русском), ни разу Квят не дал мне проникнуться патриотическими чувствами, значит есть причины на это. И эта причина, банальная зависть и обида, вот и всё. Можно столько слов и не тратить. Не болеется за Квята, никто тут писать не заставляет и болеть, смотрите ВЕК и радуйтесь. Нет вместо боления за Вита строчим комментарии против Квята ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2016 10:05 Не увлекаемся обсуждениями друг друга, национальностей и тем, как надо болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 10:10 2 часа назад, uglybee сказал: Матешиц -это рбр, они на газирвки кучу денег поднимают, они на каждом спортивном заборе, считай наркотики. Нефтянка у нас это получили по семейному месторождение и доят его. Переработки нет, а значит потребительского рынка нет и реклама не нужна, бабло и так капает ручьем, а тут расходы. Форса идния- это пир во время чумы. Малью в тюрму хотят посадить, он там больше ярда должен. Это как если бы ходорковский русскую команду основал в 2008. Про один движек и заморозку -таких куча серий. Это убого на мой взгляд. Ф1 хороша и элитна была черезмерным потреблением, есть бабло- тратишь и побеждаешь. А на бабло слетаются тебе все-все и звезды, и модели, и инвесторы. А когда курить нельзя, пить нельзя на тв, то это все не правильно. Лучше будет смирноф и мальборо, чем макрофлекс и сиалекс. А так из глобальной рекламы у нас мельдоний и без ф1 ясно, что препарат хороший Ред Булл в любом случае наркотик т.к. там содержится кофеин. У того же Лукойла есть масла и сеть АЗС в России и (точно не помню Европе или США). Один движок, но шасси каждый строит сам? Это какие серии? Кто сказал, что из-за одного движка бабла стало бы меньше. В любом случае это можно не обсуждать, т.к. мировой автопром мне не позволит осуществить эту идею. Пусть будет, я бы ещё оружие добавил, например, Оборонэкспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 10:14 2 часа назад, JinDevil сказал: Какую реальность. Помоему все понимают. Надо опережать Сайнца или на выход. Какая еще реальность может быть? Ок - опередили Сайнса, допустим 12:5... А дальше куда на вход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 10:15 Только что, Юрич сказал: Алонсо на весь мир потроллил руководство РБР, когда ему представилась такая возможность. Вот и все. а с Тобой он согласовал свой тролинг?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 10:17 2 часа назад, DuelAnt сказал: Короче, надо Сайнса в РБ брать Если только в пару к Максу, что вполне себе может случится, если испанец разгромит Квята, а Риккардо на следующий сезон перейдет в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тормоз Опубликовано 15.05.2016 10:19 7 минут назад, jurykovalev сказал: 1 час назад, scarlett сказал: Мой личный ответ Попову(поскольку затронуло) и тем , кто здесь мадамой называл, ну и другими гадкими словами. За Квята не болею ,потому что выбрала уже давно из русских -Петрова, для меня в ф1 он лучший.Но так получилось,что с приходом Квята Петров остался старым мешком с деньгами, середняком , в то время как в Квяте видели чемпиона будущего, пришедшего без денег в ф1. До сих пор такие ребята как Хюльк и Рома ,Серхио, возраста Виталия гоняют ,а его списали оч быстро. Хотя лично для меня в ф1 он был лучше Квята. Второе, мои чувства, интуиция,называйте,как хотите, не позволяли мне видеть в Квяте русского парня,хотя за русских болеть я обожаю.И на Петрова обратила внимание как раз потому что первый русский в ф1. Гонки Квята не впечатляли никак. Были и такие,которые из бывших ,говорили,ну что Петров,вот Квят это уровень! Не заметила... Ирония судьбы,но ситуация повторилась,Квят вдруг стал старым,ну по сравнению с Максом, рентой ...Да никому мы там не нужны,русские на подиумах и чемпионы. Лучше машину быструю французу отдать,или голландцу.Это факт. Но Петров ушёл с хорошей гонкой за Катер,а Квята перевели из-за аварии. Говорить хорошее о Максе-не есть измена русскому народу.) написала это не для того, чтобы спорить, фанатизм надоел....У Петрова на шлеме,на машине сейчас всегда герб России(если уж о русском), ни разу Квят не дал мне проникнуться патриотическими чувствами, значит есть причины на это. GP3 2013, Monza, Race 2. Квят стартует 8-ым, Сайнс 9-ым. Круг 1: Нидехауз(1) заглох, SC. Квят 8-ой, Сайнс 9-ый. Круг 3: SC ушел, двое в борьбе вылетели за пределы трассы - Даня поднялся на 6-ое место, Сайнс на 7-ое. Затем Квят прошел Симса, а потом и Корьюса. Круг 4: Корьюс отыгрался, Квят 5-ый. Круг 5: Сайнс жестко прошел Симса, выдавив на газон, - 6-ой. Круг 8: Даня прошел Корьюса - 4-ый. Круг 13: Квят прошел Регалью за 3-ье место. Круг 15: Даниил 2-ой, прошел Уилльямсона. Круг 17: Сайнс ошибся 2 раза и откатился на 9-ую позицию. Да ну, Квят какой-то не интересный... Не лишним будет сказать в данном случае, что в gp3 у всех абсолютно одинаковые болиды и все обгоны совершаются в основном на старте и первых поворотах первого круга, далее кого-то пройти очень-очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.05.2016 10:24 19 минут назад, jurykovalev сказал: И эта причина, банальная зависть и обида, вот и всё. Можно столько слов и не тратить. Не болеется за Квята, никто тут писать не заставляет и болеть, смотрите ВЕК и радуйтесь. Нет вместо боления за Вита строчим комментарии против Квята ) заставляет, плохие эмоции тоже отражаются в коментах, когда ты кем-то не доволен, правильно? это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 10:26 2 часа назад, Riki сказал: Просто задето больное самолюбие Попова. Он так старался проведя опрос, а Квят взял и обидел. У меня иногда складывается такое ощущение. что Дане реально по фиг на российских болельщиков, да может этот опрос ничего и не значит, для карьеры и принятие решений на будущее. но все таки это мнение людей. которые за него болеют, переживают. отдают какую то частичку души, и уважение к их мнению ну должно быть, обиделся Попов или нет мне по сути все равно, но с мнением болельщиков очень не красиво получилось, так нельзя. Можно было это как то по другому об играть (а не так в открытую). имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 10:29 Только что, Юрич сказал: Если только в пару к Максу, что вполне себе может случится, если испанец разгромит Квята, а Риккардо на следующий сезон перейдет в другую команду. Тоесть по Вашему высокоинтеллектуальному понятию Сайнц разгромит Квята,а Рик уйдет непобежденным?Вот просто так трам мам пам,Видел в детстве такой мульт? Просто так))))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 10:29 4 минуты назад, scarlett сказал: заставляет, плохие эмоции тоже отражаются в коментах, когда ты кем-то не доволен, правильно? это нормально То, что изливать желчь намного интереснее, чем как гоняется твой любимый пилот - нет, не нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 10:29 8 минут назад, Тормоз сказал: Да ну, Квят какой-то не интересный... Не лишним будет сказать в данном случае, что в gp3 у всех абсолютно одинаковые болиды и все обгоны совершаются в основном на старте и первых поворотах первого круга, далее кого-то пройти очень-очень тяжело. Однако не стоит забывать и того, что GP-3 и Формула-1, совсем разные серии. Сейчас у Квята и Сайнса тоже одинаковые болиды. Осталось только дождаться результатов противостояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.05.2016 10:32 Только что, scarlett сказал: заставляет, плохие эмоции тоже отражаются в коментах, когда ты кем-то не доволен, правильно? это нормально сорри что встреваю.если я недоволен Грожаном(ни чего не имею против просто пример) я не иду в его ветку высказываться ,нда меня могут сейчас уличить,что я бываю в ветке Макса- Да! но я там не живу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 10:32 2 минуты назад, nvk80 сказал: Вот просто так трам мам пам,Видел в детстве такой мульт? Просто так))))? Видел, причем совсем недавно. В нем снимались Марко, Квят и Ферстаппен. Правда, там было далеко все не "просто так". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тормоз Опубликовано 15.05.2016 10:34 5 минут назад, Koshmarik сказал: У меня иногда складывается такое ощущение. что Дане реально по фиг на российских болельщиков, да может этот опрос ничего и не значит, для карьеры и принятие решений на будущее. но все таки это мнение людей. которые за него болеют, переживают. отдают какую то частичку души, и уважение к их мнению ну должно быть, обиделся Попов или нет мне по сути все равно, но с мнением болельщиков очень не красиво получилось, так нельзя. Можно было это как то по другому об играть (а не так в открытую). имхо Я понял так, что Дане всё равно что Рик набрал больше голосов. Так считают другие, естественно его не интересует это, каждый верит в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 10:37 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Я тоже болел за Петрова и карьера Квята на него никак не повлияла. Я тоже болею за Петрова и Квята придет Сироткин хорошо. Скарлет рассуждая так ты выливаешь помои на себя и Петрова, Квят на долго в F1 так, что терпите господа фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 10:39 30 минут назад, jurykovalev сказал: И эта причина, банальная зависть и обида, вот и всё. Можно столько слов и не тратить. Не болеется за Квята, никто тут писать не заставляет и болеть, смотрите ВЕК и радуйтесь. Нет вместо боления за Вита строчим комментарии против Квята ) Юр, может мне объяснишь, чему тут завидовать? Сейчас у Даньки ситуация врагу не пожелаешь, перевод в команду другого уровня, неизвестность в конце сезона, поиск денег на продолжение карьеры, контракт с менеджером, если повезет с более менее нормальной командой. Менеджера нет, денег нет, контракт под вопросом, вот чему завидовать, то что он за рулем гоночного болида и пока еще действующий пилот, которому, ну может я что то не понимаю. еще и на мнение своих российских болельщиков фиолетово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2016 10:40 Только что, Тормоз сказал: Я понял так, что Дане всё равно что Рик набрал больше голосов. Так считают другие, естественно его не интересует это, каждый верит в себя. Наверно больше очков в прошлом году, тут не Евровидение, не тормози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах