дизель Опубликовано 14.05.2016 15:50 Только что, JinDevil сказал: Ну согласись. Если бы ферры не слили так адско рб. 0.4 так легко не поошли бы Максу. Дело случая. Да я так уж...Стебнулся немножко. Но если бы Ферры не лажанули, то Рб могли бы так же друг за другом стоять, как и сейчас, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 15:57 15 минут назад, welur сказал: Рикк радостный .... Финито ля комедия ! Цирк уехал доктор у разбитого корыта. Чет я тупой или слепой, что ЛЕ. Пока не вижу (хотя оччччень хочу) , чтобы доктУр Марко изменил своё решение. Пока оно - четко в десяточку, как бы мне этого не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.05.2016 15:59 2 часа назад, дизель сказал: Да я так уж...Стебнулся немножко. Но если бы Ферры не лажанули, то Рб могли бы так же друг за другом стоять, как и сейчас, кмк. Да но только благодаря разрывам. Будут они плотно будет по другому. Для меня Макс не чего не показал. Но уверен в теме Макса эйфория котрую в теме Квята бы назвали шапкокидание) может ошибаюсь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 16:03 Только что, JinDevil сказал: Да но только благодаря разрывам. Будут они плотно будет по другому. Для меня Макс не чего не показал. Но уверен в теме Макса эйфория котрую в теме Квята бы назвали шапкокидание) может ошибаюсь?) Осторожная эйфория...скажем так. Кто то говорит, что отлично, кто то - что просто нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.05.2016 16:05 2 часа назад, дизель сказал: Осторожная эйфория...скажем так. Кто то говорит, что отлично, кто то - что просто нормально. А по сути ни чего не ясно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2016 16:05 Не знаю что там у Марко, а Квят казалось деградировал. В австралии он скаазал типа ещё раз такое... Типа не ждал и прочее, Если ещё в прошлом сезоне проглядывалась перспектива мол подтянется. то в этом году... Хотя по человечески стоило дать закончить сезон! Хотя с другой стороны не забодай он Себа сегодня бы квалифицировался 4 или выше или ниже) так что сам тоже виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 16:07 Только что, Firefox сказал: Ты видел какой Марко радостный был после квалы, на мой взгляд вполне искренне Да радостный, что машина едет и раздуть пустышку удалось. Но это рано, с этих позиций не приехать на подиум позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 16:08 Только что, JinDevil сказал: А по сути ни чего не ясно.) Ясно одно - не засыпался по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.05.2016 16:08 24 минуты назад, дизель сказал: Нубы и лузеры четырки с приорами занижают и барабаны в красный цвет красят. А Квят - гонщик. Гонщик? Я думал, что он сынок денежного мешка... Если гонщик, значит в конце сезона не покинет F1. Будем посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 16:10 Только что, SAS_17 сказал: Гонщик? Я думал, что он сынок денежного мешка... А одно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 14.05.2016 16:12 пока что - печально . Глядя на "козлов" - обидно .. может завтра и подфартит и объедет напарника . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 16:12 29 минут назад, JinDevil сказал: Я очень много по состоянию Квята хотел написать. Последнее вью Попову не понравилось. Но не буду в итоге. Не дай бог чуйка опять сработает))) Точно ! С этим тожА согласен. Особенно Попов задолбал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 16:15 4 минуты назад, дизель сказал: А меня пустите? Хочу участвовать! Тебя легко ! Ты же местный. Твои данные мне дали перед встречей ВП по его поддержке, помнишь ? B e vtyz gj nt,t gjkysq afhi ! (это специально для Дизеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 16:16 Только что, Shur.Elf сказал: Я написал, что думаю. Уверен, что вы сами понимаете, что с талантливыми гонщиками так не поступают. Дружок, ты здесь никому не нужен и твое мнение тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 14.05.2016 16:18 Сам Квят отвечая говорит: удачи не нада, работать нада. А весь здешний шум пройдёт, останутся самые стойкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 16:19 1 минуту назад, valnat сказал: Тебя легко ! Ты же местный. Твои данные мне дали перед встречей ВП по его поддержке, помнишь ? B e vtyz gj nt,t gjkysq afhi ! Ниче не знаю...никакого фарша тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 14.05.2016 16:20 2 часа назад, AceMan сказал: Кароче все слабое выступление можно свести к 200м Сочинского кольца. А квалификации? Ладно первая, допустим, из-за команды... Хотя, по большому счёту - соглашусь... Подиум тоже был (правда у Рика тогда были проблемы). Вообщем, хотели они рокировку сделать и сделали. Это же достаточно гуманно получилось, не так, когда Кими посреди сезона выставили в никуда, а Кими для Ферров чемпионский титул выиграл. Меня больше занимает вопрос СТР до конца сезона или потом ещё один сезон? Хорнер сегодня сказал, что у РБ с Квятом длительный контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 16:20 Только что, rewonmiz сказал: я думаю вам будет о чем поговорить , так что без меня, я лучше в сторонке постою... давно в зоопарке не был Да мы тебя не покусаем..не боись.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 16:20 2 минуты назад, welur сказал: Дружок, ты здесь никому не нужен и твое мнение тоже. не говори, выпрыгнут из свинарника в "экспертДы", а нам читай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 16:22 2 минуты назад, rewonmiz сказал: давно в зоопарке не был Зря Вы так. Мы все вместе переживаем за Даню. Блин, вот реально думал сегодня во время квалы, что Сайнс объедет его. В итоге получилось, что их объехали почти все команды пелетона. Печально .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 14.05.2016 16:22 28 минут назад, Shur.Elf сказал: Я написал, что думаю. Уверен, что вы сами понимаете, что с талантливыми гонщиками так не поступают. Здесь неверное измерение причин и следствий. Поступают не потому что кто-то талантлив, а кто-то нет, а потому, что есть политические интересы. В таланте Кими никто не сомневается, тем не менее его тоже выгоняли из команды. В нашем случае сложилась политическая ситуация, при которой слабым звеном оказался Квят. Его и выставили. Да и талант штука сегодня не очень востребованная, куда важнее бабло и имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 16:22 Только что, дизель сказал: А заодно дохтур и ферров уговорил и даже Мерсов чуть не уговорил. Доктор здесь причем, а о другом писал? Был бы Квят в РБ подиум в кармане имели, а сейчас кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2016 16:22 Оставшиеся комплекты на гонку! У Даниила есть свежий софт, у Карлоса его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 16:26 Только что, welur сказал: Доктор здесь причем, а о другом писал? Был бы Квят в РБ подиум в кармане имели, а сейчас кто его знает. Чё уж сейчас об этом думать, сейчас над Карлосом победа - наш подиум. Громить его надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 16:29 Только что, Андриус сказал: Оставшиеся комплекты на гонку! У Даниила есть свежий софт, у Карлоса его нет. Ну и чего получается М-М-S или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах