FoxSSS Опубликовано 12.05.2016 20:33 Только что, izik сказал: Сцылку в студию. ))) Журналюги на чемпионате надергали цитат, часть перевели криво и вуаля, горяченькое готово. Я полагаю это http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2016/5/lessons-have-been-learned---exclusive-daniil-kvyat-q-a.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 20:34 10 минут назад, ZiLOG сказал: План, видимо есть у тех, кто пишут что с карьерой Дани - усё. И план судя по всему хороший... План должен быть всегда. Надеюсь он есть и у Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 12.05.2016 20:35 Только что, Lyoshcka сказал: Английский знаю, слова Квята никто не перевирал, разве что журналисты бравшие интервью. Да там даже с переводчиком всё понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 12.05.2016 20:37 14 минут назад, Андриус сказал: Интересно у Даниила есть план Б. Или уже всё. Я думаю все же что то есть.Иначе совсем уж не умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 20:38 4 минуты назад, Андриус сказал: План должен быть всегда. Надеюсь он есть и у Даниила. Он спортсмен, не употребляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 12.05.2016 20:38 17 минут назад, Darkman сказал: Один уже как то выговорился на публику после стресса... Не нужно путать мягкое с теплым. Это абсолютно разные ситуации, ничего общего. 17 минут назад, Darkman сказал: Рано рубить концы. А кто-то собирается рубить концы? Какие концы? Чьи концы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 12.05.2016 20:43 3 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: А кто-то собирается рубить концы? Какие концы? Чьи концы? Нууу... после сегодняшних интервью товарища Х. один конец то точно известен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 20:44 Только что, AlMax сказал: Что вы тут плач то устроили??? Очевидно, что Даню турнут и из ТороРоссо в конце года (если продажа не подтвердится) Так что ему терять уже нечего... Зато сейчас он реально показал другим командам, что у него есть Характер. Плюсы кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 20:44 Только что, AlMax сказал: Что вы тут плач то устроили??? Очевидно, что Даню турнут и из ТороРоссо в конце года (если продажа не подтвердится) Так что ему терять уже нечего... Зато сейчас он реально показал другим командам, что у него есть Характер. А тут каждый меряет по себе, кто против высказываний Квята - жополизы их пинают, а они молчат. Кто поддерживают Даню - независимые, свободные люди. Народ не позволяйте себя унижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 12.05.2016 20:48 4 минуты назад, AlMax сказал: Нууу... после сегодняшних интервью товарища Х. один конец то точно известен... Прочитал счас оригинал на Ф1, все таки чемп очень желтушно это интервью представил, на самом деле не все так печально и Даня вел себя вполне спокойно и уравновешенно. Да смысл тот же, но контекст совершенно другой получается чем в "тезисах" на чемпе. Если Марко читает официальный сайт и не читает чемп, то последствий не должно быть особых ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 20:50 Только что, Darkman сказал: Прочитал счас оригинал на Ф1, все таки чемп очень желтушно это интервью представил, на самом деле не все так печально и Даня вел себя вполне спокойно и уравновешенно. Да смысл тот же, но контекст совершенно другой получается чем в "тезисах" на чемпе. сли Марко читает официальный сайт и не читает чемп, то последствий не должно быть особых ) Ты на инфаркт намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 12.05.2016 20:52 1 минуту назад, Darkman сказал: Если Марко читает официальный сайт и не читает чемп, то последствий не должно быть особых ) Да причём тут интервью Дани и мнение Марко какого-то... Вы интервью Хорнера почитайте - там черным по белому написано : "#МаксНаш!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2016 20:53 Да, жополизить и целовать барские сапоги я не вижу смысла. Если показать, что ты чмо, то и относиться все будут соответствующим образом. Кто будет читать чмо? Кто пригласит себе в команду чмо? Какой спонсор захочет пригласить к себе на мероприятие чмо? Нет уж, господа, о Даньку вытерли ноги, если в ответ промолчать - это и означает превратиться в чмо. А так, Данька обеспечил себе повышенное внимание и уважение на много гонок вперед. Вы что думаете, в наше время сильные духом люди никого не интересуют? Вы сильно ошибаетесь. Если Макс позволяет себе крыть благим матом в прямом эфире и выставлять руководство РБ как собственных марионеток, и ложит на распоряжения Франца Тоста громадный болт, я не понимаю, почему Данька должен вечно пребывать в роли бесхребетного слизняка, у которого нет собственного мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2016 20:54 Только что, snowpark сказал: Вообще такое бывает не так уж и редко. Даже в каком-то смысле это часть игры. Озвучить предпочтения и ждать реакции одного из ключевых пилотов на рынке. Если пилот хороший и с деньгами (спонсорами), то команды бывает проявляют интерес. Особенно под перспективу постройки хорошей машины (финансирование постройки которой должен кто-то оплатить). С 2008 года Браун открыто приглашал в команду Ала, упоминая, что у них получается хорошая машина. Ал предложение тогда не принял. Это касается случаев, так сказать проверенных временем пилотов, но бывают перспективные гонщики, которые пока молоды. И гонщик уровня Квята на самом деле может заинтересовать команды. Если при этом он еще и занесет в тиму какие-то деньги (например млн 15-20 в год), то им будут интересоваться все команды (они даже конкурировать будут). Тот же Ферстапен на 100% привлекателен тем, что вроде не чайник (а даже если и окажется не очень, то время на задротство есть), и в тоже время есть бабки. Все команды хотят решить именно два вопроса: пилот и деньги. 1 Пример с Алом: Браун - не Ферры, мешков денег нет, естественно, хотелось ещё и заработать 2 Если нынче и в топы без мешка денег входа нет, то ... может, на фиг её, эту королеву автоспорташоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.05.2016 20:58 45 минут назад, Darkman сказал: По ходу Даниил все таки был в курсе возможной рокировки еще до Гран-при Китая как минимум. Отсюда его стремление произвести впечатление и более агрессивная езда, которая в Китае принесла дивиденды, ну а в Сочи скорее всего нервы просто сдали, что и привело к достаточно глупой ошибке Гонщики, иногда, как дети. Что им старшие твердят, тому и склонны верить. Допускаю, что Дани неоднократно слышал про необходимость - "дать результат" (подиум Китая вполне себе укладывается в результативность). Мы не знаем всю картину целиком, какие разговоры велись тет-а-тет ЗЫ (офф) Скрытый текст Вит тоже сильно доверял Палне, несмотря на то, что все источники вокруг трубили о Гидо в Катере. (во-во, а теперь они даже не здороваются при встрече) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 21:03 Только что, AlMax сказал: Да причём тут интервью Дани и мнение Марко какого-то... Вы интервью Хорнера почитайте - там черным по белому написано : "#МаксНаш!" Отвечаю в таких же расцветках-насрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 12.05.2016 21:03 1 минуту назад, AlMax сказал: Да причём тут интервью Дани и мнение Марко какого-то... Вы интервью Хорнера почитайте - там черным по белому написано : "#МаксНаш!" Немного не разобрался об чем речь, по инерции написал ответ ). А "Макс наш" до тех пор покуда... Если не оправдает ожиданий окажется там же где и все, токо падать больнее будет. Только что, ilovef1 сказал: Да, жополизить и целовать барские сапоги я не вижу смысла. Если показать, что ты чмо, то и относиться все будут соответствующим образом. Кто будет читать чмо? Кто пригласит себе в команду чмо? Какой спонсор захочет пригласить к себе на мероприятие чмо? Нет уж, господа, о Даньку вытерли ноги, если в ответ промолчать - это и означает превратиться в чмо. А так, Данька обеспечил себе повышенное внимание и уважение на много гонок вперед. Вы что думаете, в наше время сильные духом люди никого не интересуют? Вы сильно ошибаетесь. Если Макс позволяет себе крыть благим матом в прямом эфире и выставлять руководство РБ как собственных марионеток, и ложит на распоряжения Франца Тоста громадный болт, я не понимаю, почему Данька должен вечно пребывать в роли бесхребетного слизняка, у которого нет собственного мнения? Есть такое понятие как корпоративная этика, чтобы не происходило все должно оставаться внутри команды. Пиариться на этом фоне может токо тот кто чего то из себя представляет, например имеет хотя бы один чемпионский титул или около того. А Даня при всем моем огромном уважении, реально пока что лишь один из многих перспективных гонщиков которых был воз и маленькая тележка и скоко еще будет. Да только кто счас помнит их самих и чего они там когда говорили в прессе... Я не хочу чтоб наш пилот разделил их судьбу, он явно заслуживает большего. Впрочем все равно уже выяснили что чемп слишком увлекся рейтингами, так что обсуждать дальше смысла все равно нету особого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 21:04 Только что, ilovef1 сказал: Да, жополизить и целовать барские сапоги я не вижу смысла. Если показать, что ты чмо, то и относиться все будут соответствующим образом. Кто будет читать чмо? Кто пригласит себе в команду чмо? Какой спонсор захочет пригласить к себе на мероприятие чмо? Нет уж, господа, о Даньку вытерли ноги, если в ответ промолчать - это и означает превратиться в чмо. А так, Данька обеспечил себе повышенное внимание и уважение на много гонок вперед. Вы что думаете, в наше время сильные духом люди никого не интересуют? Вы сильно ошибаетесь. Если Макс позволяет себе крыть благим матом в прямом эфире и выставлять руководство РБ как собственных марионеток, и ложит на распоряжения Франца Тоста громадный болт, я не понимаю, почему Данька должен вечно пребывать в роли бесхребетного слизняка, у которого нет собственного мнения? 500 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 21:09 Только что, van ip сказал: Отвечаю в таких же расцветках-насрать. Кстати о Хорнере- ну кто он такой, что бы иметь собственное мнение. Больше скажу именно такие как он имеют возможность передернуть, и не подготовленные люди поведутся, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2016 21:10 2 минуты назад, Darkman сказал: Есть такое понятие как корпоративная этика, чтобы не происходило все должно оставаться внутри команды. Пиариться на этом фоне может токо тот кто чего то из себя представляет, например имеет хотя бы один чемпионский титул или около того. А Даня при всем моем огромном уважении, реально пока что лишь один из многих перспективных гонщиков которых был воз и маленькая тележка и скоко еще будет. Да только кто счас помнит их самих и чего они там когда говорили в прессе... Я не хочу чтоб наш пилот разделил их судьбу, он явно заслуживает большего. Впрочем все равно уже выяснили что чемп слишком увлекся рейтингами, так что обсуждать дальше смысла все равно нету особого. О да, у нас ньюсенна один из тех, кто ложил с высокой колокольни на всю этику, требуя во всеуслышание нагнуть напарника и крича - какого ################### на весь эфир. Видишь, что с ним? Он в Ред Булле. А у Даньки всегда все было слишком хорошо, только в Бахрейне после квалы он позволил себе со слезами в голосе немного поматериться, не в прямом эфире, Боже упаси, и только. Хотя он уж точно знал, что никакого его косяка не существует. Я сгоряча тогда его обвинил в неумелости, а потом, когда почитал это интервью, понял, как ему реально тяжко в этом болоте и как я был неправ. А теперь я скажу так - да пошли они все! И лишь нежелание получить баллы заставляет меня пропустить в этом послании площадный мат в адрес гнилых руководителей РБ и лично доктора Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 21:11 4 минуты назад, Darkman сказал: Есть такое понятие как корпоративная этика, чтобы не происходило все должно оставаться внутри команды. А он уже в дугой команде, и в отношении своей команды он только в самых лучших выражениях. Так что с этикой всё Ок. И когда двиг глох на питлейне, и когда болид скорость терял в квале, он эту этику соблюдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 12.05.2016 21:12 Я так понимаю, если найдена идеальная, лучшая, уникальная пара пилотов на ближайшие лет 10, ToroRosso можно продавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 21:14 Только что, grid сказал: Я так понимаю, если найдена идеальная, лучшая, уникальная пара пилотов на ближайшие лет 10, ToroRosso можно продавать По сути -да. На обозримое будущие ТР для Матешица ненужная статья многомиллионных расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.05.2016 21:14 1 минуту назад, grid сказал: Я так понимаю, если найдена идеальная, лучшая, уникальная пара пилотов на ближайшие лет 10, ToroRosso можно продавать именно, как бы злобно не звучало, Макс, если не будет косячить, может выступать в ф1 дольше, чем Марко проживёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 21:19 Только что, ilovef1 сказал: О да, у нас ньюсенна один из тех, кто ложил с высокой колокольни на всю этику, требуя во всеуслышание нагнуть напарника и крича - какого ################### на весь эфир. Видишь, что с ним? Он в Ред Булле. А у Даньки всегда все было слишком хорошо, только в Бахрейне после квалы он позволил себе со слезами в голосе немного поматериться, не в прямом эфире, Боже упаси, и только. Хотя он уж точно знал, что никакого его косяка не существует. Я сгоряча тогда его обвинил в неумелости, а потом, когда почитал это интервью, понял, как ему реально тяжко в этом болоте и как я был неправ. А теперь я скажу так - да пошли они все! И лишь нежелание получить баллы заставляет меня пропустить в этом послании площадный мат в адрес гнилых руководителей РБ и лично доктора Марко. Про Марко ты пока не горячись.А так полностью + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах