Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Вроде бы тренер по физ подготовке остался с Даней. Фотка выставлена 7 мая 2016. Вроде бы занимаются в спортзале в Монако.

Так что работать продолжал всё время. 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, cosmi сказал:

тока это

Переход в ТР это не конец карьеры гонщика...надеюсь ты это понимаешь.

Для Дани ,это очередной вызов,которых в карьере у него было предостаточно и с которыми он всегда справлялся.Если справиться сейчас(и мы прекрасно знаем на примере Ферстапена,что для этого не нужно постоянно приезжать на подиум),значит есть будущее в Ф1,если нет, то и сезон 2016 в РБ не спасал бы.

Какие нафиг контракты, долгосрочные, закрытые, секретные?! Он в Барсе разгуливает без символики РБ, вообще. Это нарушение любого контракта РБ. Ещё раз повторю, он ведёт себя как свободный агент. И довольно нагло надо заметить...

CiPlBIcVEAADUre.jpg

1 час назад, gizmo)it сказал:

Кстати кенгуру австралиец по этому поводу ченить говорил или нельзя?  Типа не че не слышал не чего не видел главное не меня пнули 

этот?

Уэббер: В Red Bull меняют пилотов, когда считают нужным

или про Дэна речь?

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Какие нафиг контракты, долгосрочные, закрытые, секретные?! Он в Барсе разгуливает без символики РБ, вообще. Это нарушение любого контракта РБ. Ещё раз повторю, он ведёт себя как свободный агент. И довольно нагло надо заметить...

CiPlBIcVEAADUre.jpg

Ему походу еще форму не сшили..)))) только сидение подогнали .. Завтра в этой же рубахе поедет... 

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Так только приехал в паддок, они же не всегда с командной символикой ходят.

Странно все это. Еще к этому тот факт, что в твиттере не указал в какой команде выступает и фотографии выставил, где не видно символики. Свалить хочет, видимо.

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

CiPlBIcVEAADUre.jpg

Если бы он был свободным агентом. Он не был бы в ТР. Включи логику, ТР еще не кто не выкупил.

Только что, cosmi сказал:

тока вот форму забрали!:smile7:

Все из-за формы - доктор ее ...... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, ZiLOG сказал:

CiPlBIcVEAADUre.jpg

Кайфует Даня от происходящего, только и всего :i-m_so_happy:

Только что, cosmi сказал:

ну, с квятом то я предсказал!:smile7:

Предсказывать только слепые могут, ты не зрячий?

Предскажи еще как Хем сольется:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Кто выиграет в барсе?

Формы нет, в твитере не написал....  может уже команду сменил )))) к тамуже почему два пилота Ториков на конференции раньше же в основном по одному были.... 

Только что, gizmo)it сказал:

Формы нет, в твитере не написал....  может уже команду сменил )))) к тамуже почему два пилота Ториков на конференции раньше же в основном по одному были....  

Сайнс -- потому что ГП Испании, а Квят -- понятно почему.

1 минуту назад, Brian_Boitano сказал:

Странно все это. Еще к этому тот факт, что в твиттере не указал в какой команде выступает и фотографии выставил, где не видно символики. Свалить хочет, видимо.

В Твиттере Дани выставили мнение Тото Вольфа: " Toto Wolff says Dany is a very fast driver who deserve a place in F1. He for sure will be a candidate for every team. " (Тото Вольфф говорит Дани очень быстрый гонщик, который заслуживает места в Формуле-1 . Он наверняка будет кандидатом для каждой команды.)

Однако, как бы то ни было, нужно гоняться и работать в ТР и как можно усерднее. 

Цитата

Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший прокомментировал перевод Даниила Квята из «Ред Булл» в младшую команду. В старшей команде россиянина сменил Макс Ферстаппен.

«Честно говоря, когда я услышал о переводе Макса, то мне хотелось быть на его месте, врать не буду. Очевидно, что мне хочется оказаться в «Ред Булл». Но когда ты всё обдумываешь спокойно, то всё больше и больше видишь ситуацию в позитивном ключе.

В конце концов, в планы «Ред Булл» или в мои планы не входил мой переход в старшую команду в 2016 году. Так что это нельзя считать неудачей. Моя цель остаётся прежней — попасть в «Ред Булл» в 2017 или 2018 году.

С Квятом я знаком с 12 или 13 лет. Мы боролись на трассе, когда были совсем юны. Не думаю, что мне нужно говорить вам о том, что он хороший пилот. Он был переведён из «Ред Булл», но это не значит, что он утратил талант или что-то в этом роде. Он всё так же силён, а может, и больше, чем когда я гонялся с ним в GP3. Не стоит забывать, что в прошлом году он обошёл Даниэля Риккардо. И у него на один год больше опыта в Ф-1, чем у меня. Он хорошо знает команду. Всё это означает, что он будет жёстким соперником.

Уверен, что мы будем хорошим дуэтом и поможем «Торо Россо» завершить сезон на пятом месте в Кубке конструкторов», — цитирует Сайнса Motorsport

5 минут назад, Leest сказал:

Так только приехал в паддок, они же не всегда с командной символикой ходят.

У них это контрактом прописано, они должны рекламировать РБ. Вот Сайнц приехал на трассу. (старое фото)

CcSsIlkWIAA7l8r.jpg

Только что, ZiLOG сказал:

CiPlBIcVEAADUre.jpg

pobedy-ne-delaut-tebya-silnee.jpg

Кстати Поправите меня или я ошибаюсь Тото Вольф после перехода уже не первый раз хорошо отзываться о Квяте ..  и давно тут не писали звоночек.... :Вини:

1 минуту назад, gizmo)it сказал:

Кстати Поправите меня или я ошибаюсь Тото Вольф после перехода уже не первый раз хорошо отзываться о Квяте ..  и давно тут не писали звоночек.... :Вини:

Это один и тот же отзыв. 

Про ГИ так и не было пока информации? До старта практики менее суток как-никак

Похоже на то, что Квят проведет 1 (может чуть больше) гонку за ТР, потом его заменят. Поэтому в твиттере нет информации о команде и фотография без символики.

1 час назад, gizmo)it сказал:

Еще надо? 

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Намекаешь на рентность?:D

Появление возможного спонсора состоялось, когда Квята попросили из РБР. В норме, спонсоры бегут в таких ситуациях. На сегодняшний день, все косвенные признаки указывают на то, что уже принято решение о расставании с РБ. В "объявлении" спонсора осталась недоговоренность. Пришло, имхо, время наконец показать другим командам, что Квят и без РБ имеет поддержку. Всё грамотно. Будут предложения, придется стать "рентой", не получится, останется Квят "чисто за талант". И да, не ищите здесь фобства. Повторюсь, но всю карьеру Квята очень грамотно ведут, можно аплодировать.

20 минут назад, ZiLOG сказал:

CiPlBIcVEAADUre.jpg

Ты прав, абсолютно.

Поддерживаю мнение коллег и считаю, что Даня проедет в ТР не более 3х ближайших гонок

Только что, Farkop сказал:

Поддерживаю мнение коллег и считаю, что Даня проедет в ТР не более 3х ближайших гонок

А потом кто будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...