JinDevil Опубликовано 10.05.2016 16:25 Только что, jurykovalev сказал: А я разве говорил о справедливости замены? И нет, я не согласен, что Даня сделал больше чем ждали, прошлый его сезон не был отличным, прекрасным и т.д. Каким он был? И что он должен был показать на фоне Рика? Даже не будем учитывать, что опередил по очкам. К концу сезона он ехал не чем не уступая Рику.А в начале были проблемы, и далеко не от него зависящие. И сразу вопрос, а чего будешь ждать от Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 16:28 6 минут назад, Сигизмунд сказал: Так , да не совсем. РБ и так уже поняли , что в КК они будут как минимум третьими . Вторыми вряд ли , а четвёртыми тоже не будут. Вот и решения по КК, они тут не чем не рискуют . Ну дык, поняли, что машина едет. Зачем давать шанс Квяту, если сейчас можно Макса пропиарить приездом на подиум, так как после обновы РБ будет там постоянно. Собственно, это к тому, что да в таком случае 3 не куда не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 16:28 14 минут назад, jurykovalev сказал: У Феттеля тоже был контракт на 15 год, а у Алонсо и на 16-ый. Да что-то никому не помешало это. Макс подтвердил лишь, что они умудрилиь развести РБР на пункт о повышении и ничего больше. Рвал бы Даня Дэна, никто бы его менять не подумал даже. Рвать Дена... он на сегодняшний день один из 3 лучших гонщиков, если не самый лучший, к тому же имеет полную поддержку в команде, но даже при всем при этом Квят был если и хуже то совсем немного, и даже сумел обойти его в КК в 2015 проведя на 1 гонку меньше. на Квят же обрушился огромный психологический прейсинг, его успехов особо не замечали, зато любую оплошность рассматривали под микроскопом. ну посмотрим, как сие действие (рванье) у школьника получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 16:29 Только что, rewonmiz сказал: Рвать Дена... он на сегодняшний день один из 3 лучших гонщиков, если не самый лучший, к тому же имеет полную поддержку в команде, но даже при всем при этом Квят был если и хуже то совсем немного, и даже сумел обойти его в КК в 2015 проведя на 1 гонку меньше. на Квят же обрушился огромный психологический прейсинг, его успехов особо не замечали, зато любую оплошность рассматривали под микроскопом. ну посмотрим, как сие действие (рванье) у школьника получится Ему найдут сотню оправданий, за любой косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2016 16:30 1 минуту назад, rewonmiz сказал: Рвать Дена... он на сегодняшний день один из 3 лучших гонщиков, если не самый лучший, к тому же имеет полную поддержку в команде, но даже при всем при этом Квят был если и хуже то совсем немного, и даже сумел обойти его в КК в 2015 проведя на 1 гонку меньше. на Квят же обрушился огромный психологический прейсинг, его успехов особо не замечали, зато любую оплошность рассматривали под микроскопом. ну посмотрим, как сие действие (рванье) у школьника получится А что ему может помешать "рвать" Рика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 16:32 2 минуты назад, JinDevil сказал: Ему найдут сотню оправданий, за любой косяк. ни сколько этому не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2016 16:32 1 минуту назад, JinDevil сказал: Каким он был? И что он должен был показать на фоне Рика? Даже не будем учитывать, что опередил по очкам. К концу сезона он ехал не чем не уступая Рику.А в начале были проблемы, и далеко не от него зависящие. И сразу вопрос, а чего будешь ждать от Макса? на 4 с минусом. И ни чем не уступая Рику Даня поехал уже примерно с Монако, несколько гонок, и если бы так с Монако и продолжалось до самого конца, и опережение по очкам было бы заслуженным(да даже проигрыш, но достойный, проигрыш Рикки по очкам на его репутации не сказался, потому что все видели как он ехал), тогда можно было бы говорить об отличном сезоне, и может Марко ещё подумал бы о том, из кого делать нового Феттеля. А от Макса буду ждать борьбы и опережения Рикки, конечно, хоть и не думаю, что это будет быстро, но ничего другого ждать нельзя, планочку РБР поставила этой рокировкой только такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 16:36 2 минуты назад, MSForever сказал: А что ему может помешать "рвать" Рика? а ты оптимист смотрю, школьник даже с обновами сразу не справляется, а уж с Риком... разве что....у Рика "вдруг" машина на пути к стартовой решетке ломаться начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 16:42 1 минуту назад, jurykovalev сказал: на 4 с минусом. И ни чем не уступая Рику Даня поехал уже примерно с Монако, несколько гонок, и если бы так с Монако и продолжалось до самого конца, и опережение по очкам было бы заслуженным(да даже проигрыш, но достойный, проигрыш Рикки по очкам на его репутации не сказался, потому что все видели как он ехал), тогда можно было бы говорить об отличном сезоне, и может Марко ещё подумал бы о том, из кого делать нового Феттеля. А от Макса буду ждать борьбы и опережения Рикки, конечно, хоть и не думаю, что это будет быстро, но ничего другого ждать нельзя, планочку РБР поставила этой рокировкой только такую. Ой да ландо))) Уверяю тебя, в этом сезоне будет то же самое что было у Квята и это назовут супер сезоном. Тот же Марко. И что Квят, так уж плохо ехал? А лепить с него Фетеля нового и не собирались, после появления Макса. Вы недооценивает силу пиар машины. Макс сразу был предпочтительней. А Квят был посажен покататься год и результаты его не причем. Тут увы хейтеры были правы. В первом сезоне рвать Рика он бы не смог. А во втором ему не дали вобще не чего сделать. Кстати, то что на Макса сейчас мега давление это тоже полнейшая чушь. У него долгосрочный контракт и это не филькина грамота как у других из программы. И ему четко дали понять, этот сезон ознакомительный. Почитай что говорит Йос и Марко. Так что ему можно расслабиться и уже первый приезд на подиум все будут биться в экстазе от феноменальности Макса, вот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2016 16:44 6 минут назад, rewonmiz сказал: а ты оптимист смотрю, школьник даже с обновами сразу не справляется, а уж с Риком... разве что....у Рика "вдруг" машина на пути к стартовой решетке ломаться начнет Я думаю, что у Макса все получится и без проблем у Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2016 16:45 1 минуту назад, JinDevil сказал: Ой да ландо))) Уверяю тебя, в этом сезоне будет то же самое что было у Квята и это назовут супер сезоном. Тот же Марко. И что Квят, так уж плохо ехал? А лепить с него Фетеля нового и не собирались, после появления Макса. Вы недооценивает силу пиар машины. Макс сразу был предпочтительней. А Квят был посажен покататься год и результаты его не причем. Тут увы хейтеры были правы. В первом сезоне рвать Рика он бы не смог. А во втором ему не дали вобще не чего сделать. Кстати, то что на Макса сейчас мега давление это тоже полнейшая чушь. У него долгосрочный контракт и это не филькина грамота как у других из программы. И ему четко дали понять, этот сезон ознакомительный. Почитай что говорит Йос и Марко. Так что ему можно расслабиться и уже первый приезд на подиум все будут биться в экстазе от феноменальности Макса, вот увидишь. На пиаре соперников не победишь. Это чушь и удобная отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 10.05.2016 16:46 15 минут назад, JinDevil сказал: Ему найдут сотню оправданий, за любой косяк. Ферст будет поставщиком косяков и афганских пирожков в РБР ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2016 16:49 16 минут назад, rewonmiz сказал: Рвать Дена... он на сегодняшний день один из 3 лучших гонщиков, если не самый лучший, к тому же имеет полную поддержку в команде, 3 минуты назад, JinDevil сказал: Ой да ландо))) Уверяю тебя, в этом сезоне будет то же самое что было у Квята Молодцы, ребят, хоть бы дождались бы возможности для оценки категоричных заявлений. Цитата У него долгосрочный контракт и это не филькина грамота как у других из программы Может нужно заслужить подобных условий контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2016 16:50 9 минут назад, JinDevil сказал: . И ему четко дали понять, этот сезон ознакомительный. Почитай что говорит Йос и Марко. Так что ему можно расслабиться и уже первый приезд на подиум все будут биться в экстазе от феноменальности Макса, вот увидишь. всегда вспоминаю прошлогодний английский этап, там школьник вылетал чуть ли не в каждой сессии, продул квалу напарнику, вылетел в гонке, а автоспорт ему 6 поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 16:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: На пиаре соперников не победишь. Это чушь и удобная отмазка. При всех равных, это дает преимущество. К тому же в Ф1 как история показывает, можно сделать, что бы победил(но это я даже не рассматриваю). И Макс в молодежках и не ездил почти и не показал там не чего особенного. Однако он уже в РБР. Думаешь это только результаты в картинге? Я не буду спорить, но я знаю точно, пиар сейчас дает очень много. Дело в том. что не каждый может себя так пропиарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 16:51 Только что, rewonmiz сказал: всегда вспоминаю прошлогодний английский этап, там школьник вылитал чуть ли не в каждой сессии, продул квалу напарнику, вылетел в гонке, а автоспорт ему 6 поставил Некоторым просто хочется верить, что кругом все честно. Хотя все совсем наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2016 16:59 6 минут назад, JinDevil сказал: При всех равных, это дает преимущество. К тому же в Ф1 как история показывает, можно сделать, что бы победил(но это я даже не рассматриваю). И Макс в молодежках и не ездил почти и не показал там не чего особенного. Однако он уже в РБР. Думаешь это только результаты в картинге? Я не буду спорить, но я знаю точно, пиар сейчас дает очень много. Дело в том. что не каждый может себя так пропиарить. Показал, тем кто смотрел, поэтому и в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2016 17:00 5 минут назад, JinDevil сказал: Некоторым просто хочется верить, что кругом все честно. Хотя все совсем наоборот. Некоторым видимо просто хочется верить, что если проигрывает Квят в скорости, то только исключительно, потому как "не честно". А о вашей "объективности" однозначно всё говорит, по той простой причине, что ещё не увидели ни одной гонки после замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingvar Опубликовано 10.05.2016 17:03 1 час назад, jurykovalev сказал: Не подтвердилось, вообще-то. Макс нигде не сказал, что готовилась именно замена его на Даню. Как и в принципе ничего не сказал о замене по ходу сезона. Sapienti sat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 17:11 12 минут назад, jurykovalev сказал: Показал, тем кто смотрел, поэтому и в ф1. Ну таким макаром вобще все просто объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2016 17:16 3 минуты назад, JinDevil сказал: Ну таким макаром вобще все просто объяснить. А как предлагаешь определять уровень того, что пилот достоин попасть в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 10.05.2016 17:19 14 минут назад, jurykovalev сказал: Показал, тем кто смотрел, поэтому и в ф1. Ну и что он показал? По новым правилам он бы даже СЛ не получил. Мерс им тоже интересовался, но в Мерсе ему пришлось бы доказывать что достоин места успехами в GP2. Думаю условием был-бы минимум вице-титул. Доктор просто пошёл вабанк, посмотрим что из этого в итоге получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.05.2016 17:22 5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А как предлагаешь определять уровень того, что пилот достоин попасть в ф1. А тут надо изобретать велосипед? Есть ГП 3 ГП 2 Ф3 и пр. Титулы в молодежках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2016 17:23 36 минут назад, liss777 сказал: Ферст будет поставщиком косяков и афганских пирожков в РБР ? Сам пробовал афганские пирожки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2016 17:23 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Ну и что он показал? По новым правилам он бы даже СЛ не получил. Мерс им тоже интересовался, но в Мерсе ему пришлось бы доказывать что достоин места успехами в GP2. Думаю условием был-бы минимум вице-титул. Доктор просто пошёл вабанк, посмотрим что из этого в итоге получится. Ну за один год получить суперку - мягко говоря трудно. Ну так Максу и было рано, однако, он показал достаточно для того, что бы Доктор захотел пойти ва-банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах