inrin Опубликовано 07.05.2016 17:16 1 минуту назад, TAZmanec сказал: Если сотрудник выполняет все, что есть в его должностной инструкции, если ему ставят план, и он его выполняет, то ничего. План ставится на период (квартал, полугодие, год). Ну ни как не на 4 гонки. Учитывая, что после Китая заявляли, что РБ идет с опережением графика. Короче Дане надо в инспекцию по труду. В провсоюз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 17:16 Только что, TAZmanec сказал: Если сотрудник выполняет все, что есть в его должностной инструкции, если ему ставят план, и он его выполняет, то ничего. План ставится на период (квартал, полугодие, год). Ну ни как не на 4 гонки. Учитывая, что после Китая заявляли, что РБ идет с опережением графика. Короче Дане надо в инспекцию по труду. Ты мне сейчас что перечислил? Собственные измышлизмы, или планы руководства РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 07.05.2016 17:18 5 часов назад, liss777 сказал: А если не приезжает на подиум, то получает от папы ЙФосика между ног и орет фальцетом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.05.2016 17:18 В 06.05.2016 в 07:12, Юрич сказал: Решение команды вызвало мерзкое ощущение. И это еще мягко сказано. Юрич, твой аккаунт взломали ? или это жена по-тихому строчит, пока ты на работе? мерзость вызывает не само решение команды, находясь в программе РБ, можно было это ожидать, а слова оправдания в свой адрес и порочащие Даниила можно же было просто объявить: в связи с производственной необходимостью, мы решили поменять гонщиков местами, без комментариев, но нет же одноглазый сравнивает Даню с Грожаном в худшие для того моменты, хотя он является одним из самых безаварийных гонщиков(а самого Феттеля когда-то называли крэш-кидом) и допускает обидные слова про "набил бы морду", которые не допустимы в адрес гонщика своей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 07.05.2016 17:20 Марк Уэббер: "Думаю, что в Red Bull сработали на опережение, заранее подготовив всё необходимое с расчётом на 2017 год. Через полгода об этом уже не будут вспоминать, даже через три месяца. Все будут двигаться дальше…» . Да фиг там, ни кто и ничего не забудет, это хорошее забывают быстро, а плохое будут помнить и спустя десятилетия. "А, этот тот Ферстаппен выскочка, который с помощью папочки и Марко Квята подсидел, ну-ну..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 07.05.2016 17:20 1 минуту назад, дизель сказал: Ты мне сейчас что перечислил? Собственные измышлизмы, или планы руководства РБ? У него есть контракт? Он выполняет свои обязательства? Есть план на сезон 2016? Или план на каждые 4 гонки? Или просто хотелки? Я повторю, после Китая, говорили, что подиум они не ждали, и идут с опережением графика, т. ё план Даня после 3 этапов перевыполнял... А тут бац! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 17:25 Все это какая хр..ь. в РБ лиж бы Максу от этого хуже не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 17:26 3 минуты назад, TAZmanec сказал: У него есть контракт? Он выполняет свои обязательства? Есть план на сезон 2016? Или план на каждые 4 гонки? Или просто хотелки? Я повторю, после Китая, говорили, что подиум они не ждали, и идут с опережением графика, т. ё план Даня после 3 этапов перевыполнял... А тут бац! Точно! Как я раньше не подумал об этом? Даня их устраивает полностью! Они просто мазохисты, которые любят сделать себе побольнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.05.2016 17:27 4 часа назад, Юрич сказал: Я что-то пропустил, дружок?! Или несколько страниц назад в этой теме выложили скан контракта Квята? Ого, наш юрист от ЖКХ появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 07.05.2016 17:28 Кстати, а "профсоюз" то сам уже почти весь и высказался - когда ещё было столько комментариев от других команд и пилотов по поводу переходов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.05.2016 17:35 2 часа назад, Manishi сказал: Болельщик всегда останется болельщиком, зрителем (если угодно). Со своими чувствами, эмоциями и степенью их выражения. Нравится кому это или нет )) А где же мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 07.05.2016 17:35 5 минут назад, дизель сказал: Точно! Как я раньше не подумал об этом? Даня их устраивает полностью! Они просто мазохисты, которые любят сделать себе побольнее... Дизель, Вот ты пустослов. Ты выше задал вопрос Маниши, про работников. Я тебе привел доводы, сравнив тех же работников и гонщиков. А ты теперь начинаешь юморить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 17:35 Вот этим и интересна Ф1 Хем я от его не поклоник но он прав гогда мы садимся в болид мы рискуем. Он в меня врезался накажите его птфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 17:36 7 минут назад, Юра11 сказал: Ого, наш юрист от ЖКХ появился. И Йуурий не заставил себя ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 07.05.2016 17:36 7 минут назад, AlMax сказал: Кстати, а "профсоюз" то сам уже почти весь и высказался - когда ещё было столько комментариев от других команд и пилотов по поводу переходов... Сейчас мнение гонщика команды не спрашивают. Сейчас конвеер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 17:38 Только что, TAZmanec сказал: Дизель, Вот ты пустослов. Ты выше задал вопрос Маниши, про работников. Я тебе привел доводы, сравнив тех же работников и гонщиков. А ты теперь начинаешь юморить. Ты приводил доводы заранее с неверными условиями. Только и всего. Мой "юмор" это попытка дать тебе это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 07.05.2016 17:51 7 минут назад, дизель сказал: Ты приводил доводы заранее с неверными условиями. Только и всего. Мой "юмор" это попытка дать тебе это понять. Я сам набираю себе сотрудников. Так вот, если я им ставлю план, то он имеет срок выполнения. Я не стану увольнять сотрудника не завершившего начатое. Тем более 2 недели ранее http://www.f1news.ru/interview/horner/111582.shtml его непосредственный руководитель оценил его работу. Представим, что очки в чемпионате это деньги. Так оно ведь и есть? Начиная с начала сезона, пилот РБ их зарабатывал. И один из 4 дней продажи сработал в ноль. При этом день был не базарный, ибо трасса в Сочи совсем не для РБ. И заработать много они там не могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.05.2016 17:52 36 минут назад, inrin сказал: 1 час назад, FoxSSS сказал: Главный нытик. А помните Корею годга Хем просил давайте наконец под дождем начнем гонку, а Вебер постшянно стонал. Не помню где, но также под дождем об этом ныл больше всех и Фет: требовал прекратить квалификацию, невозможно ему управлять машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 07.05.2016 17:54 «Вероятно, решение было подготовлено ещё до Гран При России, и, возможно, было предчувствие, что что-то может произойти. Теперь они это сделали » - сказал Марк Уэббер. Замена Квята на Ферстаппенена после подиума в Китае и перед Россией выглядела бы весьма странно, а так на тебе - инцидент в Сочи , подходящий повод и избежали негативной реакции болельщиков Даниила на российском Гран-при. Вот такая она редбулловская дипломатия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.05.2016 17:55 38 минут назад, дизель сказал: Ты мне сейчас что перечислил? Собственные измышлизмы, или планы руководства РБ? А тебя, что РБ своим адвокатом назначили, толерантный ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 07.05.2016 17:55 8 минут назад, newmark1948 сказал: Не помню где, но также под дождем об этом ныл больше всех и Фет: требовал прекратить квалификацию, невозможно ему управлять машиной. Да было Хем просил наконец начать гонку. Может путаю но помню что он просил комисаров, дайте погоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.05.2016 17:58 3 минуты назад, TAZmanec сказал: Не о том ты пишешь, не о том. Ф1 это тебе не отношения работник-работодатель на нашем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 17:59 В 07.05.2016 в 21:51, TAZmanec сказал: Я сам набираю себе сотрудников. Так вот, если я им ставлю план, то он имеет срок выполнения. Я не стану увольнять сотрудника не завершившего начатое. Тем более 2 недели ранее http://www.f1news.ru/interview/horner/111582.shtml его непосредственный руководитель оценил его работу. Представим, что очки в чемпионате это деньги. Так оно ведь и есть? Начиная с начала сезона, пилот РБ их зарабатывал. И один из 4 дней продажи сработал в ноль. При этом день был не базарный, ибо трасса в Сочи совсем не для РБ. И заработать много они там не могли. "Начиная с начала сезона пилот их зарабатывал" .....Ты уверен в том, что они не требуют "интенсивности", скажем так, зарабатывания очков? Ты нифига не знаешь их требований и берешся судить с дивана за всем этим..... фсад, кароч. Ты нифига не "работодатель", как выясняется..Иначе ты бы меня прекрасно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.05.2016 18:01 В 07.05.2016 в 21:55, newmark1948 сказал: А тебя, что РБ своим адвокатом назначили, толерантный ты наш? Ога. Проницательный ты наш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 07.05.2016 18:02 Фаны у вас неадекватные. Болельщики выражают все, кроме мыслей. Самые умные и адекватные похоже те люди, которые не зарегистрированы на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах