snowpark Опубликовано 04.05.2016 13:08 В 03.05.2016 в 11:11, cosmi сказал: а сам? ты ж писал, что дэн слабее квята! Где я такое писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2016 13:13 Квят действовал правильно в Сочи, тем спас жизнь себе и зрителям! Если бы он сместился в сторону от Феттеля - то взлетел бы как Алонсо, да еще прямо в барьер с сеткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 13:18 5 минут назад, cosmi сказал: оценка скорости квята, дана очевидцем! какшумахером! вот и подумай, твоя объективность соответствует или нет, мнению чела ездящего в ф1! Она дана заинтересованным лицом, если ты в ДТП попал, ты будешь доверять показаниям того, кто в тебя въехал? он же тоже очевидец. Объективно мнение, например Алонсо, который сказал, что Квята в Китае винить не за что, Арривабене сказавшего что Квят поступил правильно, и прочих прочих прочих челов ездящих в ф1, освещающих ф1, разбирающихся в ф1. Давай, объективности ради ты найдёшь чьи-нибудь ещё слова, говорящие, что Квят в Китае был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 13:19 5 минут назад, welur сказал: Квят действовал правильно в Сочи, тем спас жизнь себе и зрителям! Если бы он сместился в сторону от Феттеля - то взлетел бы как Алонсо, да еще прямо в барьер с сеткой. Ни во втором, ни в третьем, он бы до сетки не долетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.05.2016 13:22 5 часов назад, ahilles сказал: Я лично вообще не понял с какого Квяту за второй контакт санкции устроили. Влетел в машину на разгоне. Где тут может быть его вина я не улавливаю. Идёшь такой в слипстриме и тут лидер отпускает газ. А ты ещё и виноват. Тут как бы не столько Квят виноват (хотя въехать в зад - конечно ошибка), а сколько Себ несколько не по-чемпионски ехал. Адекватные болельщики Себа это понимают и признают. А для спасения авторитета Себа, Феррари и вообще в каком-то смысле курса ф1, назначили виноватым Квята. Принцип политической целесообразности. Иначе тогда, как объяснить, что 4-кратный вообще-то не супергонщик, а простой водитель, заработавший свои титулы исключительно на самовозках (хотя первый титул был красив). Тот же Марко типа тоже расстроен, что Квят испортил многим гонку. Ну не скажет же доктор, что мы жутко лоханулись с самой идеей конвейера звезд - это ведь конец его как профессионала. Поэтому он спасает себя. Всем плевать на объективность - важна стабильность и неизменность курса ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2016 13:25 Только что, jurykovalev сказал: Ни во втором, ни в третьем, он бы до сетки не долетел. А Феттеля чуть пнули он куда втюрился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 13:30 4 минуты назад, snowpark сказал: Тут как бы не столько Квят виноват (хотя въехать в зад - конечно ошибка), а сколько Себ несколько не по-чемпионски ехал. Адекватные болельщики Себа это понимают и признают. А для спасения авторитета Себа, Феррари и вообще в каком-то смысле курса ф1, назначили виноватым Квята. Принцип политической целесообразности. Иначе тогда, как объяснить, что 4-кратный вообще-то не супергонщик, а простой водитель, заработавший свои титулы исключительно на самовозках (хотя первый титул был красив). Тот же Марко типа тоже расстроен, что Квят испортил многим гонку. Ну не скажет же доктор, что мы жутко лоханулись с самой идеей конвейера звезд - это ведь конец его как профессионала. Поэтому он спасает себя. Всем плевать на объективность - важна стабильность и неизменность курса ситуации. Себ ехал не по чемпионски? пересмотри видео Себ вворачивает машину в эту дугу тем самым контролирует все вокруг, в то время как Квят глупо летит, вылетает на внешнюю траекторию и сбивает Себа, ясное дело Квят ничего не контролировал и не мог увернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 13:32 1 час назад, snowpark сказал: Где я такое писал? ты б еще через год ссыль попросил! лопатить не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.05.2016 13:36 Только что, Piraytov сказал: Помедленней, я записсваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.05.2016 13:43 11 минут назад, Piraytov сказал: Себ ехал не по чемпионски? пересмотри видео Себ вворачивает машину в эту дугу тем самым контролирует все вокруг, в то время как Квят глупо летит, вылетает на внешнюю траекторию и сбивает Себа, ясное дело Квят ничего не контролировал и не мог увернуться пересморел.ой себ ехал по чемпионскЕ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 13:48 Я серьезно пересмотрите момент с камеры Квята, там все очень хорошо видно. Начнем с того что Себ и Дани на разных траекториях! Вы согласны с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.05.2016 13:50 Только что, Piraytov сказал: Я серьезно пересмотрите момент с камеры Квята, там все очень хорошо видно. И я серьёзно. Видно. Только что, Piraytov сказал: Начнем с того что Себ и Дани на разных траекториях! Вы согласны с этим? На разных. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.05.2016 13:52 1 минуту назад, Антидот сказал: И я серьёзно. Видно. На разных. И? А Вы сейчас про какой этап дискутируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.05.2016 13:54 Только что, TAZmanec сказал: А Вы сейчас про какой этап дискутируете? Надеюсь, про Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 14:00 1 час назад, jurykovalev сказал: что Квят в Китае был не прав. а зачем уже? все результаты известны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.05.2016 14:02 Вот ведь Квят не профи... Сначала обгоняет слишком быстро. Теперь вот виноват в том, что за 1 метр дистанции на скорости около 200 не сумел перепрыгнуть другого гонщика, который начал тормозить, там где все несутся в полный газ. Мне вот интересно, если бы это было не в повороте, а на прямой, Квят так же шел бы за Феттелем в упор, а тот начал тормозить. Кто бы был виноват тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.05.2016 14:03 2 часа назад, Fernandothebest сказал: Гнилая у Дани команда все таки. Хоть бы один выступил в защиту. Нет же понесло всех от руководителей до всегда улыбчивого напарника. Как будто у самих нимб на голове и все святые хотя у всех были и будут ошибки. Надо ударно провести концовку сезона и попытаться найти место в другой желательно было бы перейти в рено. Ибо в этой команде к нему отношение будет как к вэберу. Они уже расставили свои приоритеты для них тапок и мистер улыбка важнее. о какой защите можно говорить, официально Даня виноват, после расследования инцидента он получил свою порцию штрафов, все вполне понятно. Смысл сейчас кому то из команды выходить с лозунгом "Даня молодец и все сделал правильно"? Уверена, что внутри команды они все обсудили, посмотрели и решили как поступать дальше. Ведь по сути и не заступаются за него, и не наезжают, так что все в норме, каждый сделал свои выводы, тем более РБ Даню знает очень давно и он их тоже))))))) А дальше уже все от Дани будет зависеть, либо станет осторожничать либо будет и дальше атаковать изо всех сил и возможностей, тут уже покажет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 14:03 2 минуты назад, cosmi сказал: а зачем уже? все результаты известны! Так, для объективности же. Ибо, получается, один Феттель объективен был в Китае, а все остальные так, дурачьё, ничего в ф1 не понимающее. Да, результаты Китая известны,они весьма положительные, и они подтверждают правоту Дани в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.05.2016 14:03 2 часа назад, jurykovalev сказал: во втором Сочинском контакте, может быть, в первом виновен однозначно. А я первый и не оспариваю. Ну влетел в корму чутка. С кем не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 14:07 3 минуты назад, ahilles сказал: А я первый и не оспариваю. Ну влетел в корму чутка. С кем не бывает? Разговор-то был виновности Рикки в том, что ему прилетело, забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.05.2016 14:11 34 минуты назад, cosmi сказал: ты б еще через год ссыль попросил! лопатить не буду! Ну не приписывай тогда того, чего не было. Я не помню, чтобы так высказывался. Я не считаю Дена гениальным пилотом, но не говорил, что он слабее Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.05.2016 14:13 Только что, Jefchen сказал: Мне вот интересно, если бы это было не в повороте, а на прямой, Квят так же шел бы за Феттелем в упор, а тот начал тормозить. Кто бы был виноват тогда? Кто-кто...Мальдонадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 14:16 1 час назад, jurykovalev сказал: один Феттель ... дурачьё, ничего в ф1 не понимающее. а так, по твоему, можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 14:16 1 час назад, snowpark сказал: Ну не приписывай тогда того, чего не было. Я не помню, чтобы так высказывался. Я не считаю Дена гениальным пилотом, но не говорил, что он слабее Квята. забудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 04.05.2016 14:41 45 минут назад, Антидот сказал: И я серьёзно. Видно. На разных. И? Это уже прогресс:) Сотрим дальше.. Разбираем пункт2- кто какие траектории выбрал. Себ с внешнего радиуса заходит внутрь поворота данная Квят с внутреннего радиуса выходит на внешний ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах