Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

7 минут назад, cosmi сказал:

можно ссыль?

а тут ссыли имеются!

ру.моторспорт

вы не можете свои же сообщения найти ?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, liss777 сказал:

вы не можете свои же сообщения найти ?

что, ссылей не будет?:D

собственно, это было ожидаемо!

2 минуты назад, cosmi сказал:

что, ссылей не будет?:D

собственно, это было ожидаемо!

На ваши собственные сообщения ? Заходите в свой профиль, там все ваши сообщения. Если вы опять не поняли, можете обратиться к модератору. Он расскажет.

На ваши собственные сообщения ? Заходите в свой профиль, там все ваши сообщения. Если вы опять не поняли, можете обратиться к модератору. Он расскажет.

ндааааааа

фигней отписываться, не ссыли дать!!:facepalm:

22 часа назад, АгрегАтор сказал:

У меня тоже инсайд из будущего. Росберг проиграл титул, обиделся на команду и попросился в Феррари. Но там же уже подписали предварительное соглашение с Квятом. Мазепин откатал третью практику за ФИ, но его блокировал Феттель. Никитос сказал, что не даст по морде Себастьяну (кто знает события этого уикэнда в Ф3, поймет) если Квята пристроят в команду. Сошлись на том, что Росберг поедет за красных, а Квята обменяют в Мерседес. Льюис решил уйти непобежденным и ушел в шоубиз. На освободившееся место взяли Ферстаппена, Верляйн обиделся и кинул Мерин. Паскаля подобрал Ред Булл и усадил в Торо Россо. Карлито самый счастливый человек на свете - получил место в Ред Булле. Маркионне обиделся на очередной продутый титул и поменял Феттеля на Риккардо, сослав четырехкратного в ХААС, а Райкконена на пенсию. РБ серьезно собрался биться за титул, а у них даже нет на контракте второго пилота, всеми правдами и неправдами уговорили Хэмилтона вернуться. Грожан обиделся, что Феррари полностью сменила состав, а его не взяли и ушел в МакЛарен, где оба чемпиона сбежали от очередного корыта. Алонсо в Рено, а Баттон в WEC. Там ещё много чего происходило в "silly season", итого состав на 2017-ый

Мерседес - Квят, Ферстаппен

Феррари - Риккардо, Росберг

Ред Булл - Хэмилтон, Сайнс

Уильямс - Перес, Линн

Торо Россо - Верляйн, Гасли

МакЛарен - Вандорн, Грожан

Форс Индия - Боттас, Сироткин

ХААС - Феттель, Гутьеррес

Заубер (Альфа Ромео) - Райкконен, Хюлькенберг

Рено - Алонсо, Масса

Манор - Окон, Магнуссен

:crazy::trollface:

Томас Мор курит в сторонке.

В 21.04.2016в21:10, Goodwin сказал:
32 минуты назад, Троль сказал:

Томас Мор курит в сторонке.

Автоспорт постоянно фобит Даню, занижает оценки, а Ферстаппена наоборот, превозносит. Родственники там что ли работают, или просто на лапу дают?

к сож.должен заметить вовремя(для них) ко

ЗабылЕ Картикияна  и  Кабояши... ИМХО НЕ Даня будет в феррах.вот попомните мои слова.мне уже третийсон сниттцо по этому поводу.

5 часов назад, Дальневосточник сказал:

У Себа тогда в кокпите трещина была. Здесь же, у Дани /имхо, ещё нет полного понимания с инженером.

Дай Бог, шо притирка их произойдёт как можно быстрее.

В ТР ему "притираться" не пришлось, а тут уже больше года общий язык ищут.... Ламбьязе, бывший инженер Перца в ФИ, перешёл в РБ когда Матешиц сократил финансирование команды и высококлассные специалисты начали из команды разбегаться. 

1 час назад, andre сказал:

Наша песня хороша, начинай сначала...:smile:
Термин "глорить за флажок" появился во времена выступлений Вита. И обозначал, что типа всем пофиг на результаты пилота, важен лишь сам факт наличия триколора в строчке, напротив его фамилии.
Терминология "Квятоглорство" это новый уровень. Однако, ножки у него произрастают именно из изначальной терминологии.
А тепер, Андрей, задумайся. Ведь ты такой же глор, как и я, так получается? :smile:
И да, болеть только за одного гонщика- где такое прописано? в каких правилах, противоречащих здравому смыслу.
Кстати, именно с появлением Вита в наших СМИ был всплеск активности и увлечения автоспортом. В то время Даня вошел в молодёжку РБ, показывая недурственный (и очень даже) результат. Про него достаточно много писала пресса уже на этом этапе, добавим сюда трансляции ГП3 сезона 2013 на общедоступном ТВ-канале, т.ч. нет ничего удивительного, что болельщиками он оброс ещё во времена пребывания в молодежках. :m05115:

9 минут назад, Manishi сказал:

И да, болеть только за одного гонщика- где такое прописано? в каких правилах, противоречащих здравому смыслу.
Кстати, именно с появлением Вита в наших СМИ был всплеск активности и увлечения автоспортом. В то время Даня вошел в молодёжку РБ, показывая недурственный (и очень даже) результат. Про него достаточно много писала пресса уже на этом этапе, добавим сюда трансляции ГП3 сезона 2013 на общедоступном ТВ-канале, т.ч. нет ничего удивительного, что болельщиками он оброс ещё во времена пребывания в молодежках. :m05115:

Марин, в том то и дело, что многие строчащие тут ура-патриотические посты, про Квята слышали только краем уха в момент его выступлений в молодежках, и к тебе это не относится, конечно. Потеряй Квят место в Ф1, едва ли у них патриотизм будет распространяться на Ралли, Ф-Е. Псевдо? Сам пилот не интересен.

2 минуты назад, Manishi сказал:

Наша песня хороша, начинай сначала...:smile:
Термин "глорить за флажок" появился во времена выступлений Вита. И обозначал, что типа всем пофиг на результаты пилота, важен лишь сам факт наличия триколора в строчке, напротив его фамилии.
Терминология "Квятоглорство" это новый уровень. Однако, ножки у него произрастают именно из изначальной терминологии.
А тепер, Андрей, задумайся. Ведь ты такой же глор, как и я, так получается? :smile:

Увы ты ему не чего не объяснишь. Ведь Квят украл место Петрова в Ф1. Самое печальное, что я знал, ветка Квята потерпит тот же крах, что и ветка Петрова, по тем же причинам. И результаты тут не причем. Но я не как не мог представить, что те люди которые в чатах и на форумах писали кое что про Юрича и ко, сами станут такими и даже хуже. Так как у тех была позиция, которую  обосновывали, хотя и перевирая факты)), а тут тупо ненависть. Если честно, думал, что пережив в ветке Петрова такое, из его болел не кто не станет вот таким. 

НА счет боления за Квята. Я за него болел когда еще Петров в Ф1 гонял. Мне теперь, что прикажут делать? Самое прикольное, я не отрицаю что болею за флаг в первую очередь. Но я например не когда не буду болеть за Маркелова  или Мазепина в Ф1. Макс удачи пожелаю) Так что я не понимаю, в чем грех болеть за флаг, если так делают абсолютно все. Пилоты даже называют гонки в своих странах домашними, там их поддерживают большинство. Неужели в Австралии не поддерживают Рика за флаг? Что за бред. Да кто то из Русских тебе может не нравится. И ты не будешь за него болеть.

По поводу Хейтеров.

На самом деле большинство это друзья из стран СНГ, Украина Беларусь. Пусть говорят, что хотят, для меня тут все очевидно. Замечу я не говорю, что все от туда плохие)) просто с Хейтерами от туда все ясно)

Другие это люди с завышено ЧСВ, они якобы все такие объективные, поэтому ходят по веткам и несут всем правду. Так как если, кто то посмел заблуждаться то его надо бы поправить, а то так глупым и останется. 

Про то, что тут чехвостят кого то. Так это надо разбираться, так как все это начинается как правило, с какого то одного поста, частного мнения человека. К тому же далеко не факт, что это не сказано в защиту. тут надо разбираться в каждом случае отдельно. Но кто это будет делать?)) Да и к тому же, реальным болелам, как правило пофигу, кто и что там сказал в какой то ветке про Хэма например. Они не когда не пойдут в ту ветку бить себя ногой в грудь, доказывая кому то, что то. А вот некоторые да бегут и сразу). Но увы я замечу, что таких бегунков которые как раз и несут весь хлам в ветки с обоих сторон достаточно. В этом вся и проблема. Уж извините кого обидел. Но такое уж мнение.

30 минуты назад, ZiLOG сказал:

В ТР ему "притираться" не пришлось, а тут уже больше года общий язык ищут.... Ламбьязе, бывший инженер Перца в ФИ, перешёл в РБ когда Матешиц сократил финансирование команды и высококлассные специалисты начали из команды разбегаться. 

Скорость взлёта Квята в РБ может и не слишком хорошо для Дани.

Там, в ТР результата не показал, в РБ прорвался за счёт ухода Себа, да! переиграл Дена, но...

Сезон 16 уж точно раставит все .... нада показывать результаты, зубы, волю, агрессию, скорость....

и всё в одном флаконе

:77:надя умираэ последней

ждём Сочи...

58 минут назад, nvk80 сказал:

к сож.должен заметить вовремя(для них) ко

ЗабылЕ Картикияна  и  Кабояши... ИМХО НЕ Даня будет в феррах.вот попомните мои слова.мне уже третийсон сниттцо по этому поводу.

Согласен. Для Фер он слишком молод, они таких не берут. Скорее можно ожидать в Феррах Грожана. А в ХААсе, по окончанию сезона, полная смена состава. Грожан в Ферры. Гути-днище на мороз........

15 минуту назад, andre сказал:

Марин, в том то и дело, что многие строчащие тут ура-патриотические посты, про Квята слышали только краем уха в момент его выступлений в молодежках, и к тебе это не относится, конечно. Потеряй Квят место в Ф1, едва ли у них патриотизм будет распространяться на Ралли, Ф-Е. Псевдо? Сам пилот не интересен.

Я вот за молодежками не слежу от слова совсем, разве что в последние года два иногда читаю молодежные темы на форуме. За Квята, да, стала болеть прежде всего потому что он наш и пробился через программу РБ, а потом и за его выступления в Ф-1. Да, не все получается, но у кого все получается? За Вита никогда не болела, следила, да, но не болела. И не факт, что стану болеть за другого русского в Ф-1 (за Сироткина или Оруджева, возможно, болела бы, за других - не скажу).

36 минуты назад, andre сказал:

Андрей, сейчас я буду спорить )))

Я вижу здесь достаточно юзеров, которых встречала в доформульный Данин период в его ветке. :smile:

Другая серия это разворот на 180 градусов, как минимум. Если ты формульный болела, то надо сильно перевернуть сознание.

Видела достаточно примеров когда болельщики иностранных пилотов не бежали всей дружною толпою за объектом боления в иную категорию.

У тех же Кимофилов, хоть и была большая тусовка во времена Кимана в WRC, но с возвращением в Формулу много юзеров вернулись. При этом не стеснялись сказать, что этот камбек состоялся именно благодаря тому, что Кимка вновь в Ф1 (понимаешь прикол- в ралли они за ним не следили )).

Я понимаю, что некрасиво отвернуться от гонщика, если из топовой команды его ушли в аутсайдеры. Где он не сможет бороться за какие подиумы, да и об очках можно только мечтать. Вот здесь можно утверждать, что сам пилот не интересен. А всё остальное ...не важно гонщик наш или какой иностранец. Есть формульные (именно формульные) зрители, которых вряд ли заинтересуют кузова, и это надо давно уже осознать.

Да, за ралли не говори. Там платят только топовым гонщикам, всем остальным надо собирать бюджет частника и нехилых размеров. Примеры тебе Женя Новиков или Кубица (на днях его перестал поддерживать "Лотос"). Когда пишут про "может в ралли", то чуть на валюсь со стула, такое ощущение, что это так, лёгкая прогулка, на раз плюнуть. :f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

34 минуты назад, feniks_spb сказал:

Я вот за молодежками не слежу от слова совсем, разве что в последние года два иногда читаю молодежные темы на форуме. За Квята, да, стала болеть прежде всего потому что он наш и пробился через программу РБ, а потом и за его выступления в Ф-1. Да, не все получается, но у кого все получается? За Вита никогда не болела, следила, да, но не болела. И не факт, что стану болеть за другого русского в Ф-1 (за Сироткина или Оруджева, возможно, болела бы, за других - не скажу).

Вот первый пилот за кого я стал болеть в Ф1 это Шуми, потом Баттон, за ним следить/болею и щас, потом Кими.

И правда, за Петрова не болел, но за Флаг.

А вот Даня - пилот от Бога,имхо, и за него и За Флаг, и За наш Сочи болею. Всё смешалось в ......

И сие ХОРОШО:77:болейте на здоровье

8 минут назад, Manishi сказал:

Другая серия это разворот на 180 градусов, как минимум. Если ты формульный болела, то надо сильно перевернуть сознание.

Видела достаточно примеров когда болельщики иностранных пилотов не бежали всей дружною толпою за объектом боления в иную категорию.

А пилот? Личность? Патриотизм наконец? Получается всё ложь, если настолько трудно "перевернуть сознание".

4 минуты назад, andre сказал:

А пилот? Личность? Патриотизм наконец? Получается всё ложь, если настолько трудно "перевернуть сознание".

одно дело формулы и даже ДТМ. Где все понятно. Собственно я за Петрова болеть не перестал, из ветки ушел по другой причине. Но Смотреть гонки на выносливость. Для меня это другой вид спорта. Я там не чего не понимаю. К Петрову отношусь как раньше, но смотреть конкретно эти гонки я не могу, леман посмотрю.  Я вот смотрел первый этап и что там это было? Проще прочитать потом и нарезку посмотреть. Там даже мнения своего быть не может, так как вообще не чего не понятно.)

Так что тут еще должен спорт нравится. Я всегда хотел видеть его в Рали но увы и ах.

5 минут назад, andre сказал:

Я тебе пытаюсь сказать, что болел именно гонщика, чтоб всюда и везде за ним, то не слишком много. Любых. Не надо кивать только в сторону рос. пилотов.

Если Хэм уйдет песенки петь, то все его болелы начнут скупать альбомы реппера, вместо того чтоб Ф1 смотреть ))) (утрирую, на правах шутки, естественно).

При чем здесь упование на личность? Гонщики приходят и уходят (оставляя за собою какие то воспоминания и эмоции в сердцах болельщиков), но Ф1 остается. И если, кроме формул, не можешь принять для себя иные серии, то болеть за какого-либо гонщика и начинать не стоит. Так получается?

23 минуты назад, Manishi сказал:

Андрей, сейчас я буду спорить )))

Я вижу здесь достаточно юзеров, которых встречала в доформульный Данин период в его ветке. :smile:

У тех же Кимофилов, хоть и была большая тусовка во времена Кимана в WRC, но с возвращением в Формулу много юзеров вернулись. При этом не стеснялись сказать, что этот камбек состоялся именно благодаря тому, что Кимка вновь в Ф1 (понимаешь прикол- в ралли они за ним не следили )).

Я понимаю, что некрасиво отвернуться от гонщика, если из топовой команды его ушли в аутсайдеры. Где он не сможет бороться за какие подиумы, да и об очках можно только мечтать. Вот здесь можно утверждать, что сам пилот не интересен. А всё остальное ...не важно гонщик наш или какой иностранец. Есть формульные (именно формульные) зрители, которых вряд ли заинтересуют кузова, и это надо давно уже осознать.

Да, за ралли не говори. Там платят только топовым гонщикам, всем остальным надо собирать бюджет частника и нехилых размеров. Примеры тебе Женя Новиков или Кубица (на днях его перестал поддерживать "Лотос"). Когда пишут про "может в ралли", то чуть на валюсь со стула, такое ощущение, что это так, лёгкая прогулка, на раз плюнуть. :f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

Могу сказать про себя и это типичная ситуация. Смотрю только Ф1, другие серии не интересуют. Вот доживу до пенсии и будет у меня много много времени, буду что нибудь еще смотреть. А пока только Ф1. Выступают наши в других сериях, удачи им и побед. Придет еще один в Ф1, буду и ему симпатизировать. Ибо проблемы фобов в одной ячейки памяти в голове. Мне ни что не мешает болеть и симпатизировать нескольким гонщикам.

4 минуты назад, Manishi сказал:

Я тебе пытаюсь сказать, что болел именно гонщика, чтоб всюда и везде за ним, то не слишком много.

Ну вот мы с тобой и согласились, что в пламенных речах местных "патриотов" сплошное лукавство.

Согласен. Для Фер он слишком молод, они таких не берут. Скорее можно ожидать в Феррах Грожана. А в ХААсе, по окончанию сезона, полная смена состава. Грожан в Ферры. Гути-днище на мороз........

Да уж!!! этого там только не хватало!:facepalm: 

Ах, как хорошо что наш Квят в ф1 , всех всех собрал в одной ветке, даже кто не болеет за него  все равно следят за ним,погруговки выщитывают ,на какой он резине ехал плохо !:acute:  Даня молодца! 

5 минут назад, César Borgia сказал:

Да уж!!! этого там только не хватало!:facepalm: 

Для Дани в ХААСе было бы не плохо. Машина, прошлогодняя Феррари с актуальным движком. Чемпионом не станет на ней, а вот побороться с вилками, торро россами, вполне.

6 минут назад, RUSstal13 сказал:

Ах, как хорошо что наш Квят в ф1 , всех всех собрал в одной ветке, даже кто не болеет за него  все равно следят за ним,погруговки выщитывают ,на какой он резине ехал плохо !:acute:  Даня молодца! 

Ну хотят они утвердиться за его счет. Он пилот топ команды с милионной зарплатой. А они......лузеры.........

изобретен новый язык !

пы-сы косми ссыль ха-ха?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...