Ristanka Опубликовано 21.04.2016 11:39 2 минуты назад, EBA сказал: Уже мусолили на форуме, полистай хоть страницы! Видео посмотри! Какие тебе заявления нужны, глаз что ли нет? да что то там у Квята покарябан бок, а аэродинамические элементы повреждены были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 21.04.2016 11:44 Не я даже спорить и доказывть дальше что-то не буду. ТОлько последний вопрос, неужели вы первый раз видите, как человек идя на подиумной позиции, в конце сбрасывает темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 11:46 9 минут назад, Ristanka сказал: так даже этот маневр, это просто фарт, просто Квят там оказался в этом месте, не тормозить же)) Не надо приравнивать этот маневр (я назвал бы его наскок Квята), например к гениальным и выверенными обгонами Алонсо например. Низнаю вот как бы обьяснить делетантам: карочи Квят в том повороте ничего не контролировал, он был заложником Феттеля как Феттель среагирует так и сложится, просто тупо брасок на удачу. А вот обгоны у Алонсо это да это продуманная игра как в шахматы, когда человек ждет обгон с одной стороны а Алонсо возникает вообще в другом неожиданном месте.. Я не буду сравнивать обгоны в гонке со стартовым замесом. Просто не сделай этого, скорее всего он до подиума не добрался бы. Поэтому, на мой взгляд однозначно в актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.04.2016 11:48 Только что, Brian_Boitano сказал: Что-то я вижу только подтверждение моих выводов. На софте Квят немного быстрее, но перед ним свободная трасса. Рикьярдо едет среди других машин, совершает обгоны, его темп медленнее. На медиумах и на свободной трассе Рикьярдо намного быстрее Квята. Все это видно на графиках. Где опровержения? ну раз тебе лень по ссылке сходить то и выводы оттуда выдерну: Фиолетовая - отрыв Дани от Рикка Синяя - Рикки от пилота впереди Зелёная - Дани от пилота впереди Красная - 1.5 интервал для понятия в траффике отрезок 1 - 2 круг, оба на СС (5 кругов) Даня на грани трафика, считать, не считать, не знаю, но 0.7 проиграл Рикки. Второй отрезок - круги 9-11. Оба в трафике, оба на свежем Софте 4.3 Даня отыграл, или 1.4 с круга Отрезок 3 - 23-25, оба на софте одинаковой свежести Рикки отыгрывает 0.3 , или 0.15 с круга Отрезок 4 - 28-34, софт одинаковой свежести отыграно Рикки 2.6 секунды, или 0.4 примерно с круга 5-ый - 43-56 Оба на Медиуме, у Дани на 2 круга старше. Отыграно 10 секунд, или 0.71 с с круга. Итого, заметное преимущество Дэна было только на медиуме. (с) jurykovalev jurykovalev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.04.2016 11:48 29 минуты назад, black cat сказал: кроме как в первой гонке макс пока ничего особо выдающегося не показал А ему ничего особого показывать не надо. Его грамотно "ввели" в Ф1, да и сам он не оплошал, стоит признать. Так же необходимо обратить внимание на то, что пилоты РБ за весь прошлый сезон ничего выдающегося не показали. В США была надежда, но сплыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.04.2016 11:51 Только что, Ristanka сказал: так даже этот маневр, это фарт, просто Квят там оказался в этом месте, не тормозить же)) Не надо приравнивать этот маневр (я назвал бы его наскок Квята), например к гениальным и выверенными обгонами Алонсо например. Низнаю вот как бы обьяснить дилетантам: карочи Квят в том повороте ничего не контролировал, он был заложником Феттеля как Феттель среагирует так и сложится, просто тупо бросок на удачу. А вот обгоны у Алонсо это да это продуманная игра как в шахматы, когда человек ждет обгон с одной стороны а Алонсо возникает вообще в другом неожиданном месте.. Алонсо перелогинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 21.04.2016 11:51 1 минуту назад, ultraviolett сказал: А ему ничего особого показывать не надо. Его грамотно "ввели" в Ф1, да и сам он не оплошал, стоит признать. Так же необходимо обратить внимание на то, что пилоты РБ за весь прошлый сезон ничего выдающегося не показали. В США была надежда, но сплыла. посмотри на выступление заводского рено в этом сезоне? и что рб могли показать на ихнем движке в прошлом году по мне так оба гонщика провели замечательный сезон с учетом этого фактора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.04.2016 11:53 2 часа назад, d_alfa сказал: Какого удара?). Тут человек очень ясно и понятно свою точку зрения написал. Объективно и без фобства. А вы в очередной раз кричите что вас тролят, мы всех парвем. А если не парвем, то сливают. В ветке Феттеля его фаны себя точно также ведут, когда им говоришь что он сам виноват. Где я что то кричу? Это ты вон расписался. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ristanka Опубликовано 21.04.2016 11:56 2 минуты назад, alex-f сказал: Алонсо перелогинься Ха ха)) ну просто для меня лично, Алонсо это лучший гонщик современности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 11:58 6 минут назад, alex-f сказал: ну раз тебе лень по ссылке сходить то и выводы оттуда выдерну: Фиолетовая - отрыв Дани от Рикка Синяя - Рикки от пилота впереди Зелёная - Дани от пилота впереди Красная - 1.5 интервал для понятия в траффике отрезок 1 - 2 круг, оба на СС (5 кругов) Даня на грани трафика, считать, не считать, не знаю, но 0.7 проиграл Рикки. Второй отрезок - круги 9-11. Оба в трафике, оба на свежем Софте 4.3 Даня отыграл, или 1.4 с круга Отрезок 3 - 23-25, оба на софте одинаковой свежести Рикки отыгрывает 0.3 , или 0.15 с круга Отрезок 4 - 28-34, софт одинаковой свежести отыграно Рикки 2.6 секунды, или 0.4 примерно с круга 5-ый - 43-56 Оба на Медиуме, у Дани на 2 круга старше. Отыграно 10 секунд, или 0.71 с с круга. Итого, заметное преимущество Дэна было только на медиуме. (с) jurykovalev jurykovalev Здесь до этого была табличка сколько обгонов провел каждый пилот за гонку. И сравнивать период, когда один едет в трафике, убивает шины быстрее и постоянно сражается за позиции, а второй практически по чистой трассе как минимум некорректно. А во второй половине гонки невооруженным глазом видно, кто быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.04.2016 12:02 8 минут назад, black cat сказал: посмотри на выступление заводского рено в этом сезоне? и что рб могли показать на ихнем движке в прошлом году по мне так оба гонщика провели замечательный сезон с учетом этого фактора Замечательный может быть, хотя как по мне так обычный. Просто проблема в том, что у Макса да и у Карлоса тоже, прошлый сезон был выдающимся. Все только и говорили о молодняке ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 21.04.2016 12:08 жалко если сменят Квята.... может МАрко хочет так его подзадеть, так сказать мотивировать? Если тут многие не хотят записать Шанхай в актив Квяту, то только за один диалог с Феттелем после гонки можно давать два актива))) Посмотрим что в Сочи будет, сезон длинный, есть еще время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regenter Опубликовано 21.04.2016 12:09 Ristanka d_alfa Два новых твинка от ботано и андрэ. Добро пожаловать в ЧС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 21.04.2016 12:09 8 минут назад, Ristanka сказал: да что то там у Квята покарябан бок, а аэродинамические элементы повреждены были? Устал я от вас. Зарегистрировался сегодня в обед. А волну погнал, словно это твой пятый аккаунт и ты одновременно и андре и бран-ботан и пищалка и им подобные. Засрали всю ветку говнищем, какие вы болельщики? Говнометы вы! Ни кто не сомневается, что Квят только в начале своей спортивной карьере и у него нет званий и титулов, и даже нет выигранных гонок, и мы не идем в ветку к Феттелю, чтоб обосрать там четырехкратного, который ошибся в первом повороте оставив много места справа от себя. Чего вы то лезете к Квяту? На кой хрен он вам сдался? Идите болейте, раз вы болельщики, а не троли, в свои ветки за свои команды и своих пилотов. Не надо нам доказывать какой Квят плохой. Он хорош уже тем что он русский. И пусть хоть он будет последним приезжать на мерседесе, для меня он будет самым любимым пилотом из всего пелетона. Я русский бы выучил только за то, что им разговаривает Петров и Квят! Русский поймет откуда афоризм, тебе не обязательно, не напрягайся. И мне насрать, где сейчас Петров выступает. Он первый русский пилот в Ф1, он первый поднялся на подиум из русских, для меня он навсегда первый! Квят тоже первый стал вторым и первый имеет больше одного подиума. И поэтому, не мешайте мне болеть за русских! Не лейте грязь на россиян, будте патриотами своей родины! Львовчан и тех кто любит сырок французский, последнее предложение не касается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 21.04.2016 12:09 бред по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 21.04.2016 12:11 7 минут назад, ultraviolett сказал: Замечательный может быть, хотя как по мне так обычный. Просто проблема в том, что у Макса да и у Карлоса тоже, прошлый сезон был выдающимся. Все только и говорили о молодняке ТР про боттаса тоже говорили и? Квят то поярче выступает несмотря ни на что может их местами поменять?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 12:12 2 минуты назад, EBA сказал: Устал я от вас. Зарегистрировался сегодня в обед. А волну погнал, словно это твой пятый аккаунт и ты одновременно и андре и бран-ботан и пищалка и им подобные. Засрали всю ветку говнищем, какие вы болельщики? Говнометы вы! Ни кто не сомневается, что Квят только в начале своей спортивной карьере и у него нет званий и титулов, и даже нет выигранных гонок, и мы не идем в ветку к Феттелю, чтоб обосрать там четырехкратного, который ошибся в первом повороте оставив много места справа от себя. Чего вы то лезете к Квяту? На кой хрен он вам сдался? Идите болейте, раз вы болельщики, а не троли, в свои ветки за свои команды и своих пилотов. Не надо нам доказывать какой Квят плохой. Он хорош уже тем что он русский. И пусть хоть он будет последним приезжать на мерседесе, для меня он будет самым любимым пилотом из всего пелетона. Я русский бы выучил только за то, что им разговаривает Петров и Квят! Русский поймет откуда афоризм, тебе не обязательно, не напрягайся. И мне насрать, где сейчас Петров выступает. Он первый русский пилот в Ф1, он первый поднялся на подиум из русских, для меня он навсегда первый! Квят тоже первый стал вторым и первый имеет больше одного подиума. И поэтому, не мешайте мне болеть за русских! Не лейте грязь на россиян, будте патриотами своей родины! Львовчан и тех кто любит сырок французский, последнее предложение не касается! Грязь льют болельщики Даниила, когда говорят что РБ сливает своего пилота. Вот это я считаю грязь. А все что мы здесь обсуждали - объективный спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2016 12:16 24 минуты назад, ultraviolett сказал: А ему ничего особого показывать не надо. Его грамотно "ввели" в Ф1, да и сам он не оплошал, стоит признать. Так же необходимо обратить внимание на то, что пилоты РБ за весь прошлый сезон ничего выдающегося не показали. В США была надежда, но сплыла. я эти команды никогда в плане отбора боевых пилотов в РБ не понимала, на каком основании, за какие заслуги, может у них там внутрикомандная тестовая программа, у других команд все более логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.04.2016 12:16 Только что, d_alfa сказал: Здесь до этого была табличка сколько обгонов провел каждый пилот за гонку. И сравнивать период, когда один едет в трафике, убивает шины быстрее и постоянно сражается за позиции, а второй практически по чистой трассе как минимум некорректно. А во второй половине гонки невооруженным глазом видно, кто быстрее сразу видно, что "чукча не читатель" - для кого график с отрывами и трафиком? там все видно, выводы сделаны с учетом трафика, но ведь это не интересно, зачем читать многабукаф, если это не совпадает с твоим мнением ведь так? про обгоны тоже уже измусолили тему - основная масса тех кого обгонял Риккиардо была намного медленнее, всех проходил буквально с одной попытки (как и Квят после рестарта) и ничего он там не убивал, посмотри на покруговки то, для чего их повторно вытянул? или снова "чукча не читатель, чукча писатель"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 21.04.2016 12:18 Только что, Ristanka сказал: Ха ха)) ну просто для меня лично, Алонсо это лучший гонщик современности не стоит свои мрии выдавать за истину вы там сами у себя молитесь на кумира не надо сюда с паломничеством и миссионерством прибегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 12:21 3 минуты назад, alex-f сказал: сразу видно, что "чукча не читатель" - для кого график с отрывами и трафиком? там все видно, выводы сделаны с учетом трафика, но ведь это не интересно, зачем читать многабукаф, если это не совпадает с твоим мнением ведь так? про обгоны тоже уже измусолили тему - основная масса тех кого обгонял Риккиардо была намного медленнее, всех проходил буквально с одной попытки (как и Квят после рестарта) и ничего он там не убивал, посмотри на покруговки то, для чего их повторно вытянул? или снова "чукча не читатель, чукча писатель"? Я не понимаю, что ты пытаешься доказать с этими выводами из отрезков по 2 круга? Что Рикьярдо был быстрее на софте не на 0,7 с, а всего лишь на 0,4? Я просто привел как данность, что он был быстрее, и это видно. К чему эти чукча писатель-чукча читатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 21.04.2016 12:28 9 минут назад, d_alfa сказал: Грязь льют болельщики Даниила, когда говорят что РБ сливает своего пилота. Вот это я считаю грязь. А все что мы здесь обсуждали - объективный спор. Да кто тебя просит объективно или не объективно спорить со мной? Иди в раздел Бойцовский клуб и спорь там с кем хочешь. А здесь люди болеют за своих, а не против чужих. Я же не говорю про плохое отношение команды к Квяту, в ветке РБР. А если и говорю, то отвечай мне в той же ветке. На хрена ты приходишь ко мне в дом и обсираешь мои же стены? Спорит он с кем-то, зарегистрировался меньше месяца назад. Охренеть болельщики !!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ristanka Опубликовано 21.04.2016 12:33 20 минуты назад, EBA сказал: Устал я от вас. Зарегистрировался сегодня в обед. А волну погнал, словно это твой пятый аккаунт и ты одновременно и андре и бран-ботан и пищалка и им подобные. Засрали всю ветку говнищем, какие вы болельщики? Говнометы вы! Ни кто не сомневается, что Квят только в начале своей спортивной карьере и у него нет званий и титулов, и даже нет выигранных гонок, и мы не идем в ветку к Феттелю, чтоб обосрать там четырехкратного, который ошибся в первом повороте оставив много места справа от себя. Чего вы то лезете к Квяту? На кой хрен он вам сдался? Идите болейте, раз вы болельщики, а не троли, в свои ветки за свои команды и своих пилотов. Не надо нам доказывать какой Квят плохой. Он хорош уже тем что он русский. И пусть хоть он будет последним приезжать на мерседесе, для меня он будет самым любимым пилотом из всего пелетона. Я русский бы выучил только за то, что им разговаривает Петров и Квят! Русский поймет откуда афоризм, тебе не обязательно, не напрягайся. И мне насрать, где сейчас Петров выступает. Он первый русский пилот в Ф1, он первый поднялся на подиум из русских, для меня он навсегда первый! Квят тоже первый стал вторым и первый имеет больше одного подиума. И поэтому, не мешайте мне болеть за русских! Не лейте грязь на россиян, будте патриотами своей родины! Львовчан и тех кто любит сырок французский, последнее предложение не касается! ну во первых повежлевее! во вторых мы разбираем гонки в поиске истины:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 21.04.2016 12:33 2 минуты назад, EBA сказал: ...На хрена ты приходишь ко мне в дом и обсираешь мои же стены? ...зарегистрировался меньше месяца назад... Так ведь это и есть единственная цель регистрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 21.04.2016 12:37 5 минут назад, EBA сказал: Да кто тебя просит объективно или не объективно спорить со мной? Иди в раздел Бойцовский клуб и спорь там с кем хочешь. А здесь люди болеют за своих, а не против чужих. Я же не говорю про плохое отношение команды к Квяту, в ветке РБР. А если и говорю, то отвечай мне в той же ветке. На хрена ты приходишь ко мне в дом и обсираешь мои же стены? Спорит он с кем-то, зарегистрировался меньше месяца назад. Охренеть болельщики !!!??? Ты немного ошибся. Здесь не твой дом, а что ты там у себя дома со стенами делаешь, я честно говоря знать не хочу. А я буду говорить то, что считаю нужным в рамках правил форума. И когда я зарегистрировался тебя в принципе волновать не должно. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах