дизель Опубликовано 15.04.2016 05:33 10 минуту назад, Rely01 сказал: Во-о-от! А комплекты резины разные были. Т.е. либо конкретный инженерный косяк с шинами, либо Рено экспериментирует Но Даня то говорил о проблемах связанных именно резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.04.2016 05:47 Только что, дизель сказал: Но Даня то говорил о проблемах связанных именно резиной. Надо, что то сказать - надо. Не выставлять же Хорнера идиотом - нет. Вот эта версия с шинами. СУ с ПО говорить зя-зя контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 15.04.2016 06:18 41 минуты назад, дизель сказал: Но Даня то говорил о проблемах связанных именно резиной. Да ладно. Я просто строю догадки . Дэн прибавил, Даня не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 15.04.2016 06:26 Разница на круге 1 сек. - опять что-ли "резина" ?! похоже , что "фантики" одинаковые , а начинка в машинах разная . В Бахрейне у Дани была 20-я по скорости машина ( было сказано в трасляции ) , так где-же ему успевать отыгрывать ?! Вот и думайте . Что , ДАНЯ резко разучился ездить что-ли ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 15.04.2016 06:32 Судя по времени на секторах, Квят ездит с другой СУ. Дело явно не в шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 15.04.2016 06:38 Стабильно минус секунда. В чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.04.2016 06:39 8 минут назад, Mikhalych сказал: Судя по времени на секторах, Квят ездит с другой СУ. Дело явно не в шинах. Опять секунда сейчас. Такое впечатления, что у Дани придушенный двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.04.2016 06:39 Кошмар, что с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 15.04.2016 06:39 7 минут назад, Mikhalych сказал: Судя по времени на секторах, Квят ездит с другой СУ. Дело явно не в шинах. Тоже думаю, что у Дэна что-то с движком другое нежели у Дани. Ну не может секунда разницы быть. Такого не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 15.04.2016 06:41 Надеюсь, Квят уже прорабатывает варианты с командами на следующий сезон. Хотя такие результаты на пользу в этом деле ему не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.04.2016 06:47 Только что, GIV сказал: Да гнобят Квята. Приглядитесь повнимательнее, возможно, ему руки оторвали и в задницу вставили))) В феррари тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 15.04.2016 06:47 Похоже , что движок как-бы гоночный ресурс не откатал , вроде "пыхтит" и ладно , а то , что в нём где-то скрытый дефект ( о чём в команде явно догадываются ( и знают ! ) ) и его-бы срочно сменить , НО ... ? Сейчас Попов сказал , что 11 кругов Даня проехал . И это за чуть-ли не за час времени !? Что это значит ? Почему команда держит его половину времени в боксах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 15.04.2016 06:49 Катастрофа, 1 секунда, будто на Маноре едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 15.04.2016 06:50 Вижу какую-то грусть в глазах, хотя, может мне показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.04.2016 07:03 Я бы поверил, что Квят медленнее просто, будь отставание хотя бы 5-6 десятых. Но уже который раз секунда, явно какие то проблемы, причем говорить о них не хотят. Может косяк гаража Квята, фиг знает. Одно знаю точно, Ламбьзи гнать надо не может Квят с ним сработаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.04.2016 07:03 Гоночный темп тоже ужасный, сдаётся мне что и на этом ГП ловить будет нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 15.04.2016 07:04 Можно предположить, что на машине Рика модернизированный мотор, а у Квята, прошлогодний. Наступив на грабли в прошлом году с надежностью, решили не класть все яйца в одну корзину. Если новая версия и будет гореть, то только у одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.04.2016 07:04 И походу не разобрались нифига. И дело в видимо в отставании на одном быстром круге, в гонке нормально ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 15.04.2016 07:07 1 минуту назад, rreedd сказал: Я бы поверил, что Квят медленнее просто, будь отставание хотя бы 5-6 десятых. Но уже который раз секунда, явно какие то проблемы, причем говорить о них не хотят. Может косяк гаража Квята, фиг знает. Одно знаю точно, Ламбьзи гнать надо не может Квят с ним сработаться В первой практике было отставание 0.6. Все с машиной Квята в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 15.04.2016 07:07 2 минуты назад, rreedd сказал: Я бы поверил, что Квят медленнее просто, будь отставание хотя бы 5-6 десятых. Но уже который раз секунда, явно какие то проблемы, причем говорить о них не хотят. Может косяк гаража Квята, фиг знает. Одно знаю точно, Ламбьзи гнать надо не может Квят с ним сработаться Ну вот все могут, даже ХААС, которые первый год выступают, одинаково две машины могут настроить, а РБ 4 титула, ужасно лажают??? Не верю, тут проблемы с болидом, но в чем именно говорить не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 15.04.2016 07:08 че за бред вообще творится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.04.2016 07:13 Только что, Brian_Boitano сказал: В первой практике было отставание 0.6. Все с машиной Квята в порядке. Я допускаю что Квят "баланс найти не может" как Баттон в свое время в 2012. Это и объясняет проблемы с машиной, и не снимает вину Квята с его инженерами. Такое бывает Баттон не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 15.04.2016 07:18 1 минуту назад, rreedd сказал: Я допускаю что Квят "баланс найти не может" как Баттон в свое время в 2012. Это и объясняет проблемы с машиной, и не снимает вину Квята с его инженерами. Такое бывает Баттон не даст соврать Я понимаю если бы регламент сменился, но ведь по сути болиды этого года это всего лишь модернизация прошлогодних, а значит проблем с настройкой возникать не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 15.04.2016 07:21 6 минут назад, rreedd сказал: Я допускаю что Квят "баланс найти не может" как Баттон в свое время в 2012. Это и объясняет проблемы с машиной, и не снимает вину Квята с его инженерами. Такое бывает Баттон не даст соврать Квят говорил в интервью, что "такого больше не повториться", а тут сноува секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.04.2016 07:22 Только что, Rawwwrr сказал: Я понимаю если бы регламент сменился, но ведь по сути болиды этого года это всего лишь модернизация прошлогодних, а значит проблем с настройкой возникать не должно С 2011-2012 регламент тоже не менялся. И в Австралии 2012 Баттон разнес Хэма, а потом с Бахрейна по Германию стабильно сливал тому. Вершиной слива стала Канада - где в гонке он по темпу проиграл всем, кроме новых команд, когда Хэм выиграл гонку. Возможно шины стали мягче новые, и не может Квят с этим разобраться. Судя по его интервью, очень даже вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах