Sergey_SS Опубликовано 13.04.2016 09:05 17 час назад, grot111 сказал: А вот уже и Сайнс рассказал о РБ: Сайнс: в поворотах «Ред Булл» быстрее «Мерседеса». А здесь как я уже сказал много этих поворотов. в эпоху нынешнего гибридного регламента и после введения дрс вся эта скорость в поворотах уже никого не пугает на прямой та же дрс дает разницу в десятки км/ч. проходит ли ред булл повороты на такие же десятки быстрее? от чето сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.04.2016 09:33 37 минуты назад, liss777 сказал: Не ведитесь на него. Вы общаетесь с человеком из анекдота про блондинку, Введите пароль:пароль, Введите логин: логин. Он даже не понял, что в графе Более за, нужно писать не Болеет за, а имя за кого болеет. Он не смог ответить на элементарные вопросы при регистрации, а Вы от него ждете здравых рассуждений. А теперь посмотри графы того, кого ты цитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 12:24 7 часов назад, Боныч сказал: Ну отчего же? Довольно любопытные таблички. Да, практического значения особо не имеют, но так, для сведения - вполне. Они были бы любопытными, если бы имели хоть какую-то ценность, отличную от нулевой. Давно уже известно - времена в практиках вообще ничего не значат! Задача пилота в гонке - занять позицию повыше, а в пятницу - откатать программу и найти настройки. Фастлапы там - десятое, если не двадцатое, дело. Давать за них очки по системе чемпионата, да ещё и делать выводы вроде "Баттон больше всех прятал свою скорость" - это феерия абсурда. Я бы таким ыкспертам даже дважды два считать не доверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 15:04 Для тех кто в бронетанке - там никаких выводов придающих особое значение рез-там в практиках. НЕТ. Просто наш юзер строит из себя умного, пытаясь кого-то принизить, а на самом деле выглядит полным профаном... наш профессор по вышке сказал бы что "Тебе, сынок, языком ворочать на гуманитарный, в математике думать надо". Говоря про нулевую ценность цифр, статистики юзер абсолютно не соображает о чем пишет. его глаза застлала пелена фобства и он думает, что любое сообщение направлено на придание особой важности сабжа. хотя там два-три простых вывода и абсолютно НЕ ГОВОРЯЩИХ о какой-то супер важности результата в практиках, как он пытается обрисовть.. юзер в полной деморализации собственного однотипного мышления полутролля.. давай жги дальше, фаланкс, у меня даже лед есть для пятой точки, могу продать немного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 15:19 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Просто наш юзер строит из себя умного, пытаясь кого-то принизить Говоря про нулевую ценность цифр он думает, что любое сообщение направлено на придание особой важности сабжа как он пытается обрисовть И нет, и нет, и нет, и нет. Мистер соврамши, я говорю лишь о том, что твоя табличка и сделанные по ней выводы - мягко говоря, полная хрень. Всё-таки "пуканы" и "кишечники" тебе удаются куда лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.04.2016 15:41 3 часа назад, phalanx сказал: Они были бы любопытными, если бы имели хоть какую-то ценность, отличную от нулевой. Давно уже известно - времена в практиках вообще ничего не значат! Задача пилота в гонке - занять позицию повыше, а в пятницу - откатать программу и найти настройки. Фастлапы там - десятое, если не двадцатое, дело. Давать за них очки по системе чемпионата, да ещё и делать выводы вроде "Баттон больше всех прятал свою скорость" - это феерия абсурда. Я бы таким ыкспертам даже дважды два считать не доверил. Если ты в чем-то не видишь смысла - возможно, ты его просто не улавливаешь? Ну и весьма хорошо, что твое дозволение абсолютно никого не интересует, когда человек просто привел некое свое наблюдние. Как говорится, не нравится - не ешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.04.2016 15:42 24 минуты назад, phalanx сказал: Всё-таки "пуканы" и "кишечники" тебе удаются куда лучше... Маэстро знает толк в извращениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 15:48 24 минуты назад, phalanx сказал: И нет, и нет, и нет, и нет. Мистер соврамши, я говорю лишь о том, что твоя табличка и сделанные по ней выводы - мягко говоря, полная хрень. Всё-таки "пуканы" и "кишечники" тебе удаются куда лучше... Выводы выходят из цифр, я их НЕ РАСПИСЫВАЛ конкретно. Выводы СЛОВАМИ не написаны, так описание. Но до тебя походу, как до дизеля, три дня будет доходить или не дойдет вовсе. ps: и да, полная хрень - это то, что ты пытаешься вывести))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.04.2016 15:49 Только что, Боныч сказал: Маэстро знает толк в извращениях... А не цитировать фоба попросить можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 15:52 7 минут назад, Боныч сказал: Если ты в чем-то не видишь смысла - возможно, ты его просто не улавливаешь? Ну и весьма хорошо, что твое дозволение абсолютно никого не интересует, когда человек просто привел некое свое наблюдние. Как говорится, не нравится - не ешь. Да он даже и не пытался. Было бы это написано, не мною и, к примеру, в теме Росберга, он бы совсем другие речи толкал. спросил бы по-крайней мере - что, да как. Я, Квят, флаг ему спокойно спать не дают.)) Вишь, как горит))) Без мешочка льда на стуле, наверное, уже и не обходится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.04.2016 15:55 7 минут назад, welur сказал: А не цитировать фоба попросить можно? Ну извини. Без цитаты аааа-фф-тора ответ повис бы в воздухе беспредметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.04.2016 16:02 5 минут назад, АгрегАтор сказал: Да он даже и не пытался. Было бы это написано, не мною и, к примеру, в теме Росберга, он бы совсем другие речи толкал. спросил бы по-крайней мере - что, да как. Я, Квят, флаг ему спокойно спать не дают.)) Вишь, как горит))) Без мешочка льда на стуле, наверное, уже и не обходится))) Как минимум для меня была бы еще интересна эта же статистика, но привязанная к тренировкам. Формат еще не обдумывал. Но из нее можно было бы сделать косвенный вывод о том, на какие таланты пилотов команда делает больший упор в тренировках. К примеру, на одном тестируют поведение минимально загруженной топливом машины - вроде как максимальные скоростные характеристики. Другому наоборот отдают тестирование с полной нагрузкой на тему изучения возможностей болида "щадить резину". Понятно, что эти прикидки "с точностью до лаптя", но все же, думается, команды вполне в состоянии прикинуть, кто из пилотов даст более адекватную картинку по конкретному показателю. Собственно, налицо некое разделение труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 16:38 2 минуты назад, Боныч сказал: Как минимум для меня была бы еще интересна эта же статистика, но привязанная к тренировкам. Формат еще не обдумывал. Но из нее можно было бы сделать косвенный вывод о том, на какие таланты пилотов команда делает больший упор в тренировках. К примеру, на одном тестируют поведение минимально загруженной топливом машины - вроде как максимальные скоростные характеристики. Другому наоборот отдают тестирование с полной нагрузкой на тему изучения возможностей болида "щадить резину". Понятно, что эти прикидки "с точностью до лаптя", но все же, думается, команды вполне в состоянии прикинуть, кто из пилотов даст более адекватную картинку по конкретному показателю. Собственно, налицо некое разделение труда. Да не, именно что до лаптя. Этих данных не получить, хоть какую статистику выводи из имеющихся данных. Налицо разделение труда можно предположить разве что глядя на МакЛарен, где Баттон и Алонсо на разных полюсах таблицы. Я тебе открою маленький секрет про таблицу "чемпионат тренировок". Все набегающие сюда тролли и фобы (постояльцы) пытаются расшатать ветку, пытаясь думать, что у всех от их никчемной писанины пригорает. Последний тренд придумали про Квят - чемпион тренировок, а в субботу и воскресенье постоянно лажает. Эта таблица показывает, что Риккардо с Квятом в тренировках показывали примерно одинаковые рез-ты, даже у Рикка немного выше, средняя позиция 7,57 против 7,82 у Квята. Однако это не помешало Квяту набрать достаточное кол-во очков в сравнении с напарником. Т.е. фобское утверждение про Квят чемпион тренировок - полная чушь. Тот же андрейка распинался в прошлом году, что для него рез-таты Ферстаппена в тренировках (когда он занимал высокие места) куда важнее, чем в гонках и показывают фантастический потенциал в сравнении с Квятом. Сейчас вектор мнения что - изменился? Это и есть двойные фобские стандарты. Фобы думают что горит у всех, а на самом деле всё наоборот. Я просто "издеваюсь" над ними. Вишь фаланксик уже сутки успокоится не может))) О, и очки я спецом начислил, чтоб, так сказать, горело ещё ярче. Ну для юмора, вобщем.)) Кстати, там по таблице (по последней) хорошо видно, что те же Зауберы не гонят лошадей в тренировках, в прямом смысле ездят на придушенных двигателях. Чтобы сэкономить на ресурсе, з/ч. Уильямсы тоже почти никогда не показывают полных скоростей в тренировках, заметно прибавляя в квалификации. Касаемо тех же Ред Буллов и Торороссовцев, то в целом рез-тат в тренировках выше, чем в гонке. Это обусловлено как раз тем, что конкуренты не стремились показать весь потенциал или ездили на "придушенных" моторах и тем, что самим клиентам Рено от семейства Ред Булл нужно было по максимуму проверить возможности машины и силовых установок на тренировках, т.к. эти возможности догоняющих нужно было постоянно пробовать улучшать и улучшать, чтобы попробовать достать конкурентов. И тут, 8 или 10 двигателей спалишь уже большой разницы не имело. Вот и все выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 16:40 41 минуты назад, АгрегАтор сказал: Выводы выходят из цифр, я их НЕ РАСПИСЫВАЛ конкретно. Выводы СЛОВАМИ не написаны, так описание. Но до тебя походу, как до дизеля, три дня будет доходить или не дойдет вовсе. Ты даже не пытаешься уже выгрести из лужи. 18 час назад, АгрегАтор сказал: Т.е. Дженсон больше всех "скрывал" скорость на тренировках или лучше проявлял себя в гонках, чем на тренировках, а Сайнс - наоборот. Да он даже и не пытался. Было бы это написано, не мною и, к примеру, в теме Росберга, он бы совсем другие речи толкал. спросил бы по-крайней мере - что, да как. Я, Квят, флаг ему спокойно спать не дают.)) Вишь, как горит))) Без мешочка льда на стуле, наверное, уже и не обходится))) Это я тебе спокойно спать не даю. Вон как меня обсуждаешь, ещё и лёд свой дефицитный впарить пытаешься. Оставь лучше себе, в выходные пригодится))) 55 минут назад, Боныч сказал: Маэстро знает толк в извращениях... Что, таки больная тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.04.2016 16:45 Только что, phalanx сказал: ещё и лёд свой дефицитный впарить пытаешься. Б/у. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 17:13 27 минуты назад, дизель сказал: Б/у. 100% Ах да, подзабыл, ты же уже опробовал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 17:21 54 минуты назад, АгрегАтор сказал: Т.е. фобское утверждение про Квят чемпион тренировок - полная чушь. https://autosport.com.ru/f1/31193-kvyat-eto-moya-luchshaya-pyatnica-v-sostave-rbr Цитата Даниил Квят: Это была моя лучшая пятница в составе Red Bull Racing https://autosport.com.ru/f1/31266-daniil-kvyat-segodnya-vsyo-poshlo-ne-tak Цитата Даниил Квят: Я не знаю, что произошло в квалификации Скрытый текст Сингапур-2015, пятница Цитата Даниил Квят: Разумеется, первое место – наша постоянная цель, так что я постараюсь в квалификации сделать все, что в моих силах, а потом посмотрим на результат. Было бы здорово показать первое время Сингапур-2015, суббота Цитата Даниил Квят: Обычно Дэн хорошо выступает в квалификациях, так что такой результат не стал для меня большим сюрпризом Япония-2015, пятница Цитата Даниил Квят: Тренировки прошли нормально, машина работает неплохо, никаких особых замечаний нет Япония-2015, суббота Цитата Даниил Квят: Я допустил ошибку новичка Венгрия-2015, пятница Цитата Даниил Квят показал второе время в пятницу и остался доволен скоростью машины... Венгрия-2015, суббота Цитата Даниил Квят в квалификации оказался только седьмым, уступив напарнику по команде. После сессии Даниил не скрывал разочарования… Как говорится, без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 17:22 34 минуты назад, phalanx сказал: Ты даже не пытаешься уже выгрести из лужи. Цитата "Т.е. Дженсон больше всех "скрывал" скорость на тренировках или лучше проявлял себя в гонках, чем на тренировках, а Сайнс - наоборот. " ... Это описание по таблице и оно АБСОЛЮТНО верно. Ты слово "глор" изучил? Молодец. Теперь изучи семантику кавычек. ЗНАЧИМОСТЬ этого (этому) никто не придал, как твоя "башня" себе "рисует". PS: Приехал в Россию? Изучи язык, потом умничай на форумах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.04.2016 17:30 Франц Тост кагбэ намекает. Квят может бороться за титул, а Ферстаппену "не упсляля делать" в топ команде в 2017-ом. Наш человек)) http://www.motorsport.com/f1/news/analysis-is-it-too-early-for-verstappen-to-join-a-top-team-686686/?utm_source=RSS&utm_medium=referral&utm_campaign=RSS-ALL&utm_term=News&utm_content=www Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 17:31 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Это описание по таблице и оно АБСОЛЮТНО верно. Согласен, всё верно: дебильная таблица - дебильное описание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 13.04.2016 17:36 8 часов назад, Sergey_SS сказал: в эпоху нынешнего гибридного регламента и после введения дрс вся эта скорость в поворотах уже никого не пугает на прямой та же дрс дает разницу в десятки км/ч. проходит ли ред булл повороты на такие же десятки быстрее? от чето сомневаюсь На самом деле пугает, все же понимают, что будет, когда они получат конкурентоспособный двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.04.2016 17:48 19 минуту назад, phalanx сказал: Согласен, всё верно: дебильная таблица - дебильное описание. Да и гости ветки с их комментариями идеально продолжают этот ассоциативный ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.04.2016 17:56 39 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ах да, подзабыл, ты же уже опробовал)))) Детский отмаз какой то.. Вот же твои слова - "...у меня даже лед есть для пятой точки, могу продать немного)) " Так кто там, чего опробовал? п.с. У меня, к примеру, лед дома только для напитков.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.04.2016 18:01 12 минут назад, ZeusZee сказал: Да и гости ветки с их комментариями идеально продолжают этот ассоциативный ряд. Рано расчехлился, Зевсик. Я вообще-то здесь постоялец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.04.2016 18:02 4 минуты назад, phalanx сказал: Рано расчехлился, Зевсик. Я вообще-то здесь постоялец. Как клоп? Такой же неистребимый и с таким же амбре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах