Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

26 минуты назад, andre сказал:

Согласен. Надеюсь Квят проявит изобретательность и отмазы будут более убедительные.

...

А то ведь позорище на такой то машине проваливать квалы. Квят проявляет себя во всей красе! :D

Это не позор команды,это не всегда удачная работа. Технические неисправности, в данном виде спорта, само сабой разумеещиеся косяки. Дюже сложные машины и катить бочку на инженеров, не пристало честному болельщику........

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, jurykovalev сказал:

Вообще, в Австралии отставание было меньше,ведь  у Рикки была вторая попытка, в которой все улучшали время заметно. 

Открывай энциклопедию.

что касается 3-й по силе команды- то согласен это так. Прогресс есть. 

Но заезд на подиум не станет легче. У мерсов потрясающая надежность и скорость.Ждать от них косяков можно долго.

Вот с красными пободаться можно. Но проблема в том что Фет на уровне а Райкин походу тоже косячить много не будет.

Поэтому опять надо ждать удобного случая для подиума.И надеяться что Квят сможет это сделать раньше Ричарда

18 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Открывай энциклопедию.

В смысле?

8 минут назад, jurykovalev сказал:

В смысле?

В смысле отставание в Ку1 Австралии было именно таким каким я его написал.

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

В смысле отставание в Ку1 Австралии было именно таким каким я его написал.

Ну, я с этим и не спорю, но в реальности, Даня там столько не проигрывал. После 1 попытки было 0.4 примерно.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, я с этим и не спорю, но в реальности, Даня там столько не проигрывал. После 1 попытки было 0.4 примерно.

Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Daniel Ricciardo - Квалификация Гран При Австралии 2016 (ссылка)

4 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Ну, как я и говорил, после первой попытки у Рикки 1:27.583, у Дани 1:28.006

1 час назад, jurykovalev сказал:

Вообще, в Австралии отставание было меньше,ведь  у Рикки была вторая попытка, в которой все улучшали время заметно. 

Я про квалу гп Бахрейна в том смысле, что да, секунду с круга Рикк был быстрее, но все 3 совместные попытки разница этого отставания колебалась не более 0,1 сек. Такое стабильное отставание мне как-то трудно себе представить ошибками в пилотаже или проблемой с прогревом резины. Словно, грубо говоря, стало меньше мощности у машины, она просто ехала все время в рамках определенной скорости, отрыв относительно напарника не менялся все 3 попытки, совпадением тяжело назвать.

22 часа назад, АгрегАтор сказал:

Я вот в раздумиях иногда пребываю и всегда поражаюсь с российского болельщика, которому всегда мало.

Помню пацаном вставал не свет не заря, умолял маму, чтобы разрешила не ложится допоздна, чтобы увидеть "заморские" гонки Ф1. По началу даже и мечтать не мог, чтобы наш пилот когда-либо поехал, хоть в самой слабой команде. Потом слухи, ближе, команда с росс лицензией, первый пилот, первый ГП.. Сейчас посмотрите, мы далеко не на задворках и даже выигрываем формульные чемпионаты. Петров, Алешин, Оруджев, Маркелов, Сироткин, Квят... подрастают молодые перспективные Исаакян, Шварцман, Атоев,  Мазепин и другие.. Да не всем быть "Сеннами и Шумахерами", но уже ведь давно никто не говорит, что далеко неизвестно когда ждать появления нашего пилота в Ф1. Сейчас же не то что ждать, вот он Даниил - чемпион альпийской серии Рено, GP3, выступает не где-нибудь, а в топовой команде. Да ему не легко, да не всегда справляется, да но и напарник у него самый что ни на есть и он борется, он старается и он добивается. Побеждает - хвалим, проигрывает - вгоняем в краску. Таких фанов, которые поддерживали бы в любой момент несравнимо мало. Нам всегда мало, всё мало...

К сожалению, ненасытность человеческая есть везде и всегда, так как она определяется успешностью бытия относительно других именно здесь и сейчас

20 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, как я и говорил, после первой попытки у Рикки 1:27.583, у Дани 1:28.006

:facepalm: Юра, ты чо?

http://wildsoft.motorsport.com/gp.php?y=2016&gp=936

В 08.04.2016в16:03, дизель сказал:

Зачем сажать Макса раньше срока? Что такого можно поиметь от Макса, чего нельзя сейчас иметь от Дани?

В 08.04.2016в16:14, RaNk-1 сказал:

Ну, с гоночной точки зрения ничего, а вот с медийной стороны вопроса наверняка есть что. + если в РБ реально боятся потерять Макса, они скорее всего захотят подписать с ним многолетний контракт в РБ раньше, чем ему сделает свое предложение, например, феррари. 

А какая разница где Макс для медийного эффекта? Он в программе РБ, он пилот Ф1, если от него есть толк с точки зрения медиа, то нахрена ему переход в РБ? Чет вы господа в логическую ловушку себя загнали.

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

:facepalm: Юра, ты чо?

http://wildsoft.motorsport.com/gp.php?y=2016&gp=936

Да я не спорю, что по итогам Ку1 была секунда. Но она получилась из-за второй попытки Рикки, которая  у него была, в отличии от Дани и там улучшали все. Вот я про что.

12222049.png

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да я не спорю, что по итогам Ку1 была секунда. Но она получилась из-за второй попытки Рикки, которая  у него была, в отличии от Дани и там улучшали все. Вот я про что.

12222049.png

Так и у Квята было две попытки!

Только что, АгрегАтор сказал:

Так и у Квята было две попытки!

У Дани была одна с двумя быстрыми. Это не одно и тоже. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

У Дани была одна с двумя быстрыми. Это не одно и тоже. 

Ну ок, уговорил..

21 часа назад, phalanx сказал:

Разное у нас детство было. А просто смотреть и восхищаться крутыми пилотами на быстрых машинах без всяких патриотических заскоков - не, никак?

Ну да, согласен. Борьба, личности, скорость - кому это надо, главное "шоб наш поехал".

Это где личности? Алонсо с кулачком после гп когда не смог обогнать "ренту" - это личность? Да он классный пилот, но про личность явно перебор. Хэм в столкновении с Батоном в Маках при борьбе 1\2 когда тупо выбивал, а не обгонял? откуда там личности? они закончились давно, воспитание, ментальность другая.

21 часа назад, phalanx сказал:

Если значительную часть просмотра Ф-1 занимает мысль "эх, вот бы нашего в эти элитарные гонки", то это отдаёт комплексами.

Болеть за каких-либо пилотов и при этом переживать за соотечественника - это нормально и правильно. К сожалению, подавляющая часть болел наших атлетов в любом спорте не такие. Они любят не формулу, а российский флаг в ней. Обыкновенные залётные, которые при уходе сабжа сразу же перебегут типа-болеть за другого представителя России (как было с Петровым, да) либо вообще забросят смотреть данное шоу. Не любят они Формулу, она им не интересна.

Что-то  не понял, чем плохо желать нашего в элиту автоспорта? Не куплено, своими силами, своим трудом, почему этого не желать? какие комплексы? такое ощущение что у тебя комплекс неполноценности, и ты априори считаешь "других" чем то лучшим, большим, достойным. 

В целом, хочу отметить своего рода "систему координат", текущую ситуацию Дани в ф1 и в РБ в частности, так скажем отметить цели на сезон.

Пока в данный момент мне видится и думаю многим тоже, что РБ в целом выглядит как 3-я машина в пелотоне и скорее всего так и будет на протяжении большей части сезона. В том же Бахрейне парни вполне выглядели 3-ми по скорости, притом как оба имели идентичные повреждения переднего крыла, что могло вылиться не только в потере нескольких десятых с круга из-за ухудшенной аэродинамики, но также неравномерным расходом резины из-за не оптимального распределения воздушного потока и может быть нарушения подобранного баланса, что тоже могло сказаться на темпе. Но перейду к сути, что хочется сказать.

Исходя из текущих возможностей команды перед Даней гипотетически существуют следующие задачи и варианты (не буду описывать все возможные комбинации). Риккиардо будучи сильным гонщиком определяю пилотом реализующим потенциал машины, т.е. он в любом случае заканчивает сезон не ниже 5-6 места в ЛЗ.

1) как у 3-ей по силе команде кроме 3-го места в КК в оптимальной ситуации ее гонщики должны занимать по итогам сезона 5-6 место в ЛЗ, Даня занимает 6 место в ЛЗ, Риккиардо 5 или в крайнем случае 4. Это назовем удовлетворительным результатом.

2) Дане быть не ниже 5 места в ЛЗ по итогам сезона и  возможно при этом обогнать напарника по команде Риккиардо в ЛЗ . Назовем результатом на "хорошо".

3) Даня занимает положение выше 5 места в ЛЗ (допустим 4) при сохранении отчасти условий 1 и 2, т.е. команда на 3 месте в КК, а также Риккиардо не выше Дани в ЛЗ (допустим 5). Назовем результат на "отлично.

4) Даня заканчивает сезон на 7 места в ЛЗ и ниже Риккиардо.

При 1-ом варианте шанс остаться в РБ будет 50/50, здесь скорее всего будет учитываться не только как выступил к примеру Макс Ферстаппен, но насколько Даня смотрелся в целом по сезону, к примеру было достаточно ярких и хороших гонок, набрать большее количество очков помешали технические проблемы или аварии не по вине Квята.

При 2-ом варианте почти наверняка Даню оставят в команде. Чтобы еще раз через год оценить ситуацию, ребят из РБ вполне могут оставить на 3 год. Можно сколько угодно себя пиарить и говорить в т.ч. про интерес из других топ команд уровня РБ, объективных причин для этого нет, топы нынче слишком консервативны в выборе пилотов, чтобы брать молодых парней с опытом всего 2-х сезонов в ф1.

При 3-ем варианте Даня останется можно будет говорить однозначно.

При 4-ом варианте Даня будет отправлен на вольные хлеба, а уж там или сможет себе найти место в ф1 или покинет серию.

Думаю исходя из вышесказанного можно более менее уверенно оценивать шансы Квята в РБ. Но я пока воздержусь что-либо прогнозировать по 2-м гонкам, пусть для начала пройдет хотя бы треть, чтобы проводить какие-то оценки. К тому же еще неизвестно как поедет машина начиная с Монако, первой трассы действительно подходящей машине, и далее Канады где обещают большое обновление двигателя. Возможно РБ сможет на равных бороться с Феррари и тогда в описанные мной варианты могут потребоваться корректировки.

Скучно точно не будет.

51 минуту назад, Niacrees сказал:

В целом, хочу отметить своего рода "систему координат", текущую ситуацию Дани в ф1 и в РБ в частности, так скажем отметить цели на сезон.

...

Скучно точно не будет.

По большому счету, кроме мелких уточняющих моментов, возразить нечего.  Но таки на старте сезона напарник получил изрядную фору.  Практически втрое больше, чем о прошлом годе.  Что ж, набираемся терпения и надеемся.

В 8 Апрель 2016 г.в15:48, welur сказал:

Я не удивлюсь если Квят окажется в Феррари. 

:stol:

грибы?!

трава?!

иль чего посильнее?!:smile7:

В 8 Апрель 2016 г.в15:49, liss777 сказал:

Вас на главной забанили ?

т.е. ссыли НЕТ!!:facepalm:

как тут местные пишут - балабол!

добавлю, фантазер!:D

В 8 Апрель 2016 г.в16:30, Manishi сказал:

Ты? Ты напридумывал, да! А вот твой оппонент - нет

А у меня и ссылка заметку про вашего нашего мальчика имеется. Только я тебе не покажу. Из вредности :27:

если бы она была, ты бы 8 раз ее выложила!:smile7:

такую отмазу!

квят слаб и опровергнуть это, у тебя не получается!

12 часов назад, liss777 сказал:

Если посмотрите на трибуны болельщиков на Гран при, или в футболе, хоккее,да в любом спорте, то болеют всегда так:

- Флаг ( принадлежность к государству)

- Личность ( Если нет спортсмена своей страны).

ндаааааааа

саааааааавсем ...!:facepalm:

12 часов назад, liss777 сказал:

Здоровый человек, всегда болеет, прежде всего, за представителя своего государства

:stol:

т.е. НЕ ВАЖНО, умеет он что нибудь или нет?!

пы.сы. ты чей твинк?!:smile7:

8 часов назад, Niacrees сказал:

Даня занимает положение выше 5 места в ЛЗ (допустим 4) при сохранении отчасти условий 1 и 2, т.е. команда на 3 месте в КК, а также Риккиардо не выше Дани в ЛЗ (допустим 5). Назовем результат на "отлично.

это ж кого он "подвинет", в твоих фантазиях?!:facepalm:

пы.сы. хорошо, что мало людей знают про эту ветку, так бы петросяны с задорновами помиру пошли бы!:smile7:

14 часов назад, АгрегАтор сказал:

Квала. Отрыв Риккардо от Квята.

1. Q1 - 1.061

2. Q1 - 1.156

2. Q2 - 1.119

Хм...

Ждем Китая, если там секунда повторится, "отмазаться" холодными шинами уже не получится.

самому не стыдно, такое писать?:facepalm:

если квят не может подготовить (прогреть) шины, это чья вина?!

если НЕ ПОНИМАЕТ, что трасса остывает?!

это и есть, "класс пилота"!

коего, получается, у квята НЕТ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...