cosmi Опубликовано 28.03.2016 05:00 9 часов назад, jurykovalev сказал: Да нет, просто брешешь и всё. Вот, взять, например, Хэмофилов (естественно, как и ты, я прировняю одного Косми ко всем Хэмофилам), шастают по не своим темам, подгаживают, ужасный народ они, да. "обижаешь, начальник!" я стебаюсь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 28.03.2016 05:36 2 часа назад, gizmo)it сказал: Долбаный Матч ТВ. Думаю в этом году будет много от него сюрпризов. Зато они решили немного подмазать за счет прямых практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.03.2016 05:38 9 часов назад, Manishi сказал: Дважды плохие примеры. 1. Выбрав Рика на повышение в РБ, ЖЭВ оставили в роли лакмусовой бумажки для новичка ТР (Квята). Ооо, я бы с тобою тогда забилась, что фактически карьера ЖЭВа в Ф1 на стадии завершения. )) 2. Нико не сливает. Разве он черте где, относительно Хема, приезжает? ) Нет и вовсе нет. Сложилась замечательная ситуация -"на первый-второй рассчитайсь" ))) Нико вполне себе работает на команду, обеспечивая очки в КК. Думаю, если каких условий особых в пересмотре контракта он не выкатит, то Мерс будет рад его сохранить. Даже уверена, что они хотят его видеть в команде и в дальнейшем. +я вот думаю что для Квята в РБ в первую очередь уготована учесть именно командного пилота, способного прежде всего отстаивать интерсы команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.03.2016 05:41 2 часа назад, gizmo)it сказал: Долбаный Матч ТВ. Думаю в этом году будет много от него сюрпризов. Поясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.03.2016 05:42 1 час назад, nvk80 сказал: прежде всего отстаивать интерсы команды это как? пы.сы. а тест-пилоты, не "отстаивают интересы команды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2016 06:09 10 час назад, phalanx сказал: ... а россияне умудряются везде найти помои. Это только нашему флажковому болеле интереснее опускать других пилотов, чем болеть за своего. Набеги в тему Макса, гадости в сторону Хэмилтона, вопли о порванном Рике, хамство в сторону несогласных - вот оно, поведение типичного отечественного болельщика-патриота. п.5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2016 06:11 10 час назад, phalanx сказал: Что, таки перегнул? ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.03.2016 07:52 1 час назад, nvk80 сказал: Поясни... ГП Бахрейна будет в прямом эфире только на Матч Арене. На Матч ТВ вместо него РФПЛ, а гонка только в записи в 22:30 по Москве. Второй год подряд такая лажа с Бахрейном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 28.03.2016 08:56 3 часа назад, nvk80 сказал: Поясни... Гонка не в прямом эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.03.2016 08:59 1 час назад, Nicky сказал: ГП Бахрейна будет в прямом эфире только на Матч Арене. На Матч ТВ вместо него РФПЛ, а гонка только в записи в 22:30 по Москве. Второй год подряд такая лажа с Бахрейном Слава Богу Арена есть в пакете, у кого проблемы могут смотреть на сортбокс, я понял что они будут вести трансляцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 28.03.2016 09:32 В 3/24/2016в12:16, newmark1948 сказал: Этого следовало ожидать, поэтому Кими не стал дожидаться очевидного и предпочел уйти сам. Вот бы косми так!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.03.2016 12:09 5 часов назад, cosmi сказал: пы.сы. а тест-пилоты, не "отстаивают интересы команды"? 1. Выделенное - это ты на кого писаешь? Не перегибай, общайся вежливо. 2. Тест пилоты ничего не отстаивают - т.к. тестов для них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.03.2016 13:26 2 часа назад, welur сказал: Тест пилоты ничего не отстаивают т.е. по твоему, что то там "отстаивают", тока два боевых пилота? остальные сотрудники команды "погулять вышли"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 28.03.2016 13:36 3 часа назад, Shtirlitz сказал: Вот бы косми так!! Без шутов же уныло совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.03.2016 13:48 1 час назад, nemulat сказал: Без шутов же уныло совсем и не говори! никто не пишет про восьмикратного квята! тоска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.03.2016 14:09 20 минуты назад, cosmi сказал: и не говори! никто не пишет про восьмикратного квята! тоска! Даниил Квят, более известный как двукратный чемпион вторых пятничных тренировок 2015 года -- в Сингапуре и Японии. Куда остальным до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.03.2016 14:43 2 минуты назад, cosmi сказал: т.е. по твоему, что то там "отстаивают", тока два боевых пилота? остальные сотрудники команды "погулять вышли"? А что отстаивает тест пилоты сейчас? Без тестов например: в РБ - Себастьян Буеми, Пьер Гасли в Вилках - Пол ди Реста, Алекс Линн, Лэнс Стролл, Гэри Паффетт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.03.2016 14:56 1 час назад, welur сказал: А что отстаивает а что отстаивает механик с гайковертом на левом заднем колесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.03.2016 15:34 Только что, cosmi сказал: а что отстаивает механик с гайковертом на левом заднем колесе? Опустил пилотов? Себастьян Буеми, Пьер Гасли, Пол ди Реста, Алекс Линн, Лэнс Стролл, Гэри Паффетт - не видел их с гайковертами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.03.2016 15:58 1 час назад, welur сказал: Опустил пилотов? 11 часов назад, nvk80 сказал: для Квята в РБ в первую очередь уготована учесть именно командного пилота, способного прежде всего отстаивать интерсы команды прочти ВНИМАТЕЛЬНО. что писал твой коллега! и подумай, с ЧЕМ ты решил встрять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.03.2016 16:12 В 3/26/2016в10:59, rewonmiz сказал: кстати, любопытная деталь, что-то товариши из города героя Мinsk, суда зачастили, аж целых 3 юзера на последней паре страниц и все Квята клянут Мистер Квят, являясь кристально честным и порядочным человеком, сказал бы, что заквотированное высказывание, мягко говоря, не соответствует действительности, и глубоким осуждающим взглядом заклеймил бы его автора, навсегда запретив ему болеть за себя. Вот за это (и не только) я очень и очень уважаю мистера Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.03.2016 16:18 20 часа назад, Kelso сказал: Всегда так было и будет. Всегда местный, скажем хоккеист, будет мне более интересен, чем другой, потому что он здесь вырос, его здесь воспитали, только это местечковый патриотизм. Конечно я переживаю и слежу, а как там Паша Дацюк поживает, как его успехи, но вы почему-то обзываете это флагом, другие же даже не понимают, что говорят о другом. Только вот живя скажем в Москве этого не понять, ни о каком патриотизму и речи быть не может, нет у них своих не хоккеистов(Овечкин прадва 100% москвич) ни футболистов, все да откуда-нибудь приехали. Те кто живет за мкадом должны меня понять. Я могу и отрицательно относиться к земляку, если он будет недостойно себя вести или скажем явно незаслуженно занимать место, но Квят никакого отрицательного отношения к себе не заслужил, ни по личным качествам ни по таланту спортивному, ибо занимает свое место и гонки мне с ним смотреть гораздо интересней. Странно, что приходиться расписывать такие очевидные вещи. Ничего не понял с твоего поста. Дацуки, Овечкины, Квяты, патриотизм, "замкады"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 28.03.2016 16:22 10 час назад, nvk80 сказал: +я вот думаю что для Квята в РБ в первую очередь уготована учесть именно командного пилота, способного прежде всего отстаивать интерсы команды... Я бы добавил, пилот с амбициями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.03.2016 16:47 Вью Дани для Сочи Автодрома Даниил Квят: «В новом сезоне необходимо становиться более серьёзным» Цитата Российский гонщик команды Red Bull Racing Даниил Квят поделился с пресс-службой Сочи Автодрома своими мыслями о нововведениях в Формуле 1, о своём подходе к работе в новом сезоне, а также рассказал, что ему нравится в Сочи больше всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 17:15 2 часа назад, Brian_Boitano сказал: Даниил Квят, более известный как двукратный чемпион вторых пятничных тренировок 2015 года -- в Сингапуре и Японии. Куда остальным до него. Да не, ваш собрат по экспертному мнению относительно феноменальной скорости в практиках все уши прожужжал о том, насколько неподражаем некий Максимка относительно Даниила. В 28.07.2015в20:57, andre сказал: В Великобритании, Макс продемонстрировал свою феноменальную скорость в практиках. Оценки по способностям пилотов. По мне, скорость Макса в практиках, более ценна, нежели тупо доезд до финиша, когда напарник тебя унижает на весь мир, уничтожая в скорости, на глазах уезжая. Позорище. В 28.07.2015в21:17, andre сказал: Во-первых, по мне 3 место Макса в практике, перекрывает все "заслуги" Квята в Венгрии В 28.07.2015в21:54, andre сказал: Макс показал феноменальную скорость, результат в практиках, заработал за уикенд 6 Автоспорта, Вы уж определитесь, вместе штоле, где соль. А то с каждым набегом новые двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах