Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

21 минуты назад, ilovef1 сказал:

За флажок болеть не зазорно ни разу, это я вам говорю с уверенностью, потому что это норма всегда и везде. Гонки, которые я пересмотрел, меня в этом убедили со всей очевидностью. Бельгийцы показывают Гашо или Бутсена, финны - Мику Сало, японцы - Сатору Накаджиму или Казуеси Хошино, голландцы умудряются найти какого-нибудь Хууба Роттенгаттера... 

Правда, отдельные люди почему-то пытаются убедить нас в обратном. Мол, боление за русского является постыдным, зазорным и проявлением державного шовинизма.

тут каждый выбирает за кого болеть ... имхо на первом месте должен быть пилот ... если он тебе не интересен, как ты можешь болеть за него только из-за флага ...?

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, АгрегАтор сказал:

Пффф... ну что за бред...

Это было испокон веков. Все знают, что Шумахер размазал Лехто, Херберта, Ферстаппена и прочих, в разной степени. Култхард продул Хаккинену, а Алези с Бергером и  Хилл с Вильневым были примерно на равных. Кто тогда был вместо Петрова?

===

Это только по имхе. Зависимость она может и не прямая, но очень и очень важная. Того же Боттаса может и не взяли в Феррарию, потому что "шептались за углами", что он не смог разделать как орех Масяню, которого Алонсо в блин раскатал. Или это только у финскоязычных болельщиков? Да и тому Райкконену не светила никакая Феррари, раскатай его Грожан после возвращения. А ты говоришь Петров.

решение о приеме в ту или иную команду того или иного пилота принимаются совсем не на этом основании ... =)

5 минут назад, phalanx сказал:

Гы, болельщик, что же ты тогда в теме Квята делаешь? Создай топик "Великая Россия в Ф1" и дружно с другими глорами фапай переживай за величие триколора. Тебе же Данька не интересен, зачем его к жажде величия флажка примазываешь?

в Ф1 нет национального чемпионата ... потому не прокатит такая тема ... 

3 минуты назад, phalanx сказал:

... а россияне умудряются везде найти помои. Это только нашему флажковому болеле интереснее опускать других пилотов, чем болеть за своего. Набеги в тему Макса, гадости в сторону Хэмилтона, вопли о порванном Рике, хамство в сторону несогласных - вот оно, поведение типичного отечественного болельщика-патриота. :229:

Ну ты и балаболка, причем знатная, раз ты уж обобщаешь, то у тебя есть "компромат" на ВСЕХ ру-болел Квята. Давай тащи - иначе сам знаешь что - "мир-дверь-мяч".

Вот оно поведение типичного полутроля-неудачника.

47 минуты назад, Strangers сказал:

а по моему это только в сознании русскоязычных болельшиков ... =)) и пошло это еще от болельшиков Петрова, где почему то жизненно важно было обыграть напарника ... =)) 

имхо нет никакой сильной зависимости роста карьеры от победы/проигрыша напарнику нет ... в первую очередь стоит личный результат ... 

А по моему, ты заблуждаешься. Напарник- первичная база для сравнения. И да, что надо бы обыгрывать, витает не только в умах болельщиков.

Выдержки из вью Дейва " Если Квят сможет одолеть Риккардо, это будет подтверждением того, что он действительно классный гонщик."

и  "Сумеет Квят опередить своего напарника - тогда его ждёт долгая карьера в Формуле 1"

http://www.f1news.ru/news/f1-110494.html

ЗЫ Что за дурная манера такая- хоть мимоходом, но пнуть Петрофилов. Наверное, это никогда не прекратится :smile269:((

11 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ну ты и балаболка, причем знатная, раз ты уж обобщаешь, то у тебя есть "компромат" на ВСЕХ ру-болел Квята. Давай тащи - иначе сам знаешь что - "мир-дверь-мяч".

Вот оно поведение типичного полутроля-неудачника.

==>

В 25.03.2016в23:47, АгрегАтор сказал:

Вас понесло не в ту степь. Впрочем, пригорает, понимаем-с.

3 минуты назад, Strangers сказал:

тут каждый выбирает за кого болеть ... имхо на первом месте должен быть пилот ... если он тебе не интересен, как ты можешь болеть за него только из-за флага ...?

Всегда так было и будет. Всегда местный, скажем хоккеист, будет мне более интересен, чем другой, потому что он здесь вырос, его здесь воспитали, только это местечковый патриотизм. Конечно я переживаю и слежу, а как там Паша Дацюк поживает, как его успехи, но вы почему-то обзываете это флагом, другие же даже не понимают, что говорят  о другом. Только вот живя скажем в Москве этого не понять, ни о каком патриотизму и речи быть не может, нет у них своих не хоккеистов(Овечкин прадва 100% москвич) ни футболистов, все да откуда-нибудь приехали. Те кто живет за мкадом должны меня понять. Я могу и отрицательно относиться к земляку, если он будет недостойно себя вести или скажем явно незаслуженно занимать  место, но Квят никакого отрицательного отношения к себе не заслужил, ни по личным качествам ни по таланту  спортивному, ибо занимает свое место  и гонки мне с ним смотреть гораздо интересней.  Странно, что приходиться расписывать такие очевидные вещи.

20 минуты назад, phalanx сказал:

... а россияне умудряются везде найти помои.

С рассуждениями о гадостях и хамстве к зеркалу подойти не пробовал? :smile:

Только что, Manishi сказал:

С рассуждениями о гадостях и хамстве к зеркалу подойти не пробовал? :smile:

Что, таки перегнул?

5 минут назад, Manishi сказал:

А по моему, ты заблуждаешься. Напарник- первичная база для сравнения. И да, что надо бы обыгрывать, витает не только в умах болельщиков.

Выдержки из вью Дейва " Если Квят сможет одолеть Риккардо, это будет подтверждением того, что он действительно классный гонщик."

и  "Сумеет Квят опередить своего напарника - тогда его ждёт долгая карьера в Формуле 1"

http://www.f1news.ru/news/f1-110494.html

ЗЫ Что за дурная манера такая- хоть мимоходом, но пнуть Петрофилов. Наверное, это никогда не прекратится :smile269:((

Квят проиграл Верню .. Вернь вылетел из Ф1, Квят пошел на повышение ... Росберг сливает Хэму какой сезон и ничего сидит в боевых пилотах ... могу привести еще массу примеров, где карьера пилота никоим образом не зависит от того выигрывает он у напарника или нет ... =)

6 минут назад, Kelso сказал:

Всегда так было и будет. Всегда местный, скажем хоккеист, будет мне более интересен, чем другой, потому что он здесь вырос, его здесь воспитали, только это местечковый патриотизм. Конечно я переживаю и слежу, а как там Паша Дацюк поживает, как его успехи, но вы почему-то обзываете это флагом, другие же даже не понимают, что говорят  о другом. Только вот живя скажем в Москве этого не понять, ни о каком патриотизму и речи быть не может, нет у них своих не хоккеистов(Овечкин прадва 100% москвич) ни футболистов, все да откуда-нибудь приехали. Те кто живет за мкадом должны меня понять. Я могу и отрицательно относиться к земляку, если он будет недостойно себя вести или скажем явно незаслуженно занимать  место, но Квят никакого отрицательного отношения к себе не заслужил, ни по личным качествам ни по таланту  спортивному, ибо занимает свое место  и гонки мне с ним смотреть гораздо интересней.  Странно, что приходиться расписывать такие очевидные вещи.

ключевая фраза интересен ... а вот критерии интересности у каждого разные ... потому считаю что как обвинения в том, что пилот выбирается по национальности, так и обвинения в не патриотичности - полная чушь ...

10 минуту назад, phalanx сказал:

Что, таки перегнул?

Да нет, просто брешешь и всё. Вот, взять, например, Хэмофилов (естественно, как и ты, я прировняю одного Косми ко всем Хэмофилам), шастают по не своим темам, подгаживают, ужасный народ они, да. 

5 минут назад, Strangers сказал:

ключевая фраза интересен ... а вот критерии интересности у каждого разные ... потому считаю что как обвинения в том, что пилот выбирается по национальности, так и обвинения в не патриотичности - полная чушь ...

Я может что-то пропустил, но нигде не видел обвинения "что пилот выбирается по национальности" и в не патриотичности, те же самые(одни из) критерии интереса.Вопросы вызывают неадекваты, которые именно, что болеют против, кажется, из-за флага(вот это уж действительно странно, ведь всегда можно пройти мимо), которым  противно, что кто-то болеет за Даню из-за его национальной принадлежности. 

8 минут назад, Strangers сказал:

Квят проиграл Верню .. Вернь вылетел из Ф1, Квят пошел на повышение ... Росберг сливает Хэму какой сезон и ничего сидит в боевых пилотах ... могу привести еще массу примеров, где карьера пилота никоим образом не зависит от того выигрывает он у напарника или нет ... =)

Дважды плохие примеры.

1. Выбрав Рика на повышение в РБ, ЖЭВ оставили в роли лакмусовой бумажки для новичка ТР (Квята).

Ооо, я бы с тобою тогда забилась, что фактически карьера ЖЭВа в Ф1 на стадии завершения. ))

2. Нико не сливает.  Разве он черте где, относительно Хема, приезжает? ) Нет и вовсе нет.

Сложилась замечательная ситуация -"на первый-второй рассчитайсь" ))) Нико вполне себе работает на команду, обеспечивая очки в КК. Думаю, если каких условий особых в пересмотре контракта он не выкатит, то Мерс будет рад  его сохранить. Даже уверена, что они хотят его видеть в команде и в дальнейшем. 

1 час назад, ilovef1 сказал:

За флажок болеть не зазорно ни разу, это я вам говорю с уверенностью, потому что это норма всегда и везде. Гонки, которые я пересмотрел, меня в этом убедили со всей очевидностью. Бельгийцы показывают Гашо или Бутсена, финны - Мику Сало, японцы - Сатору Накаджиму или Казуеси Хошино, голландцы умудряются найти какого-нибудь Хууба Роттенгаттера... 

Правда, отдельные люди почему-то пытаются убедить нас в обратном. Мол, боление за русского является постыдным, зазорным и проявлением державного шовинизма.

Очень примечательно об этом в интервью отмечал А.Попов :smile:

45 минуты назад, Strangers сказал:

Вам знакомо такое понятие, как Патриотизм? :77:

26 минуты назад, Strangers сказал:

Мы говорим не только о результате, а об общем впечатлении того как напарники выглядят на фоне друг друга. Тот же Кубица и выигрывал и проигрывал Хайдфельду, но все знали, что Ник добротный пилот, а Кубица может перерасти в будущего чемпиона.

Квят проиграл Верню по очкам, это единственное в чем он проиграл, но он выглядел как более быстрый и перспективный, поэтому он идет дальше, а Вернь покоряет Ф-Е. Тот же Росберг не выглядит мальчиком для биться, как Масса при Алонсо или загнобленным, как Уэббер при Феттеле. И тот же Росберг уже сделал себе имя, как сильного пилота выступая в Уильямсе и с Шумахером в одной команде.

Так что не надо говорить про "никоим образом". Никто не знает, как бы развивалась карьера того же Ковалайнена в Макларене, будь у него в напарниках не Хэмилтон, а к примеру де ла Роса. Не приди, да-да, Петров в крокодил.. Того же Хюлькенберга считали прям супер восходящей звездой топ уровня, когда он раскатывал унылого Гутьерреса в Заубере, как только стал выступать с выкинутым из Мака Пересом, так разговоры и приутихли. А ты говоришь "никоим образом"...

1 час назад, Андриус сказал:

Вам знакомо такое понятие, как Патриотизм? :77:

Даня отличный гонщик и без того )

____

И если кивать на флаг, то один из лучших наших гонщиков. И абсолютно заслуженно попал в Ф1. У меня в этом даже сомнений нет никаких.

И да, когда читаю с очередной раз про квасной патриотизм, сопряженный исключительно с болением за флажок, то хочется спросить- дофига знаете болел Ромы Мавланова или Дениса Корнеева? Так, чтоб не среди друзей и родственников.

Наверное, это очередное "в молоко" для нью-космополитов ((

Когда то надеялась, что тема Дани не будет похожа на ветку Вита...Одним, славате, она отличатся- про русское бабло нет постов. (хотя, нелепые попытки были, помню )

45 минуты назад, Manishi сказал:

Даня отличный гонщик и без того )

____

И если кивать на флаг, то один из лучших наших гонщиков. И абсолютно заслуженно попал в Ф1. У меня в этом даже сомнений нет никаких.

И да, когда читаю с очередной раз про квасной патриотизм, сопряженный исключительно с болением за флажок, то хочется спросить- дофига знаете болел Ромы Мавланова или Дениса Корнеева? Так, чтоб не среди друзей и родственников.

Наверное, это очередное "в молоко" для нью-космополитов ((

Когда то надеялась, что тема Дани не будет похожа на ветку Вита...Одним, славате, она отличатся- про русское бабло нет постов. (хотя, нелепые попытки были, помню )

Просто некоторые не понимают, как можно поддерживать гонщика выступающего под твоим Родным флагом. И мне таких людей жалко. Хорошо, если они претворяются, просто пришли пофобить, но понимают что значит Флаг. А очень досадно, если эти люди не понимают что значит болеть за Свою страну, за своих сограждан, вот это Страшно!!!

30 минуты назад, Андриус сказал:

Просто некоторые не понимают, как можно поддерживать гонщика выступающего под твоим Родным флагом. И мне таких людей жалко. Хорошо, если они претворяются, просто пришли пофобить, но понимают что значит Флаг. А очень досадно, если эти люди не понимают что значит болеть за Свою страну, за своих сограждан, вот это Страшно!!!

А если учесть сколько людей без приказа отдавали жизни свои спасая флаг, то жалость можно к ним заменить совершенно другими словами и по хлеще. Но Бог им судья. С такими, как говорится, в разведку не пойдешь.

57 минут назад, Андриус сказал:

Нет, ты не допонял :smile:

Даня именно заслуживает, а флаг- приятная совокупность, дополнение.

И очень просто-  не поддерживать гонщика, когда он, скажем так, вовсе не блистал и никак себя не проявил. (напрасно приводила яркие примеры?)

Окей, у Злобина дофига фанов? Т.ч. тыкание флажком, в случае с Даней, кмк является не уместным. 

Не знаю..какой-то случай неприятия всего под российским флагом? 

И да, интернациональные болелы несколько лукавят. Никуда по сериям они все вместе, единодушной и дружной толпой, когда их кумир закончит свои выступления в Ф1, не пойдут. :smile:

Долбаный Матч ТВ. Думаю в этом году будет много от него сюрпризов.  

10 час назад, ZeusZee сказал:

Я на российском форуме общаюсь с болельщиками российского пилота

ты уверен, что так

11 часов назад, ZeusZee сказал:

Золотодождитесь кипятком при виде  флага России.

выглядит "общение"?

тогда, да

Это твои проблемы.

Марина  я вот иногда думаю..., а может быть у "нек0торых" свой флаг, даже если сейчас пишут  в строчке место жительства  город - Москва....:)

И только Кузьма предпочитает негров. афробританцев

вот в этом у тебя "шиза"!

ты судишь о пилотах по цвету кожи, паспорту и т.д.

а я смотрю на его мастерство!:smile7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...