Wegrim Опубликовано 20.03.2016 06:12 Господа-сливщики, купите себе шапочку из фольги, вам будет в самый раз. Можете еще Рентв начать смотреть, там как раз про заговоры рептилоидов говорят постоянно, тоже вот хорошо зайдет. РБ сейчас далеко не в тех условиях, чтобы кого-то там "сливать". Им это банально невыгодно, они еще слишком далеки от борьбы не только за чемпионат, но и за единичные победы (без благополучных стечений обстоятельств в виде сходов, погоды). Понятно, что крайне обидная ситуация, но что уж тут поделаешь. Не становиться же от этого любителем заговоров повсюду и по любому случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 20.03.2016 06:25 Цитата Захожу сюда почитать новости про нашего парня,в надежде что более опытные юзеры интернета разыщат быстрее инфу чем я,но тут вечно про сливы Квята что то трындите,может сегодня и Алонсо и Хэма и Райконина и Фертстапена слили?Вы пояс так и говорите прямо что Квята посадили что бы показать как сливают гонщиков в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.03.2016 06:31 Попову язык надо вырвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.03.2016 06:34 я ни на что не намекаю, но Ферстаппен то хорош. Если РБ его отпустят в другую команду, то они идиоты. Надо Даньке прыгать выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 20.03.2016 06:35 8 минут назад, Сигизмунд сказал: Попову язык надо вырвать. Вырывать не надо , а вот контроллер ( чип ) на язык ( или в голову ) не помешает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 20.03.2016 06:37 3 минуты назад, LOL сказал: я ни на что не намекаю, но Ферстаппен то хорош. Пока ничего особенного, едет в силу болида. Вот Рикьярдо - монстр и это хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 20.03.2016 06:38 Что-то Новый Сенна не может Карлоса догнать...папка будет по яйкам бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 20.03.2016 06:44 Так Фертстапен явный наглец,какого хрена Сайнс должен пропускать этого героя ?За заминку с колесом?Так может в след гонке Рикку тоже электричество выключить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 20.03.2016 06:49 Ну где же потрясающие обгоны года Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 20.03.2016 06:51 Я честно не знаю, зачем Редбуллу Ферстаппен. Но идеально подойдут друг другу, гнилая команда и гнилой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 20.03.2016 06:51 11 минут назад, pechkin сказал: Так Фертстапен явный наглец,какого хрена Сайнс должен пропускать этого героя ? Да уж - характер у этого "героя" явно с говнецом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 20.03.2016 06:52 Тапка психованный какой-то...Явно идет на звание самого ненавидимого гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.03.2016 06:56 Рад за Грожана! Хоть какой - то позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 20.03.2016 06:56 Горожан конечно красавчик на хасе, 6 место это круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 20.03.2016 06:57 Могли бы быть хорошие очки сегодня...Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.03.2016 06:57 6 минут назад, Lamot сказал: Я честно не знаю, зачем Редбуллу Ферстаппен. Но идеально подойдут друг другу, гнилая команда и гнилой пилот. Предлагаешь в Лукойл вернутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 20.03.2016 06:58 Да, Даня мог бы подняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 20.03.2016 07:00 После этой гонки окончательно буду всегда болеть против Ферстаппена. Плакса малолетняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.03.2016 07:00 25 minutes ago, LOL said: мог Квят приехать сразу за Рикьярдо, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.03.2016 07:01 9 минут назад, FoxSSS сказал: Ну где же потрясающие обгоны года Макса? Ну, "панимаешьь", красиво обгонять можно только очень медленные машины с мотором рено или ваще какой -нибудь манор, но он ныне позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.03.2016 07:01 Если бы дали электричество Квят был с хороших очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.03.2016 07:02 Только что, Быстров-Водкин сказал: мог Квят приехать сразу за Рикьярдо, думаю Не забывайте, что Квят 18м стартовал, а не 8 как Рик. Даже при равной скорости прорваться было бы сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.03.2016 07:03 Гутьерас и Алонсо лишили Феттеля победы.Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2016 07:04 Обидно за Даню, ну забыть и в Бахе с новыми силами в атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.03.2016 07:04 Очень жаль могли набрать хорошие очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах