Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Алонсо сказал, что "  в этом году нам нужно выходить из первой части, используя только один комплект мягких шин "

Думаю из-за этого Квяту не дали еще одну попытку на новом суперсофте, а Рик поехал на юзаном. Ошибка инженера, но Квят должен был при всех условиях показать более высокий результат и выйти в ку2. В команде расчитывали, что он сможет это сделать...

Поделиться этим сообщением

Непонятно почему решили тупо сидеть в боксах и почему было две попытки на одной и той же резине.На момент пит стопа у Квята было ещё четыре с половиной минуты, этого более чем достаточно чтобы сделать ещё попытку.Можно было бы даже успеть когда стало понятно что Даниил дальше не пройдёт (это около трёх минут и двадцать секунд) ,но для этого нужно было быть на готове и ждать команды. Здорово сейчас наверное винить во всем гонщика (хотя вина есть конечно), но по сути это налажал командный мостик, это их обязанность просчитывать ситуацию.Требую всех виновных поставить в угол.

Поехали, поехали. Работаем

Шо вам ещё сказать?

Работа, токо работа:56d4431583a05_:

2 минуты назад, FoxSSS сказал:

Непонятно почему решили тупо сидеть в боксах и почему было две попытки на одной и той же резине.На момент пит стопа у Квята было ещё четыре с половиной минуты, этого более чем достаточно чтобы сделать ещё попытку.Можно было бы даже успеть когда стало понятно что Даниил дальше не пройдёт (это около трёх минут и двадцать секунд) ,но для этого нужно было быть на готове и ждать команды. Здорово сейчас наверное винить во всем гонщика (хотя вина есть конечно), но по сути это налажал командный мостик, это их обязанность просчитывать ситуацию.Требую всех виновных поставить в угол.

А что тут удивляться?! ГИ Даниила как всегда допустил ошибку, это не в первой. Только для топ-команды это очень стыдно.

Я понимаю что возможно действительно хотели сохранить суперсофт, но теперь у Квята этого суперсофта хоть одним местом жри.Не стоит этот один комплект старта с 18го места.Это же первая квала нового формата, можно было и перестраховаться лишний раз.

5 минут назад, Андриус сказал:

А что тут удивляться?! ГИ Даниила как всегда допустил ошибку, это не в первой. Только для топ-команды это очень стыдно.

Там шо то не  так. имхо

играю роль, такую роль, и в этой роли, в этой роли ...........

Прежде всего хотелось бы выразить свои соболезнования по поводу авиакатастрофы в Ростове. Странно получается сезон Ф1 начался, самолёт упал, прошлогодний сезон также закончился падением самолёта.....

8 часов назад, Alex_cypher сказал:

Сама по себе квала стала немного динамичнее, на мой взгляд. Но вот то, что происходит в РБ - это эпикфейл, иначе не назовёшь. Если так будет продолжаться по ходу сезона, то Квята в Ф1 в следующем году мы не увидим. РБ просто все неудачи на него свалит и выгонит. Непонятно, то ли Квят сдулся, то ли весь РБ сдулся.

Завтра я даже не надеюсь на очки. В районе 12-13 места приедет. Опять "что-нибудь" помешает...:sad:

Формат квалы, как и ожидалось полностью идиотский. И даже не из-за того что Даньке опять создали проблемы, а по тому факты, что квала ещё не закончилась, а обладатели второй линии уже пошли вешаться. Такого цирка я ещё не видел. Браво и бис!!! По поводу Даньки, походу дела медиаморда уже смогла договориться о месте в РБ на следующий сезон и пошел реальный слив. Иначе каким образом можно объяснить то что Даньку просто решили не выпускать второй раз? Если подобное будет с завидной регулярностью проявляться, значит надо валить из РБ, да и из Ф1, находиться Даньке рядом с такими клоунами не стоит. Кто бы подсказал, где можно посмотреть статистику по резине, но имхо у Даньки как минимум еще 2-3 свежих суперсофта, а это означает, что если не выиграет, то должен пофеерить, если некоторые клоуны впереди, считающие себя великими, не помешают. 

33 минуты назад, Андриус сказал:

Ох и придираешься ты к  Ламбьязе. Косяков в квалах много согласен.

Ну вот теперь и пакеты для мусора в болидах возить будут.

Цитата

Гоночный директор Чарли Уайтинг разослал командам уведомление со ссылкой на статью 1.2 главы 3 Международного спортивного кодекса, запрещающую пилотам машин с открытыми кокпитами выбрасывать на трассу плёнку с визоров.

37 минуты назад, Андриус сказал:

Это была не ошибка. Это был умышленный слив: Вроде того, как если бы математик забыл таблицу умножения. Некоторые команды сделали по три попытки в первом сегменте, Ну и такая. считаю лажа из области, как дважды два: при этом регламенте заправлять машину на пять кругов, - это уж слишком. Если не удалась первая попытка на СС, то если есть возможность, то надо было повторить ее, как и Рик на юзаной резине, после заезда на пит, или на свежаке, но это было очевидно. Я не верю в неграмотность ГИ. Некоторым оправданием для него может быть что он действовал по указанию мостика, но это уже не идет вообще ни в какие ворота. 

14 минут назад, Троль сказал:

Ох и придираешься ты к  Ламбьязе. Косяков в квалах много согласен.

Так это его работа.

18 минуту назад, TomCats сказал:

еще 2-3 свежих суперсофта, а это означает,

если я не обсчитался то у Квята 3 свежих СС и 1 свежий С

а не, у него же отобрали тот комплект, который он мог использовать в квале в 3-м сегменте, значит 2 СС и 1 С

Только что, newmark1948 сказал:

Это была не ошибка. Это был умышленный слив: Вроде того, как если бы математик забыл таблицу умножения. Некоторые команды сделали по три попытки в первом сегменте, Ну и такая. считаю лажа из области, как дважды два: при этом регламенте заправлять машину на пять кругов, - это уж слишком. Если не удалась первая попытка на СС, то если есть возможность, то надо было повторить ее, как и Рик на юзаной резине, после заезда на пит, или на свежаке, но это было очевидно. Я не верю в неграмотность ГИ. Некоторым оправданием для него может быть что он действовал по указанию мостика, но это уже не идет вообще ни в какие ворота. 

Да не слив, это реально тупаны в РБ сидят. Не могли поверить, что Хрено Даню обгонит сидели ждали, а потом раз и поздно.

Рика вон выпустили.

3 минуты назад, welur сказал:

Да не слив, это реально тупаны в РБ сидят. Не могли поверить, что Хрено Даню обгонит сидели ждали, а потом раз и поздно.

Рика вон выпустили.

3 минуты назад, welur сказал:

Ну да я помню, как они в прошлом году "тупили" в первых трех гонках, которые иначе как сливом назвать нельзя. Что - то я такого не видел в команде Рика.

Только что, newmark1948 сказал:

Ну да я помню, как они в прошлом году "тупили" в первых трех гонках, которые иначе как сливом назвать нельзя. Что - то я такого не видел в команде Рика.

Рик не попал в траф и у него все по плану. Квят проехал лишний круг улучшил но резина уже не йс.

хРено и Заубреки по второму свежачку дали, а в РБ у "тупанов" такого плана (Б) не было.

Видно как Квят быстро пошел от боксов о греха, иначе он кого то чем то. Зол был сильно.

Медиум, софт, супер софт, в гонке все составы должны использовать? Или можно без СС обойтись?

7 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

А ведь, что характерно, он извлекает уроки из случившегося. И уверен, тенденция извлекать уроки продолжится.

Ну блинчик то конечно комом. Только вопрос остаётся открытым, кто в этом блинчике виноват? То что я видел, напомнило мне дежа вю с Витасиком.  харьков просьба не суетиться. 

5 минут назад, Троль сказал:

Медиум, софт, супер софт, в гонке все составы должны использовать? Или можно без СС обойтись?

1 медиум или 1 софт обязательны, все остальное на усмотрение, но вроде как медиум в РБ уже сдали в пятницу

Завтра - старт на софте, потом после обязательного стартового завала (в который никак нельзя попасть) под сейфтикаром на суперсофт и до конца гонки на суперсофте с песнями.:) Вот секрет успеха!:)

6 часов назад, newmark1948 сказал:

Главное, чтобы еще милдронат не прописали.

Хохма! В Москве теперь можно купить только по предзаказу, всё смели! :crazy:

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

1 медиум или 1 софт обязательны, все остальное на усмотрение, но вроде как медиум в РБ уже сдали в пятницу

1 медиум и 1 софт нельзя до гонки сдать.

Только что, Троль сказал:

Ну зачем эти 2 комплекта СС берегли?

Пупанам из РБ 3 пита:

1 - SS (На случай завала) + прорыв.

2 - S

3 - SS

5 часов назад, WAKKO сказал:

В 2010 году Петров показал как надо в Австралии с плохой позиции стартовать, надеюсь завтра Даня повторит

В 11-м! В 10-м было иначе.

6 минут назад, Mikhalych сказал:

Завтра - старт на софте, потом после обязательного стартового завала (в который никак нельзя попасть) под сейфтикаром на суперсофт и до конца гонки на суперсофте с песнями.:) Вот секрет успеха!:)

А медиум в боксах заныкать? Медиум и софт обязаны использовать. Мне не даёт покоя вопрос, зачем все СС экономили? Вразумите пож-та.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...