cosmi Опубликовано 12.03.2016 10:11 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Я не подрабатываю дедом-всеведом или бабкой-угадкой. Твои мотивы мне неведомы. Если хочешь, можешь рассказать. Видишь ли, троллинг у тебя не получается. Ты и сам это знаешь. От твоих слов будущее Квята тоже не зависит. Тоже факт. Доказать, что Квят - плохой гонщик, у тебя не получается: здесь это пытались сделать люди, гораздо более умудренные опытом и знаниями, чем ты, и даже им это не удалось. Про тебя речи не идёт. Тогда и смысл писать одно и то же месяцами напролёт? смешной ты, зачем то цитатнул меня пыжился стал доказывать, что квят торт, а когда тебя опровергли, начинаешь писать, выше процитированные, глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.03.2016 10:14 14 минут назад, welur сказал: Пойми чудак, ты здесь никому не нежен. Ты неинтересен как личность никому. Пусть будет,в этой версии форума игнор получше имхо,Ты понимаешь, почему ИХ нет в ветке Манора?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2016 10:16 1 час назад, welur сказал: Пойми чудак, ты здесь никому не нежен. Ты неинтересен как личность никому. позволю себе ответить я бы удавился, если бы стал "интересен" таким как ты 1 час назад, welur сказал: ты здесь никому не нежен это по фрейду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 12.03.2016 11:13 48 минуты назад, nvk80 сказал: Пусть будет,в этой версии форума игнор получше имхо,Ты понимаешь, почему ИХ нет в ветке Манора?)))) С космом разговор как со стеной, шо горохом об неё, шо головой. Я там день или полтора назад поста 4-5 рисовал с ним теперь об интересном: Хельмут Марко: Мы увидели, что у нас хорошее шасси. Команде удалось проехать неплохую дистанцию, поэтому мы попробовали сделать кое-что из того, чего не удавалось на тестах в прошлом. Тем не менее, чтобы получить шанс на победу, нам нужны чрезвычайные обстоятельства в гонке – например, небольшой дождь. Начиная с середины года наша силовая установка должна стать лучше – это позволяет верить в то, что третье место по итогам сезона достижимо. В первой половине сезона в Mercedes будут завоевывать дубли до тех пор, пока не столкнутся с проблемами. Позади них я вижу Ferrari, а за ними плотную борьбу между Williams, Force India, Toro Rosso и Red Bull Racing. / Про дождь это понятно/сам обажаю мокрые объсаятельсва/ , а вот что РБ задвинул в конец списка? Та и вся статья пронизана - РБ не на коне. Ход конём?быком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimason Опубликовано 12.03.2016 11:23 Матешиц: RB12 – одно из лучших шасси, которые мы когда-либо строили. Характеристики машины впечатляют – если коротко, Эдриану Ньюи и его команде удалось создать очередной шедевр. Мы рассчитываем на 3-е место в Кубке конструкторов сразу позади заводских команд. А клиентские команды, использующие двигатели Mercedes или Ferrari, мы должны опередить». Вот как они дружно про шедевр говорят, и при этом на тестах ничего не показали. Отсюда прямой вывод о том, что и не стремились показать, чтобы не перепугать раньше времени остальных . Так, что думаю, возможно сезон будет вовсе не уныл, а с реальной борьбой с Мерсами и Феррари. И верю, чтобы не только на медленных трассах и под дождём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дербишь Опубликовано 12.03.2016 11:23 Всем здрасьте) 5 минут назад, Дальневосточник сказал: а вот что РБ задвинул в конец списка? Думаю тут он просто перечислил сначала конкурентов потом уже РБ, ни в чем подвоха тут нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 12.03.2016 11:27 Напоследок Матешиц прокомментировал возможность выхода из программы Red Bull таких гонщиков, как Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен, к которым проявляют интерес заводские команды. Цитата Меня не волнуют сроки действия контрактов. Если кто-то обязательно хочет от нас уйти, я могу его отпустить. В любом случае, не буду этому препятствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.03.2016 11:30 14 минут назад, Дальневосточник сказал: Хельмут Марко: В первой половине сезона в Mercedes будут завоевывать дубли до тех пор, пока не столкнутся с проблемами. Позади них я вижу Ferrari, а за ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 12.03.2016 11:31 http://www.f1news.ru/news/f1-110693.html Надеюсь. Чем ближе день начала, тем антереснее. Сезон и в правду должен получится. РБ с ТР в равной борьбе, в первую половину сезона? обалдеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.03.2016 11:43 9 минут назад, Дальневосточник сказал: РБ с ТР в равной борьбе, в первую половину сезона? обалдеть! А что удивительного, учитывая разницу по моторам? Об этом не только Матешиц, но и Марко, и сами торроросовцы единогласно говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 12.03.2016 11:49 1 минуту назад, Nicky сказал: А что удивительного, учитывая разницу по моторам? Об этом не только Матешиц, но и Марко, и сами торроросовцы единогласно говорят Тем то всё и интересно. Кто же крут. и кого на мороз? Банкет по полной программе. Валидол и валерьяна? Сезон покажет, кто есть кто. всё что не делается - оно к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1fan Опубликовано 12.03.2016 12:37 Торро росо будет быстрее Рб в первой половине сезона, это признают даже РБ : http://www.f1news.ru/news/f1-110614.html Хельмут Марко: Могу предположить, что поначалу в Toro Rosso будут опережать Red Bull Racing, поскольку [даже с прошлогодним мотором Ferrari] разница в мощности весьма существенная, но в середине сезона их результаты пойдут на спад, поскольку мотор 2015 года не будет дорабатываться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 12.03.2016 13:06 26 минуты назад, f1fan сказал: Торро росо будет быстрее Рб в первой половине сезона, это признают даже РБ : http://www.f1news.ru/news/f1-110614.html Хельмут Марко: Могу предположить, что поначалу в Toro Rosso будут опережать Red Bull Racing, поскольку [даже с прошлогодним мотором Ferrari] разница в мощности весьма существенная, но в середине сезона их результаты пойдут на спад, поскольку мотор 2015 года не будет дорабатываться». Попробуй найти разницу между двумя глаголами "предполагать" и "признавать".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1fan Опубликовано 12.03.2016 13:06 в прошедшем сезоне Торро Росо обгоняли РБ на моторах Рено, а теперь у них моторы Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1fan Опубликовано 12.03.2016 13:09 Да, de Ruyter, я с тобой согласен, я допустил неточность, но как я уже написал, в прошедшем сезоне шасси у бычков было круче и весьма вероятно, что и в этом сезоне будет круче чем у быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1fan Опубликовано 12.03.2016 13:11 и да, кто-нибудь верит, что Рено действительно улучшит двигатели в середине сезона, помниться, они и в том сезоне много чего "наулучшали", только толку мало было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 12.03.2016 13:17 5 минут назад, f1fan сказал: Да, de Ruyter, я с тобой согласен, я допустил неточность, но как я уже написал, в прошедшем сезоне шасси у бычков было круче и весьма вероятно, что и в этом сезоне будет круче чем у быков Я бы с тобой может и согласился, но Матешиц не дает.. Цитата RB12 – одно из лучших шасси, которые мы когда-либо строили. Характеристики машины впечатляют – если коротко, Эдриану Ньюи и его команде удалось создать очередной шедевр. Думаю ему всяко-разно виднее, чем мне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.03.2016 13:18 3 минуты назад, f1fan сказал: Да, de Ruyter, я с тобой согласен, я допустил неточность, но как я уже написал, в прошедшем сезоне шасси у бычков было круче и весьма вероятно, что и в этом сезоне будет круче чем у быков О том, что у Ториков шасси в 15 году было круче чем у старших быков, здесь постили не один раз, да и в паддоке об этом люди говорили, и один из них сам Макс Ферстаппен, заявивший, что у них если не лучшее шасси в пелотоне, то по крайней мере второе после мерсов. Ну а то, что бычки не смогли опередить своих старших товарищей, то только по причине того, что у первых оказалось больше не только опыта, но и мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 12.03.2016 13:21 Дело даже не в том, шо ТР опередит РБ. К кто круче? Ну или лучше. Как Вам угднее. Кто профи? а кто ??? Я ставлю на Квята и Макса. На 17 год. я болею токо ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 12.03.2016 13:25 4 часа назад, cosmi сказал: пы.сы. на квята мне ...., ну ты понял, на своей картинке прочти, если что Нуу, не горюй "нурез" не страшная болячка, по слухам лечится на раз. А вот, что Квят тебе бессоницу назначил, тут да, - проблема. Хотя, скажу тебе и это горе поправимо, одним таблетовки уснуть помогут, а этим овцы. Но, ты не горячись, начни с медку вначале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джетро Опубликовано 12.03.2016 13:31 16 минуту назад, newmark1948 сказал: О том, что у Ториков шасси в 15 году было круче чем у старших быков, здесь постили не один раз, да и в паддоке об этом люди говорили, и один из них сам Макс Ферстаппен, заявивший, что у них если не лучшее шасси в пелотоне, то по крайней мере второе после мерсов. Ну а то, что бычки не смогли опередить своих старших товарищей, то только по причине того, что у первых оказалось больше не только опыта, но и мастерства. в каком месте торрикам не хватило мастерства? если в начале сезона были примерно равные болиды, то и результат был соответствующий. потом РБ испугавшись позора перестали давать СТР актуальные обновления или уже допилили свое шасси. сначала уничтожали Квята в квалах и гонках, а потом вдруг внезапно перестали? но и на этой 7-й машине пелетона(Квят годом ранее ездил на такой же, только с бОльшим потенциалом) торрики выступили достойно и выжали из машины ВСЕ. Отчасти и Риккардо показал на РБ, что их машина не так уж и плоха, самолично организовав для конюшни 3 подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 12.03.2016 13:44 28 минуты назад, newmark1948 сказал: Ну а то, что бычки не смогли опередить своих старших товарищей, то только по причине того, что у первых оказалось больше не только опыта, но и мастерства. Это твое частное мнение, но мне ближе мнение Франца Тоста, который непосредственно видел ситуацию изнутри и имеет больше возможностей судить о ней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 12.03.2016 14:42 Не надоедает новые аккаунты создавать и толдычить одно и то же? Иначе это просто поразительный наплыв новичков на форуме фанатеющих только от Макса и гадящих (пишущих) только в ветке Квята. Будто вся формула вокруг Даниила и Макса вращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.03.2016 15:58 Да, очередной "спец", 4 сообщения - и в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.03.2016 16:00 2 часа назад, джетро сказал: в каком месте торрикам не хватило мастерства? если в начале сезона были примерно равные болиды, то и результат был соответствующий. потом РБ испугавшись позора перестали давать СТР актуальные обновления или уже допилили свое шасси. сначала уничтожали Квята в квалах и гонках, а потом вдруг внезапно перестали? но и на этой 7-й машине пелетона(Квят годом ранее ездил на такой же, только с бОльшим потенциалом) торрики выступили достойно и выжали из машины ВСЕ. Отчасти и Риккардо показал на РБ, что их машина не так уж и плоха, самолично организовав для конюшни 3 подиума. Такой чуши давно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах