jurykovalev Опубликовано 10.03.2016 10:11 10 минуту назад, cosmi сказал: случайность С чего вдруг, ведь больше никто подиум не заслуживал, кроме тех, кто на нём были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 10.03.2016 10:14 1 минуту назад, jurykovalev сказал: С чего вдруг, ведь больше никто подиум не заслуживал, кроме тех, кто на нём были. Надеешься графики и покруговки у него выведать? Напрасно. Он же !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.03.2016 10:26 14 минут назад, welur сказал: В игнор его пора, а то только ветку спамит. Какое там "ветку"... весь форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 10:31 1 час назад, lcs-perm сказал: С оценкой Венгрии - да С оценкой Мексики - нет А у тебя двойные стандарты 1. т.е. ты считаешь, что боттас НЕ МОГ приехать 3-им? 2 и в чем "двойственность"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.03.2016 10:40 Только что, cosmi сказал: 1. т.е. ты считаешь, что боттас НЕ МОГ приехать 3-им? 2 и в чем "двойственность"?! Мог - не мог... Какая разница? Он приехал третьим. Даня мимо подиума. Все остальное - лирика. Также и в Венгрии. Какая разница, что происходило по ходу гонки? Даня на подиуме. Все остальное - лирика. Хотя лично мне хотелось бы, чтоб было наоборот. Но ты не хочешь быть чистым "физиком" или чистым "лириком". И в том твоя двойственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 10:52 1 час назад, jurykovalev сказал: С чего вдруг, ведь больше никто подиум не заслуживал, кроме тех, кто на нём были. т.е. случайность ты вообще отвергаешь?! ну, так что б не ходить вокруг да около к примеру лидирует, кто то , с большим отрывом, в круг последний круг и тут у кругового отваливается заднее крыло и под колеса лидеру он сходит как ты это расценишь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 10:55 1 час назад, lcs-perm сказал: Мог - не мог... Какая разница? Он приехал третьим. Даня мимо подиума. Все остальное - лирика. Также и в Венгрии. Какая разница, что происходило по ходу гонки? Даня на подиуме. Все остальное - лирика. Хотя лично мне хотелось бы, чтоб было наоборот. Но ты не хочешь быть чистым "физиком" или чистым "лириком". И в том твоя двойственность. ну вот, уже и похоронил! все тривиальнее см. мой ответ выше, ковалеву есть разница межу "не заслужил" и "случайность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2016 11:01 18 минуту назад, lcs-perm сказал: Мог - не мог... Какая разница? Он приехал третьим. Даня мимо подиума. Все остальное - лирика. Также и в Венгрии. Какая разница, что происходило по ходу гонки? Даня на подиуме. Все остальное - лирика. Хотя лично мне хотелось бы, чтоб было наоборот. Но ты не хочешь быть чистым "физиком" или чистым "лириком". И в том твоя двойственность. Согласен. Как и с тем, что в РБ каких-то инвалидов набрали. Один шестой год - ни разу за титул не боролся. Другой, третий - ни одной победы. Типичные середнячки. Все остальное - лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.03.2016 11:03 2 минуты назад, cosmi сказал: ну вот, уже и похоронил! все тривиальнее см. мой ответ выше, ковалеву есть разница межу "не заслужил" и "случайность" Не прибедняйся - ты непотопляем. Могу ли я считать случайностью SC в Мексике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.03.2016 11:06 3 минуты назад, GIV сказал: Согласен. Как и с тем, что в РБ каких-то инвалидов набрали. Один шестой год - ни разу за титул не боролся. Другой, третий - ни одной победы. Типичные середнячки. Все остальное - лирика. Мы с Cosmi немного про другое говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 11:06 1 час назад, lcs-perm сказал: Не прибедняйся - ты непотопляем. Могу ли я считать случайностью SC в Мексике? нет! хотя бы потому, это был НЕ ПОСЛЕДНИЙ круг! такой довод тебя устроит?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.03.2016 11:09 1 минуту назад, cosmi сказал: нет! хотя бы потому, это был НЕ ПОСЛЕДНИЙ круг! такой довод тебя устроит?!:) Какой вопрос? Конечно устроит, если расскажешь как связана вероятность наступления события с номером круга, на котором оно произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2016 11:14 16 час назад, jurykovalev сказал: Ну, Андриусу с Велуром отвечать, бесполезная трата времени, Конечно, ведь сложно понять: что при старте жёсткая резина срабатывает лучше,чем мягкий состав. И двигатель на прямой у Мерса мощней. Пишите басни какие то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 11:18 1 час назад, lcs-perm сказал: Какой вопрос? Конечно устроит, если расскажешь как связана вероятность наступления события с номером круга, на котором оно произошло? если коротко, связана особенно, если заменить "номером" на "на котором" объяснять лень! но ты, может намеренно, хочешь уйти от "возможности исправить"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 11:19 1 час назад, Андриус сказал: Конечно, ведь сложно понять: что при старте жёсткая резина срабатывает лучше,чем мягкий состав. И двигатель на прямой у Мерса мощней. Пишите басни какие то. а можно подробней про это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.03.2016 11:19 Только что, GIV сказал: Согласен. Как и с тем, что в РБ каких-то инвалидов набрали. Один шестой год - ни разу за титул не боролся. Другой, третий - ни одной победы. Типичные середнячки. Все остальное - лирика. Согласен в F1 все пилоты инвалиды, а в мерсе им 1 гр. инвалидности давать нужно, на такой самовозке умудряются еще и сливится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2016 11:25 6 минут назад, cosmi сказал: а можно подробней про это?! Посмотри гонку в Мексике после того момента как Феттель остановился и все гонщики направились в боксы. Как раз Даниилу гоноч. инженер про это сказал по радио. И после финиша Рикк это озвучил в интервью, что нужно было хотя бы развести Квята и Рикк на разные составы, потому что Вилл. выбрали др. состав. Странно что ты это не знаешь. Не смотрел что ли гонку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2016 11:25 Федя про Квята Вопрос: А о Данииле Квяте?Фернандо Алонсо: Русский, очень талантливый, отличный парень, очень веселый, дружелюбный. Говорит на испанском, итальянском. Веселый чувак. Вопрос: У кого из гонщиков Формулы 1, на ваш взгляд, лучшее чувство юмора?Фернандо Алонсо: Я думаю, хорошее чувство юмора у Баррикелло. Из тех, кто выступает сейчас, могу отметить Даниила Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2016 11:26 17 минуту назад, lcs-perm сказал: Мы с Cosmi немного про другое говорили. Ну как о другом? Все события гонки - это лирика. Я продолжил твою мысль. Отбросил лирику и глянул в таблицу. У Риккардо ни одной борьбы за чемпионат за 5.5 лет выступлений, у Квята ни одной победы за два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 11:27 1 час назад, Андриус сказал: Посмотри гонку в Мексике после того момента как Феттель остановился и все гонщики направились в боксы. Как раз Даниилу гоноч. инженер про это сказал по радио. И после финиша Рикк это озвучил в интервью, что нужно было хотя бы развести Квята и Рикк на разные составы, потому что Вилл. выбрали др. состав. как это связать с 1 час назад, Андриус сказал: при старте жёсткая резина срабатывает лучше,чем мягкий состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2016 11:29 8 минут назад, welur сказал: Согласен в F1 все пилоты инвалиды, а в мерсе им 1 гр. инвалидности давать нужно, на такой самовозке умудряются еще и сливится. Сливаться - это на третий год выступлений и ляма зелени не иметь зп. В то время, как реально быстрым пилотам уже на второй год по 20 лямов платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2016 11:32 5 минут назад, cosmi сказал: как это связать с Пфф ты гонку смотрел?! Двум РБ поставили софт, а Боттасу медиум. И гоноч. инженер Квяту сказал, что состав медиума даёт лучшую отдачу при рестарте. + двигатель Мерса на прямой развивает немыслимые л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.03.2016 11:32 2 минуты назад, cosmi сказал: но ты, может намеренно, хочешь уйти от "возможности исправить"!! Долго думал, что ты имеешь ввиду. Боюсь, что так и не понял. Т.е. ты считаешь, что Даниил в Мексике мог вернуть свою позицию обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 11:35 1 час назад, lcs-perm сказал: Долго думал, что ты имеешь ввиду. Боюсь, что так и не понял. Т.е. ты считаешь, что Даниил в Мексике мог вернуть свою позицию обратно? ну, если ты хочешь именно к мексике привязаться, то да так что, понял ты правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.03.2016 11:35 1 минуту назад, Андриус сказал: Пфф ты гонку смотрел?! Двум РБ поставили софт, а Боттасу медиум. И гоноч. инженер Квяту сказал, что состав медиума даёт лучшую отдачу при рестарте. cosmi по форуму гуляет с одной целью, потусоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах