Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

10 час назад, cosmi сказал:

Цыплят смех по осени считают :bugaga:

пративный!!!! Посчитаем Даньки очки и без тебя. А ты иди пообщайся со своим дружком унылым чемпионом. :smile107:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Wisdombearer сказал:

Не вопрос. Хоть бурым в клетку.

Вопрос в другом. Почему мистер Квят не использует цвета флага своей родины? Это вполне обычное и распространенное явление в среде спортсменов. Что так? :r01:

Интересно, какого же цвета флага его родины нет на шлеме Дани? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

1 минуту назад, Nicky сказал:

Интересно, какого же цвета флага его родины нет на шлеме Дани? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Он имел ввиду то, что раскраска Фур больше похожа на пачку мальборо, чем раскраска шлема Дани на гражданина РФ, - цвета то все есть, но по его мнению, акцент на нац. принадлежность можно было бы и усилить.

П.С. Если я неправильно понял мысль  Wisdombearer он меня поправит.

Только что, Nicky сказал:

(а) Наличие какой-либо рандомной цветовой схемы на шлеме или схемы с присутствием корпоративных цветов и (b) шлем в цветах национального флага - две разные вещи. У мистера Квята даже намека на второй вариант не наблюдается. Что так?

10 час назад, Farkop сказал:

Логическую ошибку вижу я в ответе Вашем, точно также можно ответить: (а что Палец плохо ездит? Но ведь Льюис быстрее), т.е. довод о том, что кто-то ездит быстрее, не опровергает довода, о том что кто-то ездит хорошо или плохо, просто кто-то ездит ещё лучше.

Точно также - Дэн может быть быстрее Дани по итогам сезона, но Даня то при этом отлично ездит, - в этом году, надеюсь Даня приобрете дополнительное хладнокровие и результаты станут ещё более убедительными.

Беллетристика! Остаётся только теория относительности...... 

8 часов назад, Prizoner сказал:

Да всё он пробовал, и всё у него прокатило(в этот раз), не как у Перца в Монако, здесь Кими поворчал только. Момент то вроде памятный был:

Дык тогда Кими думал что это цветочки, ягодки он рубил уже на соотечественнике. Так что остаётся только гадать что Кими сделает в будущем. 

9 минут назад, TomCats сказал:

Беллетристика! Остаётся только теория относительности...... 

Уважаемый, пОлноте Вам... при должном умении и выучке мои посты максимум можно подтянуть под "демагогию", если примените классическую силлогистику, то, возможно, Вы найдёте в моих постах так называемую мнимую логическую связь, - не более (а уж умысел/отсутствие умысла её применения я оставлю за собой), и таким образом сможете опровергнуть мои доводы, дополнив их толстым/тонким (по вкусу) троллингом.

Но упомянутый Вами термин "Беллетристика" никакого отношения к построению фраз, обоснованию доводов и выводов и уж тем более к написанию коротких постов на форуме не имеет, а только лишь характеризует "творечество" Дарьи Донцовой. 

7 часов назад, Prizoner сказал:

А вообще, по поводу - "конкуренции со стороны Ферстаппена" уже и вопросы задают: не опасается ли, и статьи пишут : 

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ne-opasaetsya-konkurentsii-so-storony-ferstappena-674176/?s=1

Хотя, тут опасайся, не опасайся, захотят - пересадят Фёрста.

Тут согласен, примут политическое решение и пересадят. Даже прямо во время тестов. Только к спорту это не будет иметь никакого отношения. 

2 TomCats, извиняюсь за оФФтоп, но всё же спрошу, - неужели пользователь с датой регистрации в 2012 году так и не научился (вот тут отдельное извинение, что этот пост от новичка форума) кнопке "множественная цитата", или Вам принципиально отвечать на каждый пост в отдельном сообщении?

3 часа назад, DannyElfman сказал:

А что ему еще остается делать?) Он все прекрасно понимает. Или выступить "На ура" и Риккиярдо, не веря в перспективы команды на ближайшие годы - сам сваливает в Феррари/Уильямс/Мерс тем самым освобождая место Максу. Но тут важный момент, как покажет себя Макс в 2016-м. Я думаю что с моторами Феррари машины будут надежны и Сайнс должен показать кто есть кто в команде. 

Остаётся одно "но", Сайнцу не дадут ничего показать, папа шарами там уже всех загипнотизировал. 

2 часа назад, Farkop сказал:

Уели меня в некомпетентности по поводу Макса, соглашусь, но это скорее говорит о том, что Макс мне безразличен, а вот судьба героя этой темы, - нет так как на данном этапе развития кроме как в РБ у Дани шансов выжить мало, подрастет до заслуженности Пальца, - тогда дороги будут открыты и в другие конюшни.

Подтянуть бы в этом сезоне Дане адекватную агрессивность, если возможность будет, то цена сильно поднимется. Но только адекватная, а не бесшабашная как у некоторых. 

10 минуту назад, Farkop сказал:

2 TomCats, извиняюсь за оФФтоп, но всё же спрошу, - неужели пользователь с датой регистрации в 2012 году так и не научился (вот тут отдельное извинение, что этот пост от новичка форума) кнопке "множественная цитата", или Вам принципиально отвечать на каждый пост в отдельном сообщении?

Наверное порешат сейчас, но отвечу. Я бываю на разных форумах, и каждый из них на собственном движке, соответственно выбираю то что знаю и то что работает. 

ЗЫ. А Квят всё равно лучше всех!!! :LaieA_047:

1 минуту назад, Farkop сказал:

Он имел ввиду то, что раскраска Фур больше похожа на пачку мальборо, чем раскраска шлема Дани на гражданина РФ, - цвета то все есть, но по его мнению, акцент на нац. принадлежность можно было бы и усилить.

П.С. Если я неправильно понял мысль  Wisdombearer он меня поправит.

Ооо, он так поправит, что потом еще неделю из темы не выпроводить будет :smile:

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

(а) Наличие какой-либо рандомной цветовой схемы на шлеме или схемы с присутствием корпоративных цветов и (b) шлем в цветах национального флага - две разные вещи. У мистера Квята даже намека на второй вариант не наблюдается. Что так?

Что так? - это вопрос исключительно к самому Дане. Раскрасил, как посчитал нужным. Может просто нравится, может имеет для него какой-то особый смысл, как это нередко бывает у гонщиков. Разве кого-то задевает, что его шлем не в бело-сине-красную в правильных пропорциях полоску? Меня, например, нет. Может вас, раз вы такое пристальное внимание уделяете этому вопросу? Тогда извините, тут только одно решение - высказать свои мысли Дане при личной встрече, если когда-нибудь доведется, конечно

58 минут назад, TomCats сказал:

Если Данька проведёт сезон так как я хочу, то у него контракт как с Мерсами, так и с Фурами, на худой конец Вилы, ну или остаться в Быках, если перспективы будут.  

А если очень захотеть можно в космос полететь...  :smile289: ))))

Я болею за Даню и, разумеется, желаю ему успехов, удачи.. Верю в него, он гонщик талантливый, в этом нет сомнений.

Но от реальности зачем отрываться. Да ещё настолько сильно.

Я это всё к чему. Мечтать то можно, но когда мечты не обретут реальность "Даню рвут на части 4 команды" то горевать и упрекать в чем либо следует только себя самого. И свои, только свои хотелки.

7 минут назад, Nicky сказал:

это вопрос исключительно к самому Дане. Раскрасил, как посчитал нужным.

Именно. Как посчитал нужным. Со всеми проистекающими выводами.

Видимо, шлем в цветах национального флага мистеру Квяту не нужен. Ну, как говорится, его выбор. О-хо-хо-хо-хо. :r01:

23 часа назад, Farkop сказал:

Печка не в моторхоуме, и не факт что на базе + время на упаковку + время на отправку и перелет + время на растаможку груза, - это явно более 12 часов, минимум 1,5 суток.

особенно про растоможку понравилось :95f1:

58 минут назад, TomCats сказал:

Остаётся одно "но", Сайнцу не дадут ничего показать, папа шарами там уже всех загипнотизировал. 

Два "но", Сайнсу больше ничего не остается. Или он показывает что Макс в сравнении с ним еще ребенок, или.. На "мороз" я думаю его не выставят, просто на повышение пойдет Макс, а Сайнс 3 год отъездит с новичком а потом его "уйдут" как Верня. Я не помню, возможно сам Карлос говорил что в команде открыто фапают на Макса и Сайнсу часто не хватало "внимания" инженеров. Если это правда, то в принципе все для него складывается не лучшим образом. Мне за него в какой-то мере обидно, хочется чтобы он показал максимум возможностей и оказался с Даней в РБ на 2017-й..

20 минуты назад, rewonmiz сказал:

особенно про растоможку понравилось :95f1:

А что Вас так рассмешило?  Вы думаете испекли обвес и техник отправился на почту с отправкой посылки с пометкой "на деревню Доктора Марко, до востребования"? Любая вещь перемещаемая вне зоны упрощенного таможенного оформления (внутри ЕС, либо внутри Россия/Белоруссия) подлежит оформлению всеми необходимыми документами (да и внутри упрощенки тоже бумаги), тем более часть болида Ф1 явно стоит более 1 000 евро, и при отправке идет не одна деталь а куча, соответственно таможенное оформление проводится.

А если Вы думаете, что мол мы ФИА и наши грузы взяли в ручную кладь и полетели, то вот Вам банальные сводки:

тут, как я понял, принято ссылки прятать - я спрятал, если что не так, - извиняйте на первый раз

эту ссылку тоже прячу

+ где-то была новость, что мол новый спойлер разбит, испекаем новый, но успеют ли доставить - большой вопрос из-за таможни, что была за ситуация и команда + ссылка на новость, - это стоит обратиться к олфагам, сейчас с ходу не найду.

1 минуту назад, Farkop сказал:

А что Вас так рассмешило?  Вы думаете испекли обвес и техник отправился на почту с отправкой посылки с пометкой "на деревню Доктора Марко, до востребования"? Любая вещь перемещаемая вне зоны упрощенного таможенного оформления (внутри ЕС, либо внутри Россия/Белоруссия) подлежит оформлению всеми необходимыми документами (да и внутри упрощенки тоже бумаги), тем более часть болида Ф1 явно стоит более 1 000 евро, и при отправке идет не одна деталь а куча, соответственно таможенное оформление проводится.

А если Вы думаете, что мол мы ФИА и наши грузы взяли в ручную кладь и полетели, то вот Вам банальные сводки:

тут, как я понял, принято ссылки прятать - я спрятал, если что не так, - извиняйте на первый раз

эту ссылку тоже прячу

+ где-то была новость, что мол новый спойлер разбит, испекаем новый, но успеют ли доставить - большой вопрос из-за таможни, что была за ситуация и команда + ссылка на новость, - это стоит обратиться к олфагам, сейчас с ходу не найду.

Не помню, то ли в 2015-м, когда Даня на тестах крыло сломал, то ли ранее, с базы Ред Булла новое детальё вертолётом, прямиком на тесты доставили.. Или это я что-то путаю? Было же такое?

Только что, DannyElfman сказал:

Не помню, то ли в 2015-м, когда Даня на тестах крыло сломал, то ли ранее, с базы Ред Булла новое детальё вертолётом, прямиком на тесты доставили.. Или это я что-то путаю? Было же такое?

Опять же, - доставка хоть на санях Санты-Клауса не отменяет таможенные формальности, только если отправка и получение происходили в рамках одной таможенной территории - тогда да, не нужны, но если они разнятся?

39 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Может хватит, а?

Как соотносится с национальностью шлем в ретро-стиле с полуголыми девицами у Себа (Монако), розовый шлем Дженса...

Притомил этой глупостью о дизайне шлемака невероятно (

10 минуту назад, Manishi сказал:

Может хватит, а?

Пошел улов. Ями-ями. :)

11 минут назад, Manishi сказал:

Как соотносится с национальностью шлем в ретро-стиле с полуголыми девицами у Себа (Монако), розовый шлем Дженса...

Никак.

А каким боком шлемы мистера Феттеля и мистера Баттона к дизайну шлема мистера Квята? 

14 минут назад, Manishi сказал:

Притомил этой глупостью о дизайне шлемака невероятно (

Какой глупостью? Я задал вполне логичный вопрос: почему спортсмен, представляющий страну, выбирает дизайн шлема - а это единственное, что он сам может выбрать (в рамках корпоративных ограничений, естественно) - в котором нет и ни намека на раскраску в цветах флага этой страны? Ась?

5 минут назад, Антидот сказал:

Либо у меня 4 клона в непонятной виртуальности, либо кто-то слишком нервничает понапрасну? :smile:

22 минуты назад, Farkop сказал:

Опять же, - доставка хоть на санях Санты-Клауса не отменяет таможенные формальности, только если отправка и получение происходили в рамках одной таможенной территории - тогда да, не нужны, но если они разнятся?

Так изначально речь зашла про сроки доставки новых деталей в случае форс-мажора именно на тестах. Тесты в Испании, база РБ в Британии

6 минут назад, Manishi сказал:

либо кто-то слишком нервничает понапрасну? 

Угу:

27 минуты назад, Manishi сказал:

Может хватит, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...