Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Есть надежда, что шасси, команда, Марио Лемье и отличный состав пилотов позволят к середине сезона выступать на уровне ФИ, ТР, а может быть и Вильямса.

Хорошо. что опустил возможности не на уровень Манора. Прогноз дело не благодарное, особенно когда еще не видели ни одного километра пробега РБ на трассе. Лично я так не думаю, по этому жду первых тестов и гонки.

Поделиться этим сообщением

И в каком таком спорте Россия участвует? :D

Упертая и не грамотная твоя позиция, но мы прощаем тебя. :)

Ну, допустим, Шумахер жил все время то в Монако, то в Швейцарии, но он же немец. Или сейчас гонщики, живущие в Монако - уже не гордость для своих болельщиков? Я вас что-то не понимаю, ребята.

По-моему, вы всё ещё мыслями в том совке, который ненавидите, у вас и менталитет соответствующий - люто ненавидеть "уехавших туда". Что ж, поздравляю, господа, пора немного подтягиваться к ценностям цивилизации и ценить своих, где бы они не находились, как это делается во всём остальном мире.

Скорее вы не любите, кто туда уехал, на примере Фиксера это видно. Но если нужно подогреть свои амбиции, об этом быстро забывается. я же не ассоциироваю Квята со всей Россией.

Да ладно? А его когда подписали? :)

mario2-560x489.jpg

Levfk jДумал о Марио Иллиене, а рука написала о Лемье. :)

Хорошо. что опустил возможности не на уровень Манора. Прогноз дело не благодарное, особенно когда еще не видели ни одного километра пробега РБ на трассе. Лично я так не думаю, по этому жду первых тестов и гонки.

Манор останется Манором даже с мерсовским движком, а Иллиен пусть и суперталантливый человек, но не волшебник, чтобы за короткий промежуток времени сделать мотор рено конкурентноспособным.

Скорее вы не любите, кто туда уехал, на примере Фиксера это видно. Но если нужно подогреть свои амбиции, об этом быстро забывается. я же не ассоциироваю Квята со всей Россией.

Твое имхо, ноль для нашей ветки. :)

Много плюсов наберешь, хотя многие патриоты забывают что Даня в картинге под итальянским флагом.

Давно не писал.

Вставлю свои три копейки. Не могу понять одного почему многие говорят что Редбул будет проигрывать Торикам и чуть ли не бороться в хвосте?

Лично мое мнение Ред-бул в конце сезона, был практически 3-4 по силе, И даже будь у Ториков двиг феррари, не факт что им бы удолось значительно прибавить. Также очевидно, что Двигатель рено прибавит, а двигатель ториков будет прежним. ( сколько там разница в лошадках, не так много) Также я считаю что ситуация с токенами в Рено была продумана. Они потратили токены в самый последний момент, логично приставить, что это было сделано с прицелом на доработку в 2016, вполне возможно у них уже был прототип с большим количеством токенов которые они могли использовать в начале сезона (2016 соответственно). Думаю многое станет ясным уже на первых тестах. Теперь сложим некоторые факты....... Думаю очевидно что Редбул сделает отличное шасси, явно оно будет в топ 3 ( именно по шасси...) а походу сезона допилят явно в лучшую сторону. Двигатель да он не самый лучший но если руки у моториста растут с того места то можно допилить, причем ренно явно дало понять, что у них есть пила которая этим и займеться. А главное желание, и стимул в виде своей команды. ( которого не было в 2015,,, )

Даниэль Риккардо: ... Чтобы получить максимальные шансы на успех, надо в нужный момент оказаться за рулем лучшей машины лучшей команды. Что это будет? В идеале это должна быть Red Bull Racing.

... Сейчас моё будущее – это Red Bull Racing. Как я уже сказал, мне кажется, у нас есть возможность добиться успеха. Надеюсь, это произойдет в ближайшие пару лет – это немного упростило бы мне работу, ведь тогда мне не придется искать другую команду.

таки квята на мороз :bigwink:

Мечтать не вредно. По раскладу мороза будет видно во второй половине сезона. Да школьник может обс..ся, по примеру своего папы. И зачем по сотовому разу крутить эту тему. На меня так быстрее Рики пойдет на мороз.

на мороз :bigwink:

Что тупишь, умнее мысли не посещают?

На моро проигравший. Проигравший пока увы Рик.

Никит, я не понимаю этого "вы". Кому ты себя противопоставляешь в данном случае?

На мороз проигравший. Проигравший пока увы Рик.

Ты это Верню скажи :) .

В 2017 у РБ будет силовая установка мерседес.

http://autosport.com...oimosti-motorov

Из чего это следует-то?

Из чего это следует-то?

Из того, что будет подписано правило, что производитель не может отказать в поставке мотора и команда не может остаться без мотора.

Там же написано, но прочесть и сделать вывод некоторым трудновато. :)

Из того, что будет подписано правило, что производитель не может отказать в поставке мотора и команда не может остаться без мотора.

Так никакая команда и сейчас без моторов не оставалась. У РБР моторы всегда были. Они сами от них отказывались, и от Рено, и от Феррари. Что же поделать, с такими. А про версию мотора там в статье ничего не сказано ))

Так, что в 2017 РБ будет бороться за кубок, а Квят за титул.

Так, что в 2017 РБ будет бороться за кубок, а Квят за титул.

Сокращение цен на двигатели для клиентов и гарантии для команд на поставку моторов должны вступить в силу с сезона-2018.

Так никакая команда и сейчас без моторов не оставалась. У РБР моторы всегда были. Они сами от них отказывались, и от Рено, и от Феррари. Что же поделать, с такими. А про версию мотора там в статье ничего не сказано ))

Контракт закончится и РБ будет вправе выбрать любой. Это в замен альтернативных сделают.

Контракт закончится и РБ будет вправе выбрать любой. Это в замен альтернативных сделают.

Дочитай статью до конца.

РБ 2018 не подпишет, что они опять без движка останутся?

РБ 2018 не подпишет, что они опять без движка останутся?

Кто их спрашивать будет?

Дочитай статью до конца.

Сам дочитай, все должны это подписать сначала, иначе альтернативные моторы. :)

Кто их спрашивать будет?

Запомни, с 2018 уже не прошлогодние :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...