newmark1948 Опубликовано 07.01.2016 05:12 Мммм... Но тогда бы они не смогли завлечь механиков на свою сторону. Яркий пример - Барикелло. Во всех командах был вторикеллой, в которых гонялся.Я ошибаюсь, иногда, я же не машина. Когда пройдёте через общение с большим кол-вом людей, сможете составлять психологический портрет за секунды. Твои психологические портреты не стоят и выеденного яйца, поскольку высосаны из пальца, то есть не имеют под собой никаких оснований, кроме предвзятого мнения. На основании своих эмпатических способностей и жизненого опыта утверждаю, что несколько секунд для составления психологической характеристики явно недостаточно. Да есть люди, одного взгляда на которых достаточно, чтобы понять их явные и скрытые возможности, определить их интеллектуальные и лидерские качества, но не все люди так просты, как ты думаешь. Что касается Квята, то его интеллекта, работоспособности и стремления к достижению максимального результата, для которого необходимо умение сплотить вокруг себя работающую с ним команду даже в заведомо неблагоприятных условиях, говорит о незаурядных лидерских качествах. Да и невозможно представить гонщика мягкотелой рохлей, каким ты хочешь представить Даниила. Конечно объективности у тебя ноль, но попробуй представить другого гонщика, который отставал бы от Рика на двадцать очков к шестой гонке на машине из середины пелотона, и который смог бы опередить австралийского пилота. Учитывая тот факт, что пилот пришел в новую команду, опыта явно маловато, у напарника отлично сбалансированная команда, а у новичка в команде много новых лиц, в том числе и гоночный инженер, а сама машина строилась под предпочтения опытного напарника. Я в упор не вижу ни одного пилота в пелотоне, который отставая от Рика на двадцать очков, сумел бы в итоге опередить Дэна. Вот этот потенциал Квята, сумевшего в первый же сезон показать почти стопроцентный результат говорит о том, что на сегодня он лучший в Формуле 1, самый перспективный ее пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.01.2016 07:16 О!!! С возвращеньицем и со всеми праздниками тебя.Мммм... Но тогда бы они не смогли завлечь механиков на свою сторону.А сейчас скажи, будь ласка, с чего ты взял, что Даня не смог завлечь механиков на свою сторону? Учти еще, что тех.проблемы у Дэна случались чаще.Я ошибаюсь, иногда, я же не машина.Ну вот я и прошу не спешить с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.01.2016 08:47 Твои психологические портреты не стоят и выеденного яйца, поскольку высосаны из пальца, то есть не имеют под собой никаких оснований, кроме предвзятого мнения. На основании своих эмпатических способностей и жизненого опыта утверждаю, что несколько секунд для составления психологической характеристики явно недостаточно. Да есть люди, одного взгляда на которых достаточно, чтобы понять их явные и скрытые возможности, определить их интеллектуальные и лидерские качества, но не все люди так просты, как ты думаешь. Что касается Квята, то его интеллекта, работоспособности и стремления к достижению максимального результата, для которого необходимо умение сплотить вокруг себя работающую с ним команду даже в заведомо неблагоприятных условиях, говорит о незаурядных лидерских качествах. Да и невозможно представить гонщика мягкотелой рохлей, каким ты хочешь представить Даниила. Конечно объективности у тебя ноль, но попробуй представить другого гонщика, который отставал бы от Рика на двадцать очков к шестой гонке на машине из середины пелотона, и который смог бы опередить австралийского пилота. Учитывая тот факт, что пилот пришел в новую команду, опыта явно маловато, у напарника отлично сбалансированная команда, а у новичка в команде много новых лиц, в том числе и гоночный инженер, а сама машина строилась под предпочтения опытного напарника. Я в упор не вижу ни одного пилота в пелотоне, который отставая от Рика на двадцать очков, сумел бы в итоге опередить Дэна. Вот этот потенциал Квята, сумевшего в первый же сезон показать почти стопроцентный результат говорит о том, что на сегодня он лучший в Формуле 1, самый перспективный ее пилот. :rofl:про "сокращение"назовем это "ПОДВИГ КВЯТА"россиянин затем уступил на трассе Нико Хюлькенбергу и Даниэлю Риккардо, а по ходу первой волны пит-стопов потерял одну позицию, оказавшись восьмым.Но затем события стали развиваться в позитивном ключе: сход того же Хюлькенберга, прокол у Боттаса и контакт между Риккардо и Хэмилтоном принёс Квяту три позиции, а машина безопасности позволила настичь лидеров. Затем сошел Кими Райкконен.А уж когда, увлекшись борьбой, незадолго до финиша не смогли разъехаться Риккардо и Росберг, Даниил опередил обоих и стал вторым.Кто-то скажет, что на трассе он не провел ни одного обгона. Это действительно такэпичненько!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2016 08:55 О!!! С возвращеньицем и со всеми праздниками тебя.А сейчас скажи, будь ласка, с чего ты взял, что Даня не смог завлечь механиков на свою сторону? Учти еще, что тех.проблемы у Дэна случались чаще.Ну вот я и прошу не спешить с выводами.А какое отношения траблы СУ Рено имеют к Дэну? Ты еще скажи что у Даньке кореша в Вири появились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.01.2016 09:06 А какое отношения траблы СУ Рено имеют к Дэну? Ты еще скажи что у Даньке кореша в Вири появились :DЗачем я буду говорить того, чего не знаю?Да и не об этом шла речь, если ты прочитал наш с Зеув'ом диалог с начала.PS Де Зеув. Ничего что я так по простому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.01.2016 09:13 :rofl:про "сокращение"назовем это "ПОДВИГ КВЯТА"эпичненько!! Все то, что ты сказал обыкновенная лапша для тех, кто не видел гонки. Хюльк сказал к примеру, что так или иначе, но у него не было никакой возможности удержать Квята, что касается остальных, типа неудачников Хэма и Росби, то им не хватило обыкновенного умения на лучших машинах закончить гонку впереди Даниила, а Дэн пал жертвой собственной горячности. В конечном итоге впереди оказался тот, кто кто был сильнее, а именно Квят. Даниил Квят!!! Считаю, что и Хэм и Росберг просто опозорили мерс в этой гонке, а Квят был в ней абсолютно лучшим. Везет тем, кто везет. А если бы все остальные гонщики имели такие же сильные машины, как у Хэма, то вряд ли он выиграл в чемпионате более двух гонок и в лучшем случае смог бы рассчитывать на место с шестого по десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.01.2016 09:20 Все то, что ты сказал обыкновенная лапша для тех, кто не видел гонки. Хюльк сказал к примеру, что так или иначе, но у него не было никакой возможности удержать Квята, что касается остальных, типа неудачников Хэма и Росби, то им не хватило обыкновенного умения на лучших машинах закончить гонку впереди Даниила, а Дэн пал жертвой собственной горячности. В конечном итоге впереди оказался тот, кто кто был сильнее, а именно Квят. Даниил Квят!!! Считаю, что и Хэм и Росберг просто опозорили мерс в этой гонке, а Квят был в ней абсолютно лучшим. Везет тем, кто везет. А если бы все остальные гонщики имели такие же сильные машины, как у Хэма, то вряд ли он выиграл в чемпионате более двух гонок и в лучшем случае смог бы рассчитывать на место с шестого по десятое. :rofl:может он ее выиграл?! пы.сы. а "ПОДВИГ КВЯТА" надо в шапку ветки!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.01.2016 09:31 :rofl:может он ее выиграл?! пы.сы. а "ПОДВИГ КВЯТА" надо в шапку ветки!! :clap: Учитывая силу моторов и разницу в скорости, вне всякого сомнения, - Выиграл эту гонку Квят, он был в ней лучшим, а проиграл ее Хэм, - который был в Венгрии наиХудшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2016 09:45 Твои психологические портреты не стоят и выеденного яйца, поскольку высосаны из пальца, то есть не имеют под собой никаких оснований, кроме предвзятого мнения. На основании своих эмпатических способностей и жизненого опыта утверждаю, что несколько секунд для составления психологической характеристики явно недостаточно. Да есть люди, одного взгляда на которых достаточно, чтобы понять их явные и скрытые возможности, определить их интеллектуальные и лидерские качества, но не все люди так просты, как ты думаешь. Что касается Квята, то его интеллекта, работоспособности и стремления к достижению максимального результата, для которого необходимо умение сплотить вокруг себя работающую с ним команду даже в заведомо неблагоприятных условиях, говорит о незаурядных лидерских качествах. Да и невозможно представить гонщика мягкотелой рохлей, каким ты хочешь представить Даниила. Конечно объективности у тебя ноль, но попробуй представить другого гонщика, который отставал бы от Рика на двадцать очков к шестой гонке на машине из середины пелотона, и который смог бы опередить австралийского пилота. Учитывая тот факт, что пилот пришел в новую команду, опыта явно маловато, у напарника отлично сбалансированная команда, а у новичка в команде много новых лиц, в том числе и гоночный инженер, а сама машина строилась под предпочтения опытного напарника. Я в упор не вижу ни одного пилота в пелотоне, который отставая от Рика на двадцать очков, сумел бы в итоге опередить Дэна. Вот этот потенциал Квята, сумевшего в первый же сезон показать почти стопроцентный результат говорит о том, что на сегодня он лучший в Формуле 1, самый перспективный ее пилот.Твои Имхи с далеко новосибирского дивана хороши, только не соответствуют действительности. Квяты не обладает ярко теми качествами, которые ты ему приписываешь, ну кроме работоспособности ну и отличная работа на симуляторе. Он просто хороший добротный пилот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.01.2016 10:03 Учитывая силу моторов и разницу в скорости, вне всякого сомнения, - Выиграл эту гонку Квят, он был в ней лучшим, а проиграл ее Хэм, - который был в Венгрии наиХудшим.т.е. "ПОДВИГ КВЯТА" надо в шапку ветки!! :clap: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.01.2016 10:05 Квят не обладает ярко теми качествами, которые ты ему приписываешь, ну кроме работоспособности ну и отличная работа на симулятореОтчего же не обладает?Набрал во второй половине чемпионата кучу очков. Обошел Дэна в честной борьбе. Я думаю некоторую часть этого результата может разделить с Даниилом и его гоночный инженер, что косвенно подтверждает умение Даниила работать с командой.Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2016 10:07 Отчего же не обладает?Набрал во второй половине чемпионата кучу очков. Обошел Дэна в честной борьбе. Я думаю некоторую часть этого результата может разделить с Даниилом и его гоночный инженер, что косвенно подтверждает умение Даниила работать с командой.Что не так?Честной не может быть при таком количестве схода Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.01.2016 10:09 эпичненько!! Эпично то, что меньше всего обгонов за сезон сделал Люси и взял титул (сомовозность помогает всегда!),хотя травы скосил в десять раз больше чем Квят. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.01.2016 10:15 Честной не может быть при таком количестве схода Дэна.Со стороны Дани борьба была честной. Я бы сказал так - езда Даниила была более адекватной возможностям машины. Отчего так произошло предстоит выяснить в следующем сезоне.Ну и помимо Дэна были и другие потенциально сильные гонщики. Хюлькенберг, Перес, Грожан. Да и супер-вильямсы не смогли уехать от Даниила на расстояние больше чем две удачные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.01.2016 10:18 т.е. :bigwink:уё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.01.2016 11:01 Твои Имхи с далеко новосибирского дивана хороши, только не соответствуют действительности. Квяты не обладает ярко теми качествами, которые ты ему приписываешь, ну кроме работоспособности ну и отличная работа на симуляторе. Он просто хороший добротный пилот и все. Ну мнение твоего дивано на всех ветках форума кроме смеха ничего не вызывает, поэтому можешь дискутировать сам на сам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.01.2016 12:16 Честной не может быть при таком количестве схода Дэна.Правда что ли? Мало Квят в начале сезона "шишек" получил? Всяко поболее чем Рикки, но про это ты конечно уже забыл.А сходов у них в 2015-м было по три на рыло, с учётом что у Квята не получилось стартовать в Кенгурялии.И есть у меня ощущение, что свою машинку Рикки долбал посильнее, поскольку у него довольно агрессивный стиль езды, а машинка у РБР в этот раз получилось не слишком крепкая ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 07.01.2016 14:56 Твои Имхи с далеко новосибирского дивана хороши, только не соответствуют действительности. Квяты не обладает ярко теми качествами, которые ты ему приписываешь, ну кроме работоспособности ну и отличная работа на симуляторе. Он просто хороший добротный пилот и все.Хорош лишь тот пилот, который не сваливает все свои-чужие-командные-движковые-.... неудачи в одну кучу, а прежде всего копает в себе-> где произошла возможная ошибка-просчёт. И делает ВЫВОДЫ, дабы сие не стало тенденцией. Ну и бэз выделенного тож не станешь Великим.Цепями и барами тута не поможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.01.2016 15:21 Правда что ли? Мало Квят в начале сезона "шишек" получил? Всяко поболее чем Рикки, но про это ты конечно уже забыл.А сходов у них в 2015-м было по три на рыло, с учётом что у Квята не получилось стартовать в Кенгурялии.И есть у меня ощущение, что свою машинку Рикки долбал посильнее, поскольку у него довольно агрессивный стиль езды, а машинка у РБР в этот раз получилось не слишком крепкая ... Вот кто везунчик.http://parabolike.com/2015/04/19/blowКвят финишировал девятым после старта с 17-й позиции и набрал два очка. Напарник россиянина Даниэль Риккардо показал 6-й результат. На финишной прямой у австралийца загорелся мотор, но он успел закончить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.01.2016 15:57 Эпично то, что меньше всего обгонов за сезон сделал Люси и взял титул (сомовозность помогает всегда!),хотя травы скосил в десять раз больше чем Квят. :rofl: по первому, хорошо ты себя в лужу посадил! :good:по второму, " взял титул" это то, чего у квята никогда не будет, "коси" он "траву" или нет! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.01.2016 16:32 по второму, взял титул" это то, чего у квята никогда не будет, "коси" он "траву" или нет! :bigwink:О, старые песни и знакомые мотивы. Ніколи не буде© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.01.2016 16:43 О, старые песни и знакомые мотивы. Ніколи не буде©без 5 мин. обладатель звания "павлин года", решил здесь "хвостом" потрясти, демонстрируя свои знания иностранных языков?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2016 17:23 Эпично то, что меньше всего обгонов за сезон сделал Люси и взял титул (сомовозность помогает всегда!),хотя травы скосил в десять раз больше чем Квят. :rofl: Первый вопрос: сколько болидов в прошедшем сезоне разбил Хэм?Второй вопрос: сколько болидов в прошедшем сезоне разбил Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.01.2016 18:28 Первый вопрос: сколько болидов в прошедшем сезоне разбил Хэм?Второй вопрос: сколько болидов в прошедшем сезоне разбил Квят?Люси нужно у школьника учится крашам, а то он не интересен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2016 18:35 Люси нужно у школьника учится крашам, а то он не интересен :rofl:Зато Даньке уже учиться не надо, два болида в сезоне списал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах