nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 16:56 Дешевый танк вдрызг размолотит дорогущие жестяные автокоробки.Если только для них доедет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 02.01.2016 17:31 Если только для них доедет :DИзвини конечно, но ты с калькулятора что-ли пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2016 17:37 Извини конечно, но ты с калькулятора что-ли пишешь?Андроид))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 02.01.2016 17:55 Андроид)))Отключи проверку правописания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 02.01.2016 17:56 С Новым Годом!!! :fir-tree:при всем уважении, Даня пока на на спортсмена года не тянет :nono: . хотя-растет!!! :good: дерзай, Даня, удачи!!! :superman: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.01.2016 18:51 А что эта дешевая альтернатива даст?Люси в Мерсе будет с Алом очко делить, прощай титулы. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.01.2016 18:09 Ну все инфинити исчезло с команды РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 04.01.2016 19:24 Вроде не было, из личного VK ДаниилаВсех с новым Годом 2016 ! Счастья , успехов и здоровья . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 05.01.2016 04:50 В чем это он подбородок испачкал?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.01.2016 10:43 В чем это он подбородок испачкал?! :D Наверное ударился коленом во время катания на горных лыжах, получил хороший синяк, довольно болезненный, выбрить это место оказалось проблематично и в результате мы видим то, что видим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.01.2016 10:49 Наверное ударился коленом во время катания на горных лыжах, получил хороший синяк, довольно болезненный, выбрить это место оказалось проблематично и в результате мы видим то, что видим. :) :good: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.01.2016 10:22 Да. Скучновато что - то на ветке: обсуждать почти нечего, место в кокпите прочное, напарник известен, про мотор до тестов ничего хорошего пока не сказано, пилоты демонстрируют сдержанный оптимизм; Рикьярдо надеется на брызги шампанского, а Квят даже думать не хочет о том, что Торо Россо будет быстрее РБ. До тестов для нас еще очень много времени, а для Ред Була и Марио Иллиена его очень мало. Есть еще интрига до 15 января, когда производители должны подать свои предложения о доступности своих двигателей, которые по мнению Ньюи должны быть с тем же ПО и топливом, что и у заводской команды, только в этом случае будет соблюден спортивный принцип. Думаю, что болельщики Ф1 с этим должны быть абсолютно согласны и надеюсь, что фИА и Берни будут последовательны и настоят именно на таком регламенте относительно движков, а если производители будут упираться, то получат обалденную плюху в виде альтернативных моторов, которые поставят крест на доминировании Мерсов и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2016 12:21 http://ru.motorsport.com/general/news/galereya-luchshie-gonshchiki-rossii-v-2015-m-665721/#image-daniil-kvyat-red-bull-racing-rb11-557Галерея: лучшие гонщики России в 2015-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.01.2016 15:32 есть интрига я думаю в прямом противостоянии Квята и Ферстаппена. машины думается будут одинаковыми вначале, а потом РБ доработают, и тр уже не догонят. а в начале сезона будет заруба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.01.2016 16:16 есть интрига я думаю в прямом противостоянии Квята и Ферстаппена. машины думается будут одинаковыми вначале, а потом РБ доработают, и тр уже не догонят. а в начале сезона будет заруба Да, начало сезона будет непростым для РБ, тем более, что как правило, должен сыграть фактор рено, точнее фактор его двигателя, который как не называй, - остается двигателем рено и естественно он на тестах в Барселоне сразу не поедет, и просчеты в проектировании болида выявить удастся только по ходу чемпионата, как это было в 15 году. А шишки, как водится придется принимать на себя пилотам РБ. Что касается болидов, то они будут разными, перед Ки стоит задача спроектировать машину под движок Ферров, а как известно, задняя часть у Феррари именно по причине конструкции двигателя была значительно шире, чем у других болидов пелотона. Правда, надежность двигателя Феррари сомнений не вызывает, как и его мощность, поэтому действительно, в начале сезона есть вероятность того, что Торо Россо сможет бороться с РБ, но что касается мечтаний юноши о подиумах, то как сказал поэт: "надежды юношей питают". Думаю, что суровая действительность быстро отрезвит, его закружившуюся от прошлогодних успехов голову. :) Кстати в начале прошлогоднего чемпионата, машина Торо Россо была лучше болида Ред Була, за счет, прежде всего, короткой носовой части, да и аэродинамика у них была на высоте, по крайней мере их машина была хороша практически на всех трассах и приз по аэродинамике был им присужден заслуженно. Если бы машина была понадежней и пилоты поопытней, то могли бы дать бой пилотам РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.01.2016 16:28 есть интрига я думаю в прямом противостоянии Квята и Ферстаппена. машины думается будут одинаковыми вначале, а потом РБ доработают, и тр уже не догонят. а в начале сезона будет зарубаЧе то я сомневаться в этом продолжаю. Посмотрим первые тесты. Никто не знает какой будет СУ в РБ, а школьника уже начали превозносить. Смотрите, что бы ему не больно падать было от этого, да и голова закрутится может. У него уже и так мания величия идет полным ходом. Так что НЕ СПЕШИ Квята хоронить с его способностями и талантом. А то уже проходили в начале прошлого сезона, Что Квята порвет напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.01.2016 16:33 Че то я сомневаться в этом продолжаю. Посмотрим первые тесты. Никто не знает какой будет СУ в РБ, а школьника уже начали превозносить. Смотрите, что бы ему не больно падать было от этого, да и голова закрутится может. У него уже и так мания величия идет полным ходом. Так что НЕ СПЕШИ Квята хоронить с его способностями и талантом. А то уже проходили в начале прошлого сезона, Что Квята порвет напарник.этовсе фобье каркало епт :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.01.2016 16:49 Да. Скучновато что - то на веткеТо есть, значит, как в том анекдоте про свадьбу и хилого мужичка, "сиди, не сиди, а кому-то начинать надо"?!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.01.2016 17:34 есть интрига я думаю в прямом противостоянии Квята и Ферстаппена. машины думается будут одинаковыми вначале, а потом РБ доработают, и тр уже не догонят. а в начале сезона будет зарубаПочему именно Квята? Почему не Дена противостояние с Ферстапеном? Вопрос риторический. Борьба будет прежде всего между Деном и Даней, а молодые,да и остальные, хай меж собой разбираются. Тесты и первые две-три гонки какой то расклад дадут для размышелизмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.01.2016 17:55 Опять школьника понесло. Ферстаппен: Думаю, мы прибавим больше, чем соперникиМне думается больше о том, что выкрутило РБ этим спором со всеми мотористами. Что они замутят в темной воде на этот сезон. После 15 немного прояснится. но реально на первой гонке будет ясно. Знаю одно, что ни Квят, ни Рики сдаваться не будут. Рвать на трассе по максимуму будут. Дани после сезона в команде, освоения в ней уже немного будет комфорт нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 19:31 Опять школьника понесло. Ферстаппен: Думаю, мы прибавим больше, чем соперникиМне думается больше о том, что выкрутило РБ этим спором со всеми мотористами. Что они замутят в темной воде на этот сезон. После 15 немного прояснится. но реально на первой гонке будет ясно. Знаю одно, что ни Квят, ни Рики сдаваться не будут. Рвать на трассе по максимуму будут. Дани после сезона в команде, освоения в ней уже немного будет комфорт нее.Если получится, Иллиен сказал времени мало на доработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.01.2016 03:27 То есть, значит, как в том анекдоте про свадьбу и хилого мужичка, "сиди, не сиди, а кому-то начинать надо"?! :D Именно так, ты все правильно понял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.01.2016 03:34 Если получится, Иллиен сказал времени мало на доработку. Но в интервью на главной странице Иллиен говорит, что несмотря на нехватку времени, результаты должны улучшиться уже на первых этапах 16 года. Будем думать, что Марио слов на ветер не бросает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.01.2016 03:41 Если получится, Иллиен сказал времени мало на доработку.про какой то прогресс сказал, какой хз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 07.01.2016 04:01 Из твоего списка тебя же опровергают Хаккинен и Прост как минимум. Плюс ты забыл про Баттона.И главное - ты ошибаешься в оценке Даниного характера. Да. В жизни он достаточно скромен. Но когда я видел его в гонке, мне приходила на ум поговорка про тихий омут и чертей в нем. Не предлагаю тебе отказываться от своей ТЗ, но давай не спешить с выводами. Хотя бы до конца следующего сезона.А то ведь когда все ясно - смотреть уже неинтересноМммм... Но тогда бы они не смогли завлечь механиков на свою сторону. Яркий пример - Барикелло. Во всех командах был вторикеллой, в которых гонялся.Я ошибаюсь, иногда, я же не машина. Когда пройдёте через общение с большим кол-вом людей, сможете составлять психологический портрет за секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах