TomCats Опубликовано 30.11.2015 07:26 Как это Дэн облажался, если он как был на подиуме, так на нём и остался? Просто его таран подарил подиум Квяту, только и всего.Да, Рики хорошо постарался для Даньки, и везучий чёрт, Росберга выбил, а сам остался, а ведь могли бы и сойти оба. Да и на Даньку катить не надо, в борьбе за 4-е (до эпического столкновения) Данька ехал вообще-то очень прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 07:28 Сколько чемпионств в этом году завоевал Даниил Квят?Пока ещё нисколько, но ФИА подарили нам шанс. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 30.11.2015 07:34 Принимайте поздравление за второй достойно проведенный сезон в Ф1!Тут некоторые жалуются, что слишком неуверенно Даниил опередил Рикьярдо в личном зачете, слишком плохо обгоняет, слишком медленный гоночный темп, нет стабильности и т.п. Но давайте каждый сам для себя откровенно признается, кто ожидал, что в свой первый сезон в РБ, Квят выиграет командный личный зачет? Тем более после предыдущего сезона Рикьярдо с Феттелем. Я - не ожидал, Хорнер - не ожидал, Марко - не ожидал, вспомните, как команда просила пропустить Рика, откровенно говоря, что парень, ты не сможешь так, как он. Вспомните разбитый нос на тестах в камуфляже, вспомните сходы, вспомните, как Рикьярдо доминировал в начале сезона. Квята ведь все считали новичком, которому заочно разрешили поездить в РБ из-за ухода Феттеля. Но парень показал свой прогресс, считаю он у Квята самый лучший в этом году из всех пилотов. Даниил подарил много впечатлений, как не отступил с Хэмилтоном, когда оба выехали за пределы трассы, как мастерски обогнал Массу в Спа, какой темп показал в Мексике. А его две аварии - они заставляли вскипать от злости, мол парень, что ты делаешь, ведь все от тебя уже ждут высочайшего уровня, а ты ... на траву заезжаешь!!!А Квят дико старался, учился. Ведь ему в начале сезона не хватало физической подготовки, была потеря темпа в сложном Сингапуре. Было слишком мягкое поведение на трассе, отсутствие борьбы и, в конце концов, сам доктор Марко не выдержал и предупредил Квята, что так больше ездить нельзя. А в итоге в сложнейший период команды РБ он опередил опытного австралийца, которому в прошлом году с гордостью присвоили звание топ-пилота.Я не ожидал такого завершения сезона. Это не Квят не оправдал моих ожиданий, а я, как болельщик, не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 07:39 Вопросы о контракте на 2016 год сняты.Вопрос: В Мексике вы затрагивали тему будущего Даниила Квята и дали понять, что уровень его результатов достаточно высок, чтобы остаться в команде. Но четыре недели спустя он говорит, что у него нет контракта. Как выглядит ситуация на самом деле?Кристиан Хорнер: У него есть контракт, и в следующем году он будет выступать за Red Bull Racing, тут всё понятно.Блин!!! :bang: Уже хочется увидеть фото самого Дани с подписаным контрактом в руках в присутствии Хорнера и доктора Марко. Эта мутность уже просто достаёт, если контракт есть и подписан, то почему бы его не вручить и покончить со слухами, сплетнями и валокордином. Или действительно намечается абсолютно невероятное, что Даню и Ньюи меняют на движок Мерса в придачу с Хамильтоном или Росбергом? :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 30.11.2015 07:43 http://thejudge13.co...abi-grand-prix/Опять Квят в пролете.Странно, у меня показывает после моего голоса максимальное число... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 07:49 в квалах далеко не ничья. там обыкновенный разгром.чтоб свободное место Макса(или другого пилота) досталось Дане, надо сделать намного больше чем в этом сезоне. скажем если бы в этом сезоне определялся пилот которому понадобится шуба, то им бы однозначно стал Квят.РБ знает что Рик умеет побеждать. даже в этом сезоне был близок, о чем выше ребята говорили.имхо такое. если допустить что РБ в след. сезоне выиграет 5 гонок, то Дане чтоб остаться в команде надо побеждать в 3 из 5.если Рено не поедет и пилоты проведут сезон аналогичный этому в ту или другую сторону по очкам - на мороз отправится Квят т.к. на него просто побоятся сделать ставку.Уважаемый! А вам не приходит в голову, что РБ прекрасно всё понимает, и что представляет из себя Рик и что представляет из себя Квят, а так же и Сайнц с Ферстапеном? То что Рик фееричнее, а Квят стабильнее, Сайнц послушнее, а Макс наглее. Если предположить что Квят выиграет в следующем сезоне больше гонок чем Рик, то последнему нужно будет просто паковать чемоданы, его уже и в Манор не возьмут. А вот на кого сделают ставку, если не поедет, так может пилоты сами разбегутся ещё до середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.11.2015 07:51 Он и в этом сезоне без скидки обошёлся, а в следующем тем более обойдётся. Ты прав, но небольшая поправка: В Ред Бул скидок по определению, никто и никому не дает. Более чем уверен, что если бы Квят вторикелил за Риком и уступил ему в итоге очков 25 - 30, то второго сезона в РБ у Даниила бы не было. Распиаренного Макса за уши втащили бы в РБ. Именно поэтому Тост сожалел о том, что Квяту надо было ехать еще один год за Торо Россо. Правда здесь оказался прав Сам Даниил, когда сказал, что если шанс выпадает, то его надо использовать. И как мы видим, Даниил этот шанс использовал. На 9 баллов! А если учитывать все те проблемы, которые ему выпали в начале сезона, практически полное отсутствие предсезонных тестов, и как следствие, тяжелейший прессинг под, которым он оказался, то оценка ему за чемпионат, - 10 баллов! Да были ошибки, но они нужны, чтобы в будущем, когда значимость очков возрастет, до чемпионского ранга, Даниил их не совершал. Гонщик, который не разбивал машину, еще не совсем гонщик. А то, Квят проехал более полутора дистанции чемпионата и ни одной машины не расхлестал, - не порядок Поэтому Япония и Остин пойдут ему на пользу. Очень большую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.11.2015 07:56 Даня категорически отказывается меня слушаться, в своё время я утверждал, что он не перейдёт из ГП3 в Ф1, он перешёл, потом, что после одного сезона он не перейдёт в РБР, перешёл, потом, что не сможет одолеть Риккиардо.Поэтому, я категорически заявляю, что в 2016 году Даня не станет чемпионом мира. Интересно, что употребляешь? Но в качестве тоста, и не только, - 100500 плюсов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 07:58 "обратно" уже не будет. в Торро Россо сядет кто-нить из системы РБ, либо талантливый молодой гонщик со стороны ака подписали Макса. Ферстаппен если продолжит так же гоняться будет выбирать любую команду сам. не факт что РБ к этому времени успеет заинтересовать его своей машиной.Меня просто удивляет, как это двум голандским клоунам удалось подмять под своё влияние сколько людей, в том числе и уважаемых. Да ещё и обстоятельства как раз в их сторону складываются, от этого они становятся ещё наглее.Кстати, Макс всё таки оказался выше всех,.... по количеству штрафных баллов и в разнообразных номинациях, да ещё и на треть оторвался от признанного крашера всех времён и народов Мальдонадо. Молодец, так держать. Нехорошо конечно желать плохого, но очень бы хотелось увидеть его ещё и первым, кого накажут за перебор этих баллов. Уж больно достала его "медийность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.11.2015 07:59 Странно, у меня показывает после моего голоса максимальное число...да, первый с 18,34% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 08:01 Прогноз расклада сил на начало следующего сезона.1. Мерседес2. Феррари3. Уильямс4. Торо Россо5. Форс Индия6. Ред Булл7. МакЛарен8. Заубер9. Лотус10. ХААС11. МанорНе рановато ли? Нет официально подтверждённого контракта по движкам РБ и ТР, Лотус непонятно с какими движками. Даже по результатам тестов будет сложно сказать. Хотя первые три позиции однозначны и пересмотру не подлежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.11.2015 08:04 Каждый сезон решающий. Надо опережать напарника всегда. Такого по определению не может быть: каждый из гонщиков выступает в команде и если гонщик не делает косяков, то это не значит, что все остальные члены команды, его, - т. е. косяк, тоже не сделают. Примеров, как ты знаешь, - тьма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.11.2015 08:12 Странно, у меня показывает после моего голоса максимальное число...И чем обусловлен Ваш выбор? Почему Квят был лучшим в Абу-Даби? Голосуют объективно, а не по предпочтениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.11.2015 08:21 Прогноз расклада сил на начало следующего сезона.1. Мерседес2. Феррари3. Уильямс4. Торо Россо5. Форс Индия6. Ред Булл7. МакЛарен8. Заубер9. Лотус10. ХААС11. МанорЕсли РБ будет ехать на движках х,рено или Хонда, то согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 30.11.2015 08:24 Расслабься, советчик, мы как-нибудь без тебя решим, что и как нам праздновать :happybirth: :beach:Только потому, что сравнивать тебе не с чем. И наблюдать тебе со стороны за успехами соседей (с завистью) ещё очень долго а вот это ты нахрена сейчас написал? у тебя действительно мозги варят только на "а у вас зато негров линчуют"(с)? если уж на то пошло, когда там Даня из Россиюшки свалил? и где бы он был если бы остался в Уфе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 30.11.2015 08:25 а вот это ты нахрена сейчас написал? у тебя действительно мозги варят только на "а у вас зато негров линчуют"(с)?Соответственно, после такого "глубокомысленного" поста я могу задать тебе точно такой же вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 30.11.2015 08:32 Прогноз расклада сил на начало следующего сезона.1. Мерседес2. Феррари3. Уильямс4. Торо Россо5. Форс Индия6. Ред Булл7. МакЛарен8. Заубер9. Лотус10. ХААС11. МанорЭто хоть при учете, что у РБ будет Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 08:34 Это хоть при учете, что у РБ будет Хонда?Это даже не учитывает, что у Заубера будет клиентская версия движка Фур 16 года, а у СТР 15-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.11.2015 08:36 1. Мерседес - всё ясно,но Росберг Чемпион имхо2. Феррари - без комментариев3. Уильямс - проблема в пилотах имхо4 .РБ - всё зависит от су могут и быть выше5. Ф.И. - + су Мерседес,но нестабильная финансова составляющая...6.Торо Россо - все зависит от того какая получится машина.7.Мак Ларен - жду прогресса и верю,ибо нефик)8.Хаас - сотрудничество с Феррари и неплохая пара пилотов)9.Заубер - одним словом баба и бабло(10.Лотус - бабло и зло(Пастор) и второй кто там не помню? короче не считаю эту пару пилотов способной навязать борьбу(11.Манор - Манор такой себе Манор)))).Всем СПАСИБО! ЗА СЕЗОН! Здоровья и Мира ВСЕМ! Будем добрее друг к другу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 08:36 Ну что ты от нее хочешь? не в настроении женщина, а тут Квята показывают: ну и полилась желчь. Не обращай внимания. :) Для меня эти фобские всхлипы говорят о том, что у нас все не просто хорошо, а отлично! :clapping:Сам понимаю, что не стоит "трактовать панкам конституцию (с), но не могу удержаться. Ну хоть простое объяснение, "не люблю Квята за то что не проводит обгоны, там где я считаю нужно было", меня бы устроило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 30.11.2015 08:39 Одно точно что в тройке будут мерседесы и феррари... а вот остальные места муть полная а да манор будет одним из последних это тоже факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 08:41 Даниилу нужен опыт, а команде очки. Каждый косяк, который могли простить его напарнику, но не Квяту, повышал шансы Макса, и уменьшал шансы Даниила, поэтому для первого сезона, становления команды, привыкания к машине, Квят проехал чемпионат на 9 баллов. Тактически грамотно и зрело. Дерзость на трассе возможна на мерсовском движке, но не на х,рено. Первый сезон и никто в паддоке не скажет, что он пилот за номером 2. Браво Даниил!!! Даниил Квят!!!Кстати, как Квят умеет обгонять он показал и в Венгрии и в Бельгии, именно на грани, а не за гранью, как в той же Венгрии Рик, который не столько Дане подиум привёз, сколько позволил Хамильтону взять КЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 30.11.2015 08:42 1. Мерседес2. Феррари3. Уильямс4 .РБ5.Торо Россо6.МакЛарен7.Наас8.Заубер9.Лотус10.МанорА Форс Индия -11 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 30.11.2015 08:46 Соответственно, после такого "глубокомысленного" поста я могу задать тебе точно такой же вопрос.достойный ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.11.2015 08:47 :D Хаас будет выше макларена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах