Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Я где-то радовался неудачам России?

Я этого не писал :D

Думаю, Рикьярдо сможет побороться за 2-3 места в гонке, поэтому Квяту надо подбираться в топ 4-5.

Это твой окончательный вариант?

Поделиться этим сообщением

Не жду ничего хорошего после пропуска третьей практики. Это уже сказалось на квале и на гонке скажется несомненно. 8-9 результат - станет нормальным.

Не жду ничего хорошего после пропуска третьей практики. Это уже сказалось на квале и на гонке скажется несомненно. 8-9 результат - станет нормальным.

Врятли, Даня сказал, что проблемы были с поиском настроек и балансом машины на квалификацию. Во второй практике на длинной дистанции машина себе вела хорошо. Поэтому, ставлю на 7-8 место. Рикк скорей всего 5-6, ну может 4,если выстрелит в гонке! Но подиума не будет.

Для меня главное, что бы по очкам Рики не проиграть. А для этого надо финишировать в очковой зоне. И все таки мне думается, что Рики может накосячить во время гонки. А когда Квят выходит вперед он тухнет. Интересно ему гоночный инженер будет говорить по положения Квята на трассе. Хем сколько раз спрашивал про это, когда чувствовал дыхания напарника. А цель У Рики по любому отыграть очки. Иначе репутация с топ пилотом и Себом будет подмочена и сильно.

a39121ff21663b036beab67e70e9e894.jpg

После длинной прямой скорей всего Рикк будет 6-7. Максималка Виллок и ФИ просто Жесть!!! Как бы на финише не получилось Рикк 8, Квят 9.

Я за то, чтоб состав в 2017 году был такой в РБ: Квят-Ферстаппен. Мне кажется, после 2016 года Рикк уйдёт не смотря на то, как закончится сезон 2016.

Остаётся только один вопрос. КУДА??? Да и папа Йося заявил, что на 17й его сынишке нужен болид способный побеждать.

Мы полны духом и решимостью!!! Россия всегда наносит удар в последний момент, и очень сильный удар!!!! :bigwink:

Россия уже по Турции нанесла удар, ГП Турции теперь больше не рассматривается в обозримой перспективе.

Да и папа Йося заявил, что на 17й его сынишке нужен болид способный побеждать.

Или что?

Прячься Берни и ФИА, Йося Кастанеда фсем дал наказ?

Большая просьба к модераторам не удалять сообщение. Ну, пожалуйста!!

Итак...приступим viannen_13.gif

santa_f1_by_cliors.jpg

Кто ещё не заказал свой подарок Дедушке Морозу? Rulezzz_06.gifconnie_xmas-moose.gifd42.gif

Бравые парни и нежные девушки, все те, кто ещё верит в волшебство Нового Года как самого весёлого и удивительного праздника! Кто не разучился радоваться скромным, но милейшим подаркам! Кто не стесняется почувствовать себя ребёнком, трепетно вскрывающим полученный сюрприз...

Всех Вас приглашаю присоединиться к самой улыбательной игре "Новогодние сюрпризы форумчан"!

Запись заканчивается с наступлением календарной зимы.

:excl: Поторопитесь! Ещё есть время, чтобы принять участие в самой мегапозитивной, улыбальной, весёлой и сумасшедше праздничной акции!!! MG_283.gif

Тема для записи и основные моменты здесь http://forum.f1news....40#entry7373004

возникнут дополнительные вопросы, в т.ч. "а чего дарить то?"- обращайтесь в личку. постараюсь ответить

MG_277.gif И да! Необязательных просьба не беспокоиться!

Это сбережет не только ваше время и спокойствие, но и, как минимум, ещё одного человека. Заранее благодарю за понимание.

Всех остальных, неравнодушных к идее, ждём в теме Новогодки http://forum.f1news....40#entry7373004

Будем рады видеть в числе отважных подарунов :hello: viannen_33.gif

1.Остаётся только один вопрос. КУДА??? Да и папа Йося заявил, что на 17й его сынишке нужен болид способный побеждать.

2.Россия уже по Турции нанесла удар, ГП Турции теперь больше не рассматривается в обозримой перспективе.

1. В Феррари к примеру. Скорей всего Кими покинет Ф1 после 2016, да и множество переходов может произойти после окончания сезона 2016 . Я думаю, в след. сезоне РБ будет ближе к Феррари, и 3-е место должны взять в КК. А в 2017 году Рб может вернуться в борьбу за титул, всё таки обещают новых технич. регламент. Посмотрим..

2. И славно. У нас сеть Сочи, да и в Азерб. можно слетать.

Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер также похвалил своего пилота.

«Думаю, Даниэль был сегодня по-настоящему хорош, – отметил британец. – Я бы назвал его квалификационный круг одним из лучших в сезоне.

Ему удался просто невероятный третий сектор, на котором он стал вторым среди всех пилотов. Очень жаль, что мы так много проигрываем соперникам на двух первых».

«Некоторые проблемы с двигателем проявились неожиданно, в пятницу такого не было. Я доволен своей работой: в такой ситуации я сделал всё возможное. Но когда ты не чувствуешь машину, нет ритма, то трудно добиться большего. Не исключаю, что в воскресенье наш темп будет выше: в пятницу на длинных сериях кругов у нас были неплохие показатели, и я надеюсь, что мы сможем показать примерно ту же скорость. Судя по квалификации, побороться с „Феррари“ и „Форс Индия“ будет непросто, но в гонке всё может перевернуться», — заявил Квят в интервью корреспонденту «Чемпионата» Светлане Амеличкиной.

Ребята нужно взглянуть здраво. Феттелю, Верню всем им привез в квале полсекунды Рикки. Обидно, что Квят этого не понял и не изучил заранее прошлогоднюю телеметрию и на практиках не изучил настройки Рикки. Жаль, видимо все-таки с ним работает слабый гончный инженер. Могли быть ближе к Рикки.

Этот отрыв показал, что к сожалению Даниил не подготовился к уикенду, как и его гоночный инженер.

Но главное это гонка, так что не надо отчаиваться! :bigwink:

Ты видимо не следишь за уик - эндом и не понимаешь, что результат квалы не в "слабом гоночном инженере", как ты выразился, а в том, что этот инженер не имеет такой практики в РБ, по А - Даби, как инженер австралийского пилота, а если учитывать отсутствие третьей практики у команды Квята, то твои слова выглядят по меньшей мере словами дилетанта. У команды Рика все прошло, как по маслу, ведь прошлогодние настройки даже с учетом изменений в конструкции болида дают преимущество и немалое. Опыт! Ну а телеметрия, то тебе самому не смешно? Да ты хоть засмотрись на нее, если никто тебе не расскажет о настройках, которые применялись командой, а что не скажут, то можешь в этом не сомневаться, идет борьба за 7 место в личном зачете. :bat:

А сам Данька ничего по поводу квалы не сказал? Потому что проигрыш в полсекунды непонятен. В пятницу он не выглядел слабее Дэна. А в квале вообще весь не свой. Возможно, полностью решить проблемы с машиной не удалось.

Кто найдет прямую речь Квята по поводу квалы, тот молодец :)

Ты не следишь за уик - эндом. Квят пропустил 3 практику. Достаточно?

Думаю сегодня до гонки должны объявить про двигатели, и одновременно и про контракт Квята.

Квят очень много говорил по контракт, не чего нового но столько раз за укенд еще не было. Видимо уже ему все известно, просто ждет назначенного времени.

Думаю сегодня до гонки должны объявить про двигатели, и одновременно и про контракт Квята.

Квят очень много говорил по контракт, не чего нового но столько раз за укенд еще не было. Видимо уже ему все известно, просто ждет назначенного времени.

Хорнер ведь тоже сказал, что контракт на поставку двигателей есть, но с кем и как, пока ничего не говорит. Ждем.

Это твой окончательный вариант?

Окончательный вариант чего? Я говорю, что 4-5 место для Квята не будет позором. А что будет на самом деле -- увидим в гонке.

Загвоздка в том, что Гон заломил за говно хРено больше, чем за Феррари! Плюс Берни еще платил долги за Лотус.

Берни сказал, что Хреношники обнаглели и тебуют еше несусветную сумму за историчность. Короче хотят купить за бабло Берни Лотус + содрать по полной с РБ и остатся в приличном наваре, ничего не сделав с мотором в 2015.

Загвоздка в том, что Гон заломил за говно хРено больше, чем за Феррари! Плюс Берни еще платил долги за Лотус.

Берни сказал, что Хреношники обнаглели и тебуют еше несусветную сумму за историчность. Короче хотят купить за бабло Берни Лотус + содрать по полной с РБ и остатся в приличном наваре, ничего не сделав с мотором в 2015.

Я всегда говорил, что в х,рено окопались мошенники, у которых на лбу горит клеймо пройдох. Только невозможность найти другого поставщика моторов заставила Ред Бул пойти на соглашение с этой прогнившей конторой и фактически спасла ее от небытия. Наглецы и мошенники, другого сравнения нет.

Не нравятся мне слухе об уходе Алонсо из Маков ... как бы в Буллы он лыжи не навострил

Не нравятся мне слухе об уходе Алонсо из Маков ... как бы в Буллы он лыжи не навострил

Булы не возьмут Алонсо, у них своих пилотов хватает,

Ты видимо не следишь за уик - эндом и не понимаешь, что результат квалы не в "слабом гоночном инженере", как ты выразился, а в том, что этот инженер не имеет такой практики в РБ, по А - Даби, как инженер австралийского пилота, а если учитывать отсутствие третьей практики у команды Квята, то твои слова выглядят по меньшей мере словами дилетанта. У команды Рика все прошло, как по маслу, ведь прошлогодние настройки даже с учетом изменений в конструкции болида дают преимущество и немалое. Опыт! Ну а телеметрия, то тебе самому не смешно? Да ты хоть засмотрись на нее, если никто тебе не расскажет о настройках, которые применялись командой, а что не скажут, то можешь в этом не сомневаться, идет борьба за 7 место в личном зачете. :bat:

Я уверен, что доступ к телеметрии + немного анализа и тестов решают. Всегда необходимо учится, у всех, особенно у противников. Если ты на это не способен, то считай топ классом тебе не стать. Я на 100% уверен, что возможность изучить прошлогодний уикенд РБ у инженера Квята\Квята был. То что они этого либо не сделали, либо не сумели говорит лишь о их неопытности\глупости.

8-9 в гонке должен приехать. Рикьярдо в райне 5-6 места мне кажется. На старте школьника не нужно пропускать

Рики показал отличный результат и не только против Квята, но и многих других. Однако этого мало. Во-первых уже к 7-8 кругу Феттель будет у него за спиной, а дальше вопрос техники. Во-вторых, Вилы и Хюлькенберг вряд ли смирятся со своим положением. Так что для Рики 5-6 место это даром божьим. Для Квята главное не пропустить телят и Лотусы. Ну и главное чтобы просто доехать, чтобы СУ не сдохло.

Я с Кими полностью согласен. Для мэнэ все другие места кроме Первого они вторые, тре, чет, по барабану

инфа есть? сори если пропустил. На самом деле на год могут Ала взять в легкую, ну куда ему еще идти то? а РБ могут на переходящий год и пренебречь своей школой имхо ... (сори за писсимизм( уж больно мне не нравится ,что с контрактом Квята тянут,не пойму если сказали что РБ будет в 16 году,почему Даню не подтвердить,почему тянут кота за шарики? мне это не понять...как бы очередного НОЖА В СПИНУ не получить от любителей говорить "Добрый вечер" и им подобным имхо

Зачем им отдавать ни за что, ни про что десятки миллионов денег, когда у них есть свои прекрасные пилоты? Пиар? так нужна самовозка, а ее нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...