Vt12 Опубликовано 26.08.2016 07:18 http://goo.gl/cMPrJq Мотор только в Монце, новая камера сгорания под новый Шелл. Все ресурсы на 2017. Цель 2016 уже не Мерс а остаться вторыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2016 08:15 56 минут назад, Vt12 сказал: http://goo.gl/cMPrJq Мотор только в Монце, новая камера сгорания под новый Шелл. Все ресурсы на 2017. Цель 2016 уже не Мерс а остаться вторыми. Да ну?! Не прошло и 3/4 сезона, пока наконец-то осознали истину, которая была видна еще с гран-при Испании. Кто же там такой умный, что наконец-то догадался о более реалистичной цели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.08.2016 08:16 Только что, Lonesome сказал: Да ну?! Не прошло и 3/4 сезона, пока наконец-то осознали истину, которая была видна еще с гран-при Испании. Кт же там такой умный, что наконец-то догадался о более реалистичной цели? Видимо тот же капитан очевидность, что и стратегию на гонки разрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2016 08:18 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Видимо тот же капитан очевидность, что и стратегию на гонки разрабатывает Тот, кто разрабатывает стратегию на гонки, наверное еще об этом не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.08.2016 08:24 Наши напоминают Виллиамс после 2014 года. Страшно представить, что может Ньюи построить на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.08.2016 09:01 45 минут назад, Lonesome сказал: Да ну?! Не прошло и 3/4 сезона, пока наконец-то осознали истину, которая была видна еще с гран-при Испании. Кто же там такой умный, что наконец-то догадался о более реалистичной цели? Типа Бинотто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.08.2016 09:30 1 час назад, Lonesome сказал: Да ну?! Не прошло и 3/4 сезона, пока наконец-то осознали истину, которая была видна еще с гран-при Испании. Кто же там такой умный, что наконец-то догадался о более реалистичной цели? Некоторые начинают умнеть. Например Фетя, который до германии, в лице РБ вообще не наблюдал конкурентов. А теперь, для него это стало задачей. Цитата Наша задача не только в том, чтобы опередить Red Bull Racing – мы хотим сократить отставание от Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2016 09:34 3 минуты назад, sub сказал: Некоторые начинают умнеть. Например Фетя, который до германии, в лице РБ вообще не наблюдал конкурентов. А теперь, для него это стало задачей. Мне не интересно, что говорит Феттель, он пилот, его задача баранку крутить и выжимать из ведерка все что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2016 09:34 33 минуты назад, Vt12 сказал: Типа Бинотто. Тоже на него подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.08.2016 09:41 11 минут назад, sub сказал: Некоторые начинают умнеть. Например Фетя, Я тоже так подумал пока статью не прочел. Вобщем Фетя всегда умный был, как разрешили так сразу и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.08.2016 11:56 2 часа назад, Lonesome сказал: Мне не интересно, что говорит Феттель, он пилот, его задача баранку крутить и выжимать из ведерка все что можно. А слова Хорнера интересны? или он троллит? Цитата Кристиан Хорнер: Я считаю наиболее релевантным результат, который Нико Росберг показал на экспериментальных шинах Pirelli – он проехал круг за 1 мин. 49,4 секунды, а наши парни – за 1 мин. 49,7 секунды или на одну десятую медленнее. Результаты Ferrari при этом были на уровне 1 мин. 50,2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2016 12:36 47 минут назад, sub сказал: А слова Хорнера интересны? или он троллит? Нет не интересны. От слов Хорнера машина Феррари не станет быстрее или медленней, да и у Хорнера свои задачи. Меня интересует, что говорят сами инженеры Феррари и ее руководители. И какие действия они предпринимает. Остальное не столь важно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.08.2016 12:42 В 17.08.2016 в 21:55, sub сказал: Ты считаешь там был боевой обгон? Так покруговки Массы посмотри (так старался успеть пропустить, или приспустить, или напустить, что лучший для себя Масса-круг в гонке выдал) любить демпферов и иллюзий, или для тебя это нетрадиционный подход для анализа?!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2016 13:45 Главный аналитик Формулы1 сказал, что без дождя, при таком кол-ве выбранного на гонку суперсофта, Феррари будет полный капут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.08.2016 14:24 38 минут назад, Вован ישראלי сказал: Главный аналитик Формулы1 сказал, что без дождя, при таком кол-ве выбранного на гонку суперсофта, Феррари будет полный капут. Ой да пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.08.2016 19:58 7 часов назад, Lonesome сказал: Нет не интересны. От слов Хорнера машина Феррари не станет быстрее или медленней, да и у Хорнера свои задачи. Меня интересует, что говорят сами инженеры Феррари и ее руководители. И какие действия они предпринимает. Остальное не столь важно сейчас. Результаты второй практики не интересны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2016 20:01 2 минуты назад, sub сказал: Результаты второй практики не интересны? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.08.2016 20:03 1 минуту назад, Lonesome сказал: Нет. Вектор уже правильный Цитата конкретная задача зависит от обстоятельств. Где-то мы нацеливаемся на то, чтобы опередить Red Bull, а где-то соперничаем с Mercedes». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.08.2016 20:57 С главной: Вопрос: Если бы вы чаще пропускали Фернандо, он завоевал бы два этих титула в Ferrari?Фелипе Масса: Так и было! Честно говоря, я делал всё, что просили в Ferrari. Но он не добился цели. Я думаю вопрос о 146% бизонистости закрыт раз и навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.08.2016 21:04 Фете разрешили говорить? Цитата конкретная задача зависит от обстоятельств. Где-то мы нацеливаемся на то, чтобы опередить Red Bull, а где-то соперничаем с Mercedes». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.08.2016 07:46 Себастьян Феттель: Большое количество заказанных комплектов SuperSoft? Их много потому, что мы просто не стали заказывать больше одного комплекта Medium на эту гонку Карлос Сайнс: Думаю, давление экстремально высокое – уже через два круга на SuperSoft невозможно пилотировать машину. Похоже Феррари глухо пролетела с выбором резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.08.2016 09:59 2 часа назад, ZiLOG сказал: Похоже Феррари глухо пролетела с выбором резины. Однозначно. какая боль? 5-0 ................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 27.08.2016 10:20 И Сайнс не выступает за феррари,пора бы уже усвоить,большая часть сезона прошла блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 27.08.2016 11:05 47 минут назад, Fan of Vettel сказал: Эммм... может ты не в курсе, но у Мерса выбор резины идентичен. Разве? https://twitter.com/fia/status/761842518682107904/photo/1?ref_src=twsrc^tfw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.08.2016 11:05 шило из мешка таки вылезло Цитата Себастьян Феттель: Проблемы с резиной, как в прошлом году? Нет, мы не ждём их повторения. Каждый гонщик надеется проехать как можно большую дистанцию на одном комплекте, но в прошлом году мы допустили ошибку – это очевидно. а все хотели свалить на пирельку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах