прибалт Опубликовано 01.04.2016 16:58 10 минуту назад, gorynich сказал: мы с тобой накликивали? Т.е. держать на трассе +1с это накликивание.. Там же сказано, "некоторые кимофилы". То есть не мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.04.2016 16:59 Только что, прибалт сказал: Так ведь скажут, скажут, счёт по техпроблемам у напарников 1-1. Равный статус в команде налицо. Пока что написал это ты. И да, в прошлом году до Венгрии у Кими не было тех проблем (Австралия это кривые руки, это другое). У Феттеля были проблемы с СУ в Бахрейне в практике (опять же колесо...), и отказ MGU-H в квале Канады, что стоило ему как минимум подиума с его то темпом в гонке. Но разве это остановило плач на тему "Почему у Себа всегда все в порядке, а у Кими вечно проблемы?"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.04.2016 17:10 8 минут назад, Alex1988 сказал: Пока что написал это ты. И да, в прошлом году до Венгрии у Кими не было тех проблем (Австралия это кривые руки, это другое). У Феттеля были проблемы с СУ в Бахрейне в практике (опять же колесо...), и отказ MGU-H в квале Канады, что стоило ему как минимум подиума с его то темпом в гонке. Но разве это остановило плач на тему "Почему у Себа всегда все в порядке, а у Кими вечно проблемы?"... Я ж говорю, равный статус. Вон сколько раскладов сразу вылезло, все косяки за сезон подсчитаны и подшиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.04.2016 17:13 12 минут назад, Alex1988 сказал: (Австралия это кривые руки, это другое) Естествено -это не сегодняшние кривые..Сегодня-случайность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.04.2016 17:18 Только что, прибалт сказал: Я ж говорю, равный статус. Вон сколько раскладов сразу вылезло, все косяки за сезон подсчитаны и подшиты. А я злопамятен, есть грешок. Ничего не забываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.04.2016 17:32 13 минут назад, Alex1988 сказал: А я злопамятен, есть грешок. Ничего не забываю. Тогда огласи весь список проблем Кими за год. Или у тебя память злая только по проблемам у Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.04.2016 17:45 3 часа назад, Fixxxer89 сказал: Либо пилоты не тянут Не пилоты, а пилот. Ари только через 2 недели вспомнил, что у него еще есть второй пилот. Но стратегию для него он подзабыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.04.2016 17:47 1 час назад, Fan of Vettel сказал: Феттеля сливают в пользу какшумахера, очевидно. Ой, только не того слили. Видимо, ошибся злодей Маур. Фетель = какшумахер. Не путай исторические понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.04.2016 17:52 Только что, прибалт сказал: Тогда огласи весь список проблем Кими за год. Или у тебя память злая только по проблемам у Себа? Разумеется. Моя графа "болеет за" более чем однозначна. Меня проблемы других интересуют "постольку поскольку" И тем не менее и про Кими могу сказать. До Венгрии как уже написал ни одной технической проблемы. Далее - гонка в Венгрии - отказ гибридной приблуды, КПП в квале (Q2) в Спа, отказ СУ в практике в Мексике, там же траблы в квале, штраф за замену КПП. Всё? Про Монцу не забыл, но насколько помню, ответ на извечный вопрос "кто виноват?" не был дан конкретно, а если говорить о первых комментариях МА, то виноват пилот. Но лично я не настаиваю... У Себа за аналогичный период в квалах и гонках насколько помню, все было норм, про практики не скажу, но тоже вроде ничего глобального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.04.2016 18:05 6 минут назад, Alex1988 сказал: Разумеется. Моя графа "болеет за" более чем однозначна. Меня проблемы других интересуют "постольку поскольку" И тем не менее и про Кими могу сказать. До Венгрии как уже написал ни одной технической проблемы. Далее - гонка в Венгрии - отказ гибридной приблуды, КПП в квале (Q2) в Спа, отказ СУ в практике в Мексике, там же траблы в квале, штраф за замену КПП. Всё? Про Монцу не забыл, но насколько помню, ответ на извечный вопрос "кто виноват?" не был дан конкретно, а если говорить о первых комментариях МА, то виноват пилот. Но лично я не настаиваю... У Себа за аналогичный период в квалах и гонках насколько помню, все было норм, про практики не скажу, но тоже вроде ничего глобального. Не вижу вывода. Паритет по проблемам у друзей, или чего? Про коммент МА о старте Кими в Монце. Самое интересное, что вердикт был вынесен до официального выяснения причин. Там особо не паряться в поиске виновных, честь "семьи" дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.04.2016 18:07 10 минуту назад, Alex1988 сказал: Разумеется. Моя графа "болеет за" более чем однозначна. Меня проблемы других интересуют "постольку поскольку" И тем не менее и про Кими могу сказать. До Венгрии как уже написал ни одной технической проблемы. Далее - гонка в Венгрии - отказ гибридной приблуды, КПП в квале (Q2) в Спа, отказ СУ в практике в Мексике, там же траблы в квале, штраф за замену КПП. Всё? Про Монцу не забыл, но насколько помню, ответ на извечный вопрос "кто виноват?" не был дан конкретно, а если говорить о первых комментариях МА, то виноват пилот. Но лично я не настаиваю... У Себа за аналогичный период в квалах и гонках насколько помню, все было норм, про практики не скажу, но тоже вроде ничего глобального. Ну а как же внезапный и столь же неожиданный приход момента? И кстати, если механики не помнят подиум Кими, то разве обсуждение техпроблем можно считать корректным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 18:11 Кими в своей манере призвал не смотреть на показанные времена http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/15112300/guys-always-looking-lap-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.04.2016 18:16 1 минуту назад, Spectore сказал: Кими в своей манере призвал не смотреть на показанные времена http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/15112300/guys-always-looking-lap-s А разве они вообще кого нибудь интересуют в скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.04.2016 18:20 Только что, прибалт сказал: Не вижу вывода. Паритет по проблемам у друзей, или чего? Про коммент МА о старте Кими в Монце. Самое интересное, что вердикт был вынесен до официального выяснения причин. Там особо не паряться в поиске виновных, честь "семьи" дороже. Вывод прост. В первой половине сезона ломалось только у Себа, во второй - у Кими. У кого в итоге больше, и кто больше потерял? Кими. Но вернусь к тому, с чего начал. Разве проблемы Себа кто-то из темы напарника вспомнил, когда у Кими начало ломаться? Разумеется нет. Разумеется "вечно у Кими проблемы, а у Себки все работает". Да ты хоть тесты вспомни нынешние, тема та же. Еще сезон не начался, а саундтрек уже написали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.04.2016 18:28 Аривабене обещал вроде новинку с Бахрейна,или это он про Хонду инсайд говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 01.04.2016 18:45 23 минуты назад, sub сказал: А разве они вообще кого нибудь интересуют в скудерии? Ну в практиках люди работают над настройками и прощупывают тактику. Реальные времена только в квалах. Не думаю что с австралии что-то кардинально изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.04.2016 18:50 Феррари порадовала как всегда. Классная пятница. Феттел особенно хорошо и пилотажных косяков насобирал и привод потерял. В Мерсе уже и так и сяк стараются, в поддавки играют, а лошадка всё позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2016 18:55 20 минуты назад, gorynich сказал: Аривабене обещал вроде новинку с Бахрейна,или это он про Хонду инсайд говорил? Обещал - сделал! Теперь 1.5 секунды + старина Кнопыч впереди.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.04.2016 19:11 52 минуты назад, Alex1988 сказал: Вывод прост. В первой половине сезона ломалось только у Себа, во второй - у Кими. У кого в итоге больше, и кто больше потерял? Кими. Но вернусь к тому, с чего начал. Разве проблемы Себа кто-то из темы напарника вспомнил, когда у Кими начало ломаться? Разумеется нет. Разумеется "вечно у Кими проблемы, а у Себки все работает". Да ты хоть тесты вспомни нынешние, тема та же. Еще сезон не начался, а саундтрек уже написали... Очень интересно. Значит сход Кими в первой же гонке сезона с 5-го места есть отсутствие у него проблем (кривые руки же не проблема, значит вычёркиваем), а вот вероятная потеря двух мест Себом в Канаде (5 очков то есть), это - "в первой половине сезона ломалось только у Себа". А про тест последние что там? Тоже у Себа всё ломалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.04.2016 19:16 3 минуты назад, прибалт сказал: Очень интересно. Значит сход Кими в первой же гонке сезона с 5-го места есть отсутствие у него проблем (кривые руки же не проблема, значит вычёркиваем), а вот вероятная потеря двух мест Себом в Канаде (5 очков то есть), это - "в первой половине сезона ломалось только у Себа". А про тест последние что там? Тоже у Себа всё ломалось? Надо эту тему заканчивать:ведь нам уже иные "доказали" в своё время,что Фернандо ломался не менее финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.04.2016 19:18 2 часа назад, прибалт сказал: Мня ничего не удивляет. в Феррари всё происходит согласно расписанию. А можно расписание в студию? Мне просто интересно, у кого когда какие сходы распланированы. Чтобы знать, какие гонки смотреть, а какие можно опустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.04.2016 19:23 Только что, прибалт сказал: Очень интересно. Значит сход Кими в первой же гонке сезона с 5-го места есть отсутствие у него проблем (кривые руки же не проблема, значит вычёркиваем), а вот вероятная потеря двух мест Себом в Канаде (5 очков то есть), это - "в первой половине сезона ломалось только у Себа". А про тест последние что там? Тоже у Себа всё ломалось? Это какой-то сплошной фейспалм. Я про техпроблемы, ты пихаешь про пит-стопы. При этом про 2 заминки подряд у Себа в Канаде и Австрии я даже не вспоминал, зачем, если речь про техпоблемы...мне этот разговор с глухим надоел. Аривидерчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2016 19:28 9 минут назад, gorynich сказал: Фернандо ломался не менее финна. Ну. Кими вообще никогда не ломался и не ломается, а Фернандо всегда ломается, как та девица на выданье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.04.2016 19:41 21 минуты назад, Fan of Vettel сказал: А можно расписание в студию? Мне просто интересно, у кого когда какие сходы распланированы. Чтобы знать, какие гонки смотреть, а какие можно опустить. Главное расписание Феррари - на первый-второй ращитайсь!! А вот чтобы узнать детали уже нужно следить за сезоном ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.04.2016 19:48 18 минуту назад, Alex1988 сказал: Это какой-то сплошной фейспалм. Я про техпроблемы, ты пихаешь про пит-стопы. При этом про 2 заминки подряд у Себа в Канаде и Австрии я даже не вспоминал, зачем, если речь про техпоблемы...мне этот разговор с глухим надоел. Аривидерчи. Не пихаю, говорю. Австралия-15 для Кими - сход. Как и Венгрия. У Себа в прошлом сезоне по вине команды сходов не было. Про глухого не хами. Если ты что-то ты не расслышал, не обязательно проблема в коммуникации у говорящего с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах