Lyn Опубликовано 26.02.2016 10:20 1 час назад, MSForever сказал: Да что уж там, позапрошлый год. Для кого то, так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.02.2016 10:24 11 минут назад, Lyn сказал: Новые они для Феррари, для всех остальных - прошлый год охоспоти. когда же ж ты успел их все рассмотреть и сделать выводы о копировании, если большинство новинок скрыто ?)) таки давай уже перечисляй, чего Феррари накопировали. начнем с двигателя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.02.2016 10:24 11 минут назад, Stargazer сказал: Прочитал ту статью на ББС, откуда времена. Гэри Андерсон тупо взял посчитал бензин с расчетом на длину стинта, на котором был поставлен БК. Офигенно точно, нечего сказать. Т.е. +- 50 кг. Ф топку такие подсчеты. Это же Гэри Андерсон. Этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 10:29 1 час назад, Даниэль сказал: охоспоти. когда же ж ты успел их все рассмотреть и сделать выводы о копировании, если большинство новинок скрыто ?)) таки давай уже перечисляй, чего Феррари накопировали. начнем с двигателя.) Ты сама себе противоречишь А скрытый двигатель, еле-еле, в середку, таблицы по пробегу, попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.02.2016 10:32 При чем тут пробег и копипаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.02.2016 10:33 1 минуту назад, Lyn сказал: Ты сама себе противоречишь А скрытый двигатель, еле-еле, в середку, таблицы по пробегу, попал Интересно, а куда бы он должен был попасть? Всего 4 движка: 1 - записной космос, один-дохляк с претензиями, один -мертвец (предварительно)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 10:36 1 час назад, AVB сказал: Интересно, а куда бы он должен был попасть? Всего 4 движка: 1 - записной космос, один-дохляк с претензиями, один -мертвец (предварительно)... Если не сложно, посмотри на пробег одной Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 10:37 1 час назад, MSForever сказал: При чем тут пробег и копипаст? Внимательно прочти пост девушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2016 10:43 http://www.motorsport.com/f1/news/analysis-ferrari-tops-times-but-was-it-really-the-quickest-car-675838/ То есть когда гонщик Феррари говорит что они не ездили с пустыми баками, то ему верить нельзя, а если это говорит гонщик ФИ, то ему можно То же самое было перед прошлым сезоном, Феррари будет бороться с ФИ, ничего не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.02.2016 10:47 19 минуту назад, Lyn сказал: Ты сама себе противоречишь А скрытый двигатель, еле-еле, в середку, таблицы по пробегу, попал я противоречу? ты завел разговор о копировании всех новинок Феррари. а я тебе говорю, что ты понятия о них не имеешь. на простом примере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.02.2016 10:48 И это только первые тесты. Ничего не меняется))) в отношении к Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.02.2016 10:50 5 минут назад, Lyn сказал: Если не сложно, посмотри на пробег одной Феррари Не понял посыла. Посмотрю, и что? Пробег Ferrari на тестах не зависел на все 100% от состояния ее двигла. зы. Или ты клонишь к тому , что двигло Ferrari вобрало в себя скопированные решения и детали разных производителей и именно по этому пробег меньше желаемого из за той части копированных деталей, которые скопированы с Хонды и, соответственно, отказали параллельно оригиналу (двиглу Хонды)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 10:51 1 час назад, Даниэль сказал: я противоречу? ты завел разговор о копировании всех новинок Феррари. а я тебе говорю, что ты понятия о них не имеешь. Ты противоречишь Вот смотри 1 час назад, Даниэль сказал: большинство новинок скрыто и 1 час назад, Даниэль сказал: давай уже перечисляй А про 1 час назад, Даниэль сказал: начнем с двигателя я тебе ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 11:00 1 час назад, AVB сказал: Не понял посыла. Посмотрю, и что? Пробег Ferrari на тестах не зависел на все 100% от состояния ее двигла. зы. Или ты клонишь к тому , что двигло Ferrari вобрало в себя скопированные решения и детали разных производителей и именно по этому пробег меньше желаемого из за той части копированных деталей, которые скопированы с Хонды и, соответственно, отказали параллельно оригиналу (двиглу Хонды)? Товарищи, внимательно читайте все посты, а не выдергивайте отдельные! И вообще, я тут случайно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.02.2016 11:03 2 минуты назад, Lyn сказал: Ты противоречишь повторяю еще раз: ты о новинках Феррари не знаешь ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 11:04 1 час назад, Даниэль сказал: повторяю еще раз: ты о новинках Феррари не знаешь ничего. ОК Сойдемся на этом! Они приехали со старым шасси и старой подвеской На этом сойдемся?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2016 11:21 20 минуты назад, Lyn сказал: И вообще, я тут случайно ))) Не похоже. Развенчивать пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 11:24 1 час назад, Vt12 сказал: Не похоже. Развенчивать пришел? Это вы сами! Учить то уже не надо! Феррари это умеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2016 11:31 6 минут назад, Lyn сказал: Это вы сами! Учить то уже не надо! Феррари это умеет! Что сами? И не надо кричать, мы не глухие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 11:32 1 час назад, Vt12 сказал: Что сами? И не надо кричать, мы не глухие. Сами развенчаетесь! зы а где я кричал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2016 11:34 Только что, Lyn сказал: Сами развенчаетесь! Да вроде командных кричалок и антистрессовых аутотренингов не наблюдается. Все адекватно вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2016 11:35 2 минуты назад, Lyn сказал: зы а где я кричал?? 3 фразы подряд с ! знаками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.02.2016 11:36 6 минут назад, Lyn сказал: Глядя на ник, хочется спросить, это ваша тяжелая артилерия? Очень характерная фраза, много говорящая о целях визита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 11:37 1 час назад, Vt12 сказал: Да вроде командных кричалок и антистрессовых аутотренингов не наблюдается. Все адекватно вполне. Я имел ввиду команду 1 час назад, Vt12 сказал: 3 фразы подряд с ! знаками. Извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.02.2016 11:40 33 минуты назад, Lyn сказал: ОК Сойдемся на этом! Они приехали со старым шасси и старой подвеской На этом сойдемся?)) железно) если ты ничего не знаешь, то, канешно, у Феррари все старое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах