nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2020 18:55 За Арден поедет Уоллс, который гонял в ТРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2020 20:02 Птачек поедет за R-Ace Gp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2020 09:20 Уго де Вильде, закончивший прошлый сезон 7-м поедет в этом году за Арден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.03.2020 13:20 Томми Смитт поедет за JD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2020 15:54 Старт сезона ожидаемо отменяется. GT отменили этап в Монце в начале апреля. Рено по слухам, добавят Хоккенхайм вместе с финалом ДТМ(правда там получится 3 этапа подряд каждую неделю тогда). Поехать в Имолу, которую добавили к себе в конце сезона GT не получится из-за этапа в АД, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.03.2020 09:23 Мартинс поедет за АРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2020 09:26 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Мартинс поедет за АРТ Кайо будет не скучно. Ещё Калапинто с Коломбо в МП и даже весело должно быть. Ну и Белова бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.03.2020 09:27 Только что, jurykovalev сказал: Кайо будет не скучно. Ещё Калапинто с Коломбо в МП и даже весело должно быть. Ну и Белова бы. Теперь Белов под большим вопросом из-за роста бакса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 10.03.2020 09:29 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Теперь Белов под большим вопросом из-за роста бакса Да ладно паниковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.03.2020 09:31 1 минуту назад, viipuri сказал: Да ладно паниковать... Я не паникую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2020 06:45 Белов будет на тестах за М2, вроде как должен быть Элдерс за JD, Коломбо за Бхаитек. Всего 26 пилотов, вроде бы, но нет Колапинто( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoll Опубликовано 11.03.2020 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoll Опубликовано 12.03.2020 08:56 Мишаня валит!!! Очень хочу увидеть его в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 12.03.2020 09:55 Лоренцо Коломбо в Bhaitech официально. 19 лет уже. Можно считать претендентом на титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.03.2020 10:17 22 минуты назад, Senior citizen сказал: Можно считать претендентом на титул? Ну как бы если на третий титул даже с учётом команды не потянет, то это будет провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoll Опубликовано 12.03.2020 10:24 28 минут назад, Senior citizen сказал: Лоренцо Коломбо в Bhaitech официально. 19 лет уже. Можно считать претендентом на титул? Я бы рассматривал из Мартинс/Колет... Думаю другие не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2020 18:59 Сводная по тестам. Кайо первый, за ним Мартинс и Белов. https://www.formulerenault.com/IMG/pdf/comb._12-13.pdf Алатало что-то слабо, надеюсь подтянется, буду болеть за него и Белова. Девушки интересно, собираются гонятся или просто накат перед Жсерией? Пересечений 3 у календарей, так что если и поедут, то на неполном расписании. (Хотя какое уж тут теперь полное расписание в этом году, похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2020 14:41 У серии сформирован новый календарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2020 17:46 Белова официально подтвердили в М2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 03.07.2020 04:44 9 часов назад, jurykovalev сказал: Белова официально подтвердили в М2 Одного чемпиона из России эта команда уже подарила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2020 07:34 GRS снялись с сезона, Белен Гарсия хотела гоняться, чтобы готовиться к Жсерии, но после её отмены ушла и отсюда, других пилотов не нашли, а работать с одной машной Лловераса "экономически не выгодно", как говориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.07.2020 20:40 На следующей неделе стартуют, а составе только 15 человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 05.07.2020 21:01 21 минуту назад, Ziltoid сказал: На следующей неделе стартуют, а составе только 15 человек! То ФИА пытается добить серию по примеру Рено 3.5, то пандемия выкосила треть решетки... по крайней мере 15 гонщиков вроде все равно хватает на хоть какие-то баллы суперлицензии. Белову надо бороться за единичные победы, а на следующий год - за титул, раз его главные соперники по Ф4 прыгнули сразу в Ф3. Тем более команда неплохая - я после осенних тестов ждал, что с Байтеком продолжит ездить, но умудрились найти место чуть получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2020 22:23 1 час назад, Vitosi4ek сказал: по крайней мере 15 гонщиков вроде все равно хватает на хоть какие-то баллы суперлицензии. 90% Ну я думаю, 20-ку наберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2020 16:43 Аргентинец Франко Колапинто поедет за МП. заявочный на тесты, что пройдут прямо перед стартовым этапом, 18 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах