Warwick Опубликовано 24.09.2017 13:22 21 минуту назад, andre сказал: Этап на Поль Рикар показал однозначно, кто быстрейший гонщик чемпионата, где Роберт, с поулом, и БК в гонке, снял все вопросы. Да уж, жаль, что чемпионат не состоит из 10 этапов на Поль Рикаре) А если серьёзно, то, насколько я понимаю, как раз заявления подобные "быстрейшему гонщику чемпионата" обычно тебя и провоцируют. После этого ты начинаешь цепляться к любым мелочам в гонках гонщика. Примерно так - "ну и где же был твой быстрейший гонщик чемпионата во второй гонке в Спа? Что ж не обогнал всех? Почему же почти без борьбы пропустил напарника по команде Дефурни? Почему не совершил обгон в конце, когда перед ним оказался главный соперник в чемпионате? Всё ясно, очередной самовозник..))" И вот после этого мне очень интересно, к чему эти громкие заявления про "быстрейшего гонщика"? Хотя на самом деле, не особо интересно. Всем здесь уже известно, что согласия с andre у andre нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.09.2017 13:41 3 минуты назад, Warwick сказал: И вот после этого мне очень интересно, к чему эти громкие заявления про "быстрейшего гонщика"? Хотя на самом деле, не особо интересно. Всем здесь уже известно, что согласия с andre у andre нет. Ты зацепился за слово, и тебя понять можно. Это самое простое решение, когда по фактам беспредела по отношению к Роберту, ты и сам видимо сомневаешься, не находя ответа, и вместе с тем, со страхом, не решаешься разрушить свои иллюзии, в честных гонках молодежных формул. Страх перевешивает. Страх сильнее. Страх врожденная форма поведения, инстинкт самосохранения. С ним бороться очень сложно. В таких случаях нужно не цепляться за простые решения, а полагаться на самую простую логику, которая в подавляющем большинстве случаев дает правильный ответ. Совершенно очевидно, что Шварцман, главный, и единственный конкурент Фенестраза в борьбе за титул чемпионата, и именно его и следовало придержать, что и было сделано. ПС. Не юли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.09.2017 13:51 9 минут назад, andre сказал: Ты зацепился за слово, и тебя понять можно. А может быть цепляться за слова это нормально, когда содержательности в постах оппонента нет никакой... Только вечное ворчание на несправедливость гоночного мира. Могу по-другому - опять включить режим сарказма. Пожалуй, так и сделаю, а то скучно с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.09.2017 14:00 1 минуту назад, Warwick сказал: скучно Не то слово. Шварцмана лишили 62 очков, в трёх (!) случаях ... Не высказаться конкретно ни по одному (!) из них, может только пустомеля. И эти люди ещё имеют наглость обвинять в чем-либо Вот реально противно разговаривать с подобными князьками, возомнившими не пойми что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.09.2017 15:49 Warwick , я правильно понял, что ты окончательно определился и стал фобом Роберта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.09.2017 09:05 Календарь на 18 год, предварительный. Этапа в По больше не будет. 13-15 avrilCircuit Paul Ricard, France 20-22 avrilAutodromo di Monza, Italie 18-20 maiSilverstone, Grande-Bretagne 24-27 maiMonaco 29 juin-1er juillet*Hockenheim, Allemagne* 13-15 juilletRed Bull Ring, Autriche 26-28 juilletCircuit de Spa-Francorchamps, Belgique 31 août-2 septembreHungaroring, Hongrie 14-16 septembreNürburgring, Allemagne 19-21 octobreCircuit de Barcelona-Catalunya, Espagne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.09.2017 09:13 6 минут назад, jurykovalev сказал: Календарь на 18 год, предварительный. Этапа в По больше не будет. 13-15 avrilCircuit Paul Ricard, France 20-22 avrilAutodromo di Monza, Italie 18-20 maiSilverstone, Grande-Bretagne 24-27 maiMonaco 29 juin-1er juillet*Hockenheim, Allemagne* 13-15 juilletRed Bull Ring, Autriche 26-28 juilletCircuit de Spa-Francorchamps, Belgique 31 août-2 septembreHungaroring, Hongrie 14-16 septembreNürburgring, Allemagne 19-21 octobreCircuit de Barcelona-Catalunya, Espagne Надеюсь в Ф3 По останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2017 10:07 В 24.09.2017 в 22:49, ZeusZee сказал: Warwick , я правильно понял, что ты окончательно определился и стал фобом Роберта? Неправильно понял. Знаешь, есть пример - в этом году я крайне разочаровался в фанатах Чеко Переса. Но самого Чеко всё ещё считаю одним из лучших гонщиков пелотона. Так и здесь - можете сколь угодно неадекватно поддерживать Роберта. Сам Шварцман от этого худшим гонщиком не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2017 10:08 54 минуты назад, Ziltoid сказал: Надеюсь в Ф3 По останется На самом деле По и там, и там было скучновато, но в Ф3 там дело разбавили аварии, которых в Рено 2.0 почему-то было меньше. Наверно, потому что машины медленнее)) Хокенхайм - это гут. В молодёжках там обычно весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.09.2017 10:13 2 минуты назад, Warwick сказал: Неправильно понял. Знаешь, есть пример - в этом году я крайне разочаровался в фанатах Чеко Переса. Но самого Чеко всё ещё считаю одним из лучших гонщиков пелотона. Так и здесь - можете сколь угодно неадекватно поддерживать Роберта. Сам Шварцман от этого худшим гонщиком не станет. А ты опять включил свой субъективный взгляд? Знаешь, я разочаровался в фанатах Эсте Окона. Но сам Окон неплохой середняк. Так и здесь. Можешь хоть сколько неадекватно поддерживать Фенестраза, гонщики от этого лучше не становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2017 10:16 2 минуты назад, andre сказал: А ты опять включил свой субъективный взгляд? Знаешь, я разочаровался в фанатах Эсте Окона. Но сам Окон неплохой середняк. Так и здесь. Можешь хоть сколько неадекватно поддерживать Фенестраза, гонщики от этого лучше не становятся. Отвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.09.2017 10:17 Только что, Warwick сказал: Отвали. Не указывай. Тут каждый способен самостоятельно решить, кому, когда, и как отвечать. Сними корону наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2017 10:18 Только что, andre сказал: Не указывай. Тут каждый способен самостоятельно решить, кому, когда, и как отвечать. Сними корону наконец. Я сказал отвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.09.2017 10:19 Только что, Warwick сказал: Я сказал отвали. Мне абсолютно фиолетово на то, что сказал ТЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2017 10:21 Только что, andre сказал: Мне абсолютно фиолетово на то, что сказал ТЫ. Совсем делать нечего? Тебе действительно так сильно нужен диалог с человеком, который тебя ни во что не ставит? Ты мазохист или что? Прошу тебя, перестань мне отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.09.2017 10:24 Только что, Warwick сказал: Совсем делать нечего? Тебе действительно так сильно нужен диалог с человеком, который тебя ни во что не ставит? Ты мазохист или что? Прошу тебя, перестань мне отвечать. Лично я тебя ни о чем не прошу. У тебя есть возможность пользоваться игнором, жаловаться на посты. Ну ни как не указывать пользователям, что и когда и писать, и кому отвечать. Неужели настолько сложно осилить Элементарное?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2017 10:26 1 минуту назад, andre сказал: Лично я тебя ни о чем не прошу. У тебя есть возможность пользоваться игнором, жаловаться на посты. Ну ни как не указывать пользователям, что и когда и писать, и кому отвечать. Неужели настолько сложно осилить Элементарное?! Давай договоримся нормально. Я тебе не указываю. Я тебя прошу - не отвечай мне. Тебя это нисколько не ограничит. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.09.2017 10:36 Warwick said: Неправильно понял. Знаешь, есть пример - в этом году я крайне разочаровался в фанатах Чеко Переса. Но самого Чеко всё ещё считаю одним из лучших гонщиков пелотона. Так и здесь - можете сколь угодно неадекватно поддерживать Роберта. Сам Шварцман от этого худшим гонщиком не станет. Ну ладно, что глором меня не назвал, неадеквата я как-то перенесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.09.2017 10:48 В 26.09.2017 в 12:05, jurykovalev сказал: Календарь на 18 год, предварительный. Этапа в По больше не будет. Жаль, По прекрасен как своей атмосферой, так и организацией. Если туда в результате трансформаций еще и Ф3 перестанет приезжать, то совсем будет грусть-печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 28.09.2017 14:09 Да уж, без По пилотам будет скучно. И к Макао сложнее будет адаптироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.10.2017 13:42 Финал сезона 2017. Барселона. Расписание этапа (время московское) Пятница, 27 октября 12:50 - 13:40 Коллективные тесты 1 17:35 - 18:25 Коллективные тесты 2 Суббота 28 октября 10:00 - 10:30 Квалификация 1 13:35 - 14:02 Гонка 1 18:30 - 19:00 Квалификация 2 Воскресенье 29 октября 11:40 - 12:07 Гонка 2 17:00 - 17:27 Гонка 3 Три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.10.2017 13:47 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.10.2017 13:52 Полное расписание http://www.circuitcat.com/es/eventos/international-gt-open/horarios/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.10.2017 10:47 Цитата Финальный этап Еврокубка Формулы Renault 2.0 состоится в эти выходные в Барселоне. Трасса длиной 4.655 км станет ареной для последних трёх гонок этого сезона, по результатам которых будет определено имя чемпиона. Саша Фенестраз (Josef Kaufmann Racing) лидирует в личном зачёте с преимуществом в 52.5 очка над Уиллом Палмером (R-ace GP). Это означает, что уже в первой гонке уик-энда француз может обеспечить себе чемпионский титул. Макс Дефорни и Роберт Шварцман (R-ace GP) попробуют потеснить своего напарника со второй строчки протокола, а Габриэль Обри (Tech 1 Racing), идущий пятым, готов воспользоваться ошибками своих соперников из французской команды, обеспечившей себе командный титул на предыдущем этапе в Спа. В предыдущий раз Еврокубок FR 2.0 приезжал в Барселону в 2013 году, и тогда победы в гонках здесь одержали Ник де Врис и Эстебан Окон. В 63% случаев победители гонок на испанском автодроме стартовали с поул-позиции, так что не стоит недооценивать важность квалификации, даже несмотря на то, что Каталунья традиционно славится своей самой длинной прямой старт/финиш. Приблизительная дистанция гонок составит 74.480 км. Пилоты FR 2.0 проходят 69% круга в режиме газ в пол. https://delispro.com/fr20-season-final-barcelona/?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.10.2017 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах