Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

2 минуты назад, Checofan сказал:

Ну это понятно. Но я не из этой категории. Я была в 2014 на дебютном, организация наимерзейшая, не сунулась бы. если бы не круглая дата

В 2014 была отличная организация (кроме прогулки по пит-лейн, и то там к вечеру свободно без очереди пройти можно было, правда команды уже сворачивались.)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, AlMax сказал:

В 2014 была отличная организация (кроме прогулки по пит-лейн, и то там к вечеру свободно без очереди пройти можно было, правда команды уже сворачивались.)

Ну не знаю, я попала на эту прогулку в самое пекло, когда люди стояли на жаре, потом давили друг друга. Блин, даже в Монце под подиум такого не было.

Затем воскресная автограф-сессия, где прокляла вообще все, хотя приперлись за час-полтора до начала. Добавляем наплевательское отношение "волонтеров" и хамское отношение после гонки, когда откровенно хамили и выгоняли со стартовой прямой. У меня только негативные впечатления от организации 

10 минуту назад, AlMax сказал:

87f0facdd405.jpg

Я рада, что Вас не коснулась эта истеричная женщина, которая выгоняла нас. Может мы ей не понравились, не знаю. Она говорила, что на всех гран-при так принято, что она вообще была на гран-при Германии, а мы типа не были нигде и нифига не знаем. Ну мы не стали ее раздражать и ушли. Кто ж ее знает. 

З.ы. Не подумайте, что я тут отговариваю всех ехать. Просто факт, как было в 2014 со мной и еще парой человек, что были со мной

1 час назад, AlMax сказал:

Зачем им лишний раз заморачиваться с людьми, готовыми отдать за встречу с мечтой лишь 5000 рублей

А этого мало? Учитывая в каком состоянии страна? Могут не проводить, или сделать все билеты по 30000 руб. мечта же чо.

И да, Сочи не за бугром, Сочи вроде еще в пределах границ страны в которой я живу, так что для своих априори должно быть проще.

У нас только в квасных патриотических песнопениях с ТВ мы "свои", а по делам то...

1 час назад, Checofan сказал:

Я рада, что Вас не коснулась эта истеричная женщина, которая выгоняла нас. Может мы ей не понравились, не знаю. Она говорила, что на всех гран-при так принято, что она вообще была на гран-при Германии, а мы типа не были нигде и нифига не знаем. Ну мы не стали ее раздражать и ушли. Кто ж ее знает. 

З.ы. Не подумайте, что я тут отговариваю всех ехать. Просто факт, как было в 2014 со мной и еще парой человек, что были со мной

Такие... истеричные женщины... встречаются в любой сфере обслуживания на месте проживания, если задуматься.:yes3:

2 минуты назад, Евгения сказал:

Такие... истеричные женщины... встречаются в любой сфере обслуживания на месте проживания, если задуматься.:yes3:

Если задуматься - истеричная женщина есть в каждой женщине :smile7:

1 час назад, Checofan сказал:

Ну это понятно. Но я не из этой категории. Я была в 2014 на дебютном, организация наимерзейшая, не сунулась бы, если бы не круглая дата именно на этом гран-при

Я тоже поначалу считала, что в 2014 организация была плохая, при том, что пит-лейн для меня прошел более-менее безболезненно (40 минут стояния в очереди якобы из-за Мерседеса не в счет, это нормально для любого Гран При). Но в 2015 была бы даже рада, если бы организация осталась хотя бы на уровне 14 года. А теперь, после фортеля с ЗСР, стало понятно, что у оргов еще мнооого неприятных сюрпризов в запасе :connie_twiddle:

2 часа назад, Омск сказал:

Катя, привет! А ты что-нибудь знаешь про пригласительные F1 (см. мой пост выше)?

Без понятия...

48 минуты назад, Checofan сказал:

Если задуматься - истеричная женщина есть в каждой женщине :smile7:

Возможно, но не все себя и всегда так проявляют.:smile: Думаю, это зависит от настроения и характера.
Например, я ехала рано утром на автодром в субботу в Ласточке из Адлера с женщинами, которые потом следили за порядком на главной трибуне. Они, когда меня видели-встречали, всегда улыбались и приветливо кивали.:yes3:

У меня вопрос к сидевшим на Главной или на Ложах Паддока в районе поула. Кто-нибудь во время гонки 2015 видел в траве двух удодов?

Всё-таки Лукойл не станет спонсором ГП России судя по новостям на главной ....

5 минут назад, Stereoflora сказал:

У меня вопрос к сидевшим на Главной или на Ложах Паддока в районе пит-лейна. Кто-нибудь во время гонки 2015 видел в траве двух удодов?

:) Интересно, много человек последнее слово прочитало с искажением?

1 минуту назад, Tagir сказал:

:) Интересно, много человек последнее слово прочитало с искажением?

Удоды - это птицы. Прилетели гонку посмотреть. 

Уже убрали пригласительные из покупки билетов, а кто-нибудь пробовал туда забивать свой код с билета (я не успел)?

Это наверно для тех, у кого были пригласительные в 2015 году, судя по описанию акции. Но значит и в этом году они должны быть?

24 минуты назад, Stereoflora сказал:

Удоды - это птицы. Прилетели гонку посмотреть. 

Я понимаю, что птицы, но прочитать хочется по-другому.

13 минут назад, Омск сказал:

Уже убрали пригласительные из покупки билетов, а кто-нибудь пробовал туда забивать свой код с билета (я не успел)?

Это наверно для тех, у кого были пригласительные в 2015 году, судя по описанию акции. Но значит и в этом году они должны быть?

вот ты достал)

в прошлом годе автодром устраивал конкурс. призами победителям были пригласительные на гонку на две персоны. там тоже был штрихкод. вот для них и добавляли промо акцию.

И уже убрали? Все закупились что ли?)))

21 минуты назад, Tagir сказал:

Я понимаю, что птицы, но прочитать хочется по-другому.

Признаться, на некоторое время зависла в афиге. Что Катерина имеет ввиду- птичек или каких козлов, окопавшихся в траве )))

1 час назад, Nicky сказал:

Я тоже поначалу считала, что в 2014 организация была плохая, при том, что пит-лейн для меня прошел более-менее безболезненно (40 минут стояния в очереди якобы из-за Мерседеса не в счет, это нормально для любого Гран При). Но в 2015 была бы даже рада, если бы организация осталась хотя бы на уровне 14 года. А теперь, после фортеля с ЗСР, стало понятно, что у оргов еще мнооого неприятных сюрпризов в запасе :connie_twiddle:

Кстати, про доступ на пит-лейн у ЗСР уже тренд - в Мексике тоже не пускали на пит-лейн с билетами на "травку"

Вот думаю, прошерстить тренды и быть готовой к худшему 

1 час назад, Евгения сказал:

Возможно, но не все себя и всегда так проявляют.:smile: Думаю, это зависит от настроения и характера.
Например, я ехала рано утром на автодром в субботу в Ласточке из Адлера с женщинами, которые потом следили за порядком на главной трибуне. Они, когда меня видели-встречали, всегда улыбались и приветливо кивали.:yes3:

Не знаю к чему это, но всякое бывает, да. Но там женщина явно командовала волонтерами и возможно болела за Форс Индию и просто нас приревновала :D

2 минуты назад, Checofan сказал:

Не знаю к чему это, но всякое бывает, да. Но там женщина явно командовала волонтерами и возможно болела за Форс Индию и просто нас приревновала :D

Значит, тебе не повезло.:smile:

2 минуты назад, Евгения сказал:

Значит, тебе не повезло.:smile:

Не должно быть так. Имхо

7 минут назад, Checofan сказал:

Кстати, про доступ на пит-лейн у ЗСР уже тренд - в Мексике тоже не пускали на пит-лейн с билетами на "травку"

Вот думаю, прошерстить тренды и быть готовой к худшему 

В Баку только 4х дневные с доступом ко всем ништякам. Так шта...кто их знает, тренды эти. :smile438:

Только что, Checofan сказал:

Не должно быть так. Имхо

Конечно, многие вещи - неприемлимы. И их будут и должны исправлять. Посмотрим.:smile7:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...