AlMax Опубликовано 08.02.2016 10:45 2 минуты назад, Checofan сказал: Ну это понятно. Но я не из этой категории. Я была в 2014 на дебютном, организация наимерзейшая, не сунулась бы. если бы не круглая дата В 2014 была отличная организация (кроме прогулки по пит-лейн, и то там к вечеру свободно без очереди пройти можно было, правда команды уже сворачивались.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 08.02.2016 10:51 2 минуты назад, AlMax сказал: В 2014 была отличная организация (кроме прогулки по пит-лейн, и то там к вечеру свободно без очереди пройти можно было, правда команды уже сворачивались.) Ну не знаю, я попала на эту прогулку в самое пекло, когда люди стояли на жаре, потом давили друг друга. Блин, даже в Монце под подиум такого не было. Затем воскресная автограф-сессия, где прокляла вообще все, хотя приперлись за час-полтора до начала. Добавляем наплевательское отношение "волонтеров" и хамское отношение после гонки, когда откровенно хамили и выгоняли со стартовой прямой. У меня только негативные впечатления от организации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 08.02.2016 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 08.02.2016 11:07 10 минуту назад, AlMax сказал: Я рада, что Вас не коснулась эта истеричная женщина, которая выгоняла нас. Может мы ей не понравились, не знаю. Она говорила, что на всех гран-при так принято, что она вообще была на гран-при Германии, а мы типа не были нигде и нифига не знаем. Ну мы не стали ее раздражать и ушли. Кто ж ее знает. З.ы. Не подумайте, что я тут отговариваю всех ехать. Просто факт, как было в 2014 со мной и еще парой человек, что были со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 08.02.2016 12:06 1 час назад, AlMax сказал: Зачем им лишний раз заморачиваться с людьми, готовыми отдать за встречу с мечтой лишь 5000 рублей А этого мало? Учитывая в каком состоянии страна? Могут не проводить, или сделать все билеты по 30000 руб. мечта же чо. И да, Сочи не за бугром, Сочи вроде еще в пределах границ страны в которой я живу, так что для своих априори должно быть проще. У нас только в квасных патриотических песнопениях с ТВ мы "свои", а по делам то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.02.2016 12:13 1 час назад, Checofan сказал: Я рада, что Вас не коснулась эта истеричная женщина, которая выгоняла нас. Может мы ей не понравились, не знаю. Она говорила, что на всех гран-при так принято, что она вообще была на гран-при Германии, а мы типа не были нигде и нифига не знаем. Ну мы не стали ее раздражать и ушли. Кто ж ее знает. З.ы. Не подумайте, что я тут отговариваю всех ехать. Просто факт, как было в 2014 со мной и еще парой человек, что были со мной Такие... истеричные женщины... встречаются в любой сфере обслуживания на месте проживания, если задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 08.02.2016 12:18 2 минуты назад, Евгения сказал: Такие... истеричные женщины... встречаются в любой сфере обслуживания на месте проживания, если задуматься. Если задуматься - истеричная женщина есть в каждой женщине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.02.2016 13:10 1 час назад, Checofan сказал: Ну это понятно. Но я не из этой категории. Я была в 2014 на дебютном, организация наимерзейшая, не сунулась бы, если бы не круглая дата именно на этом гран-при Я тоже поначалу считала, что в 2014 организация была плохая, при том, что пит-лейн для меня прошел более-менее безболезненно (40 минут стояния в очереди якобы из-за Мерседеса не в счет, это нормально для любого Гран При). Но в 2015 была бы даже рада, если бы организация осталась хотя бы на уровне 14 года. А теперь, после фортеля с ЗСР, стало понятно, что у оргов еще мнооого неприятных сюрпризов в запасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.02.2016 13:13 2 часа назад, Омск сказал: Катя, привет! А ты что-нибудь знаешь про пригласительные F1 (см. мой пост выше)? Без понятия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.02.2016 13:14 48 минуты назад, Checofan сказал: Если задуматься - истеричная женщина есть в каждой женщине Возможно, но не все себя и всегда так проявляют. Думаю, это зависит от настроения и характера. Например, я ехала рано утром на автодром в субботу в Ласточке из Адлера с женщинами, которые потом следили за порядком на главной трибуне. Они, когда меня видели-встречали, всегда улыбались и приветливо кивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.02.2016 13:16 У меня вопрос к сидевшим на Главной или на Ложах Паддока в районе поула. Кто-нибудь во время гонки 2015 видел в траве двух удодов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.02.2016 13:19 Всё-таки Лукойл не станет спонсором ГП России судя по новостям на главной .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.02.2016 13:20 5 минут назад, Stereoflora сказал: У меня вопрос к сидевшим на Главной или на Ложах Паддока в районе пит-лейна. Кто-нибудь во время гонки 2015 видел в траве двух удодов? Интересно, много человек последнее слово прочитало с искажением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.02.2016 13:22 1 минуту назад, Tagir сказал: Интересно, много человек последнее слово прочитало с искажением? Удоды - это птицы. Прилетели гонку посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 08.02.2016 13:40 Уже убрали пригласительные из покупки билетов, а кто-нибудь пробовал туда забивать свой код с билета (я не успел)? Это наверно для тех, у кого были пригласительные в 2015 году, судя по описанию акции. Но значит и в этом году они должны быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.02.2016 13:46 24 минуты назад, Stereoflora сказал: Удоды - это птицы. Прилетели гонку посмотреть. Я понимаю, что птицы, но прочитать хочется по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.02.2016 13:52 13 минут назад, Омск сказал: Уже убрали пригласительные из покупки билетов, а кто-нибудь пробовал туда забивать свой код с билета (я не успел)? Это наверно для тех, у кого были пригласительные в 2015 году, судя по описанию акции. Но значит и в этом году они должны быть? вот ты достал) в прошлом годе автодром устраивал конкурс. призами победителям были пригласительные на гонку на две персоны. там тоже был штрихкод. вот для них и добавляли промо акцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 08.02.2016 14:05 И уже убрали? Все закупились что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.02.2016 14:11 21 минуты назад, Tagir сказал: Я понимаю, что птицы, но прочитать хочется по-другому. Признаться, на некоторое время зависла в афиге. Что Катерина имеет ввиду- птичек или каких козлов, окопавшихся в траве ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 08.02.2016 14:42 1 час назад, Nicky сказал: Я тоже поначалу считала, что в 2014 организация была плохая, при том, что пит-лейн для меня прошел более-менее безболезненно (40 минут стояния в очереди якобы из-за Мерседеса не в счет, это нормально для любого Гран При). Но в 2015 была бы даже рада, если бы организация осталась хотя бы на уровне 14 года. А теперь, после фортеля с ЗСР, стало понятно, что у оргов еще мнооого неприятных сюрпризов в запасе Кстати, про доступ на пит-лейн у ЗСР уже тренд - в Мексике тоже не пускали на пит-лейн с билетами на "травку" Вот думаю, прошерстить тренды и быть готовой к худшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 08.02.2016 14:44 1 час назад, Евгения сказал: Возможно, но не все себя и всегда так проявляют. Думаю, это зависит от настроения и характера. Например, я ехала рано утром на автодром в субботу в Ласточке из Адлера с женщинами, которые потом следили за порядком на главной трибуне. Они, когда меня видели-встречали, всегда улыбались и приветливо кивали. Не знаю к чему это, но всякое бывает, да. Но там женщина явно командовала волонтерами и возможно болела за Форс Индию и просто нас приревновала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.02.2016 14:47 2 минуты назад, Checofan сказал: Не знаю к чему это, но всякое бывает, да. Но там женщина явно командовала волонтерами и возможно болела за Форс Индию и просто нас приревновала Значит, тебе не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 08.02.2016 14:50 2 минуты назад, Евгения сказал: Значит, тебе не повезло. Не должно быть так. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.02.2016 14:51 7 минут назад, Checofan сказал: Кстати, про доступ на пит-лейн у ЗСР уже тренд - в Мексике тоже не пускали на пит-лейн с билетами на "травку" Вот думаю, прошерстить тренды и быть готовой к худшему В Баку только 4х дневные с доступом ко всем ништякам. Так шта...кто их знает, тренды эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.02.2016 14:52 Только что, Checofan сказал: Не должно быть так. Имхо Конечно, многие вещи - неприемлимы. И их будут и должны исправлять. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах