Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Только что, Terrai сказал:

В ожидании чуда... или 1.43 до старта... (С)

Если жор резины не исправили, то чуда ждать не стоит, а скорее всего не исправили

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Hansen сказал:

Пост с автоспорта

Если это правда, то это очередной фейл, тянуть до Канады, чтобы добавить 15-20 лошадей, эмоции такие - пи пи пи, да как же пи хонда, пи пи пи и еще раз пи :trollface:

Без аналога TJI никакого серьезного роста производительности СУ не будет. А это не раньше 17-го....

23 минуты назад, Hansen сказал:

Пост с автоспорта

Если это правда, то это очередной фейл, тянуть до Канады, чтобы добавить 15-20 лошадей, эмоции такие - пи пи пи, да как же пи хонда, пи пи пи и еще раз пи :trollface:

Зря ты так, РБ 0.3 прибавки на круге дают 35 лошадей. В нашем случае 0.3 секунды ты почему-то пишешь 15-20(фиг с ним, все равно не знаем точно)даст возможность регулярно бороться с ФИ и  Виллами уже не на отдельных, а на многих трассах, при намного лучших пилотах это почти 100% будет так(при условии, что Эрик не балаболит). В нынешнем сезоне на бОльший прогресс, рассчитывать глупо. Не понимаю чего ты ожидаешь все время.

2 минуты назад, kravetz сказал:

Без аналога TJI никакого серьезного роста производительности СУ не будет. А это не раньше 17-го....

TJI вроде в этом сезоне обещали.

Только что, Kelso сказал:

Зря ты так, РБ 0.3 прибавки на круге дают 35 лошадей. В нашем случае 0.3 секунды ты почему-то пишешь 15-20(фиг с ним, все равно не знаем точно)даст возможность регулярно бороться с ФИ и  Виллами уже не на отдельных, а на многих трассах, при намного лучших пилотах это почти 100% будет так(при условии, что Эрик не балаболит). В нынешнем сезоне на бОльший прогресс, рассчитывать глупо. Не понимаю чего ты ожидаешь все время.

Я надеюсь, что Хонда уже в этом году добавит 40-50 кобыл, а это 0,6-0,75 с круга

8 минут назад, Hansen сказал:

Я надеюсь, что Хонда уже в этом году добавит 40-50 кобыл, а это 0,6-0,75 с круга

Я бы не был так оптимистичен. Ближайший резерв у них, как я понимаю, это доработка топливной системы, более глубокой доработке мешает уже система токенов и  шасси, которое сделано под нынешнюю архитектуру двигателя, поэтому вряд ли. 

10 минут назад, Kelso сказал:

TJI вроде в этом сезоне обещали.

Хонда последней узнала о наработках ребят из Косворт. Обещали скачек в Рено, к Канаде. Возможно они оставили токены на аналог TJI. Увидим.

42 минуты назад, Hansen сказал:

Пост с автоспорта

новое топливо обещает ещё 10 - 15 

итого 35 

а это уже не мало 

1 час назад, Hansen сказал:

на это много токенов надо

Цитата

FIA попытается узнать, кто жульничает с давлением

Федерация будет требовать от команд организовать передачу данных о давлении в шинах на специальные датчики, с помощью которых будет производиться контроль за минимальным давлением, которое определяют Pirelli и FIA.

Мак таки не зря шевелился.

16 минут назад, cosmi сказал:

на это много токенов надо

не надо смотреть на токены 

Рено их почти не потратило 

а резалт 

перед сезоном они в серьёз говорили что мотор сливает Феррари ,старой версии , 0.7 с круга 

а это 40 -50 кобыл 

сейчас они этот мотор опережают 

т.е они на 9 жетонов нашли 50- 60 кобыл .

7 минут назад, Kelso сказал:

Я бы не был так оптимистичен. Ближайший резерв у них, как я понимаю, это доработка топливной системы, более глубокой доработке мешает уже система токенов и  шасси, которое сделано под нынешнюю архитектуру двигателя, поэтому вряд ли. 

Рено в межсезонье за 9 баллов без изменения архитектуры лошадок 40-50 добавило и это без введения дизеля

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

новое топливо обещает ещё 10 - 15 

итого 35 

а это уже не мало 

Если топливо столько даст, хотя я сомневаюсь, то 35 конечно неплохо будет для первого обновления, это больше 0,5 с круга

Только что, Hansen сказал:

Рено в межсезонье за 9 баллов без изменения архитектуры лошадок 40-50 добавило

Нет, меньше, иначе бы сейчас они догнали Мерс по двигателю. Очень много от программного обеспечения зависит, Абитебуль же говорил только об этом. Я думаю они в первую очередь оптимизировали то, что у них было.

Нет, меньше, иначе бы сейчас они догнали Мерс по двигателю. Очень много от программного обеспечения зависит, Абитебуль же говорил только об этом. Я думаю они в первую очередь оптимизировали то, что у них было.

в прошлом году они проигрывали около 70-80, сейчас 40-50, но Мерс то тоже чего-то добавил, вот и выходит, что Рено за малое количество жетонов прибавили около 50 кобыл

6 минут назад, Hansen сказал:

Рено в межсезонье за 9 баллов без изменения архитектуры лошадок 40-50 добавило и это без введения дизеля

Не нужно сравнивать Рено с Хондой напрямую, там архитектуры разные, та, что у Хонды без глубоких изменений не позволяют поднять мощность на столько, Дженс об этом говорил.

Если топливо столько даст, хотя я сомневаюсь, то 35 конечно неплохо будет для первого обновления, это больше 0,5 с круга

ну в Мобиле именно эту цифру называли 

и на Бельгию кстати тоже будет обновление и того и другого 

если иппонцы за сезон найдут 50 -60 кобыл , вместе с нефтянниками , это будет просто замечательно 

но основной апгрейд Канады , направлен на устранение жора , как я понял 

и новый Мгух с турбиной должны вывести ЕРС на 100 %, а это гоночный темп 

в общем жду с оптимизмом нового двигла .

Не нужно сравнивать Рено с Хондой напрямую, там архитектуры разные, та, что у Хонды без глубоких изменений не позволяют поднять мощность на столько.

Откуда такие сведения? Юсуке сказал, что тратить жетоны будут только на то, что дает крупную прибавку, в моем понимание крупная это не 15-20 лошадей

2 минуты назад, Hansen сказал:

Откуда такие сведения? Юсуке сказал, что тратить жетоны будут только на то, что дает крупную прибавку, в моем понимание крупная это не 15-20 лошадей

я же говорил 

в понимании Юсуке и 3 кобылы , это не мало :D

15 минут назад, Kelso сказал:

Мак таки не зря шевелился.

Если бы это еще и лошадей десяток другой Хонде прибавило

Только что, Барт Венегор сказал:

я же говорил 

в понимании Юсуке и 3 кобылы , это не мало :D

Тогда можем смело переключаться на 2025 :trollface:

2 минуты назад, Hansen сказал:

Тогда можем смело переключаться на 2025 :trollface:

мы то можем 

а что это изменит ?:D

Какие сведения? У меня вот в памяти отложились в прошлом году 60 кобыл до Мерса у Рено было+проблемы с надежностью.

15-20 это уже то ради чего стоит потратить токены, если они знают, что есть резерв больше за один апдейт, ну тогда все в их руках.

Кто смотрел FP2 вспомните что говорил Попов, а именно из-за того что Хонда жрёт топливо не в себя тот же Алонсо потерял в гонке 50 секунд. Поэтому скорей всего в Хонде к Канаде готовят обновы су направленные чтобы поумерить аппетит двс, а следовательно гоночный темп станет более стабильным и без прибавки л.с., если прибавить 50 сек. к результату Ала в Сочи, то сами понимаете что это в районе Массы было бы. Ну, а если кобыл добавят, то с Вилами 100% поборемся. Он 1-2 круга едет не хуже темпа тех же Вилок потом врубает эконом режим на 2-3 круга и едет в темпе Рено, вот с эти впервую очередь они должны разобраться. А то прибавь кобыл этому прогладиту и бочку может за собой смело возить. Удачи нам в гонке!!!

TJI - в первую очередь расход топлива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...