Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Вспомнил такую штуку. Сколько-то лет назад, уже, кстати, довольно давно, слышал утверждения, что существуют технологии(применительно именно ф1) с помощью которых мощность мотора определяют по его звуку, так конкуренты пытались узнать кто где. Я прослушал три записи и честное слово даже приблизительно не могу сказать цифры, больше никто такой херней страдать не пытался?))

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Kelso сказал:

Вспомнил такую штуку. Сколько-то лет назад, уже, кстати, довольно давно, слышал утверждения, что существуют технологии(применительно именно ф1) с помощью которых мощность мотора определяют по его звуку, так конкуренты пытались узнать кто где. Я прослушал три записи и честное слово даже приблизительно не могу сказать цифры, больше никто такой херней страдать не пытался?))

может, когда-то давно, это работало, а сейчас ну никак не могет! почему расписывать надо?

1 минуту назад, Terrai сказал:

может, когда-то давно, это работало, а сейчас ну никак не могет! почему расписывать надо?

Вы это как-то... прям, как препод у доски выражаетесь, не нужно так:). Я имел ввиду мощность ДВС, а не СУ в целом, хотя какие коррективы в это вносит турбина, я не знаю.

9 hours ago, Аноним said:

Преждевременная оптимизация не очень хорошо. :)

Если есть возможность погонять две версии, это гораздо лучше, чем ни одной.

Чем это лучше, по сравнению со стендом? Они ж уже должны были все 146 раз загонять на стенде и все увидеть.

Разные версии - разные направления развития как минимум части СУ. Что несколько удивляет.

Как вам новый/старый звук двс?

11 минут назад, Kelso сказал:
12 минут назад, Kelso сказал:

Вы это как-то... прям, как препод у доски выражаетесь, не нужно так:). Я имел ввиду мощность ДВС, а не СУ в целом, хотя какие коррективы в это вносит турбина, я не знаю.

дружище, я не такой старый шоб на Вы меня называть ))) потому смело Тыкай, ясам нуб из нубов как там оно все устроено, но как турбина на ДВС влияет всетаки надо знать. Это не какой-нибудь мгух-пкух таки и японскей ерс.

3 минуты назад, Brabus сказал:

Как вам новый/старый звук двс?

у феррари ужасный.

Только что, Terrai сказал:

у феррари ужасный.

Кто о чём, а макофил о Феррари.

7 минут назад, Brabus сказал:
1 минуту назад, Brabus сказал:

Кто о чём, а макофил о Феррари.

Кто о чем, а феррофаны топят за Мак ;)

дружище, я не такой старый шоб на Вы меня называть ))) потому смело Тыкай, ясам нуб из нубов как там оно все устроено, но как турбина на ДВС влияет всетаки надо знать. Это не какой-нибудь мгух-пкух таки и японскей ерс.

)))Одно сплошное непонимание(( я конечно  тут редко пишу поэтому, не сразу ясно, что я имею ввиду, а подробно не расписываю, все таки надеюсь на понимание местной публики некоторых вещей, как само собой разумеющихся. Естесно я знаю, что такое турбина и с чем ее едят)))  я имел ввиду, как она может повлиять на звук для определения по нему мощности мотора, но думается мне они умеют это делать и с ней, ведь откуда то берутся утверждения Араи(да и всех остальных) о мощности ДВС конткурентов.

2 минуты назад, Terrai сказал:

Кто о чем, а феррофаны топят за Мак ;)

Вот как-то незаметно только. Латентно.

1 минуту назад, Kelso сказал:

)))Одно сплошное непонимание(( я конечно  тут редко пишу поэтому, не сразу ясно, что я имею ввиду, а подробно не расписываю, все таки надеюсь на понимание местной публики некоторых вещей, как само собой разумеющихся. Естесно я знаю, что такое турбина и с чем ее едят)))  я имел ввиду, как она может повлиять на звук для определения по нему мощности мотора, но думается мне они умеют это делать и с ней, ведь откуда то берутся утверждения Араи(да и всех остальных) о мощности ДВС конткурентов.

тупо Сорока на хвосте принесла. Потому и спросил, а стоит ли расписать изначально.

2 минуты назад, Brabus сказал:

Вот как-то незаметно только. Латентно.

надо МакоТС этот пост заскринить и попросить в первый пост макотемы положить. Первое признание феррофаном в латентной макофилии. а вы ведь у нас все посчитаны ))))))

8 минут назад, Terrai сказал:

надо МакоТС этот пост заскринить и попросить в первый пост макотемы положить. Первое признание феррофаном в латентной макофилии. а вы ведь у нас все посчитаны ))))))

Сильно...А на обычном, гражданском, языке. что это переводится? 

"Первое признание феррофаном в латентной макофилии" :D

А второе когда снизойдёт?  Подиум  Манора?

1 час назад, Terrai сказал:

Немножечко отвлечемся, сам удивлен, сухая статистика - за несколько страниц  в ветке единственное что я понял, на 1 мое сообщений Баррет делает 11. А вы тут все про дыр=дыр=дыр, да Штофа с мусорщикаи замешать умудрились. Скучноватенько )))

Ежели ты с товарищем Анонимом объединишься (он тоже иногда меня считает) я точно не выкручусь. :)

48 минуты назад, Kelso сказал:

Да вроде еще днем вычислили - 923 гдет.

17755f6b6d0d.jpg

1 минуту назад, iga сказал:

Сильно...А на обычном, гражданском, языке. что это переводится? 

"Первое признание феррофаном в латентной макофилии" :D

А второе когда снизойдёт?  Подиум  Манора?

а вы уверены что поняли весь смысл комментируемого? ))))

3 минуты назад, Barrett сказал:

Ежели ты с товарищем Анонимом объединишься (он тоже иногда меня считает) я точно не выкручусь. :)

Не, я больше юмор-статистику имел  ввиду ))) пока меня даже в умышленной ошибке никто не поправил.

2 минуты назад, Barrett сказал:

Да вроде еще днем вычислили - 923 гдет.

17755f6b6d0d.jpg

Ага ага точно, вот именно эту программку я на торрентах и не нашел, а без нее никак не мог определить то ли 850 ровно, то ли еще ~70 кобыл где-то в верхних частотах бегают.

5 минут назад, Kelso сказал:

Ага ага точно, вот именно эту программку я на торрентах и не нашел, а без нее никак не мог определить то ли 850 ровно, то ли еще ~70 кобыл где-то в верхних частотах бегают.

тренируйся, бро :smile298: может абсурдные вопросы сами собой уйдут ;)

может абсурдные вопросы сами собой уйдут ;)

та как бы все изначально задумывалось, как стеб)) хотя разговоры такие раньше реально ходили.

12 минут назад, Kelso сказал:

та как бы все изначально задумывалось, как стеб)) хотя разговоры такие раньше реально ходили.

печально, однако, раз как стеб, в кои-то веки хотелось со знающим человеком пообщаться.

вот пример юмора, вот где кайфуша

http://www.f1today.net/en/news/f1/208802/wolff-manor-could-be-b-mercedes-team

печально, однако, раз как стеб, в кои-то веки хотелось со знающим человеком пообщаться.

Как меня из Макларен уволят, так я и раскрою все карты, а пока извини, шифруюсь:rolleyes:))

2 минуты назад, Kelso сказал:

Как меня из Макларен уволят, так я и раскрою все карты, а пока извини, шифруюсь:rolleyes:))

дык инсайду давай ))))

42 минуты назад, Terrai сказал:

а вы уверены что поняли весь смысл комментируемого? ))))

Блёклая попытка. была. Этакий "ямб"  ...

6 минут назад, iga сказал:

Блёклая попытка. была. Этакий "ямб"  ...

ну хоть не хорей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...