Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1. Ох уж извините что я не проследил за этой темой, мне же работать иногда приходиться. 

2. Если нормально отвечать не можешь, то тихонько сидим.

3. Я шутить не собирался я просто спросил у нормальных людей, нормальные ответили, а грамотей пять копеек вставил.

А что это значит? Когда мне понадобиться твоё мнение я у тебя его спрошу лично..............

Поделиться этим сообщением

Да и когда форум себе откроешь там будешь распоряжаться кому, где и как шутить

3 минуты назад, kravetz сказал:

Чего вы сразу наезжаете, юзер желает общаться с умными людьми, да и извинился)

1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал:

1. Ох уж извините что я не проследил за этой темой, мне же работать иногда приходиться. 

2. Если нормально отвечать не можешь, то тихонько сидим.

3. Я шутить не собирался я просто спросил у нормальных людей, нормальные ответили, а грамотей пять копеек вставил.

А что это значит? Когда мне понадобиться твоё мнение я у тебя его спрошу лично..............

дык я там максимально сарказму то вместил )))  #нипаникуйте

Люди понимайте друг друга!

Отмазоны можете уже при себе оставить.

А почему в ветке Рено про это не спросил? Если у них ничего с машиной не делали, а оставили прошлогоднюю адаптировав по СУ, то можно расценить что с подколом вопрос, вот и спросил здесь, культурно перед этим попросив извинения. 

Отмазоны можете уже при себе оставить.

А почему в ветке Рено про это не спросил? Если у них ничего с машиной не делали, а оставили прошлогоднюю адаптировав по СУ, то можно расценить что с подколом вопрос, вот и спросил здесь, культурно перед этим попросив извинения. 

:smile44: бро, крутись-вертись, конечно, но почему не в ветке Вилов или Ферров, не в Мерсе? Да судя по за кого болеешь почему не в ветке у Алика? Так чо не надо из себя жертву делать. На обиженных воду возят.

А при чём здесь за кого я болею? Если не нравится мой вопрос проигнорирую и всё. В этой ветке разве сидят люди который только про Мак могут что-то рассказать? Думаю нет. И ещё раз повторю мне твой советы не нужны, это про крутись-вертись. Обиженный это ты, т.к. сразу очень болезненно отреагировал на мой вопрос, а отмазался тем что свою реакцию назвал сарказмам.

Вы еще подеритесь, горячие финские парни. ))

А при чём здесь за кого я болею? Если не нравится мой вопрос проигнорирую и всё. В этой ветке разве сидят люди который только про Мак могут что-то рассказать? Думаю нет. И ещё раз повторю мне твой советы не нужны, это про крутись-вертись. Обиженный это ты, т.к. сразу очень болезненно отреагировал на мой вопрос, а отмазался тем что свою реакцию назвал сарказмам.

ты просто не представляешь, как мне хочется развидеть всякий оффтоп в этой теме :D все время засыпаю с вопросом, почему в форуме много веток, но по любому вопросу все равно к экспертам идут в эту тему, засыпаю только тогда, когда осознаю - значит тут наверное лучшие сидят :D

1 минуту назад, Barrett сказал:

Вы еще подеритесь, горячие финские парни. ))

а смысл ? :trollface:

1 минуту назад, Terrai сказал:

ты просто не представляешь, как мне хочется развидеть всякий оффтоп в этой теме :D все время засыпаю с вопросом, почему в форуме много веток, но по любому вопросу все равно к экспертам идут в эту тему, засыпаю только тогда, когда осознаю - значит тут наверное лучшие сидят :D

а смысл ? :trollface:

А ты думаешь чего Алик в Мак перешёл? Потому в Маке не только сильные инженеры, но и такие же Макофилы. Вот поэтому и спросил.

55 минут назад, Spectore сказал:

:smile:

McLaren ‏@McLarenF1  

Pure-bred racer, savvy strategist or big team boss? Take the #McLarenJobsQuiz to find out

http://www.mclaren.com/formula1/team/great-mclaren-jobs-quiz-678945/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&utm_campaign=McLarenJobsQuiz

Я, например, стратег :) 

Team Boss

5 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

А ты думаешь чего Алик в Мак перешёл? Потому в Маке не только сильные инженеры, но и такие же Макофилы. Вот поэтому и спросил.

пересмотрелся на хайтек от Хонды ну, при этом слишком перевпечатлился, и зарплату Хонда же норм пообещела, думаю поэтому.

9 минут назад, Terrai сказал:

пересмотрелся на хайтек от Хонды ну, при этом слишком перевпечатлился, и зарплату Хонда же норм пообещела, думаю поэтому.

Да надоели ему обяцанки феровские, новых ощущений захотелось. Получил.( сарказм отставить). Хотя Мак при старом регламенте (не считая РБР) (09-12) была самой прогрессирующей командой (в течении года), ну это лично моё мнение, хотя в то время из команд я предпочитал Фур, но откровенно со стороны мне казалось что маковцы умеют доработать  машину, а у Фур всё постоянно буксовала.

Да надоели ему обяцанки феровские, новых ощущений захотелось. Получил.( сарказм отставить). Хотя Мак при старом регламенте (не считая РБР) (09-12) была самой прогрессирующей командой (в течении года), ну это лично моё мнение, хотя в то время из команд я предпочитал Фур, но откровенно со стороны мне казалось что маковцы умеют доработать  машину, а у Фур всё постоянно буксовала.

в Мерс ему надо было пробиваться, Росберг ниочем. Вот где былоб противостояние и интерес. Только дед Берни войнуху дает только тем, кто проплатил, к сожалению ) пока Мерс платит.

3 минуты назад, Barrett сказал:

По многочисленным заявкам телезрителей - Ария ночного гостя. ))

http://coub.com/view/aqlqz

чисто академический вопрос, а Кими когда-нибудь позволял себе свои пьянки в соцсети выкладывать в таком формате?

7 часов назад, _FX_ сказал:

Видимо предполагается что самодовольные ... не оставят просто так австрийского унижения и "подгасят" им движки... "На самом деле", сомневаюсь :) . Просто постараются обойти аэродинамически + разные заводские получитерные фишки вроде топливных смесей, "целостности" машин за счет разработки всех узлов и пр, но не более.

Вот только Red Bull строит свои шасси уже на недасягаемом пока для Renault уровне, так что слабо верится, что в 2016 Renault удастся обогнать Red Bull. Со следующего года возможно.

4 минуты назад, Terrai сказал:

чисто академический вопрос, а Кими когда-нибудь позволял себе свои пьянки в соцсети выкладывать в таком формате?

Дык вроде и похлеще было. :)

Только что, Barrett сказал:

Дык вроде и похлеще было. :)

похлеще было 100500% но не в соцсетях?

5 минут назад, Terrai сказал:

похлеще было 100500% но не в соцсетях?

Декаданс. ))

1 минуту назад, Barrett сказал:

Декаданс. ))

если про Кимана говорить, то нет, а вот с Дженсом безусловно да.

2 минуты назад, Terrai сказал:

если про Кимана говорить, то нет, а вот с Дженсом безусловно да.

Кстати, тут мне авторитетные люди подсказывают, что распространенных соцсетей как таковых тогда еще не было. Так что соцсетям повезло. ))

21 минуты назад, Barrett сказал:

Кстати, тут мне авторитетные люди подсказывают, что распространенных соцсетей как таковых тогда еще не было. Так что соцсетям повезло. ))

это интересно каких таких соцсетей не было? ))) если даже аднакласннеги и вк уже были только влет. Не было твитера и инстаграма. А фейспук уже вполне норм так судился с ... ну впрочем какая разница. Посмотрите на Кими на подиуме, что он делает в первую очередь? теперь посмотрим  на отрезки его выступлений - он так делал и делает по сей день. Но обо всех его пьянках мы знаем только после нагоняя от Мака, а от Ферров вообще кажись не слышно. Пьянка потому как работе не мешает. ГП Монако когда он на яхту свалил бухать - просто шикарно. Теперь же мне предстоит сюда притащить №44 - уж не знаю как он бухает, но за поведение в Маке отхватывал постоянно, косвенно и в Мерсе не сильно довольны его свободолюбием, но вот хз как чел развлекается, про бухашку там не особо, все больше не соблюдение режима, которого требует команда, далее - Дженс. Выглядит и похоже на кризис среднего возраста, читай старпера Ф1. С бабой своей разошелся, бухает, а еще и Мак на понт взял. Честно у Макофилов есть заинтересованность в этом пилоте? Мотивация - 0, Баланс - 0, а теперь еще и деперссия помноженная на бухашку. Немного хреново, если не сказать - очень хреново.

Слишком глубокомысленный вывод из 12-секундного видео.

У команды заинтересованность есть, иначе бы пилота в ней не было. Остальное не имеет значения.

это интересно каких таких соцсетей не было? ))) если даже аднакласннеги и вк уже были только влет. Не было твитера и инстаграма. А фейспук уже вполне норм так судился с ... ну впрочем какая разница. Посмотрите на Кими на подиуме, что он делает в первую очередь? теперь посмотрим  на отрезки его выступлений - он так делал и делает по сей день. Но обо всех его пьянках мы знаем только после нагоняя от Мака, а от Ферров вообще кажись не слышно. Пьянка потому как работе не мешает. ГП Монако когда он на яхту свалил бухать - просто шикарно. Теперь же мне предстоит сюда притащить №44 - уж не знаю как он бухает, но за поведение в Маке отхватывал постоянно, косвенно и в Мерсе не сильно довольны его свободолюбием, но вот хз как чел развлекается, про бухашку там не особо, все больше не соблюдение режима, которого требует команда, далее - Дженс. Выглядит и похоже на кризис среднего возраста, читай старпера Ф1. С бабой своей разошелся, бухает, а еще и Ман на понт взял. Честно у Макофилов есть заинтересованность в этом пилоте? Мотивация - 0, Баланс - 0, а теперь еще и деперссия помноженная на бухашку. Немного хреново, если не сказать - очень хреново.

По выделенному это о чем речь идет?

А вообще, как мне кажется, ты сгустил краски. По прошлому сезону если судить, то отлично выступил Дженсон. Какая разница, что он делает в свободное время (бухает, баб трахает или с парашютом прыгает), если это все в рамках закона и работе не мешает? Опять же, семейная жизнь никого кроме него не касается и на скорости не отразилась. Посмотри на Льюиса, когда у него был кризис отношений с Николь, сразу же ошибки посыпались, выступления стали нестабильными. Так что зря-зря ты так про Дженсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...