jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 21:33 Будешь так играть - следующий раз точно убью ))Причём даже если пушки не будет, из пятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 21:33 ПоясниАлен, я всегда ищу маньяка. У меня фобия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:33 Ален, я всегда ищу маньяка. У меня фобия. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2015 21:33 Будешь так играть - следующий раз точно убью ))да это друзья-падлецы виноваты! все зовут меня куда-то, отвлекают от важной мафии и моих товарищй местных!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 21:35 И что?А тут не искала. ))))Хотя в прошлой игре меня Саф почти вылечил от этого )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:37 нетИ мафокнфу мы не покажем. Ануннах против.И что?Ануннах внимательно читал всё, в ущерб сну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:39 Слоник, спасибо тебе за идею моего игрового бота :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 21:39 Голосвалки докрасил, всё, всем спасибо, я спать.Слоник, спасибо тебе за идею моего игрового бота :wub:Так мы ему передали, на вторую ночь, спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2015 21:40 я воть это имел ввиду: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 21:40 А кто Бухась то был? В смысле игрок за маской. Не Дениска же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:41 И мафокнфу мы не покажем.Ануннах против.Ануннах внимательно читал всё, в ущерб сну.Не поняла, а ты не хочешь пояснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:41 А кто Бухась то был?Лё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:42 А тут не искала. ))))Хотя в прошлой игре меня Саф почти вылечил от этого ))))А, точно. Теперь точно буду знать, когда ты маньячишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 21:50 Ладно, кому споки, кому доброго утра, но всем спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:58 Ладно, кому споки, кому доброго утра, но всем спасибо! :)Тебе спасибо за мудрость:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 22:07 Тебе спасибо за мудрость :) Где ты там мудрость нашла для меня загадка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 22:16 Где ты там мудрость нашла для меня загадка :)это неигровуха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 01:17 ВОУ! И чо это было? Пойду почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 02:27 Точная пробивка роли только у Аида. Ну или Ехидна может украсть ее.Кстати, должен сказать, что то, что Ехидна может выбирать способность любую - для меня новость. Это суперсила тогда, в принципе.Ага. Возможностей просто куча. По стыренным способностям получает точное знание о роли обокраденого, плюс получает его силу. Очень сильный персонаж.А вот оно как было то )) Мариша спасала напарника.По мне - ошибочный ход. Сатанель по голосованию первого дня в меня получался Чудищем. Вернее, чудище было в паре Сатанель/Мадлена. Плюс ты верно приметил, что Тисс били именно ее софорумники. Нашим точно в голову бы этого не пришло. Ну ничем она не цепляла, что бы бить ее в первую ночь.Не так я взяла ход Аннунаха на тебя. Аннунах не получил ни чего, А я пробивку на тебя.А я пробивал Анунаха и получил светлую пробивку на него. Которую решил придержать, ибо доверия таким пробивкам у меня не было никакого. Правда я Анунаху практически открытым тестом сказал, что он у меня хотя и светлый, но это до поры, до времени. Я мир.Я проверяла Мадлену вчера для того, чтобы проверить теорию, которую мы после первой ночи обсуждали (почему не было кила подземников). Ну значит я тебя правильно понял, что ты хочешь проверить заблокированного игрока. Потому и поддержал. Но мадлена у меня никак темной не выходила. Максимум - Чудище, да и то больше на Сатанеля думал. И совсем не понял тебя, а почему после вскрытия роли Мадлены ты приняла меня за темного?Соколова - ПерсефонаАнуннах - АидЧерный маг - АресТиссана - ФобосСлон Зевс. Так точно.Да, я видела.А зевс - Слоник.Мы его пробили.А вот тут не понял. Ехидна стырила у тебя способность. Ты по идее уже без нее и пробить меня не могла. Это что получается, что Ехидна тупо копипастит способности? Тогда это вообще полный улет, а не персонаж.Со сменой статуса вы угадали. Но я решил не выдавать эту пробивку, ибо доверия у меня к ней не было. Утащил с собой. Во вторую ночь пробивал Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 02:36 По темным - впечатлила игра Соколовой. По мне - самая сильная игра из команды подземников. Очень понравилась игра. Все четко, по делу, понятно и прозрачно. И никак не заподозрить темногоИз мирных хочу отметить Феникса - таки зря я злился я тебя, думая что ты не поняла моей игры. Как выяснилось - поняла и правильно реализовала игру, не спалив свою роль.По своей роли - чуть не зарыдал, когда увидел, насколько куцые возможности у Зевса были. Махнул на них хоботом и пошел играть обычным мирным без способностей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 02:42 А вот тут не понял. Ехидна стырила у тебя способность. Ты по идее уже без нее и пробить меня не могла. Это что получается, что Ехидна тупо копипастит способности? Тогда это вообще полный улет, а не персонаж.так это походу во вторую ночи кража у аида была, игра кончилась а ты до сих пор посуду ищешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 02:45 так это походу во вторую ночи кража у аида была, игра кончилась а ты до сих пор посуду ищешь )))Да вроде в первую. Во вторую у Логоса она сперла способность. Ну и по описанию посмотри - она ведь не ход тырит, а способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 03:11 Да вроде в первую. Во вторую у Логоса она сперла способность.Ну и по описанию посмотри - она ведь не ход тырит, а способности.у Манула была в третью сворована способность )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 03:17 у Манула была в третью сворована способность ))))а кто Алену вылечил тогда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах