Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

5 minutes ago, дизель said:

Я не понимаю смысла фаворитизма. И особенно не понимаю, его смены. Кто сейчас фаворит? И кто был раньше?

Уверен, это тебе спортсмены растолкуют. Или почитай историю Макларен и Айртон Сенна, или Макларен и Мика Хаккинен, или Макларен и Льюис Хэмилтон. :)
За другие команды сходу не вспомню. Надеюсь ребята сейчас подскажут.

Поделиться этим сообщением

Just now, Butt said:

Уверен, это тебе спортсмены растолкуют. Или почитай историю Макларен и Айртон Сенна, или Макларен и Мика Хаккинен, или Макларен и Льюис Хэмилтон. :)
За другие команды не знаю.

Манселл и Феррари
Прост и Макларен
Бергер и Феррари
и тд...
Прост рассказывал, что напрямую спросил главу Хонды, какого хрена они Сенне такое отдельное внимание оказывают? спец движки для него и тд? Шэф Хонды прямо ответил "Сенна очень вдохновляет наших сотрудников, они счастливы, если знают, что работают для него и с радосьтю делают все лучшее для него"

Вообще, на русском есть мемуары Бергера, где много чего интересного про настроения, политику и кухню комманд Ф1...

12 минут назад, дизель сказал:

Лично я бы, сделал чемпионом Нико (если бы хотел, естественно) в первый же год лидирования. Так больше гарантий что срастется эта комбинация. Зачем откладывать, если можно это сделать сейчас?

это понятно, что ты сделал бы чемпионом Нико, можно было не пояснять. твое резко умножающееся появление в теме при неудачах Хэма говорит об этом без дополнительного пояснения.

1 minute ago, Blakk said:

Манселл и Феррари
Прост и Макларен
Бергер и Феррари
и тд...
Прост рассказывал, что напрямую спросил главу Хонды, какого хрена они Сенне такое отдельное внимание оказывают? спец движки для него и тд? Шэф Хонды прямо ответил "Сенна очень вдохновляет наших сотрудников, они счастливы, если знают, что работают для него и с радосьтю делают все лучшее для него"

Уверен, этот список можно продолжать и продолжать.
+100..

9 минут назад, Butt сказал:

Пригласить в команду чемпиона за ахулиард денег и сделать чемпионом его напарника? Ты серьезно?
Варинат2. Хорошо, ты сделал Нико чемпионом и самовоз в следующем сезоне закончился... Нико не тянет, чемпион обиделся и сбежал. Где плюшки? Ни болида, ни одного из быстрейших гонщиков пелетона....

Давай зайдем с другой стороны. Льюис обиделся и сбежал...Кто бы стал чемпионом после побега? Правильно! Росберг!! Какой минус для Мерса в этом случае? Зачем Мерсу "быстрейший" гонщик пелетона, если титул берет "любой" гонщик их команды? Денег хочется выбросить на зарплату быстрейшим?

6 минут назад, Вован ישראלי сказал:

это понятно, что ты сделал бы чемпионом Нико, можно было не пояснять. твое резко умножающееся появление в теме при неудачах Хэма говорит об этом без дополнительного пояснения.

Вова...это же ваши инсинуации, что чемпионом хотят теперь Росба сделать. Я лишь озвучил как я бы это делал.

5 minutes ago, дизель said:

Давай зайдем с другой стороны. Льюис обиделся и сбежал...Кто бы стал чемпионом после побега? Правильно! Росберг!! Какой минус для Мерса в этом случае? Зачем Мерсу "быстрейший" гонщик пелетона, если титул берет "любой" гонщик их команды? Денег хочется выбросить на зарплату быстрейшим?

А если бы самовоз закончился? Кто бы стал чемпионом после побега Льюиса? Рикьярдо или Феттель? Или может Льюис на Макларен Хонда? Берни-всемогущий любит такие фортеля..
НУ и про КК не надо забывать. Его даже чемпионство командного пилота не гарантирует..
Раз тебе все ясно за три прошеших года, может скажешь кто будет чемпионом в следующем году? :)

2 minutes ago, дизель said:

Да какие могут тут быть аргументы вообще? Люди сами себе уже противоречат в болельщиццких закидонах. Говорят - наш крууут!! Да наш всех парветт!! Да он первый номер в команде!!.....И тут же - "да его сливают"..."да тотошка чёта мутит"... и другой подобный бред. Тут либо крест надо снять, либо трусы надеть.

Меньше эмоций. Логика уходит. 
Про первого номера в команде не читал. Заявлений не видел. Исходя из этого что либо подтверждать или опровергать не считаю возможным. Выводы сделаные на такой базе, являются с низкой степенью  достоверности. Нет смысла обсуждать.
Для болельщиков, он крут, он -номер 1 в формуле, он всех парвет. На то они и болельщики... В любой пилотской ветке тоже самое... абсолютно. Или может подскажешь где адекватные и справедливые болелы где пишут. Наш обос..ся.. что то не тянет.. что то слабо выступил.. что то протупил.. 
Ты такое где то читал?

4 минуты назад, Butt сказал:

Напоминаю, звезда хапнула титул за 3 этапа до окончания без шансов для немца. Надо было нарочито сливать? Сахар в топливо? Опилки в масло? Как делать, если не тянул очную борьбу? 

Ну а сейчас не нарочито сливают шоль? Аж двигатель жгут!! Причем так неуклюже, что это просекли даже тут, на форуме. Разве не могли так же сжечь двигатель?

14 минут назад, дизель сказал:

15-ый год как объяснишь? Приглашенная звезда своё хапнула в 14-ом. Почему бы не сделать чемпионом немца?

Да мы сами ожидали, что наконец из Льюиса сделают "как Шуми" и позволят клепать титулы пока буде везти самовозка...Ан нет, с начала сезона затеялся какой-то непонятный цирк только на одной стороне боксов. Точной причины не знаем, но я на 100% уверена (просто интуиция), что это неспроста, и обычно "совпадение" при ближайшем рассмотрении оказывается не совсем "совпадением".

1 minute ago, дизель said:

Ну а сейчас не нарочито сливают шоль? Аж двигатель жгут!! Причем так неуклюже, что это просекли даже тут, на форуме. Разве не могли так же сжечь двигатель?

Нее.. набросы разгребать не интересно. Уволь. Есть дела поинтереснее.
Могли. Льюис мог вообще не выезжать три последних этапа. Четыре двигателя сжешь надо было? Математически так получается.... Как сам думаешь, могли 4 движка на болиде Хэма спалить? )))))))))))

3 минуты назад, Butt сказал:

Меньше эмоций. Логика уходит. 
Про первого номера в команде не читал. Заявлений не видел. Исходя из этого что либо подтверждать или опровергать не считаю возможным. Выводы сделаные на такой базе, являются с низкой степенью  достоверности. Нет смысла обсуждать.
Для болельщиков, он крут, он -номер 1 в формуле, он всех парвет. На то они и болельщики... В любой пилотской ветке тоже самое... абсолютно. Или может подскажешь где адекватные и справедливые болелы где пишут. Наш обос..ся.. что то не тянет.. что то слабо выступил.. что то протупил.. 
Ты такое где то читал?

Я - збагоен:D....Какая логика уходит? Мы говорим о фактических сливах Лью, или о мнениях по этому поводу?

а куда коменты делись?

Я - збагоен:D....Какая логика уходит? Мы говорим о фактических сливах Лью, или о мнениях по этому поводу?

Если есть инстайдеры, то можем о фактических сливах. Если нет, то исключительно о мнениях по этому поводу. О мнениях бездоказательных.

4 минуты назад, дизель сказал:

Могли. Вполне удачно жгли в Китае, Сочи, Баку...А вот Малайзия вышла случайно, я это допускаю. Этого они не хотели, такое бывает РАЗ за сезон. Но они своим цирком довели до такого, что для Льюиса это не "досадное происшествие", а чуть ли не крест на титуле. Зачем играть в такое - непонятно, возможно, хотели уравнять шансы, а в итоге, если сделают чемпом Нико - ну и ладно, зато борьба, "интрига" и прочее.

Только вот Лью и его фанам сильно неприятно.

4 минуты назад, Vivacity сказал:

Да мы сами ожидали, что наконец из Льюиса сделают "как Шуми" и позволят клепать титулы пока буде везти самовозка...Ан нет, с начала сезона затеялся какой-то непонятный цирк только на одной стороне боксов. Точной причины не знаем, но я на 100% уверена (просто интуиция), что это неспроста, и обычно "совпадение" при ближайшем рассмотрении оказывается не совсем "совпадением".

Ты определись, для начала, могут ли сливать сильнейшего гонщика в пользу более слабого...поищи примеры в истории...и так далее...

Я понимаю... это легко все неудачи объяснять сливами...Но побойтесь Бога, внатуре...Вам ли жаловаться?

5 минут назад, Butt сказал:

Если есть инстайдеры, то можем о фактических сливах. Если нет, то исключительно о мнениях по этому поводу. О мнениях бездоказательных.

Согласен. Но самое главное, что никто, так и не объяснил возможных причин для этих сливов... А если Лью завтра всех чпокнет(а он легко это может сделать), то будет особенно забавно послушать оправдания.:D

Ты определись, для начала, могут ли сливать сильнейшего гонщика в пользу более слабого...поищи примеры в истории...и так далее...

Я понимаю... это легко все неудачи объяснять сливами...Но побойтесь Бога, внатуре...Вам ли жаловаться?

Ты не заходил в ветку в 2012 году что ли? Перманентный плач ярославны от болельщиков семикратного не слышал? Им ли жаловаться было? 

2 минуты назад, дизель сказал:

Зачем нам история? Мерседес не может сделать что-то новое? Они руководствуются своими интересами, а не историей.

Могут сливать любого.

6 минут назад, Vivacity сказал:

Могли. Вполне удачно жгли в Китае, Сочи, Баку...А вот Малайзия вышла случайно, я это допускаю. Этого они не хотели, такое бывает РАЗ за сезон. Но они своим цирком довели до такого, что для Льюиса это не "досадное происшествие", а чуть ли не крест на титуле. Зачем играть в такое - непонятно, возможно, хотели уравнять шансы, а в итоге, если сделают чемпом Нико - ну и ладно, зато борьба, "интрига" и прочее.

Так я не понял, ты ответила сама себе на вопрос - зачем Мерсу ставить крест на титуле Хэма, или нет? 

8 minutes ago, дизель said:

Согласен. Но самое главное, что никто, так и не объяснил возможных причин для этих сливов... А если Лью завтра всех чпокнет(а он легко это может сделать), то будет особенно забавно послушать оправдания.:D

Ты плохо читаешь? Одна из возможных причин - диверсификация пилотских активов. Так лучше? :) Два чемпиона в команде. Маркетинговая отдача. Суммы контрактов.. 
Почему считаешь, что если Льюис завтра кого то чпокнет, то болелы будут оправдываться? 

Я вот уверен, что если Льюис в этом году проиграет, то в следующем будет выше Нико по итогам сезона. 

8 минут назад, Vivacity сказал:

...

Мне было сильно неприятно наблюдать окончание прошлого сезона, Льюис слишком спокойно воспринял победы Росберга. Это ему аукнулось в текущем сезоне. Слишком странно было тогда наблюдать проигрыш Льюиса. Может уже тогда начали помогать Росбергу, и сдерживать Льюиса? Если так, то Льюис должен был пресечь такую практику! 

13 минут назад, Butt сказал:

"Глубоко"...Я даж не знаю что возразить по тому поводу:D

9 минут назад, дизель сказал:

Так я не понял, ты ответила сама себе на вопрос - зачем Мерсу ставить крест на титуле Хэма, или нет? 

Нет. Я не вижу смысла, но может в Мерсе видят? Я не знаю.

У меня возникает еще одно дикое предположение, что Мерс может устроить спектакль с преодолением Лью большого очкового гандикапа, чтобы этот его титул был самым выдающимся из всех, "мол, посмотрите, какой у нас великий чемпион в команде". И такое может быть)

Но это еще бредовее остального.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...