EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2015 11:56 меня всегда удивляло такое обилие "спецов" на форуме и отсутствие их в ф1! :facepalm:лох дженс ляпнул, а тут его Ыксперты "поправляют", этак свысока, мол чо он понимает в ф1 !!и не говори,кузь,и не говори!Кстати,насчет спецов... Ты когда бульдогу ответишь на вопрос о количестве энергии и мощности? Там все ждут твоих экспертных выводов,а ты тут тусишь,Дженсона в неграмотности обвиняешь! Дело нужное,но ты как нибудь позже,людей заставлять ждать нехорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 17.09.2015 12:06 Мне кажется, Лью свою скорость на круге уже всем доказал, регулярно будучи быстрее своих напарников и не на самовозах.Ну что был быстрее своих напарников -- это конечно враки!По очкам за сезон он проигрывал (значит был медленнее в гонках), по квалификациям тоже проигрывал (был медленнее в квалах). Так что ваше утверждение надуманно!А то, что за все сезоны в F1 он хоть раз, но завоевывал победу, вот это уже отличный и выдающийся результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.09.2015 12:10 И да, отдельное спасибо про "девченка ниже, чем поцан". Желаю Лью много дочерей))))Он не думает, когда пишет, не обижайся, Насть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.09.2015 12:15 Ну что был быстрее своих напарников -- это конечно враки!По очкам за сезон он проигрывал (значит был медленнее в гонках), по квалификациям тоже проигрывал (был медленнее в квалах). Так что ваше утверждение надуманно!А то, что за все сезоны в F1 он хоть раз, но завоевывал победу, вот это уже отличный и выдающийся результат!У всех напарников он выигрывал квальные дуэли, так что не враки. А по очкам за гонки - ну мы же знаем, что в гонке очки не за чистую скорость дают, а за еще кучу факторов, которые сложились, как нужно, так что просто "медленнее" тут не катит. Он проигрывал в гонках по разным причинам, но из-за того, что был медленнее? Это 1-2 % от общего количества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 17.09.2015 12:16 Смотрел бы он, что вбрасывает. Называть Лью одним из лучших по чистой скорости "в истории" - тут Дженсон махнул вообще не глядя.Положа руку на сердце это разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.09.2015 12:18 Положа руку на сердце это разве не так?В том то и дело, что неизвестно. История - она такая, обширная, в ней много лиц, которых Бат не застал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 17.09.2015 12:20 В том то и дело, что неизвестно. История - она такая, обширная, в ней много лиц, которых Бат не застал.Мне кажется ты немного лукавишь. Тебе все известно, уверен формулу смотришь не мало лет и кое-что понимаешь. Как и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 12:22 и не говори,кузь,и не говори!Кстати,насчет спецов... Ты когда бульдогу ответишь на вопрос о количестве энергии и мощности? Там все ждут твоих экспертных выводов,а ты тут тусишь,Дженсона в неграмотности обвиняешь! Дело нужное,но ты как нибудь позже,людей заставлять ждать нехорошо!тебя задело мое "высказывание" о Ыкспертах?!про дженса, вааааще не въехал! в чем Я его "обвинил"?! :blink:пы.сы. про "о количестве энергии и мощности" на уроке спросишь!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.09.2015 12:22 Мне кажется ты немного лукавишь. Тебе все известно, уверен формулу смотришь не мало лет и кое-что понимаешь. Как и все тут.Даже Сенна уже оброс легендами, что уж говорить об истории 70-ых годов.Но сейчас он безусловно один из лучших, тут спорить глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 17.09.2015 12:24 У всех напарников он выигрывал квальные дуэлиЭммм, я чтоле в прошлом сезоне не в тот телевизор смотрел? Счет по кавалам с Росбергом разве не 11:7 в пользу последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 12:26 В том то и дело, что неизвестно. История - она такая, обширная, в ней много лиц, которых Бат не застал.ты тоже претендуешь на то, что разбираешься в гонках лучше чем дженс?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.09.2015 12:28 ты тоже претендуешь на то, что разбираешься в гонках лучше чем дженс?! :DБаттон гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком? Может, ставил рекорды скорости начала XX века? Как он может разбираться в лучших "в истории", когда он сам застал в лучшем случае четверть этой самой истории? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 17.09.2015 12:43 Баттон гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком? Может, ставил рекорды скорости начала XX века? Как он может разбираться в лучших "в истории", когда он сам застал в лучшем случае четверть этой самой истории? :)Разные поколения, разные машины. Мы можем только выбрать лучших в свои года. А сказать что кто-то прям самый самый это невозможно. Каждый будет поддерживать конечно своего и понять его можно ведь не просто так человек начал за своего пилота болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 17.09.2015 12:45 Баттон гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком? Может, ставил рекорды скорости начала XX века? Как он может разбираться в лучших "в истории", когда он сам застал в лучшем случае четверть этой самой истории? :)Никто из нынешних гонщиков не гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком, и тем не менее, все они признаны ими же, как лучшие их лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.09.2015 12:46 Эммм, я чтоле в прошлом сезоне не в тот телевизор смотрел? Счет по кавалам с Росбергом разве не 11:7 в пользу последнего?Не, ну прошлый сезон они не рассматривают, в этом-то он выигрывает, этот можно рассматривать)))Никто из нынешних гонщиков не гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком, и тем не менее, все они признаны ими же, как лучшие их лучших.ими же - это кем?)))ведь не просто так человек начал за своего пилота болеть.судя по этой ветке так бывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2015 12:47 про дженса, вааааще не въехал! в чем Я его "обвинил"?! :blink:пы.сы. про "о количестве энергии и мощности" на уроке спросишь!:) ты его лохом назвал! Ай-яй-яй.пы.сы. Ты ведь даже не знаешь,о чем в той ветке написал, правда? Даже для отъявленных слоу это было очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 12:50 Баттон гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком? Может, ставил рекорды скорости начала XX века? Как он может разбираться в лучших "в истории", когда он сам застал в лучшем случае четверть этой самой истории? :)блин! :facepalm:дженс (заметь, гонщик ф1) высказал СВОЕ личое МНЕНИЕ!тут же Ыксперты стали писать, что он НИФИГА не понимает и т.д. и т.п.!они знают ЛУЧШЕ его и разбираются БОЛЬШЕ!и ваааще кто он такой?! :rofl:вот я О ЧЕМ!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.09.2015 12:52 Никто из нынешних гонщиков не гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком, и тем не менее, все они признаны ими же, как лучшие их лучших.Ну, не совсем. Там тоже свои легенды.блин! :facepalm:дженс (заметь, гонщик ф1) высказал СВОЕ личое МНЕНИЕ!тут же Ыксперты стали писать, что он НИФИГА не понимает и т.д. и т.п.!они знают ЛУЧШЕ его и разбираются БОЛЬШЕ!и ваааще кто он такой?! :rofl:вот я О ЧЕМ!! :DЯ лично пишу, что его мнение радикальное и предвзятое, и заметь - под этим есть очень веское основание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 12:54 ты его лохом назвал! Ай-яй-яй.пы.сы. Ты ведь даже не знаешь,о чем в той ветке написал, правда? Даже для отъявленных слоу это было очевидно...если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочтешь те посты, поймешь ЧТО я имел ввиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2015 12:57 хорьх, Жан Вальжан будете продолжать - обоим по бану на 3 дня п5.1.Разборки в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 12:57 Я лично пишу, что его мнение радикальное и предвзятое, и заметь - под этим есть очень веское основание.1. он МОЖЕТ иметь СВОЕ мнение?!:)2. а почему "радикальное и предвзятое"?! :blink:3. и что за "очень веское основание"? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2015 12:58 если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочтешь те посты, поймешь ЧТО я имел ввиду!хорошо-хорошо,я прочту,не нервничай так:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 17.09.2015 13:00 хорьх, Жан Вальжан будете продолжать - обоим по бану на 3 дня п5.1.Разборки в личке.оk Воss! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.09.2015 13:02 1. он МОЖЕТ иметь СВОЕ мнение?! :)2. а почему "радикальное и предвзятое"?! :blink:3. и что за "очень веское основание"? :unknw:Слушай, я уже сто раз написал: чтобы справедливо говорить об одном из лучших в истории, надо наблюдать эту "историю" с момента её создания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 13:08 хорошо-хорошо,я прочту,не нервничай так :) :newconfus:Я "не нервничай"?!по моему, это ты бегаешь за мной по веткам и чего то хочешь! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах