Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

меня всегда удивляло такое обилие "спецов" на форуме и отсутствие их в ф1! :facepalm:

лох дженс ляпнул, а тут его Ыксперты "поправляют", этак свысока, мол чо он понимает в ф1 !!

и не говори,кузь,и не говори!

Кстати,насчет спецов... Ты когда бульдогу ответишь на вопрос о количестве энергии и мощности? Там все ждут твоих экспертных выводов,а ты тут тусишь,Дженсона в неграмотности обвиняешь! Дело нужное,но ты как нибудь позже,людей заставлять ждать нехорошо!

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, Лью свою скорость на круге уже всем доказал, регулярно будучи быстрее своих напарников и не на самовозах.

Ну что был быстрее своих напарников -- это конечно враки!

По очкам за сезон он проигрывал (значит был медленнее в гонках), по квалификациям тоже проигрывал (был медленнее в квалах). Так что ваше утверждение надуманно!

А то, что за все сезоны в F1 он хоть раз, но завоевывал победу, вот это уже отличный и выдающийся результат!

И да, отдельное спасибо про "девченка ниже, чем поцан". Желаю Лью много дочерей))))

Он не думает, когда пишет, не обижайся, Насть)))

Ну что был быстрее своих напарников -- это конечно враки!

По очкам за сезон он проигрывал (значит был медленнее в гонках), по квалификациям тоже проигрывал (был медленнее в квалах). Так что ваше утверждение надуманно!

А то, что за все сезоны в F1 он хоть раз, но завоевывал победу, вот это уже отличный и выдающийся результат!

У всех напарников он выигрывал квальные дуэли, так что не враки. А по очкам за гонки - ну мы же знаем, что в гонке очки не за чистую скорость дают, а за еще кучу факторов, которые сложились, как нужно, так что просто "медленнее" тут не катит. Он проигрывал в гонках по разным причинам, но из-за того, что был медленнее? Это 1-2 % от общего количества.

Смотрел бы он, что вбрасывает. Называть Лью одним из лучших по чистой скорости "в истории" - тут Дженсон махнул вообще не глядя.

Положа руку на сердце это разве не так?

Положа руку на сердце это разве не так?

В том то и дело, что неизвестно. История - она такая, обширная, в ней много лиц, которых Бат не застал.

В том то и дело, что неизвестно. История - она такая, обширная, в ней много лиц, которых Бат не застал.

Мне кажется ты немного лукавишь. Тебе все известно, уверен формулу смотришь не мало лет и кое-что понимаешь. Как и все тут.

и не говори,кузь,и не говори!

Кстати,насчет спецов... Ты когда бульдогу ответишь на вопрос о количестве энергии и мощности? Там все ждут твоих экспертных выводов,а ты тут тусишь,Дженсона в неграмотности обвиняешь! Дело нужное,но ты как нибудь позже,людей заставлять ждать нехорошо!

тебя задело мое "высказывание" о Ыкспертах?!

про дженса, вааааще не въехал! в чем Я его "обвинил"?! :blink:

пы.сы. про "о количестве энергии и мощности" на уроке спросишь!:)

Мне кажется ты немного лукавишь. Тебе все известно, уверен формулу смотришь не мало лет и кое-что понимаешь. Как и все тут.

Даже Сенна уже оброс легендами, что уж говорить об истории 70-ых годов.

Но сейчас он безусловно один из лучших, тут спорить глупо.

У всех напарников он выигрывал квальные дуэли

Эммм, я чтоле в прошлом сезоне не в тот телевизор смотрел? Счет по кавалам с Росбергом разве не 11:7 в пользу последнего?

ты тоже претендуешь на то, что разбираешься в гонках лучше чем дженс?! :D

ты тоже претендуешь на то, что разбираешься в гонках лучше чем дженс?! :D

Баттон гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком? Может, ставил рекорды скорости начала XX века? Как он может разбираться в лучших "в истории", когда он сам застал в лучшем случае четверть этой самой истории? :)

Баттон гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком? Может, ставил рекорды скорости начала XX века? Как он может разбираться в лучших "в истории", когда он сам застал в лучшем случае четверть этой самой истории? :)

Разные поколения, разные машины. Мы можем только выбрать лучших в свои года. А сказать что кто-то прям самый самый это невозможно. Каждый будет поддерживать конечно своего и понять его можно ведь не просто так человек начал за своего пилота болеть.

Никто из нынешних гонщиков не гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком, и тем не менее, все они признаны ими же, как лучшие их лучших.

Эммм, я чтоле в прошлом сезоне не в тот телевизор смотрел? Счет по кавалам с Росбергом разве не 11:7 в пользу последнего?

Не, ну прошлый сезон они не рассматривают, в этом-то он выигрывает, этот можно рассматривать)))

Никто из нынешних гонщиков не гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком, и тем не менее, все они признаны ими же, как лучшие их лучших.

ими же - это кем?)))

ведь не просто так человек начал за своего пилота болеть.

судя по этой ветке так бывает)))

про дженса, вааааще не въехал! в чем Я его "обвинил"?! :blink:

пы.сы. про "о количестве энергии и мощности" на уроке спросишь!:)

ты его лохом назвал! Ай-яй-яй.

пы.сы. Ты ведь даже не знаешь,о чем в той ветке написал, правда? Даже для отъявленных слоу это было очевидно...

блин! :facepalm:

дженс (заметь, гонщик ф1) высказал СВОЕ личое МНЕНИЕ!

тут же Ыксперты стали писать, что он НИФИГА не понимает и т.д. и т.п.!

они знают ЛУЧШЕ его и разбираются БОЛЬШЕ!

и ваааще кто он такой?! :rofl:

вот я О ЧЕМ!! :D

Ну, не совсем. Там тоже свои легенды.

блин! :facepalm:

дженс (заметь, гонщик ф1) высказал СВОЕ личое МНЕНИЕ!

тут же Ыксперты стали писать, что он НИФИГА не понимает и т.д. и т.п.!

они знают ЛУЧШЕ его и разбираются БОЛЬШЕ!

и ваааще кто он такой?! :rofl:

вот я О ЧЕМ!! :D

Я лично пишу, что его мнение радикальное и предвзятое, и заметь - под этим есть очень веское основание.

ты его лохом назвал! Ай-яй-яй.

пы.сы. Ты ведь даже не знаешь,о чем в той ветке написал, правда? Даже для отъявленных слоу это было очевидно...

если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочтешь те посты, поймешь ЧТО я имел ввиду!

хорьх, Жан Вальжан будете продолжать - обоим по бану на 3 дня п5.1.

Разборки в личке.

Я лично пишу, что его мнение радикальное и предвзятое, и заметь - под этим есть очень веское основание.

1. он МОЖЕТ иметь СВОЕ мнение?!:)

2. а почему "радикальное и предвзятое"?! :blink:

3. и что за "очень веское основание"? :unknw:

если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочтешь те посты, поймешь ЧТО я имел ввиду!

хорошо-хорошо,я прочту,не нервничай так:)

хорьх, Жан Вальжан будете продолжать - обоим по бану на 3 дня п5.1.

Разборки в личке.

оk Воss! :dirol:

1. он МОЖЕТ иметь СВОЕ мнение?! :)

2. а почему "радикальное и предвзятое"?! :blink:

3. и что за "очень веское основание"? :unknw:

Слушай, я уже сто раз написал: чтобы справедливо говорить об одном из лучших в истории, надо наблюдать эту "историю" с момента её создания.

хорошо-хорошо,я прочту,не нервничай так :)

:newconfus:

Я "не нервничай"?!

по моему, это ты бегаешь за мной по веткам и чего то хочешь! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...