LewisHamilton Опубликовано 15.05.2016 14:21 Росберг ошибся с гоночным режимом на старте гонки, как следствие его болид перешел в режим накопления энергии, далее в спешке Нико понимает это и переключает его в нормальный режим, одновременно наживая на кнопку OT(макс. мощность двигателя) и резко режет траекторию Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 14:22 13 минут назад, JustDante сказал: Так таких много. Мерсу вон аж письмо слезное пришлось писать, что якобы никого не сливаем, все чин по чину. ВОт только если РОсберга отмажут это будет уже неприятно. Если еще и на Хэма повесят то все. Можно переставать смотреть этот чемп. Они не только слёзное письмо наклепали, но и болел обругали. А на Хэма как пить дать повесят и тет,а, тет ещё что-то не для прессы скажут, чтобы помалкивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2016 14:22 1 минуту назад, Anton GTR сказал: Попов между прочим в кои-то веки сказал, что по его мнению в инциденте в первую очередь виноват Росберг, а не Хэмилтон где он это сказал? по его мнению это было некорректно. все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 15.05.2016 14:24 А ведь выложили к нам сюда очень нервное и грубое вью Росберга. Я намерен победить, я буду бороться грубо и до конца... У Росберга же теперь есть новый контракт, можно быть наглым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 14:24 6 минут назад, Kanskje сказал: Тоже за уши тянут? Или тоже визжит? После слов Попова про Монако гонка вырублена. Тянут, вон на победу вытянули. Странная тактика, очень знакомая нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 15.05.2016 14:24 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Росберг ошибся с гоночным режимом на старте гонки, как следствие его болид перешел в режим накопления энергии, далее в спешке Нико понимает это и переключает его в нормальный режим, одновременно наживая на кнопку OT(макс. мощность двигателя) и резко режет траекторию Льюиса. И тут в Пт была новость на главной. Росберг "Я за ограничение переговоров". Буратино он еще тот. тогда. Если то что ты написал и правда причина. Хотя без действий рулемтут не обошлось, а батарея она батарея, а не рулью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.05.2016 14:25 Только что, DeathStroke сказал: У Росберга же теперь есть новый контракт, можно быть наглым Когда он успел новый контракт подписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 15.05.2016 14:25 Ну допустим у Росберга была какая то проблема с отдачей СУ. А не было ли ее у Хэма на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.05.2016 14:26 7 минут назад, DeathStroke сказал: Росберг имел право сместится, но оставить место для болида соперника. Правила однако. Росберг этого не сделал, нарушил правила. Действия Росберга это не бойцовские качества и не присутствие силы духа. Это грубые нарушения правил и надежда убрать соперника и самому не пострадать. Небось в какой то момент подумал что Хэм сейчас сойдет, а сам Нико выиграет и еще на 25 очков оторвется. Классные правила от болельщиков Хема. Но в Формуле 1 увы другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 15.05.2016 14:26 1 минуту назад, -maxim- сказал: Когда он успел новый контракт подписать? Цетше сказал, что Хэм и Росберг будут пилотами в 2017. Минут за 15 до старта сюда твит кидали журналиста, цитирующего Цетше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 14:26 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Росберг ошибся с гоночным режимом на старте гонки, как следствие его болид перешел в режим накопления энергии, далее в спешке Нико понимает это и переключает его в нормальный режим, одновременно наживая на кнопку OT(макс. мощность двигателя) и резко режет траекторию Льюиса. Ага! Нажимает кнопку и дёргается резко направо. Боялся что ли что жена приревнует, если малость налево подвинется?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2016 14:26 Дэвидсон про mental capacity Росберга Однако, почтальон всегда звонит дважды. Боливар мерин не выдержит двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2016 14:28 Только что, Vivacity сказал: Тянут, вон на победу вытянули. Странная тактика, очень знакомая нам. на самом деле развели пилотов по разным тактикам, какая то должна была сработать лучше. сработала та, которую выбрали номинально для вторых номеров. А Макс.. он сделал ровно столько же , сколько сделал Квят в свое время - приехал на подиум. Он жеж не виноват что мерсы самоустранились) Повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.05.2016 14:28 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Цетше сказал, что Хэм и Росберг будут пилотами в 2017. Минут за 15 до старта сюда твит кидали журналиста, цитирующего Цетше. Ну да, Росб в Вилки вернётся....как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 14:28 Мне надо пересмотреть старт полностью, но что, реально так плохо было? Может, действительно, это был маневр отчаянья, что Росб почти обошел? Все-таки эти новые стартовый правила пошли Хэму во вред, он совсем разучился стартовать, помните, как в прошлом году было - так отрывался уже к первому-второму повороту, что вообще никакой угрозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 15.05.2016 14:29 Для истеричек, не надо было пропускать по внешке. Что с негрой сделали я не знаю, но никогда он не выпускал с внешней стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 15.05.2016 14:30 От как раз в первом повороте Хэм до аварии не ехал и калитки не закрывал и не выдавливал. А Росберг есть Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2016 14:31 1 минуту назад, Vivacity сказал: Мне надо пересмотреть старт полностью, но что, реально так плохо было? Может, действительно, это был маневр отчаянья, что Росб почти обошел? Все-таки эти новые стартовый правила пошли Хэму во вред, он совсем разучился стартовать, помните, как в прошлом году было - так отрывался уже к первому-второму повороту, что вообще никакой угрозы. нормальный старт, перед первым поворотом слишком корректно подвинулся..ну а во втором - там немцы с шашкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 15.05.2016 14:31 10 минут назад, owl сказал: где он это сказал? по его мнению это было некорректно. все. Прямо в трансляции сразу после инцидента. Еще со Спа 2014 сравнил - там, мол, обоюдка, ну а здесь основная вина на Росберге. Как Вы трансляции смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 15.05.2016 14:32 11 минут назад, DeathStroke сказал: А ведь выложили к нам сюда очень нервное и грубое вью Росберга. Я намерен победить, я буду бороться грубо и до конца... У Росберга же теперь есть новый контракт, можно быть наглым По-моему у него нет контракта и они говорили, что летом этим займутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 14:32 Зашли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 15.05.2016 14:32 8 минут назад, LewisHamilton сказал: Росберг ошибся с гоночным режимом на старте гонки, как следствие его болид перешел в режим накопления энергии, далее в спешке Нико понимает это и переключает его в нормальный режим, одновременно наживая на кнопку OT(макс. мощность двигателя) и резко режет траекторию Льюиса. Подробно на Скае показали. У Хэми всё было нормально с тем переключателем. Но теперь вопрос: как Росб при таком ошибочном режиме умудрился стартовать с грязной стороны одинаково хорошо с Хэми? Опять старт проваленный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2016 14:32 Только что, Anton GTR сказал: Прямо в трансляции сразу после инцидента. Еще со Спа 2014 сравнил - там, мол, обоюдка, ну а здесь основная вина на Росберге. Как Вы трансляции смотрите? не было такого. во всяком случае я не помню, чтобы он Росба виновником назвал даже косвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 14:32 2 минуты назад, -maxim- сказал: Ну да, Росб в Вилки вернётся....как вариант. Не вернётся Росб в Вилки. И не мечтай. У мерсов машины сильнее, денег больше, Тото и Лауда с него пылинки сдувают и отмазывают. И от такого уходить? Если и уйдёт, то только на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 14:33 3 минуты назад, MuxauJI сказал: Для истеричек, не надо было пропускать по внешке. Что с негрой сделали я не знаю, но никогда он не выпускал с внешней стороны. Возможно, самовоз слишком распустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах