cyril Опубликовано 02.05.2016 16:58 Не знаю, было в вашей ветке или нет, но я на Sky прочел драматическую историю, про усилия команды и не только в попытке помочь Льюису стартовать с десятого места, а не с последнего или вообще не стартовать. Довльно любопытно, если кто не читал: Цитата Mercedes boss Toto Wolff has revealed Bernie Ecclestone played a pivotal role in Lewis Hamilton starting the Russian GP from tenth after the team flew a special shipment of parts to Sochi overnight on Saturday. Revealing the lengths Mercedes went to in order to keep Hamilton tenth, Wolff said: "Paddy's assistant Nicole, who happens to be Russian, sorted out the airport and we got the plane, got the bit on the plane, got the guy on the plane and Bernie sorted the customs. "The details were that the plane landed and within 90 seconds the box was in the car and on the way to the track so I don't want to know how he sorted that. He played a huge role in making Lewis start." P.S. В общем Льюису повезло, если это можно назвать везением, что стартовал довольно высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.05.2016 17:07 9 минут назад, cyril сказал: Не знаю, было в вашей ветке или нет, но я на Sky прочел драматическую историю, про усилия команды и не только в попытке помочь Льюису стартовать с десятого места, а не с последнего или вообще не стартовать. Довльно любопытно, если кто не читал: P.S. В общем Льюису повезло, если это можно назвать везением, что стартовал довольно высоко. Читали, знаем... А вообще, отличная ведь идея. Будем ломать Льюису пепелац на каждом ГП, а потом героически его чинить перед стартом, превозмогая все сложности и выводя Льюиса на старт... с пит-лейна, а что? Повезло, что вообще на старт вышел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.05.2016 17:21 1 час назад, Юра11 сказал: Вот тут ты прав, ещё Росб настоящий жентельмен. После того как напарник сошёл на квалификации, он сразу завопил "я был уверен в успехе". Ещё бы. Мастерство не пропьёшь. Так ведь? Пажжи! Давай по-взрослому! А что он не прав? Ты бы был уверен в успехе, если главный твой конкурент ретировал?! Или он должен был начать лживый плачь вселенский мол "как же так, мы - команда, хотел жесткой борьбы и тд". Нико честно сказал открыто как есть, без лишнего балабольства, в отличие от твоего ЛХ! Какие проблемы с этим высказыванием?! Уж кто-кто, а Нико рубит правду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.05.2016 17:30 4 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Пажжи! Давай по-взрослому! А что он не прав? Ты бы был уверен в успехе, если главный твой конкурент ретировал?! Или он должен был начать лживый плачь вселенский мол "как же так, мы - команда, хотел жесткой борьбы и тд". Нико честно сказал открыто как есть, без лишнего балабольства, в отличие от твоего ЛХ! Какие проблемы с этим высказыванием?! Уж кто-кто, а Нико рубит правду) Он не правду рубит, а не может сдержать эмоции по случаю технического схода напарника. Это не к лицу мущине. Хотя, возможно, тебя воспитали иначе и ты думаешь, что так и должно быть. Это первое. Второе, ЛХ вовсе не мой. Персонажи, которым я симпатизирую, у меня в подписи. А истина сияет независимо от персоналий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.05.2016 17:36 1 час назад, RaNk-1 сказал: а потом героически его чинить перед стартом, превозмогая все сложности и з/ч на гп брать не будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.05.2016 17:54 Льюис опять едет работать по продвижению Ф1 и какая благодарность за это? Очередной сломанный движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2016 18:00 8 часов назад, DeathStroke сказал: У Росберга не может быть много адекватных болел, ибо самих болел мало. И они ни то что сюда, они вобще на форум не заходят. Вот что Антонио с Косми и ГИВом сделали. Что с тобой сделали? не уж то хоть на грамм умнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2016 18:01 2 часа назад, andru2k сказал: Йоу ! Почему кепка не золотая? голова легкая, не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.05.2016 18:24 1 час назад, Hansen сказал: голова легкая, не выдержит и чо у тебя, до сих пор, так подгорает то?! может попробуем разобраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.05.2016 18:25 50 минут назад, Юра11 сказал: Он не правду рубит, а не может сдержать эмоции по случаю технического схода напарника. Это твоя имха, дружок, основанная на твоём жизненном опыте. Скорее это говорит о тебе, нежели о Нико! 52 минуты назад, Юра11 сказал: Это не к лицу мущине. Что? Говорить правду? Не примешивай свои эмоции! Нико сказал по факту! 53 минуты назад, Юра11 сказал: Хотя, возможно, тебя воспитали иначе и ты думаешь, что так и должно быть. Как должно быть? Как надо было поступить, мужик ё? 53 минуты назад, Юра11 сказал: Персонажи, которым я симпатизирую, у меня в подписи. Мне глубоко срать, я даже не смотрел. 54 минуты назад, Юра11 сказал: А истина сияет независимо от персоналий. Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2016 18:28 Только что, cosmi сказал: и чо у тебя, до сих пор, так подгорает то?! Если бы у меня подгорало, от этого дурного персонажа, но отличного гонщика, чего я никогда и не отрицал, то поверь, Жанчик вам показался бы лишь небольшой занозой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.05.2016 18:33 1 час назад, Hansen сказал: от этого дурного персонажа если все люди будут одинаковыми, будет оч скучно! это раз! а во вторых, вот не поверю, что ты все про него знаешь и можешь, за что то, "не любить"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.05.2016 18:40 11 минут назад, Hansen сказал: поверь, Жанчик вам показался бы лишь небольшой занозой))) а ты померяйся, давай, чо ты) только не сливайся, раз разинул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2016 18:40 2 минуты назад, cosmi сказал: если все люди будут одинаковыми, будет оч скучно! это раз! а во вторых, вот не поверю, что ты все про него знаешь и можешь, за что то, "не любить"! а за что его "любить"? Есть вопросы, так ты прямо задай, нехрен кавычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.05.2016 18:45 1 час назад, Hansen сказал: нехрен кавычки ну, я заменил 1 час назад, Hansen сказал: дурного персонажа грубовато как то просто, "дурость" подразумевает конкретику вот и хотелось бы узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2016 18:46 4 минуты назад, Жан Вальжан сказал: а ты померяйся, давай, чо ты) только не сливайся, раз разинул) чем мериться то, поверь, про черные дела Хэма я знаю намного больше тебя, так как следил за ним считай детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 02.05.2016 18:47 4 часа назад, Жан Вальжан сказал: Нико один из самых недооцененных пилотов в Ф-1. Единственное преимущество ЛХ над ним - это обгонный навык и наглость/борзость, что очень помогает при борьбе на трассе и выстраивании команды вокруг себя! ФСЁ! Скорость у Нико не хуже, а то и лучше. Темп в гонке тьфу-тьфу вроде стал держать. Осталось продолжать не пускать ЛХ на внутренний радиус (только для того, чтобы не выпер, потому что Нико умеет бороться на внешнем очень круто, тут дело только в порядочности ЛХ, которой не очень много) и все будет в шоколаде) Недооцененность пилота - это какой-то неспортивный термин. Можно ввести приз за многолетний и плодотворный. Единственного преимущества достаточно, чтобы его недооценивать. Вообще меня больше интересует не недооцененность, а нераскрытость пилотов. При той безопасности, которая сейчас есть в Формуле и тех фабриках звезд, которые занимаются массовым выпуском пилотов, готовых рваться в бой, почему то продолжают вкладываться в недооцененного пилота. Организаторы соревнований должны создавать такую среду, в которой у максимального количества гонщиков была бы возможность показать свои таланты. У Нико талантов не наблюдается, он ремесленник. Шансов показать их, если бы они были, у него было множество. А у Льиса талант раскрыт не до конца. Порядочность на трассе? Непонятно, зачем ей там быть. Есть же понятие рискованный маневр. Его достаточно. Но тем не менее, если Нико вынесет с трассы Льюиса, я буду возмущаться, а если наоборот, то нет. Но решение все равно будет за судьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.05.2016 18:48 Только что, Hansen сказал: чем мериться то, поверь, про черные дела Хэма я знаю намного больше тебя, так как следил за ним считай детства С чьего детства? С твоего или с его?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2016 18:50 Только что, Жан Вальжан сказал: С чьего детства? С твоего или с его?) Хорошо бы с моего, но увы, десятку я никому не мог отдать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 02.05.2016 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.05.2016 18:53 2 минуты назад, elvira сказал: У Нико талантов не наблюдается, он ремесленник. Шансов показать их, если бы они были, у него было множество. А у Льиса талант раскрыт не до конца. Дружок, Лью попал в Ф-1 сразу в чемпионский мак, а Нико в непонятный Вилльямс! О чем ты??? 3 минуты назад, elvira сказал: А у Льиса талант раскрыт не до конца. Обоснуй! 4 минуты назад, elvira сказал: Но тем не менее, если Нико вынесет с трассы Льюиса, я буду возмущаться, а если наоборот, то нет. Но решение все равно будет за судьями. Хоть раз это было? Нет! ЛХ выносил?! - да! Судью - люди и предвзятые! Напарников никогда не судят! Не знал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.05.2016 18:54 3 минуты назад, Hansen сказал: Хорошо бы с моего, но увы, десятку я никому не мог отдать)) Ну, если ты с ним с пеленок, может ты и поболе знаешь, признАю без, если так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2016 19:01 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: Ну, если ты с ним с пеленок, может ты и поболе знаешь, признАю без, если так) хочешь пеленки? а не пошел бы ты в ливерпуль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.05.2016 19:06 4 минуты назад, Hansen сказал: а не пошел бы ты в ливерпуль)) с удовольствием) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 02.05.2016 19:09 Цитата Хэмилтон: впереди 17 гонок, 17 возможностей устроить Росбергу настоящий ад Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон не унывает, что в первых четырёх гонках сезона ему не удалось победить напарника Нико Росберга. «Я больше сфокусирован не на том, чтобы побить Нико, с этим у меня нет проблем. Меня больше больше волнует то, получу ли я машину, чтобы иметь возможность на равных бороться с ним. Вот что меня заботит. Конечно же, преимущество по очкам, облегчает его задачу. У него приличный запас, который гарантирует, что даже после одного или двух плохих уик-эндов он останется в борьбе. Это серьёзно прибавляет уверенности. Он был лидером, и его никто всерьёз не заставил его поволноваться, так что минувшее воскресенье было приятным для него. Но впереди ещё 17 гонок, 17 возможностей для меня устроить ему настоящий ад», — приводит слова Хэмилтона NBC Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах