Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А куда делся переовд статьи Бенсона от osharashen?

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Wisdombearer сказал:

9 часов назад, Wisdombearer сказал:

Да. Именно это. У Хэмильтона была повреждена машина. Пилотирование, и тем более обгоны, давались не без лишнего труда, что стоило секунд, минут и позиций.

Спокойной. Навалить кучу дерьма на головы пилотов - дело нехитрое. Гораздо сложнее, сохранив честь и совесть, стараться быть объективным.:r01:

Цитата

Навалить кучу дерьма на головы пилотов - дело нехитрое. Гораздо сложнее, сохранив честь и совесть, стараться быть объективным

.

и где ты его сумел разглядеть?

отлистай страницу назад

лишь чистая констатация фактов

так что либо чашку свою проверь,либо трубку

17 час назад, Булыжник сказал:

Мне одному показалось, что у Хэма на прямых скорости не хватало? Плелся то за Рикьярдо, то за Райконенном, а потом еще это масса... причина этому повреждения или так настроили тачанку?

Нет, не одному. У него максималки исходно не было, мозг же поломался, ток менять ничё не стали, чтоб с пита не стартовать. Зато два лишних пита под СК провели. И где логика?

16 час назад, Rebus сказал:

стартовал бы с пита, на непокоцанной машине до подиума бы доехал

Ээээ, с пита ведь и победить можно, ведь тогда все неисправности надо было устранять, тогда и максималка была бы в норме, тогда и с обгонами не возникало бы засад :229:

п.с. посмотрел фото повреждений. Как ещё тормоза не сгорели?

Росберг единственный из лидирующих команд не страдал ни от чего.  Не только инциденты, но и неисправности. У обоих Феррарях есть уже по одному сходу (!), Риккардо пострадал от покрышки, остальные просто не могут составить конкуренцию. Так что его очковый отрыв понятен. Теперь его очередь (я не каркаю).

И вообще, что скажут здешние камрады, если та же стратегия повторится в России, а первая победа Льюиса вообще придет в Монако? (Чем-то напоминает 4-6 побед Росба по ходу сезона). Даже в 2014 у нас было в 2 раза больше побед к Монако.

5 минут назад, Vivacity сказал:

Росберг единственный из лидирующих команд не страдал ни от чего.  Не только инциденты, но и неисправности. У обоих Феррарях есть уже по одному сходу (!), Риккардо пострадал от покрышки, остальные просто не могут составить конкуренцию. Так что его очковый отрыв понятен. Теперь его очередь (я не каркаю).

И вообще, что скажут здешние камрады, если та же стратегия повторится в России, а первая победа Льюиса вообще придет в Монако? (Чем-то напоминает 4-6 побед Росба по ходу сезона). Даже в 2014 у нас было в 2 раза больше побед к Монако.

Хэм - лидер чемпионата среди пострадавших! :trollface:

А самое смешное - проблемы то всем устроил Фетя :)

22 минуты назад, black cat сказал:

и где ты его сумел разглядеть?

отлистай страницу назад

лишь чистая констатация фактов

Чистая? Констатация? Фактов? О-хо-хо-хо-хо. :cb2:

8 минут назад, BATTD сказал:

А самое смешное - проблемы то всем устроил Фетя :)

Фетя лишь усугубил. Основные проблемы устроил Мерседес. Начал прямо по приезду в Шанхай.

12 минут назад, osharashen сказал:

Фетя лишь усугубил. Основные проблемы устроил Мерседес. Начал прямо по приезду в Шанхай.

Ну так то да. Однако! Повреждения днища и воздухозаборников тормозов, всё-же, по какой причине возникли? 

Но всё одно, с логикой у мостика явные проблемы: у нас трабла, не поедем на БК, стартуем с хвоста или дальше. Потом ничего не стали делать, дабы на питлэйн не отправиться. Так какого художника не квалились тогда? Даже без максималки болид позволял спокойно отквалиться в первой пятёрке, не ниже.

О как, Льюиса торкнуло...или запил?

26 минуты назад, osharashen сказал:

поправочка. основные проблемы устроил Ботас этапом раньше. все остальное - следствие.

53 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Чистая? Констатация? Фактов? О-хо-хо-хо-хо. :cb2:

не надоело ни о чем?

тема про Хэма вообщето

старт сезона провален

хряпни еще пару кружек

за здоров)

3 минуты назад, BATTD сказал:

Ну так то да. Однако! Повреждения днища и воздухозаборников тормозов, всё-же, по какой причине возникли? 

Но всё одно, с логикой у мостика явные проблемы: у нас трабла, не поедем на БК, стартуем с хвоста или дальше. Потом ничего не стали делать, дабы на питлэйн не отправиться. Так какого художника не квалились тогда? Даже без максималки болид позволял спокойно отквалиться в первой пятёрке, не ниже.

По квале сложно сказать однозначно. В момент отказа ERS'а никто не знал, что конкретно сдохло. Локализовали неисправность уже позже. Квалиться в первой пятёрке (сомневаюсь, кстати), получать +5, менять двигло... Я думаю, что для Мерса вся вторая половина решётки - как будто её нет. Другое дело, что могли в FP3 отловить неисправность. Но опять же, не знаю - успели бы они перебросить двигатель за 1,5 часа.

И от старта с питлэйн отказался сам Хэм. Без приключений 4 место (12 очков) и так был бы запредельный результат.

36 минуты назад, Vivacity сказал:

О как, Льюиса торкнуло...или запил?

если забить в гугл переводчик

то получится второй лексман)

6 минут назад, black cat сказал:

тема про Хэма вообщето

Именно.

6 минут назад, black cat сказал:

старт сезона провален

Абсолютно. А какие факторы этому способствовали - дело десятое. Не правда ли?

:r01:

11 минут назад, osharashen сказал:

По квале сложно сказать однозначно. В момент отказа ERS'а никто не знал, что конкретно сдохло. Локализовали неисправность уже позже. Квалиться в первой пятёрке (сомневаюсь, кстати), получать +5, менять двигло... Я думаю, что для Мерса вся вторая половина решётки - как будто её нет. Другое дело, что могли в FP3 отловить неисправность. Но опять же, не знаю - успели бы они перебросить двигатель за 1,5 часа.

И от старта с питлэйн отказался сам Хэм. Без приключений 4 место (12 очков) и так был бы запредельный результат.

Ну ведь по факту имеем что ничего не делали, но при этом квалу ехать не дали.

А так, без приключений, на исправной технике, подиум светил, не меньше. Ведь, как ни крути, а у мерса очень быстрый аппарат.

А никто не в курсе, из вилок стратегов никаких не брали в мерс? :r01:

6 минут назад, BATTD сказал:

Ну ведь по факту имеем что ничего не делали, но при этом квалу ехать не дали.

А так, без приключений, на исправной технике, подиум светил, не меньше. Ведь, как ни крути, а у мерса очень быстрый аппарат.

Будь реалистом - какой подиум? Хоть это и Пирелли-16, а не Пирелли-13, но всё равно гуано.

5 минут назад, osharashen сказал:

Будь реалистом - какой подиум? Хоть это и Пирелли-16, а не Пирелли-13, но всё равно гуано.

Так я реалист. Мерс реально самая быстрая тачка. Ну это при условии исправности. Это без должного прижима резина стирается быстро, а при нормальных условиях - посмотри на Росба. Без напрягов с ведром времени от преследователей и всего на двух питах.

п.с. я, кстати, так и не понял, чего там Фетя на Квята наезжать взялся?

Зарегистрировался в снапчате - буду теперь смотреть как, где и с кем Льюис бухает, тусит и не тренируется, сливая чемпионат. :floxy:

11 часов назад, uglybee сказал:
20 минуты назад, BATTD сказал:

:D

17 минуту назад, BATTD сказал:

п.с. я, кстати, так и не понял, чего там Фетя на Квята наезжать взялся?

жопу перед начальством прикрывает.

если люся отказался от нарушения закрытого парка, то глупость выходит

реально и пепелац бы починили  и крылья выкрутили

ну и  завал в середине пелетона почти аксиома, глупый риск

1 час назад, Rebus сказал:

если люся отказался от нарушения закрытого парка, то глупость выходит

ну, кто то ж донес до него инфу, что ТАК будет "правильнее"!

интересно КТО?!

1 минуту назад, cosmi сказал:

ну, кто то ж донес до него инфу, что ТАК будет "правильнее"!

интересно КТО?!

да там целый штаб с гордостью Ким Кардашьян вместо головы. куда уж на ЦЕЛУЮ гонку стратегию придумать. да еще и за сутки до гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...