Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2016 11:23 43 минуты назад, LewisHamilton сказал: без сплит стрима. slipstream, дружок, SLIPstream. СЛИП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 15.04.2016 12:12 короче не факт, что будем сражаться с Нико, Феррари могут уехать со старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.04.2016 12:28 хорошая вьюшка Цитата Беседовать с Льюисом Хэмилтоном – одно удовольствие. Он излучает уверенность в себе и наслаждается каждым днём, каждым часом, каждой прожитой минутой и секундой. Он остаётся самим собой как в паддоке, так и вне гоночного мира – впитывающим, как губка, всё удовольствия, существующие в мире. Думал ли ты в последние три года о том, что можешь потерять победу в чемпионате мира? - Думал, причём сегодня утром. Но в действительности, это не та вещь, из-за которой я стану страдать.Если тебе не суждено выиграть титул в этом году, то кому бы ты пожелал победы - Феттелю или Росбергу? - Честно говоря, меня не устраивают оба варианта...Начало сезона выдалось сложным, как думаешь, это скажется на дальнейшем его ходе? - Буду честным - я ещё не вкатился в чемпионат. Я чувствую себя так, словно жду подачу, но не догадываюсь, в какую сторону. Лучше всего быть готовым к любому варианту. Потому я и тренируюсь. Сезон может начинаться по-разному, бывало и куда хуже, чем в нынешнем году. У меня есть очки, я второй в чемпионате. Хотел бы я выиграть первые две гонки? Конечно! Но раз не получилось, не буду делать из этого трагедию.В последнее время многое говорится о политике в Ф-1, о правилах... Скажи, ты мечтал именно о такой Ф-1 в детстве? - Разумеется, нет. Как-то я посмотрел фильм Rush, и вот могу сказать, что я хотел управлять такими машинами, пусть моё детство пришлось на конец 80-х. Обожаю эти широкие шины, ручное переключение передач и фактор страха, неизвестности.Хочешь побывать Джеймсом Хантом? - Нет, я себя не отождествляю с героями прошлого. Я предпочитаю ощущать себя самим собой. Второго Ханта, Лауды или Стюарта не может быть.Ты стал настоящей звездой, я имею ввиду гламур и все прочие атрибуты... Как так получилось? - У меня даже нет вразумительного ответа. Мне кажется, мы все чуть звёзды. Мне нравится развлекаться и наслаждаться тем, что добыто трудом, не только моим, но и семейным. Не хочу жить как по учебнику. Надо развлекаться, пробовать что-то, учиться на ошибках. Где-то тратить деньги, где-то экономить. Надо наслаждаться жизнью. Уверен, другие гонщики тоже так и делают.Каждый год ты находишь что-то новое для себя - то музыка, то мода. - Ну, музыкой я в прошлом году практически не занимался, но во времена в McLaren уделял ей много внимания. Но тогда надо было побеждать, и музыка была лишь развлечением, ничего серьёзного. Сейчас, когда я уже выиграл всё, что можно, можно показать себя с этой стороны серьёзнее. Люди часто делают очень поспешные выводы, и порой надо доказывать, что они ошибаются. Мода мне нравится давно, иногда я посещаю показы. Я знаю, что мне делать в моё свободное время. У пилотов тоже есть свои хобби и увлечения помимо гонок.А что насчёт твоего нового хобби - живопись? - Это не такое уж и новое хобби. Первую картину я купил пять лет назад. Это была картина Сальвадора Дали. Мой любимый художник. Но чтобы понять живопись, нужно время. Я изучал эту тему, и Дали понравился мне больше всего. Я не всегда могу видеть свою коллекцию, но стараюсь посещать выставки, как сделал после Австралии. Мне хочется знакомиться с творчеством других художников, познавать тонкости стиля. Не хочу просто покупать, хочу разбираться.Американские друзья помогают в этом? - В мире искусства у меня есть разные друзья. Они помогают мне генерировать свои свежие идеи.Не страдаешь из-за того, что тут, в Китае, заблокированы все соцсети? - Нет, скажу по секрету - всегда есть возможность посмотреть то, что нужно.Ладно, проигрыш чемпионата не проблема, но скажи, кто твои самые основные соперники, кто беспокоит тебя? - Никто не беспокоит. Думаю, любой спортсмен, будь то футболист или теннисист, так и ответит. Иначе в спорте не добиться успеха. Надо верить в себя на все сто. Я знаю сильные стороны соперников, знаю, в чём тот или иной пилот лучше другого, но думаю только о своей работе.Как думаешь, лучше соперничать с Феттелем в Ferrari, нежели с Алонсо на такой же Ferrari? - Невозможно дать ответ, они не гонялись на одинаковых машинах. Но, думаю, что Алонсо не повезло со сменой команды, Ferrari стала куда сильнее. Но всё сложилось так, как сложилось. Я думаю, что они оба великолепны, но и недостатки есть у обоих.Ты думаешь об окончании карьеры? - Да. У меня есть контракт на три года, и думаю, что после этого я проведу ещё три-четыре года в Ф-1.А потом? Хочешь продолжать в автоспорте в другом качестве? - Нет. Я с самого начала карьеры решил для себя, что буду только пилотом. Но, учитывая, сколь важен для меня этот спорт, думаю, что расставание будет болезненным. Возможно, в первый год отдыха меня будет тянуть на трассу. Выбрать момент для ухода трудно, хотя почти все атлеты хотят уйти в расцвете сил, непобеждёнными. Однако начинаешь говорить себе "ещё год, ещё один год", а потом уйти непобеждённым уже и не получается...Что думаешь о ситуации с Валентино Росси? - Валентино - один из лучших в мире, думаю, его лучшие качества по-прежнему при нём. Я уверен, что он хочет выиграть, чтобы потом уйти непобеждённым. У него есть возможность сделать это. Надеюсь, что я в конце карьеры тоже буду иметь такой шанс. Выиграешь титул и скажешь всем "я ухожу"? - Хотелось бы, но кто знает? Когда выигрываешь, хочется продолжать делать это. Ты обладаешь хорошей машиной, уверен в том, что выиграешь снова, но защищать титул всегда сложнее. Не знаю, найду ли я силы вовремя выйти из мира, в котором живу с пяти лет.Не думаешь о том, что если бы остался в McLaren, то пришлось бы стартовать с последнего ряда, как Алонсо и Баттон в прошлом году? - Об этом аспекте, честно, не думал. У нас и так были сложные времена и тогда, но удавалось выиграть хотя бы по одной гонке за сезон. В 2012-м мы вообще могли выиграть чемпионат, если бы не проблемы с надёжностью. Покидая McLaren, я был уверен в том, что у команды будет побеждающая машина в 2013-м, для этого достаточно было лишь обновить машину предыдущего года. Но я всё равно ушёл, и это было правильным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.04.2016 15:26 Взял из темы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.04.2016 17:01 Я все таки думаю что дело в мотивации! Лью взял три титула. И все, теперь нет ему что в первую очередь доказывать себе! Вот отсюда и такие результаты не знаю мне так кажется.. А когда Лью пофиг! Тогда и Тотошка легко контролирует слив Лью, по всем фронтам.. Так что думаю стоит расслабится и просто болеть за победы в гонках. Хотя в этом году их будет максимум штук 4 Это Если команда позволит Лью, И он сам захочет этого.. А так, думаю все Тотошка короновал Монегаска! PS Вот такие дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 15.04.2016 17:21 15 минуту назад, Max7x сказал: Я все таки думаю что дело в мотивации! Лью взял три титула. И все, теперь нет ему что в первую очередь доказывать себе! Вот отсюда и такие результаты не знаю мне так кажется.. А когда Лью пофиг! Тогда и Тотошка легко контролирует слив Лью, по всем фронтам.. Так что думаю стоит расслабится и просто болеть за победы в гонках. Хотя в этом году их будет максимум штук 4 Это Если команда позволит Лью, И он сам захочет этого.. А так, думаю все Тотошка короновал Монегаска! Ужас Хорошо, что у Льюиса не такие боллсы как у некоторых его болел. К летнему перерыву у него будет больше побед чем у его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.04.2016 17:32 http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-obyasnil-neudachnyj-start-v-bakhrejne-687397/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.04.2016 17:50 27 минуты назад, hakka сказал: Ужас Хорошо, что у Льюиса не такие боллсы как у некоторых его болел. К летнему перерыву у него будет больше побед чем у его напарника. Имхо не более, пока мне так кажется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 15.04.2016 17:50 " нет, о такой тактике мы не думали, скорее, надо действовать, как обычно ..." - сказал Вольф, что означает, что команда не будет лезть из кожи вон, чтобы Льюис выиграл, особенно если это может помешать Росбергу претендовать на победу. вполне возможно, что с таким подходом можно и на подиум не заехать... и коробка как-то странно сломалась. на тестах столько отъездили, а тут не пережила два гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.04.2016 18:00 27 минуты назад, osharashen сказал: http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-obyasnil-neudachnyj-start-v-bakhrejne-687397/ Хотябы какой-то позитивный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.04.2016 18:11 6 минут назад, LewisHamilton сказал: Хотябы какой-то позитивный момент. В английской версии драматичнее выглядит. http://www.motorsport.com/f1/news/hamilton-explains-poor-start-in-bahrain-687355/ Мол, четыре огня уже горят, а я ещё играю этой чёртовой педалью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 15.04.2016 19:30 Как же снова не хочется увидеть отрывающегося Рога... Блин, где справедливая борьба напарников? Надоела уже эта черная полоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 15.04.2016 21:45 ну завтра Феррари заставит команду задуматься... Росб врядли сможет навязать жесткую борьбу Феррам, если они уйдут со старта в отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2016 21:46 2 часа назад, A.Lex сказал: Надоела уже эта черная полоса... А представь, какого было болелам Росберга!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2016 21:47 4 часа назад, Max7x сказал: Я все таки думаю что дело в мотивации! Лью взял три титула. И все, теперь нет ему что в первую очередь доказывать себе! Вот отсюда и такие результаты не знаю мне так кажется.. А когда Лью пофиг! Тогда и Тотошка легко контролирует слив Лью, по всем фронтам.. Так что думаю стоит расслабится и просто болеть за победы в гонках. Хотя в этом году их будет максимум штук 4 Это Если команда позволит Лью, И он сам захочет этого.. А так, думаю все Тотошка короновал Монегаска! PS Вот такие дела... Думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 16.04.2016 05:05 Мерседес так уверен в себе, что даже не попробовал шины промежуточные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 16.04.2016 05:13 Любая полоса везения Росберга обязательно заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 05:49 1 час назад, A.Lex сказал: Мерседес так уверен в себе, что даже не попробовал шины промежуточные? может на квалу берегли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 05:51 12 часов назад, Sofos сказал: " нет, о такой тактике мы не думали, скорее, надо действовать, как обычно ..." - сказал Вольф, что означает, что команда не будет лезть из кожи вон, чтобы Льюис выиграл, особенно если это может помешать Росбергу претендовать на победу. вполне возможно, что с таким подходом можно и на подиум не заехать это же вьюшка! ты что хотел, что бы тотошка выложил тактику команды?! шифруются:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.04.2016 06:44 почему-то в этом сезоне вообще не интересно смотреть Формулу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.04.2016 06:49 Удачи Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 16.04.2016 07:05 Все будет путем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 16.04.2016 07:30 у Хэма что то с двигателем. Классное начало. Что то там в боксах пытаются шаманить над двиглом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 16.04.2016 07:36 Хэм выехал, и снова заехал. гибритная система не работает... МЕрс просто сливает Хэма по полной. П.С вот просрет Росберг все Феррари . вот будет весело Мерсам. уроды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 16.04.2016 07:39 А здорово Ферстапен отправил Хамильтона в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах