-maxim- Опубликовано 20.11.2015 09:59 http://blog.axisofov...-not-senna.htmlWhy Ham is not SennaWhy ferrari is not Mercedes ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2015 11:34 http://blog.axisofov...-not-senna.htmlWhy Ham is not Sennaкстати интересно в оригинале что там Туррини наговорил?когда-то он его превозносил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.11.2015 11:44 у всех есть свое мнение....почему мнение одних должно считаться эталном, а других мусором?есть ведь очень простой способ узнать кто прав а кто нет-результатыа в результате имеем 3 титула, кучу побед, миллионы контрактов...был бы Хэм пустышкой и "никем"-было бы это все? нет...Нико типа лучше Хэма? ок...а где его победы и титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.11.2015 11:50 периодически журналисты находят гонщика, которого они называют "гением, "следующей звездой" и тд... в свое время помню Алези был, потом Физикелла, Трулли и тд... сейчас Ферстаппен, но очень мало из них оправдали такие анонсы, всегда можно выиграть гонку или две...можно красиво обгонять, атаковать и так далее...можно плевать в спину более успешного напарника, как Росберг, но смысл в том, что количество чемпионов в Ф1 намного меньше чем общее количество гонщиков...и Хэм там есть...а Нико нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2015 11:54 1. можно плевать в спину более успешного напарника, как Росберг, но смысл в том, что количество чемпионов в Ф1 намного меньше чем общее количество гонщиков...2. и Хэм там есть...а Нико нет...1. что-что делать?! Я не расслышал :)2. и Вильнёва тожУ нет :scratch_one-s_head: Зато есть Сертиз. Мня-мня, ещё Шектер, Джонс - так се пилотишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2015 11:58 1. у всех есть свое мнение....почему мнение одних должно считаться эталном, а других мусором?2. есть ведь очень простой способ узнать кто прав а кто нет-результаты3. был бы Хэм пустышкой и "никем"-было бы это все? нет...4. Нико типа лучше Хэма? ок...а где его победы и титулы?1. вот и тоже думаю, чейто?!2. это дааа3. но есть же у ЛХ. Эх, Глок-глок, теперь может алименты у ЛХ требовать, помог подняться, как-никак. А ты вот только представь на секунду, что бы было с ЛХ, не возьми он титул в 2008. "ПУСТЫШКА"!)4. кто сказал, что он лучше? Ну, только если как человек, тут да. А гонщики они примерно одинаковые :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2015 12:15 у всех есть свое мнение....почему мнение одних должно считаться эталном, а других мусором?есть ведь очень простой способ узнать кто прав а кто нетесть ещё способ существования не искать кто прав, а кто нет, а просто обмениваться мнениями, что-то принимая, что-то пропуская...общаемся, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.11.2015 12:42 1. вот и тоже думаю, чейто?!2. это дааа3. но есть же у ЛХ. Эх, Глок-глок, теперь может алименты у ЛХ требовать, помог подняться, как-никак. А ты вот только представь на секунду, что бы было с ЛХ, не возьми он титул в 2008. "ПУСТЫШКА"!)4. кто сказал, что он лучше? Ну, только если как человек, тут да. А гонщики они примерно одинаковые :yes:2. Хэмильтон- 43 победы, Нико- 13.... ок одну у Льюиса уберем3. ок, Хэм-2 чемпионства, Нико-04. см п.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.11.2015 12:47 1. что-что делать?! Я не расслышал :)2. и Вильнёва тожУ нет :scratch_one-s_head: Зато есть Сертиз. Мня-мня, ещё Шектер, Джонс - так се пилотишки.а с чего бы Вильневу там быть? кроме "легендарности" и нескольких ярких гонок, если уж смотреть без налета фанства...а "так се пилотишки", это вы кому говорите? т.е. с чего это у вас, не сидевшего в гоночном боллиде, может быть мнение "так себе пилотишко"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2015 13:08 интересный ты, Blakk!неделю назад тебе тема не нравилась, а теперь стимулируешь её развитие в том направлении где результат заранее известен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2015 13:23 Нико подтверждает версиюЧто изменилось? Нужно было многое привести в порядок, найти верные настройки. Это интересная работа, требующая много усилий. Нужно понять, как всё это работает, и выбрать из нескольких вариантов оптимальный не всегда легко. Можно даже попросить команду сделать что-то специально для тебя, если это действительно необходимо.Чтобы добиться прогресса, нужно понимать, за счёт чего соперник оказался быстрее. Находясь в боксах, я наблюдаю за происходящим, сравниваю свою работу с работой напарника и делаю выводы.хорошее интервью кстатину а что еще делать, если слабые умы никофилов никак не хотят понимать азбучные истиныок, это твой выбор... но результат известен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.11.2015 13:24 Нико подтверждает версиюхорошее интервью кстатиесть анекдот в тему...сел поручик играть в карты с англискими лордами, играют, тут один из них говорит "очко!", ну он просит показать карты, а ему говорят "у нас принято верить на слово"...ну тут карта ему и поперла....так и с Нико...как у команды появилась необходимость и возможность тянуть его на второе-так ему карта и поперла...кстати может сказать спасибо Имоле, если бы не сход там-он бы себе вице приставку гарантировал бы раньше и не факт, что сейчас бы было так как естьв се Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 20.11.2015 13:35 Нико подтверждает версиюСкажите уже Нико что чемпионат закончен ещё две гонки назад))) Ну как ребёнок, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2015 13:39 есть анекдот в тему...сел поручик играть в карты с англискими лордами, играют, тут один из них говорит "очко!", ну он просит показать карты, а ему говорят "у нас принято верить на слово"...ну тут карта ему и поперла....так и с Нико...как у команды появилась необходимость и возможность тянуть его на второе-так ему карта и поперла...кстати может сказать спасибо Имоле, если бы не сход там-он бы себе вице приставку гарантировал бы раньше и не факт, что сейчас бы было так как естьв секвалы полюбому сам продулСкажите уже Нико что чемпионат закончен ещё две гонки назад))) Ну как ребёнок, честное слово.обрати внимание на заголовок статьи: Нико Росберг: Борьба за титул в 2016-м уже началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 20.11.2015 13:45 квалы полюбому сам продулобрати внимание на заголовок статьи: Нико Росберг: Борьба за титул в 2016-м уже началасьГод от года не легче....В прошлом году победный счёт в квалах был заделом на 2015 сезон, теперь победы в ничего не решающих гонках-это начало борьбы за 2016.....мда, его не изменить....Как и Льюиса(с его языком). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.11.2015 14:00 Год от года не легче....В прошлом году победный счёт в квалах был заделом на 2015 сезон, теперь победы в ничего не решающих гонках-это начало борьбы за 2016.....мда, его не изменить....Как и Льюиса(с его языком).а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.11.2015 14:01 да...помнится в прошлом году Нико буквально угрожал всем, что "вот в 2015 я всех порву".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 20.11.2015 14:13 а зачем?Если Лью, то незачем. А Нико пора что-то решать, а то реально смешно каждый год читать как он выигрывает выдуманные чемпионаты....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.11.2015 14:16 Да ладно, это и так понятно было, что Колян психологией займется.. я быстрее... я лучше... я испортил празднование титула.. я уже борюсь за 16-ый чемпионат...Нужен 50-ый и 44-ая в АДу, отличный удар по "психологии"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.11.2015 14:25 обрати внимание на заголовок статьи: Нико Росберг: Борьба за титул в 2016-м уже началасьГод от года не легче....В прошлом году победный счёт в квалах был заделом на 2015 сезон, теперь победы в ничего не решающих гонках-это начало борьбы за 2016.....мда, его не изменить....Как и Льюиса(с его языком).Да ладно, это и так понятно было, что Колян психологией займется.. я быстрее... я лучше... я испортил празднование титула.. я уже борюсь за 16-ый чемпионат...Нужен 50-ый и 44-ая в АДу, отличный удар по "психологии")))Как всегда - лишь бы хрень про Росберга написать. Глядеть на статейные заголовки - это хорошо, но ещё лучше - читать что написано в самой статье:Нико Росберг: "На самом деле, борьба за титул в следующем сезоне уже началась – мы вовсю тестируем решения для 2016-го." :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 20.11.2015 14:25 Да ладно, это и так понятно было, что Колян психологией займется.. я быстрее... я лучше... я испортил празднование титула.. я уже борюсь за 16-ый чемпионат...Нужен 50-ый и 44-ая в АДу, отличный удар по "психологии")))Пофиг на удары, лучше пусть тестит решения 2016 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 20.11.2015 14:30 Как всегда - лишь бы хрень про Росберга написать. Глядеть на статейные заголовки - это хорошо, но ещё лучше - читать что написано в самой статье:Нико Росберг: "На самом деле, борьба за титул в следующем сезоне уже началась – мы вовсю тестируем решения для 2016-го." :read:Бери тогда вот такой кусокНико Росберг: «На самом деле, борьба за титул в следующем сезоне уже началась – мы вовсю тестируем решения для 2016-го. На трассе сейчас всё складывается отлично, надо продолжать в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.11.2015 14:32 Бери тогда вот такой кусокНико Росберг: «На самом деле, борьба за титул в следующем сезоне уже началась – мы вовсю тестируем решения для 2016-го. На трассе сейчас всё складывается отлично, надо продолжать в том же духе.Взял. Мы тестируем решение, значит для нас всё складывается отлично. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2015 14:58 Я извиняюсь, но о каком интервью вы все тут негодуете? Прошерстила главную, чего-то похожего не нашла. Тыкните ссылочкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.11.2015 15:13 Я извиняюсь, но о каком интервью вы все тут негодуете? Прошерстила главную, чего-то похожего не нашла. Тыкните ссылочкой)Негодует только фаланкс, мы так - прикалываемся)Тыкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах