Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

у всех есть свое мнение....почему мнение одних должно считаться эталном, а других мусором?

есть ведь очень простой способ узнать кто прав а кто нет-результаты

а в результате имеем 3 титула, кучу побед, миллионы контрактов...

был бы Хэм пустышкой и "никем"-было бы это все? нет...

Нико типа лучше Хэма? ок...а где его победы и титулы?

Поделиться этим сообщением

периодически журналисты находят гонщика, которого они называют "гением, "следующей звездой" и тд... в свое время помню Алези был, потом Физикелла, Трулли и тд... сейчас Ферстаппен, но очень мало из них оправдали такие анонсы, всегда можно выиграть гонку или две...можно красиво обгонять, атаковать и так далее...можно плевать в спину более успешного напарника, как Росберг, но смысл в том, что количество чемпионов в Ф1 намного меньше чем общее количество гонщиков...

и Хэм там есть...а Нико нет...

1. можно плевать в спину более успешного напарника, как Росберг, но смысл в том, что количество чемпионов в Ф1 намного меньше чем общее количество гонщиков...

2. и Хэм там есть...а Нико нет...

1. что-что делать?! Я не расслышал :)

2. и Вильнёва тожУ нет :scratch_one-s_head: Зато есть Сертиз. Мня-мня, ещё Шектер, Джонс - так се пилотишки.

1. у всех есть свое мнение....почему мнение одних должно считаться эталном, а других мусором?

2. есть ведь очень простой способ узнать кто прав а кто нет-результаты

3. был бы Хэм пустышкой и "никем"-было бы это все? нет...

4. Нико типа лучше Хэма? ок...а где его победы и титулы?

1. вот и тоже думаю, чейто?!

2. это дааа

3. но есть же у ЛХ. Эх, Глок-глок, теперь может алименты у ЛХ требовать, помог подняться, как-никак. А ты вот только представь на секунду, что бы было с ЛХ, не возьми он титул в 2008. "ПУСТЫШКА"!)

4. кто сказал, что он лучше? Ну, только если как человек, тут да. А гонщики они примерно одинаковые :yes:

у всех есть свое мнение....почему мнение одних должно считаться эталном, а других мусором?

есть ведь очень простой способ узнать кто прав а кто нет

есть ещё способ существования не искать кто прав, а кто нет, а просто обмениваться мнениями, что-то принимая, что-то пропуская...

общаемся, да)

1. вот и тоже думаю, чейто?!

2. это дааа

3. но есть же у ЛХ. Эх, Глок-глок, теперь может алименты у ЛХ требовать, помог подняться, как-никак. А ты вот только представь на секунду, что бы было с ЛХ, не возьми он титул в 2008. "ПУСТЫШКА"!)

4. кто сказал, что он лучше? Ну, только если как человек, тут да. А гонщики они примерно одинаковые :yes:

2. Хэмильтон- 43 победы, Нико- 13.... ок одну у Льюиса уберем

3. ок, Хэм-2 чемпионства, Нико-0

4. см п.2

1. что-что делать?! Я не расслышал :)

2. и Вильнёва тожУ нет :scratch_one-s_head: Зато есть Сертиз. Мня-мня, ещё Шектер, Джонс - так се пилотишки.

а с чего бы Вильневу там быть? кроме "легендарности" и нескольких ярких гонок, если уж смотреть без налета фанства...

а "так се пилотишки", это вы кому говорите? т.е. с чего это у вас, не сидевшего в гоночном боллиде, может быть мнение "так себе пилотишко"?

интересный ты, Blakk!

неделю назад тебе тема не нравилась, а теперь стимулируешь её развитие в том направлении где результат заранее известен)))

Нико подтверждает версию

Что изменилось? Нужно было многое привести в порядок, найти верные настройки. Это интересная работа, требующая много усилий. Нужно понять, как всё это работает, и выбрать из нескольких вариантов оптимальный не всегда легко. Можно даже попросить команду сделать что-то специально для тебя, если это действительно необходимо.

Чтобы добиться прогресса, нужно понимать, за счёт чего соперник оказался быстрее. Находясь в боксах, я наблюдаю за происходящим, сравниваю свою работу с работой напарника и делаю выводы.

хорошее интервью кстати

ну а что еще делать, если слабые умы никофилов никак не хотят понимать азбучные истины

ок, это твой выбор... но результат известен)))

Нико подтверждает версию

хорошее интервью кстати

есть анекдот в тему...сел поручик играть в карты с англискими лордами, играют, тут один из них говорит "очко!", ну он просит показать карты, а ему говорят "у нас принято верить на слово"...ну тут карта ему и поперла....

так и с Нико...как у команды появилась необходимость и возможность тянуть его на второе-так ему карта и поперла...кстати может сказать спасибо Имоле, если бы не сход там-он бы себе вице приставку гарантировал бы раньше и не факт, что сейчас бы было так как естьв се

Нико подтверждает версию

Скажите уже Нико что чемпионат закончен ещё две гонки назад))) Ну как ребёнок, честное слово.

есть анекдот в тему...сел поручик играть в карты с англискими лордами, играют, тут один из них говорит "очко!", ну он просит показать карты, а ему говорят "у нас принято верить на слово"...ну тут карта ему и поперла....

так и с Нико...как у команды появилась необходимость и возможность тянуть его на второе-так ему карта и поперла...кстати может сказать спасибо Имоле, если бы не сход там-он бы себе вице приставку гарантировал бы раньше и не факт, что сейчас бы было так как естьв се

квалы полюбому сам продул

Скажите уже Нико что чемпионат закончен ещё две гонки назад))) Ну как ребёнок, честное слово.

обрати внимание на заголовок статьи:

Нико Росберг: Борьба за титул в 2016-м уже началась

квалы полюбому сам продул

Год от года не легче....В прошлом году победный счёт в квалах был заделом на 2015 сезон, теперь победы в ничего не решающих гонках-это начало борьбы за 2016.....мда, его не изменить....Как и Льюиса(с его языком).

Год от года не легче....В прошлом году победный счёт в квалах был заделом на 2015 сезон, теперь победы в ничего не решающих гонках-это начало борьбы за 2016.....мда, его не изменить....Как и Льюиса(с его языком).

а зачем?

да...помнится в прошлом году Нико буквально угрожал всем, что "вот в 2015 я всех порву"....

а зачем?

Если Лью, то незачем. А Нико пора что-то решать, а то реально смешно каждый год читать как он выигрывает выдуманные чемпионаты.......

Да ладно, это и так понятно было, что Колян психологией займется.. я быстрее... я лучше... я испортил празднование титула.. я уже борюсь за 16-ый чемпионат...

Нужен 50-ый и 44-ая в АДу, отличный удар по "психологии")))

Да ладно, это и так понятно было, что Колян психологией займется.. я быстрее... я лучше... я испортил празднование титула.. я уже борюсь за 16-ый чемпионат...

Как всегда - лишь бы хрень про Росберга написать. Глядеть на статейные заголовки - это хорошо, но ещё лучше - читать что написано в самой статье:

Нико Росберг: "На самом деле, борьба за титул в следующем сезоне уже началась – мы вовсю тестируем решения для 2016-го." :read:

Пофиг на удары, лучше пусть тестит решения 2016 года.

Как всегда - лишь бы хрень про Росберга написать. Глядеть на статейные заголовки - это хорошо, но ещё лучше - читать что написано в самой статье:

Нико Росберг: "На самом деле, борьба за титул в следующем сезоне уже началась – мы вовсю тестируем решения для 2016-го." :read:

Бери тогда вот такой кусок

Нико Росберг: «На самом деле, борьба за титул в следующем сезоне уже началась – мы вовсю тестируем решения для 2016-го. На трассе сейчас всё складывается отлично, надо продолжать в том же духе.

Бери тогда вот такой кусок

Нико Росберг: «На самом деле, борьба за титул в следующем сезоне уже началась – мы вовсю тестируем решения для 2016-го. На трассе сейчас всё складывается отлично, надо продолжать в том же духе.

Взял. Мы тестируем решение, значит для нас всё складывается отлично. Что не так?

Я извиняюсь, но о каком интервью вы все тут негодуете? Прошерстила главную, чего-то похожего не нашла. Тыкните ссылочкой)

Я извиняюсь, но о каком интервью вы все тут негодуете? Прошерстила главную, чего-то похожего не нашла. Тыкните ссылочкой)

Негодует только фаланкс, мы так - прикалываемся)

Тыкаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...