Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

то,что слова Хэма печатают спортивные издания,делает их популярными. Но не более весомыми.

Разделение значимости людей на основе их популярности и достатка- первый звонок зазнавшейся бесчеловечной аморальности. Каждая личность важна этому миру,какой бы незначительной она не казалась.

Сплошные противоречия.

На весах 2 мнения, они полностью одинаковые по смыслу, но одно из них популярное в мире, а про второе никто не знает. Вопрос, какое мнение более весомое? :trollface:

Поделиться этим сообщением

1) Есть такая поговорка: "что у спокойного на уме, то у эмоционального на языке". И да, предвещаю вопрос и говорю - ты прав: звучит она по другому, но мой вариант тоже справедлив. ;)

2) Вальжаныч тоже теперь может "отмазываться" эмоциями, ок. :trollface:

1. Я повторю, я не претендую на звание адекватного по отношению к Нико Хэмофила. Что касается поговорки - если я буду говорить все, что у меня на уме было по ходу гонки, я думаю меня сами хэмофилы выкинуть из этой темы паганой метлой :D . Поверь, Хэма я критикую гораздо больше, чем Нико.

2. Проблема в том, что он из состояния "эмоции" не выходит никогда :)

Сплошные противоречия.

На весах 2 мнения, они полностью одинаковые по смыслу, но одно из них популярное в мире, а про второе никто не знает. Вопрос, какое мнение более весомое? :trollface:

ты забыл уточнить для кого оно более весомое, а само по себе, как набор букв и слов, чье то мнение оно вообще невесомо... ;)

2) Вальжаныч тоже теперь может "отмазываться" эмоциями, ок. :trollface:

Я одна сплошная эмоция!!!!

Сплошные противоречия.

Смотря до кого. Для фанатов популярной личности- мнение популярной личности. А тот,кого никто не знает, может приходиться родственником и другом многим людям. И вот для них его мнение будет куда весомее,чем мнение звезды,которая им ни сном,ни духом не относится.

Мнение отца до сына,например.В маленьком мире ребенка авторитет родителей чаще всего свят и их мнение бесценно.Понимаешь?

Так и есть)

1. Я повторю, я не претендую на звание адекватного по отношению к Нико Хэмофила. Что касается поговорки - если я буду говорить все, что у меня на уме было по ходу гонки, я думаю меня сами хэмофилы выкинуть из этой темы паганой метлой :D . Поверь, Хэма я критикую гораздо больше, чем Нико.

1. Я это заметил. А ещё заметил, что тут ни одного наброса уровня никотемы ты не сделал. А если и сделал, то опять же - только на Росба. :scratch_one-s_head:

2. Ну, бывают такие люди, что с этим поделать. ;)

Смотря до кого. Для фанатов популярной личности- мнение популярной личности. А тот,кого никто не знает, может приходиться родственником и другом многим людям. И вот для них его мнение будет куда весомее,чем мнение звезды,которая им ни сном,ни духом не относится.

Мнение отца до сына,например.В маленьком мире ребенка авторитет родителей чаще всего свят и их мнение бесценно.Понимаешь?

Ты был бы умнее, если бы не стал отвечать, потому как вопрос был риторический.

1. Я это заметил. А ещё заметил, что тут ни одного наброса уровня никотемы ты не сделал. А если и сделал, то опять же - только на Росба. :scratch_one-s_head:

2. Ну, бывают такие люди, что с этим поделать. ;)

Не понял если честно.

Ты был бы умнее, если бы не стал отвечать, потому как вопрос был риторический.

повторюсь ты странный, - сначала ты рекомендуешь не воспринимать твои посты всерьез, потом не отвечать на твои вопросы...

Ну ты бы в подпись свои пожелания добавил, - всем стало бы проще ;)

повторюсь ты странный, - сначала ты рекомендуешь не воспринимать твои посты всерьез, потом не отвечать на твои вопросы...

Ну ты бы в подпись свои пожелания добавил, - всем стало бы проще ;)

Вранье, тебе стоит подучить мат. часть.

Не понял если честно.

Ну, Хэма ты критикуешь, а над Росбом стебёшься. Это всё-таки две разные вещи.

Вранье, тебе стоит подучить мат. часть.

написанного пером не вырубишь топором (с), и пока ты не внес правки, любой желающий может легко убедиться в моей правоте... ;)

Прочел комменты Култхарда по ситуации в Мексике. Странно они обсуждают ситуацию с вторым питом для Льюиса, что он был обязан ехать на пит, чтобы не отобрать победу у Росберга. Почему не вспоминают "шедевр" с питстопом Льюиса в Монако за 10 кругов до финиша, почему тогда Росберга не зазавли в боксы следом за Льюисом? Только не надо про то, что за Росбергом ехал Феттель ...

Прочел комменты Култхарда по ситуации в Мексике. Странно они обсуждают ситуацию с вторым питом для Льюиса, что он был обязан ехать на пит, чтобы не отобрать победу у Росберга. Почему не вспоминают "шедевр" с питстопом Льюиса в Монако за 10 кругов до финиша, почему тогда Росберга не зазавли в боксы следом за Льюисом? Только не надо про то, что за Росбергом ехал Феттель ...

Может потому что Росб не жаловался что резина остыла и не держит, а может потому что Хем пусть и ошибочно но в окно укладывался ( по расчетам мостика) а Росб точно нет...

1) Льюис сам намекнул на пит;

2) Расчёты давали выезд Хэма прямо перед Росбом. Расчёты ошиблись, бывает.

Ну, Хэма ты критикуешь, а над Росбом стебёшься. Это всё-таки две разные вещи.

Только когда он этого заслуживает, по моему мнению (не забывай, я же не адекватный хэмофил по отношению к Нико :) ).

Мне кажется я чаще хвалю Нико, чем стебу, когда речь заходит про Нико в контексте других пилотов, ты не найдешь ни одного моего плохого месседжа по отношению к Нико, я реально понимаю. чего он стоит как пилот. А стеб это так, всякие ситуации у них бывают с Хэмом.

Всё понимаю... у форумчан - разные характеры, разные цели и интересы, разные качества в почёте, но никак не пойму тех, которые говорят, что пилот им не интересен, как человек он не очень, скорость у него только благодаря технике и при этом, строчат в данной ветке сообщений больше, чем те, кто неравнодушно следит за карьерой Льюиса. Абсолютно любое событие, служит поводом, зайти в ветку и "наложить кучу" у всех на виду с мыслями "какой я молодец" отметился, высказал своё очень важное, интересное и самое объективное мнение... кругом одни специалисты во всех сферах сразу - психологи-альфачи рассказывающие как нужно вести себя с напарником и командой, профессора физиогномики поясняющие на свой манер как и на кого гонщик посмотрел и что думал в этот момент , гонщики которые знают лучше чем пилоты формулы 1 как оценивать состояние трека, какие траектории выбирать и как именно нужно совершать обгон. Читая всё это думаешь, каждый имеет право на своё собственное мнение и вправе ним поделится с остальными, но честно говоря, большая часть постов за последнее время, это именно целенаправленные попытки заставить(именно заставить) тех людей кому интересен данный пилот, изменить отношение к нему... и всё это под соусом "объективной критики". Самое обидное, что те люди которых действительно интересно читать, всё меньше хотят что-то высказывать, так как на одно их сообщение вываливается с 10к, извините - неуравновешенной субъективщины. Уже больше половины страницы состоит из "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от". Такое ощущение, что чем больше успехов добивается Хэмильтон тем больше зависти и желчи в этой ветке. Неужели у большинства не хватает негатива в жизненных буднях ? Хочется зайти в ветку и порадоваться с остальными за победу интересующего тебя пилота или даже погрустить если, что-то не получилось или он где-то ошибся, но листать страницу за страницей в поисках интересного сообщения :blush: Надеюсь это временное послечемпионское явление...

На самом деле я в велкиом пилотаже ЛХ сильно сомневаюсь...слишком грубо себя ведет на трассе и на скилле обогнать уже давно не может...пилот отменный, но не великий, ИМХО!

А про гнильцу - да...

А ваш Росберг как пилот послабее чуть чуть все таки . А как человек - инфантильный и субтильный по характеру, слюнтяй короче . Каждому своё . А кто лучше или хуже - это дело личное . Каждый остаётся при своём мнении.

Всё понимаю... у форумчан - разные характеры, разные цели и интересы, разные качества в почёте, но никак не пойму тех, которые говорят, что пилот им не интересен, как человек он не очень, скорость у него только благодаря технике и при этом, строчат в данной ветке сообщений больше, чем те, кто неравнодушно следит за карьерой Льюиса.

Все верно говоришь, - лукавят они, чемпион интересен любому кто увлекается формулой 1, вот только в одном ты не прав - думаешь если он чемпион каждый присутствующий должен кричать вау как круто... ну это же по детски как то... Может стоит воспринимать его таким кокой он есть а не делать из него икону...

Все верно говоришь, - лукавят они, чемпион интересен любому кто увлекается формулой 1, вот только в одном ты не прав - думаешь если он чемпион каждый присутствующий должен кричать вау как круто... ну это же по детски как то... Может стоит воспринимать его таким кокой он есть а не делать из него икону...

Нет, так не думаю, качественная критика полезнее любого восхваления, но всё что творится в ветке за последний месяц, язык не поворачивается назвать, даже отдаленно, чем-то мало-мальски напоминающим критику.

С чего ты взял, что он так думает? Где у него посте это написано? Может ты уже перестанешь, додумывать за других? А то это как то по детски (с)

Нет, так не думаю, качественная критика полезнее любого восхваления, но всё что творится в ветке за последний месяц, язык не поворачивается назвать, даже отдаленно, чем-то мало-мальски напоминающим критику.

Ну, к сожалению, таковы реалии форумной (да и реальной тоже) жизни. Фобы и их фобии везде и повсюду. Эмоции/предвзятость/ангажированность - в авангарде, здравый смысл - в глубоком тылу примус починяет. Про честь и совесть даже и не говорю. :pardon:

С чего ты взял, что он так думает? Где у него посте это написано? Может ты уже перестанешь, додумывать за других? А то это как то по детски (с)

Разве до тебя уже не ответили на мое сообщение, и заметь - именно тот человек к которому я обращался, зачем тогда этот твой пост? - беспокоит ущемленное самолюбие? - но ведь я не доктор, да и доктор вряд ли бы помог дистанционно...

На самом деле я рад что мы нашли общий язык, и хорошо что и у Хема есть адекватные болельщики, просто первое что я тут встретил - поток сомнительных сообщений именно от сторонников Хема.

При том что я не обсуждал скорость и не сомневался что титул заслужен, - я пытался обсудить некоторые личностные качества чемпиона, его поведение на трассе и вне. И тут, как мне кажется, каждый оценивает меру дозволенного субъективно, - исходя их своих представлений, воспитания и пр. И было вдвойне странно что и тут мне пытались навязать свою точку зрения...

я пытался обсудить некоторые личностные качества чемпиона, его поведение на трассе и вне. И тут, как мне кажется, каждый оценивает меру дозволенного субъективно, - исходя их своих представлений, воспитания и пр.

А вот и не надобно этого делать. Ты (и не только) пытаешься оценить личностые качества человека по рандомному набору предметов столовой посуды, который на цельный сервиз никак не тянет, или по заранее определенному алгоритму, где в приоритете не твои представления, воспитание и ценности как таковые, а конкретные чувства к конкретному человеку, вызванные десятком случайных факторов, очерчивающих рамки твоей субъективности.

Пока пуд соли с человеком не съешь, судить о нем - что бабой базарной быть. Кроме спекуляций, измышлений и прочей шелухи ничего не будет.

Поэтому - не надо. :nono: Будем же благоразумны. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...