groff Опубликовано 04.11.2015 09:24 Я просто оставлю это здесь:"Глава фанклуба Михаэля Шумахера Райнер Ферлинг раскритиковал пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона за его недавние комментарии в адрес семикратного чемпиона мира.Случилось это после того, как издание Kolner Express процитировало Хэмилтона, сказавшего следующее: «Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счёт своих природных способностей».На это Ферлинг ответил следующее: «Хэмилтону, вероятно, следует использовать свой мозг, прежде чем он что-то говорит. Ему следует узнать, чего добился Михаэль. Просто скажу, что гордыня — предвестник падения». " (с чемпионата.ком)никогда не любил Шумахера, но я согласен с выделенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.11.2015 09:28 никогда не любил Шумахера, но я согласен с выделенным.Мейвезера уже избивают перворазрядники? :DИ да, летс срач бегин!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.11.2015 09:31 ху из мейвезер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 09:35 Я просто оставлю это здесь:"Глава фанклуба Михаэля Шумахера Райнер Ферлинг раскритиковал пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона за его недавние комментарии в адрес семикратного чемпиона мира.Случилось это после того, как издание Kolner Express процитировало Хэмилтона, сказавшего следующее: «Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счёт своих природных способностей».На это Ферлинг ответил следующее: «Хэмилтону, вероятно, следует использовать свой мозг, прежде чем он что-то говорит. Ему следует узнать, чего добился Михаэль. Просто скажу, что гордыня — предвестник падения». " (с чемпионата.ком)никогда не любил Шумахера, но я согласен с выделенным.многого мы не знаем про "победы" шуми!не зря сэйвард про "инсайд" писал!думаю, много там разных "бяк"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2015 09:37 Я просто оставлю это здесь:никогда не любил Шумахера, но я согласен с выделенным.Никогда не любил Шумахера, но к его Титулам и правда есть вопросы. Хем прав. Самовозки, вторикелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.11.2015 09:38 ху из мейвезер?Тот, кто за один бой получил больше, чем топ-пилоты за всю карьеру в ф1.Тот у кого в графе поражения - 0.Тот, кто на ютуб выкладывал, как он упаковывал бабки на покупку Кенинга за 4 ляма.Тот, кого куча народу ненавидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.11.2015 09:39 Я просто оставлю это здесь:"Глава фанклуба Михаэля Шумахера Райнер Ферлинг раскритиковал пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона за его недавние комментарии в адрес семикратного чемпиона мира.Случилось это после того, как издание Kolner Express процитировало Хэмилтона, сказавшего следующее: «Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счёт своих природных способностей».На это Ферлинг ответил следующее: «Хэмилтону, вероятно, следует использовать свой мозг, прежде чем он что-то говорит. Ему следует узнать, чего добился Михаэль. Просто скажу, что гордыня — предвестник падения». " (с чемпионата.ком)никогда не любил Шумахера, но я согласен с выделенным. Льюис просто еще на кураже от выигранного титула, гордости я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.11.2015 09:45 Все воют, задолбали прилизанные интервью.Дают им не прилизанное, опять воют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.11.2015 09:46 То, что Льюис треплется ради красного словца - это не новость ... но иногда среди это трепа проскакивают обидные для других людей слова ... жаль, что Хэм этого никак не хочет замечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 04.11.2015 09:49 ху из мейвезер? Торговец ненавистью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2015 10:10 Релакс. Хем Чемпион. Росбергу дают победить Фета. Хем может ехать на БарбадосТогда Льюису надо совсем не выходить на старт, ради чего ему три последние гонки? Очки ему уже не нужны, только победы нужны, ибо они останутся в статистике. И за лишние очки без побед Льюис выплатит ФИА приличную сумму, оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.11.2015 10:12 Льюис просто еще на кураже от выигранного титула, гордости я не вижу.Это теперь так называется... смешно будет когда ему все эти интервью припомнят на фоне его сливов... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2015 10:14 Никогда не любил Шумахера, но к его Титулам и правда есть вопросы. Хем прав. Самовозки, вторикелло...Добавлю - нарушение регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.11.2015 10:25 Льюис просто еще на кураже от выигранного титула, гордости я не вижу.Что еще надо натворить Льюису, что его труфаны наконец сказали, да Льюис, тут ты перегнул? Несет, просто адски несет нашего Хэмушку товарищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 04.11.2015 10:32 Никогда не любил Шумахера, но к его Титулам и правда есть вопросы. Хем прав. Самовозки, вторикелло...последние два титула хэма взяты не на самовозе, а в напарниках топ из топов, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.11.2015 10:36 последние два титула хэма взяты не на самовозе, а в напарниках топ из топов, даВ напарниках у него пилот, который на голову сильнее любого из напарников МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 10:37 Что еще надо натворить Льюису, что его труфаны наконец сказали, да Льюис, тут ты перегнул?Несет, просто адски несет нашего Хэмушку товарищи...и чего ты не хочешь "поправочку" сделать на журналюг?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.11.2015 10:41 и чего ты не хочешь "поправочку" сделать на журналюг?! :)Потому что это очень и очень похоже на Хэма. А дыма без огня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 10:43 Я просто оставлю это здесь:"Глава фанклуба Михаэля Шумахера Райнер Ферлинг раскритиковал пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона за его недавние комментарии в адрес семикратного чемпиона мира.Случилось это после того, как издание Kolner Express процитировало Хэмилтона, сказавшего следующее: «Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счёт своих природных способностей».На это Ферлинг ответил следующее: «Хэмилтону, вероятно, следует использовать свой мозг, прежде чем он что-то говорит. Ему следует узнать, чего добился Михаэль. Просто скажу, что гордыня — предвестник падения». " (с чемпионата.ком)никогда не любил Шумахера, но я согласен с выделенным.Умничка, красиво Лью сказал. Надо открывать глаза тем которые не застали 94 и 97 год.Читер он и есть читер.А Райнеру Ферлингу нужно самому для начала добиться чего либо, а потом открывать рот.Что еще надо натворить Льюису, что его труфаны наконец сказали, да Льюис, тут ты перегнул?Несет, просто адски несет нашего Хэмушку товарищи...Где от тут перегнул? Назвал читера читером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.11.2015 10:44 Где от тут перегнул? Назвал читера читером?Причем тут читер? Я вообще не про это высказывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 10:44 Потому что это очень и очень похоже на Хэма. А дыма без огня...тогда с другой стороны посмотри!:)хэм НЕ просто же ляпнул!что то он знает, чего не знают болелы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 10:45 То, что Льюис треплется ради красного словца - это не новость ... но иногда среди это трепа проскакивают обидные для других людей слова ... жаль, что Хэм этого никак не хочет замечать.А иногда гениальные, сказал то что многие боятся сказать, назвал вещи своими именами.Причем тут читер? Я вообще не про это высказывание.А я про речь в целом, всё ведь верно сказано, зачем волну нагонять? Или он выносил кого-то ради титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2015 10:46 Умничка, красиво Лью сказал. Надо открывать глаза тем которые не застали 94 и 97 год.Читер он и есть читер.А Райнеру Ферлингу нужно самому для начала добиться чего либо, а потом открывать рот.Где от тут перегнул? Назвал читера читером?та он добился!Глава фанклуба Михаэля Шумахера :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.11.2015 10:47 тогда с другой стороны посмотри! :)хэм НЕ просто же ляпнул!что то он знает, чего не знают болелы!Сор из избы... ничему время не учит Хэма, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.11.2015 10:48 та он добился! :D :DЛучше бы стал главой фан клуба Джастина Бибера, это хоть не так позорно.Сор из избы... ничему время не учит Хэма, к сожалению.Это точно, только титулы добавляет и всё. Толи дело Ал, Росб, Кимка и остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах