Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 11:58 оффтоп А ты ещё себе имя не заработал.Сурьезно?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2015 12:20 Пока тут очередная гастроль ортопеда, эндокринолога по совместительству, метящего ещё и в литераторы, чистокровный ариец Майландер тоже имеет своё мнение.Мне нравится Льюис в обычной жизни. Я знаю его не так хорошо, как Дэвида Култхарда или Мику Хаккиннена, с которыми много путешествовал, но мы иногда видимся на разных мероприятиях – например на Stars & Cars в Штутгарте. Должен сказать, что за эти годы он не сильно изменился. Для поклонников он создал образ супер-звезды, но в частной жизни он остается простым и приятным в общении парнем, с которым весело проводить время. Вам может нравиться или не нравиться его стиль, но это лишь внешние проявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 29.10.2015 12:27 Всё время слышал про Баттонофилов, но не видел. Практически не общался с ними, хорошо что нет овеянного легендами КБА я по ним даже чуток скучаю, их легендарные фразы, что с 20 по 30 круги у дженса лучше,в квале что-то всё время мешало, ну и супернастройщик тачек, которому всё время мешал лью своими запросами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 12:45 пристрастность всегда плоха для руководителя, не важно в нужную или нет сторону, что было бы если бы в 2008м Феррари продолжили ставить на Кимку который был уже абсолютно не мотивирован, да еще и горел постоянно.вот они тогда идеально переключились на поддержку Массы, хоть он и не чемпион.а вот Макларены в 2012м мало того, что на питах лажали так, что сердце замирало когда пилоты в питлейн заезжали, так еще и сместили упор с одной машины которая могла бороться за титул на к поиску проблем второй которая в Канаде слила круг напарнику.Пристрастность - не грех для болельщика, поэтому отвечу.1.Мак - не Феррари. Там бы сразу включили режим 1-2 и избавили болельщиков от мучительных размышлений о том, кто же в приоритете у руководства.2.Если не считать отдельных гонок, в которых проступала, как ты это назвал, "проблема второй машины" (Испания, Монако, Канада), в остальном неурядицы Дженса повторяли спады команды, только колебания были несколько иными, чем у Хэма - Бахрейн, Сильвер. Начиная с Германии, не считая сходов, Баттон ни разу не финишировал за топ-6, что не есть провал. Недобор - да, но не провал.3.Даже если бы Баттон отставал больше, чем это было на деле, у команды вполне могли бы в силе планы на КК, учитывая сумбурный сезон (отсутствие явного лидера) и нестабильность/слабость вторых номеров у конкурентов (Уэббер, Масса). Так что смысл разбираться в проблеме второй машины у команды точно был. Многие в Ф1 ставят КК выше пилотского кубка.Так, что если ты хочешь намекнуть, что Мак занимался в основном траблами Баттона, ты неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 12:52 Так, что если ты хочешь намекнуть, что Мак занимался в основном траблами Баттона, ты неправ.да я и не намекаю, это очевидно и общеизвестно)дозанимались до того, что быки стали быстрее, потом еще и ломаться начали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 12:54 да я и не намекаю, это очевидно и общеизвестно)дозанимались до того, что быки стали быстрее, потом еще и ломаться начали...На очевидное и общеизвестное надо приводить пруфы.Таковы правила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 29.10.2015 12:56 1) я же делал подборку, систематика присутствует, хочешь проведем независимый тест и любой человек тебе скажет и говорят "смотри-смотри, он снова его выпер с трассы" - есть жизненный пример на этих выхах, со мной вместе гонку смотрели лица далекие от Ф-1, Независимей некуда, я специально молчал про свои предпочтения, да они и не ориентируются в шлемах и номерах). Так что систематка есть ЭТО ФАКТ!2) конечно можно, если бы это было один раз за сезон, то да. У Хэма переоценка идет постоянно.3) где 4-мя колесами? Там асфальт был, прямая старт-финиш, этот выезд за "пределы" по сути не выезд...и мы оба не знаем, как было бы, будь там трава.4) так и Ало Себа вывез двумя колесами на траву. А Хэм вывозит и на асфальт, и на траву и на скользкие поребрики...5) разница в том (и это главное), что Нико шел по идеалке и раз начал обгон, то там без вариантов. А Хэм идеальную траекторию не соблюдает намеренно.6) посмотрел, Себ оставил место Дженсу, будь Себ Хэмом и Дженс Нико в 2015, Хэм бы ехал по белой линии границы трассы уже) Хотя манёвр грязноватый, но тут терпимо.7) о восприятии смотри пункт 1) про независимых зрителей.8) а если понимаешь, о чем разговор тогда?)1. 7. Да нет там особой систематики. При желании можно так считать. Все эти независимые люди и далекие от мира Ф1, также строят свои взгляды на основании своего восприятия. Говорят "снова выпер с трассы"? А почему не задаются вопросом, а можно так или нет? Если можно, то насколько? А если нельзя, почему не наказали? Выводы основывают на общих принципах поведения на дороге в жизни, а не на гоночной трассе в гонках.2. С чего ты взял, что идет постоянная переоценка? Ты не задумывался над вариантом, что Хэм выбирает такую траекторию спецом? Именно не выдавливая соперника с трассы, а постепенно доводить до такого момента, в котором или таран или уход с трассы. При таком раскладе это очень похоже на то, что Хэм просто выпер соперника с трассы. Взгляни на его выдавливания с такой стороны.4. Конечно вывозит. И Хэм, и Ало, и Фет, и..., и..., и...5. Конечно по идеалке. Он на ней и оказался благодаря тому что Боттаса за борт выпихнул. А куда Боттасу деваться? Не сам же он решил за пределы трассы отправиться. (И сорить можно до бесконечности).А идеальную траекторию нужно обязательно сохранять? Мне кажется можно использовать всю ширину трассы. Сам не в восторге от того, что Лью частенько места не оставляет.6. Не оставил, а вовремя убрался, т.к. в поворот входить нужно было. По остальному согласен.3. Да неужели. Не перегибай. Вывоз был? Был. Где там место на трассе? Все 4 колеса за пределами белой линии обозначающую край трассы. Однозначный выпих с трассы.8. Разговор о том, что Хэм выпиливает с трассы и по другому не умеет. Хотя этими "приемчиками" грешат все.Я же не говорю что так и нужно? Нет. Думаю, можно было корректней обгон совершать, по крайней мере с напарником.Можно и дальше продолжать споры, но каждый останется при своем. Просто не стоит так критично относиться к этим обгонам и сгущать краски. Не все так печально.В любом случае спасибо за беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 13:00 да я и не намекаю, это очевидно и общеизвестно)дозанимались до того, что быки стали быстрее, потом еще и ломаться начали...И КК, Буги, КК.Очевидно, что одной машиной его не выиграть.Это называется мыслить интересами команды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 13:12 И КК, Буги, КК.Очевидно, что одной машиной его не выиграть.Это называется мыслить интересами команды)))знаешь, Феттель в 2011м одной машиной его мог выиграть так-то :Dда и в 2013м наверное...Уитмарш действовал в интересах спорта, именно поэтому его и отправили на дно озера в парагоне, а вместо него теперь менее улыбчивый и менее разговорчивый толстяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 13:15 знаешь, Феттель в 2011м одной машиной его мог выиграть так-то :Dда и в 2013м наверное...Уитмарш действовал в интересах спорта, именно поэтому его и отправили на дно озера в парагоне, а вместо него теперь менее улыбчивый и менее разговорчивый толстяк.Не мог). Сложи очки Мака.Вот в 13-м мог.Но это уникальный случай.Обычно бывает иначе.Сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 13:19 1. 7. Да нет там особой систематики. При желании можно так считать. Все эти независимые люди и далекие от мира Ф1, также строят свои взгляды на основании своего восприятия. Говорят "снова выпер с трассы"? А почему не задаются вопросом, а можно так или нет? Если можно, то насколько? А если нельзя, почему не наказали? Выводы основывают на общих принципах поведения на дороге в жизни, а не на гоночной трассе в гонках.2. С чего ты взял, что идет постоянная переоценка? Ты не задумывался над вариантом, что Хэм выбирает такую траекторию спецом? Именно не выдавливая соперника с трассы, а постепенно доводить до такого момента, в котором или таран или уход с трассы. При таком раскладе это очень похоже на то, что Хэм просто выпер соперника с трассы. Взгляни на его выдавливания с такой стороны.4. Конечно вывозит. И Хэм, и Ало, и Фет, и..., и..., и...5. Конечно по идеалке. Он на ней и оказался благодаря тому что Боттаса за борт выпихнул. А куда Боттасу деваться? Не сам же он решил за пределы трассы отправиться. (И сорить можно до бесконечности).А идеальную траекторию нужно обязательно сохранять? Мне кажется можно использовать всю ширину трассы. Сам не в восторге от того, что Лью частенько места не оставляет.6. Не оставил, а вовремя убрался, т.к. в поворот входить нужно было. По остальному согласен.3. Да неужели. Не перегибай. Вывоз был? Был. Где там место на трассе? Все 4 колеса за пределами белой линии обозначающую край трассы. Однозначный выпих с трассы.8. Разговор о том, что Хэм выпиливает с трассы и по другому не умеет. Хотя этими "приемчиками" грешат все.Я же не говорю что так и нужно? Нет. Думаю, можно было корректней обгон совершать, по крайней мере с напарником.Можно и дальше продолжать споры, но каждый останется при своем. Просто не стоит так критично относиться к этим обгонам и сгущать краски. Не все так печально.В любом случае спасибо за беседу.1)7) ты хотел независимого мнения, я тебе его предоставил. А говорить, что по сути "всё относительно", то тогда можно сказать, что и право - это лево и тд. До абсурда не стОит доводить. Нормальным людям, видящим границы трассы было очевидно, что Хэм уже не единожды в этом сезоне выдавливает напарника с трассы. 2) Конечно Хэм специально так делает, о чем и речь! Он выбирает такую траекторию, как только напарник окахывается бок о бок, а круг до и круг после, едет по идеальной. Не очень понял твой второй пункт, потому что он доказывает мою правоту. 3) между Шумом и стеной место ровно под один болид, эту часть трассы можно использовать для совершения обгона и тебя за это не накажут, так что это ЧАСТЬ трассы. Не перегибай) 4) Ало и Фет не вывозят, ты не предоставил примеров такого же вывоза, как у Хэма, более того, ты не предоставил примеров систематического вывоза напарника с трассы. Ну просто потму что таких примеров нет)5) нет, Нико поехал не по идеальной траектории поворота, а по идеальной траектории с учетом того, что не попал на апекс из-за Вали слева. Хэм же намеренно едет по не идеальной траектории (например, по внешней бровки трассы), хоть МОГ БЫ!!! попасть на апекс, вместо выпихивания напарника. Не всегдя обязательно ехать по идеальной, но ехать НЕ по идеальной и НЕ оставить места на трассе - это нельзя.6) по факту место осталось? Осталось. Вопрос снят по тому эпизоду. 8) не ты знаешь, когда дело доходит до контакта, за который напарника в Спа14 публично унизили...а тут даже разговаривать никто не хочет на тему, хотя от краша их спасла случайность, которая и сыграла роль в Спа14. Это не дело)Единственный момент у Ало с хэмом был (я тебе подсказываю), когда на старте в Спа07 Ало таким же макаром, как и Хэм сейчас, вывез Льюиса в первом повороте - да, вот там случай один в один. НО это было ЕДИНОЖДЫ и в толчие на старте, можно списать на то, что Ало не заметил Хэма. В Остине15 тоже был старт, но толчеи не было. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 15:00 знаешь, Феттель в 2011м одной машиной его мог выиграть так-то :Dда и в 2013м наверное...Не мог). Сложи очки Мака.Вот в 13-м мог.Вы в курсе, что Уэббер очки у Мака отбирал. Тупо сложение здесь не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 15:10 Вы в курсе, что Уэббер очки у Мака отбирал. Тупо сложение здесь не катит.В курсе. Я исходил не из чистой математики, а из соотношения сил. В 2011-м о борьбе с Феттелем можно было думать, в 2013-м - только мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 15:17 В курсе. Я исходил не из чистой математики, а из соотношения сил. В 2011-м о борьбе с Феттелем можно было думать, в 2013-м - только мечтать.А кто-то не думал? Петров после Австралии тоже наверное думал. А оно вона как вышло.Вообще думаю, там много кто - "думал", да вот техники как у Феттеля не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 15:25 А кто-то не думал? Петров после Австралии тоже наверное думал. А оно вона как вышло.Вообще думаю, там много кто - "думал", да вот техники как у Феттеля не было.Ты залез в голову Петрова?Теперь серьезно: думать могло ровно столько пилотов, сколько ездило на 3-х китах, включая самого РБ.Много кто...Воздух старта тем и опасен, что часто внушает опасные надежды.Мак вон в 2013 только в Австралии обнаружил, что дно у него ниже уровня моря.А ведь неплохо тестилось ведерко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 15:43 Ты залез в голову Петрова?Теперь серьезно: думать могло ровно столько пилотов, сколько ездило на 3-х китах, включая самого РБ.Много кто...Воздух старта тем и опасен, что часто внушает опасные надежды.Мак вон в 2013 только в Австралии обнаружил, что дно у него ниже уровня моря.А ведь неплохо тестилось ведерко...Чилтон думал чемпионом стать. Думать не запрещается. Мечтать тоже.Ферстаппен думает побить все рекорды Шумахера.А почему бы Петрову после подиума не подумать о борьбе за титул? Он же не знал, что Лотус постороил не прогрессирующее "чудо".Хоть бы кто там чего не говорил, но в12-ом Году Виталий Куда плотнее боролся бы за титул, нежели Киман из "академа" или нестабильный крашер Грожан.Петров уже прошел через ошибки и краши, с тем пилотажем, что показывал за унылый крокодил, с такой техникой, как Е20 мог бы и побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.10.2015 15:48 https://twitter.com/...757605632405505Хэм в Твттер добавил. Тут качество лучше и ракурс хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 15:48 Чилтон думал чемпионом стать. Думать не запрещается. Мечтать тоже.Ферстаппен думает побить все рекорды Шумахера.А почему бы Петрову после подиума не подумать о борьбе за титул? Он же не знал, что Лотус постороил не прогрессирующее "чудо".Хоть бы кто там чего не говорил, но в12-ом Году Виталий Куда плотнее боролся бы за титул, нежели Киман из "академа" или нестабильный крашер Грожан.Петров уже прошел через ошибки и краши, с тем пилотажем, что показывал за унылый крокодил, с такой техникой, как Е20 мог бы и побороться.Ладно, как хочешь.Титул так титул.Ибо думать не воспрещается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.10.2015 15:49 Понимаю.Не может не радовать.Теперь никто и никогда.Не будет.Гнобить.Реперов.На рабочем месте.И.Вне его.Буги, я не со зла. Сделали тут из Мартина простыню и прикрывают им свои утиные истории.когда не гнобят "реперов" они титулы берут!а когда не гнобят "триатлонистов" они титулы НЕ берут!вывод?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 15:50 https://twitter.com/...757605632405505Хэм в Твттер добавил. Тут качество лучше и ракурс хороший.Что это было?когда не гнобят "реперов" они титулы берут!а когда не гнобят "триатлонистов" они титулы НЕ берут!вывод?! :rofl:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.10.2015 15:53 Косми я уже списал, с Квасилием не общался уже года 2, а вот КБ не тронь. Не нам с тобой его уровень определять)вишь КАК у тябе ВСЕ мелко!я вот дженса "списал"! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 15:55 вишь КАК у тябе ВСЕ мелко!я вот дженса "списал"! :dance3:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.10.2015 16:00 Ты залез в голову Петрова?Теперь серьезно: думать могло ровно столько пилотов, сколько ездило на 3-х китах, включая самого РБ.Много кто...Воздух старта тем и опасен, что часто внушает опасные надежды.Мак вон в 2013 только в Австралии обнаружил, что дно у него ниже уровня моря пилотов то у него НЕТ!А ведь неплохо тестилось ведерко..., ЭТИ ЖЕ люди "строили" машинки в 12-ом! и в 13-м постарались! но некому было эту машинку настроить!поправил!а то и вправду кто подумает, что было так, как ты написал! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 16:01 поправил!а то и вправду кто подумает, что было так, как ты написал! :facepalm:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2015 16:23 Сегодня в паддоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах