Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Байки про "посмотрели телеметрию" Халка ты всерьез принял? :) зря

Там скорее "не бывать фашистам в Италии 2 немцам в Ферарри"

Про Квята... в ближайшие 2 года будет понятно. Но это тут более не хочу обсуждать, ну тебя )

Рик в Монце? По одной гонке и даже одному сезону не судят. Себ много уже показал. И за СТР и за РБ и у Красных не потерялся. У него один год был тусклый, остальные - супер. А Рика наоборот.

"байки" про телеметрию я принял всерьез! :)

про "двух немцев", это ты себя утешаешь, смотрели при фернандо! :bleh:

рики был хорош в последних двух гонках! :harhar:

Поделиться этим сообщением

Крашами и поломкой? Или набором вдвое меньше очков чем напарник? :)

Крашами и поломкой? Или набором вдвое меньше очков чем напарник? :)

ты гонки СМОТРИШЬ или ...???:)

Ну справедливости ради, в Венгрии он действительно был хорош, но в Спа? Что там было хорошего, кроме старта? Темп был никакущий.

мне как человеку не знакомому с итальянским там видится только то, что Хэмилтон говорит, что заставит Феррари страдать на Монце :D

Бьет, значит, любит.

Он же с самого начала объясняет, что любит Феррари, но ...

Ну справедливости ради, в Венгрии он действительно был хорош, но в Спа? Что там было хорошего, кроме старта? Темп был никакущий.

начни, хотя бы, с квалы!

скока он квяту привез??

начни, хотя бы, с квалы!

скока он квяту привез??

Квала была хорошая в самом деле, но речь же шла о гонке.

Ну да ладно, все это оффтоп.

ты гонки СМОТРИШЬ или ...??? :)

Да.

Венгрия его не понравилась. Точнее... до определенного момента было отлично. А потом эта нелепая попытка обгона, которая и Макса бы не скрасила, с его отсутствием опыта.

А вторая гонка обычная. Не то что унылая, но и чего-то интересного не было.

Да.

Венгрия его не понравилась. Точнее... до определенного момента было отлично. А потом эта нелепая попытка обгона, которая и Макса бы не скрасила, с его отсутствием опыта.

ты меня удивляешь!! :facepalm: :facepalm:

ты меня удивляешь!! :facepalm: :facepalm:

А что, лепая попытка была? :) Детсад... конечно за старания - молодец. Но за исполнение - двойка.

А что, лепая попытка была? :) Детсад... конечно за старания - молодец. Но за исполнение - двойка.

главное он "ИСПОЛНИЛ"!!:)

а то что розб собственных габаритов не "видит", так это проблема розба!

главное он "ИСПОЛНИЛ"!! :)

а то что розб собственных габаритов не "видит", так это проблема розба!

глупость. Вот что он исполнил. А ты этим восхищаешься :)

Там в лучшем (для Рика) случае - гоночный индидент, произошедший с подачи Рика. В худшем - полная вина Рика.

Но в любом случае, подпорчена гонка и приехал ниже напарника. В минус

глупость. Вот что он исполнил. А ты этим восхищаешься :)

Там в лучшем (для Рика) случае - гоночный индидент, произошедший с подачи Рика. В худшем - полная вина Рика.

Но в любом случае, подпорчена гонка и приехал ниже напарника. В минус

ну если ты по ЭТОМУ "ранжируешь" гонки, то ...! :facepalm:

пы.сы. по поводу обгона - НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобой!:)

Жаль разочаровывать... но очки, и, в итоге, титулы дают за зарабатывание мест на финише. А главный соперник всегда тот, кто на такой же машине.

Если ты не в Феррари конечно...

пы.сы. по поводу обгона - НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобой! :)

Обгон? Это скорее краш. Но, эффектно. И где-то, нам, болелам Льюиса, надо быть ему благодарным... )))

Так что, да, убедил - Рик в Венгрии красава был :D

Да.

тем не менее, что в Венгрии, что в СПА Рик был быстрее Квята. И что интересного должен был показать Рик? Кенгуру ехал на подиум, который Квяту и не светил. Поставив софт на заключительный отрезок, Рик вполне вероятно, обогнал бы Себа и Ромку, и стал бы героем гонки в глазах общественности. И почему ты считаешь, что Рика выпнут через пару лет и забудут? Квяту это грозит не меньше, а то и больше. У Рика есть репутация, как ни крути он опередил чемпиона(хотя Фет на мой взгляд намного сильнее) и выигрывал ГП, аж 3 штуки. Квяту кроме шального подиума похвастать нечем пока.

тем не менее, что в Венгрии, что в СПА Рик был быстрее Квята. И что интересного должен был показать Рик? Кенгуру ехал на подиум, который Квяту и не светил. Поставив софт на заключительный отрезок, Рик вполне вероятно, обогнал бы Себа и Ромку, и стал бы героем гонки в глазах общественности. И почему ты считаешь, что Рика выпнут через пару лет и забудут? Квяту это грозит не меньше, а то и больше. У Рика есть репутация, как ни крути он опередил чемпиона(хотя Фет на мой взгляд намного сильнее) и выигрывал ГП, аж 3 штуки. Квяту кроме шального подиума похвастать нечем пока.

Быстрее... возможно. Но это в итоге ни к чему не привело.

Про выпнут я писал, если бы Марк не ушел. А так... скорее всего (если проиграет Квяту), попрозябает в РБ... думаю они больше в тройку КК не выползут. В ТОПы после так себе года, его не станут рассматривать. Придется или в РБ до конца. Или спонсоров искать.

Но он может прибавить. Я не исключаю. В том то и дело, что он не стабилен.

А репутация теряется еще быстрее, чем зарабатывается. Я смотрю на тенденции. Квят на подъеме. А Рик прошлый сезон лучше этого провел. Если так год-два еще пойдет, то и будет.

А насчет Квята я не спорю. С ним ничего не понятно.

пы.сы. по поводу обгона - НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобой! :)

это обгон в стиле Мальдо, а не того же Льюиса...

Жаль разочаровывать... но очки, и, в итоге, титулы дают за зарабатывание мест на финише. А главный соперник всегда тот, кто на такой же машине.

Если ты не в Феррари конечно...

Обгон? Это скорее краш. Но, эффектно. И где-то, нам, болелам Льюиса, надо быть ему благодарным... )))

Так что, да, убедил - Рик в Венгрии красава был :D

огорчаешь!! :cray:

НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобой! :)

Быстрее... возможно. Но это в итоге ни к чему не привело.

Про выпнут я писал, если бы Марк не ушел. А так... скорее всего (если проиграет Квяту), попрозябает в РБ... думаю они больше в тройку КК не выползут. В ТОПы после так себе года, его не станут рассматривать. Придется или в РБ до конца. Или спонсоров искать.

Но он может прибавить. Я не исключаю. В том то и дело, что он не стабилен.

А репутация теряется еще быстрее, чем зарабатывается. Я смотрю на тенденции. Квят на подъеме. А Рик прошлый сезон лучше этого провел. Если так год-два еще пойдет, то и будет.

А насчет Квята я не спорю. С ним ничего не понятно.

:trollface:

это в тебе болела вил заговорил!!

это обгон в стиле Мальдо, а не того же Льюиса...

да, "кривовато" получалось! :)

но розба НА МЕРСЕ таки СДЕЛАЛ!! :good:

Странная тенденция, в ветке Хэма про Рикка и Квята, в ветке Квята про Хэма)

тем не менее, что в Венгрии, что в СПА Рик был быстрее Квята.

И кстати раз болельщики Хэма начали обусуждать Рикка и Квята, то обратите внимание на покруговки хоть немного прежде чем кидаться словами, в Венгрии Квят был медленнее на оквадраченой резине (в чем конечно его вина), но последний отрезок и Рикк и Квят ехали абсолютно одинаково в темпе Росба и Феттеля. В Спа у Рика вообще печаль была со скоростью, темпом Квяту он много проиграл.

Так ты открыватель талантов? Какого хрена тогда герр Хельмут столько тугодумствовал, соображая - кого же взять в РБ на замену Уэбберу?

Боялись Фетта слить) в итоге и слили.

Странная тенденция, в ветке Хэма про Рикка и Квята, в ветке Квята про Хэма)

И кстати раз болельщики Хэма начали обусуждать Рикка и Квята, то обратите внимание на покруговки хоть немного прежде чем кидаться словами, в Венгрии Квят был медленнее на оквадраченой резине (в чем конечно его вина), но последний отрезок и Рикк и Квят ехали абсолютно одинаково в темпе Росба и Феттеля. В Спа у Рика вообще печаль была со скоростью, темпом Квяту он много проиграл.

ну ок. Спорить не буду, так как в этом вопросе не силён, не слежу за пилотами РБ. А что в ветке Квята про Хэма пишут? Порвал бы Уфимская ракета распиаренного ниггу?

Боялись Фетта слить) в итоге и слили.

Да ну, это вы преувеличиваете. Не думаю, что Рикк дорастет до уровня Хэма. Уже сейчас с Рикки практически наравне едет новичок. А если еще и окажется, что по оканчанию сезона в ЛЗ Квят опередит Рикка, то дорога в ТОПы ему будет закрыта, да и в РБ сильно не задержится, там уже молодежь из ТР подпирает. Что касается Фета он же сам себя слил специально, чтобы свалить.

ну ок. Спорить не буду, так как в этом вопросе не силён, не слежу за пилотами РБ. А что в ветке Квята про Хэма пишут? Порвал бы Уфимская ракета распиаренного ниггу?

И такое к сожалению встречается, причем с утверждением, что порвал бы :D

да, "кривовато" получалось! :)

но розба НА МЕРСЕ таки СДЕЛАЛ!! :good:

эм... Росберг в СПА 2014 тоже сделал Льюиса на Мерсе?

или Мальдо в Валенсии 2012 сделал Льюиса на Макларене?

и еще похлеще!! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...