Blakk Опубликовано 17.04.2016 07:04 меньше 7и питов не приму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:06 8 минут назад, Vivacity сказал: 2 пита подряд тебя еще этому не научили? Короче, я уже думала, что всякое с Льюисом команды проворачивали, чего только не было, претендующее на приз специальной олимпиады, но Мерседес каждый раз умеет удивить! Тут Попов сказанул, что у Хэма 5 питов уже было! Может Мерсы хотят общественность взорвать? Нравится когда ихний сайт заплёвывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:07 3 минуты назад, Kanskje сказал: Не сомневаюсь. В Райковой теме тоже на стратега плюются. Оба номера 2...совпадение - не думаю))) И это в гонке, где было столько шансов, просто бери и пользуйся, несмотря на контакт на старте, к середине гонки Хэм был бы уже второй и ехал бы себе спокойно...Но зачем, видимо цель, чтобы он вообще очков не набрал... Могли бы уже сойти, не позориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:10 1 минуту назад, Vivacity сказал: Оба номера 2...совпадение - не думаю))) И это в гонке, где было столько шансов, просто бери и пользуйся, несмотря на контакт на старте, к середине гонки Хэм был бы уже второй и ехал бы себе спокойно...Но зачем, видимо цель, чтобы он вообще очков не набрал... Могли бы уже сойти, не позориться Они ждут, когда не только какой-то бразилец, но и хэмофобы возмутятся такой стратегией!!! Осталось колёса перепутать, чтобы на следующую гонку штраф получить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:12 6 минут назад, Blakk сказал: меньше 7и питов не приму! А это идея! Только недостающие комплекты надо у Росба занять, чтобы наверняка оштрафовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 07:12 1 minute ago, Kanskje said: Они ждут, когда не только какой-то бразилец, но и хэмофобы возмутятся такой стратегией!!! Осталось колёса перепутать, чтобы на следующую гонку штраф получить! еще не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:12 3 минуты назад, Kanskje сказал: Тут Попов сказанул, что у Хэма 5 питов уже было! Может Мерсы хотят общественность взорвать? Нравится когда ихний сайт заплёвывают! Не знаю, думаю, твой вариант вырисовывается все четче...Этот бред можно обьяснить только специальным сливом. В здравом уме ни одна команда такое делать не будет. Другое дело - Хэм в доле или нет? Если после гонки будет вещать про "мы побеждаем и проигрываем вместе", "это сделает нас сильнее" и прочую пургу, вместо того, чтобы наехать на стратегов - значит, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 07:14 ну вот опять застрянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 07:17 кстати, на какой сайт идти заплевывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 07:17 обгон валеры красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 07:19 если Хэм и после такого не взорвется, я его уважать перестану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 07:21 Ждет 6 пит теперь..это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:21 1 минуту назад, Blakk сказал: если Хэм и после такого не взорвется, я его уважать перестану ну он же после 2012 не взорвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 07:21 21 минуты назад, Vivacity сказал: я бы послала их впень и никого не обгоняла, обойдутся, пусть сначала стратегию делать научатся Команда не причем, сам ни фига не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 17.04.2016 07:21 Да машина не настроена... Рик прет намного лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.04.2016 07:22 А чо в стратегов плеваться, если темпа нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 07:22 Just now, Vivacity said: ну он же после 2012 не взорвался перешел в Мерс, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:22 Только что, Vivacity сказал: ну он же после 2012 не взорвался После 2012 его Браун и Лауда обрабатывали, некогда было взрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:23 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Команда не причем, сам ни фига не может. А стратег к команде не относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 17.04.2016 07:23 Осталось слить позицию Кими и уйти на 6-й пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 07:24 2 минуты назад, Vivacity сказал: ну он же после 2012 не взорвался Ну там то было понятно. Команжде было плевать на него. Главеное что бы Баттон мог ехать. а то чтто питы плохи зато, баттон ближе к Хэму становился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:24 1 минуту назад, de_mixx сказал: А чо в стратегов плеваться, если темпа нет? С хорошей тактикой и на непрущей машине можно выше приехать, а тут и понос и золотуха в одном флаконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 07:25 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Команда не причем, сам ни фига не может. Ага прикинь. Приходишь ты на работу, а у тебя кто то все документы бумаги поперекладывал, комп поломан, стул скрепит, чашка разбита. Желание работать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:26 Я так и знала, что у некоторых все равно Льюис виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 07:28 Теперь вы понимаете, почему меня так бесят эти тупые фоточки в инстаграмме и прочее? На трассе последние гонки просто ни о чем, зато в инстаграмме Хэм самый крутой. Конечно, ща услышу от "тру" фанатов всю истинну, но таково мое мнение. Тренироваться надо, а не бухать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах