Nicklas Опубликовано 07.04.2016 21:34 2 часа назад, Leopardo сказал: Разница с Феррари только в том, что для последней такое уточнение не требуется - у них и так машины все однотипные. Примерно так. Мы же о дорожных машинах? Феррари не требуется клеить клоунские спешл эдишны на свои машины (включая полноприводные хетчбеки), поскольку даже в мозгу трехлетнего ребенка любая Феррари это Ф1. И Ф1 это Феррари. upd: Любой человек, и уж тем более гонщик, покупая любую Феррари прикасается к Скудерии Феррари Ф1. Именно той самой, где сейчас заправляет табачный злодей, а баранку крутят дутый четырехкратный и опустившийся алкоголик (именно поэтому гонщикам других команд надо быть очень осторожными, проезжая по холмам в Маранелло, ведь оступившись и поддавшись зову сирен, потом придется краснея и лебезя долго придумывать бабушек, друзей и прочие причины, в которые все равно никто не поверит, оправдывающие очевидную измену). Покупая Инфинити СФ Эдишн и прочие Эдишны, покупатель прикасается только лишь к маркетологам Нисцана или Мерседеса. Тот же Феттель, купив AMG GT F1 Special Edition Anniversary 30th B.E. запросто скажет, что хотел С-класс, но в салоне было только это чудо и ему понравилась обивка сидений из нежной черной кожи. И этого будет достаточно. Feel the difference. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.04.2016 21:42 6 минут назад, Nicklas сказал: Примерно так. Мы же о дорожных машинах? Феррари не требуется клеить клоунские спешл эдишны на свои машины (включая полноприводные хетчбеки), поскольку даже в мозгу трехлетнего ребенка любая Феррари это Ф1. И Ф1 это Феррари. Тут ты перегнул. вот именно что Ф1= Феррари только у детей в голове. Остальные кто хоть что то знают, те еще считают Тирелы Бребемы Лотусы и МКЛ.( которые в процентах успешнее Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.04.2016 22:02 Мужики, в двух словах - о чем ведал некий болела скудерии Никлас. А то куча постов, не охота лопатить. И где ы (Ы)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.04.2016 22:05 22 минуты назад, JustDante сказал: Тут ты перегнул. вот именно что Ф1= Феррари только у детей в голове. Остальные кто хоть что то знают, те еще считают Тирелы Бребемы Лотусы и МКЛ.( которые в процентах успешнее Феррари) Остальные боготворят БраунГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.04.2016 22:34 27 минуты назад, Nicklas сказал: Остальные боготворят БраунГП Понятно с тобой все. Кромме Феррари никто ничего не сделал. В посте который написал про Браун или Мерс вообще не слова не было.. учись читать, или это пройдет когда подрастешь хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.04.2016 22:35 32 минуты назад, АгрегАтор сказал: Мужики, в двух словах - о чем ведал некий болела скудерии Никлас. А то куча постов, не охота лопатить. И где ы (Ы)? Феррари ТОп. остальное отстой недостойный упоминания. Из последнего его сообщения такой вывод следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.04.2016 22:45 Только что, JustDante сказал: Феррари ТОп. остальное отстой недостойный упоминания. Из последнего его сообщения такой вывод следует. Пожалей человека, регламент глобально уже два раза менялся, ну то Браун с Ред Буллом вылезет, то Мерседес. А ТОп уже 8-й год без титула, до рекорда далеко, но можно и добраться. По сути на ближайшую перспективу этот год был очень многообещающим и крайне важным, ведь следующий точно мимо кассы - Феррари глобальные смены регламента не осиливает. Так было и в 09-ом и 14-ом, видимо будет и в 17-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.04.2016 22:58 14 минут назад, JustDante сказал: Понятно с тобой все. Кромме Феррари никто ничего не сделал. В посте который написал про Браун или Мерс вообще не слова не было.. учись читать, или это пройдет когда подрастешь хз. Возможно. Только не хотел бы я с возрастом потерять понимание, к какой из частей цитаты относится комментарий. Пожалуй, начну применять новый тег :for dummies: 51 минуту назад, Nicklas сказал: Остальные боготворят БраунГП относится к твоим скобочкам 1 час назад, JustDante сказал: ( которые в процентах успешнее Феррари) этим комментарием я всего лишь хотел указать на очевидную (впрочем, в силу возрастных особенностей, ты можешь попытаться начать доказывать что черное это белое, но, ради бога, избавь нас от этого) непригодность использования критерия процентной эффективности в рассуждениях о вкладе тех или иных команд в формирование образа Ф1, как современного так и исторического. Надеюсь, не слишком сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.04.2016 23:09 59 минут назад, АгрегАтор сказал: Мужики, в двух словах - о чем ведал некий болела скудерии Никлас. А то куча постов, не охота лопатить. И где ы (Ы)? 25 минуты назад, JustDante сказал: Феррари ТОп. остальное отстой недостойный упоминания. Из последнего его сообщения такой вывод следует. Чтобы интерпретация сказанного мной со стороны человека, способного удержать только последнее сообщение в оперативной памяти, не исказила картину, поясню: Разговор зашел о дорожных машинах. Я доказал что Феррари это машины ассоциирующиеся с Ф1 гораздо больше нежели какие-либо другие. В целом по бренду (спец версии типа FX50 SV Edition не рассматриваем, ибо они погоды в восприятии не делают). И взял попкорн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.04.2016 23:26 16 минуту назад, Nicklas сказал: Чтобы интерпретация сказанного мной со стороны человека, способного удержать только последнее сообщение в оперативной памяти, не исказила картину, поясню: Разговор зашел о дорожных машинах. Я доказал что Феррари это машины ассоциирующиеся с Ф1 гораздо больше нежели какие-либо другие. В целом по бренду (спец версии типа FX50 SV Edition не рассматриваем, ибо они погоды в восприятии не делают). И взял попкорн. В теме Хэмилтона, понятно, значит я не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 08.04.2016 08:58 9 часов назад, Nicklas сказал: Чтобы интерпретация сказанного мной со стороны человека, способного удержать только последнее сообщение в оперативной памяти, не исказила картину, поясню: Разговор зашел о дорожных машинах. Я доказал что Феррари это машины ассоциирующиеся с Ф1 гораздо больше нежели какие-либо другие. В целом по бренду (спец версии типа FX50 SV Edition не рассматриваем, ибо они погоды в восприятии не делают). И взял попкорн. А зачем ты это доказываешь? И опять таки Феррари дорожная ассоциируется с Ф1 только у полных любителей. Остальные понимают что Единственное чем связаны дорожные машины и болиды Ф1 это КЕРС и ЕРС. все остальное разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.04.2016 09:00 11 часов назад, Nicklas сказал: Feel the difference. Это не дифференс, это уже чистая имха. Просто ты изначально смотришь (или делаешь вид )сковозь призму гипертрофированно-раздутого величия вашего бренда, но пытаешься представить это как видение "любого ребенка" и вообще всего мира. Не, бренд ваш, конечно, крутой и известный, кто ж спорит. Но крутость его где-то на уровне "самая известная крутая спортивная тачка", а не "сущесвует Феррари и всякая безымянная хрень с колесами", как ты пытаешься представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.04.2016 09:07 9 часов назад, Nicklas сказал: Я доказал что Феррари это машины ассоциирующиеся с Ф1 гораздо больше нежели какие-либо другие. В целом по бренду Не, ну вот так уже совсем другое дело. Тут, наверное да. Но в первую очередь это так потому, что Феррари - более узко-специализированный бренд, чем все те, что ты здесь перечислял, и размытия имиджа у них не происходит. А не потому, что Феррари - это настолько мега-офигенно круто, по сравнению с чем бы то ни было еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2016 09:17 6 минут назад, Leopardo сказал: Не, ну вот так уже совсем другое дело. Тут, наверное да. Но в первую очередь это так потому, что Феррари - более узко-специализированный бренд, чем все те, что ты здесь перечислял, и размытия имиджа у них не происходит. А не потому, что Феррари - это настолько мега-офигенно круто, по сравнению с чем бы то ни было еще. Да хрен его знает, честно говоря п.с. а макларен? с чем он ассоциируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2016 09:40 Немного лирики, развлечения ради... Народные приметы и поговорки в Формуле 1. И их значение. Богу богово, кесарю - кесарево. Точка зрения автопроизводителя на поставку клиентских двигателей. Бумага все стерпит. О регламенте Ф1. Вернемся к нашим баранам. Пилоты Вильямс о пит стопах. Видит око, да зуб неймет. Взгляд Пастора на машины Ф1 в 2016-м. Вилами по воде писано. Как Вильямс на мокрой трассе - т.е. никак. Возвращаться на круги своя. Манор во второй половине гонке. Всякому овощу своё время. О пилоте не сумевший выйти вовремя на пенсию. Высосал из пальца. О том как Риккиардо создал себе репутацию. Голь перекатная. Изношенная резина. Дареному коню в зубы не смотрят. О возможности критики машины пилотами Феррари. Доверили козлу капусту. Об управлении доходами в Ф1. За что боролись, на то и напоролись. Команды после изменения формата квалификации. Моя хата с краю... О взгляде лидирующей команды (имеющего право выборов боксов) на заботу о спорте. Больше ТУТ. : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 08.04.2016 09:48 Если ты помнишь, наш "типа спор" начался с этого В 06.04.2016в09:10, Бугагатор сказал: те кто покупают Феррари - будут покупать феррари, мерседес им не конкурент. В 06.04.2016в18:41, Leopardo сказал: Ну, это ты зря. У Мерса есть машины, которые и по цене, и по характеристикам, и по степени крутости (не считая названия) вполне на уровне машин Феррари. То, что ты пишешь, верно про людей, покупающих именно красную-машину-с-лошадью. А если брать клиентов, которым нужна просто крутая быстрая красивая и дорогая тачка, то в этой части Мерседес вполне себе конкурент и Феррари, и Ламбо и другим. Я никогда и не писал, что Феррари это "круче"/быстрее/лучше/надежнее чем кто бы то ни было еще, поэтому я рад, что (откидывая последнее предложение) ты таки тоже к этому пришел 36 минуты назад, Leopardo сказал: Не, ну вот так уже совсем другое дело. Тут, наверное да. Но в первую очередь это так потому, что Феррари - более узко-специализированный бренд, чем все те, что ты здесь перечислял, и размытия имиджа у них не происходит. А не потому, что Феррари - это настолько мега-офигенно круто, по сравнению с чем бы то ни было еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.04.2016 14:10 4 часа назад, Nicklas сказал: Если ты помнишь, наш "типа спор" начался с этого Я никогда и не писал, что Феррари это "круче"/быстрее/лучше/надежнее чем кто бы то ни было еще, поэтому я рад, что (откидывая последнее предложение) ты таки тоже к этому пришел Так то я тоже не спорил с тем, что наиболее сильно ассоциирующийся с F1 автомобильный бренд - это Феррари. Только с попыткой выделить ее вообще в качественно другую категорию, где не место "всяким Мерседесам". Ну ок, будем считать, к чему-то да пришли. Редкость на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.04.2016 16:15 Феррари крутой бренд. Мерседес выигрывает чемпионаты. Всё понятно. Чо тереть это второй день в теме Хэмилтона? Никлас, дайте Люсьену место, добудет и для красных титул, может и не один.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.04.2016 16:27 если говорить о Феррари, то там есть одна деталь...да они дольше всех в чампе, но реально они добивались успехов только когда их зауши тащили к чемпионству, по крайней мере в эпоху цветного телевиденья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.04.2016 16:30 плюс момент власти, Берни знает, что всегда договорится с Феррари, много чего он им "темного" делал для того, что бы затащить на подиум, много в чем ему помогали. Так же Ред Бул, там один-два человека принемают решения и с ними Берни тоже всегда договорится как в одну, так и в другую сторону Макларен-пример "от противного", когда один человек не дружит с Берни... а вот Мерседес это не один человек, это всякие собрания акционеров, немецкая щипитильность в делах закона и тд...с ними ну никак не договориться "по пацански"..потому Берни вовсю хочет принизить значение титулов мерса и делает все, что бы затормозить комманду, чего не делал ни во времена правления РБ ни Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 08.04.2016 16:46 14 минут назад, Blakk сказал: плюс момент власти, Берни знает, что всегда договорится с Феррари, много чего он им "темного" делал для того, что бы затащить на подиум, много в чем ему помогали. Так же Ред Бул, там один-два человека принемают решения и с ними Берни тоже всегда договорится как в одну, так и в другую сторону Макларен-пример "от противного", когда один человек не дружит с Берни... а вот Мерседес это не один человек, это всякие собрания акционеров, немецкая щипитильность в делах закона и тд...с ними ну никак не договориться "по пацански"..потому Берни вовсю хочет принизить значение титулов мерса и делает все, что бы затормозить комманду, чего не делал ни во времена правления РБ ни Феррари Жаль тебя плюсовать нельзя. Согласен полность. Если во времена доминирования Феррари и РБ инициативы по смене правил шли "с низов" то есть от команд, то Сейчас все идет "С Верхов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.04.2016 16:55 вообще, по идее для Берни самым идеальным вариантом будет Льюис в Феррари, вот тогда он возрадуется...и титулов 5 отдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.04.2016 18:15 Хорошо видно, насколько правый борт с передним антикрылом были раздолбаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 08.04.2016 23:35 7 часов назад, АгрегАтор сказал: Никлас, дайте Люсьену место, добудет и для красных титул, может и не один.)) 6 часов назад, Blakk сказал: вообще, по идее для Берни самым идеальным вариантом будет Льюис в Феррари, вот тогда он возрадуется...и титулов 5 отдаст Ахаха, вы прям топчетесь по самым болезненным точкам моего подсознания Как болельщик команды Феррари, я должен признать вашу правоту: такая медийная, популярная, всеми узнаваемая, с оттенком скандала, фигура нам явно пойдет на пользу. Улучшит отношения с Берни, повысит цитируемость, продвинет бренд в молодежных кругах, привлечет в наш стан несформировавшихся до конца личностей (раньше этот возраст был +-15 лет, теперь поднялся до 35+-, что делает этот контингент экономически привлекательным) и т.п. Но как белый гетеросексуальный мужчина со сложившимися традиционными ценностями (и в части поведения тоже), я выступаю против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.04.2016 23:49 14 minutes ago, Nicklas said: Ахаха, вы прям топчетесь по самым болезненным точкам моего подсознания Как болельщик команды Феррари, я должен признать вашу правоту: такая медийная, популярная, всеми узнаваемая, с оттенком скандала, фигура нам явно пойдет на пользу. Улучшит отношения с Берни, повысит цитируемость, продвинет бренд в молодежных кругах, привлечет в наш стан несформировавшихся до конца личностей (раньше этот возраст был +-15 лет, теперь поднялся до 35+-, что делает этот контингент экономически привлекательным) и т.п. Но как белый гетеросексуальный мужчина со сложившимися традиционными ценностями (и в части поведения тоже), я выступаю против. ээээ....вам не обязательно фантазировать про Льюиса.... Масса не намного белее был...если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах